Предложения для Жирного четверга

Жирный четверг. Польские традиции.

Сейчас Жирный четверг, и пончики продаются без мельчайшей рекламы. Я очень люблю пончики, но у меня был соблазн сделать яблоковые рондели. Не считая того, двое коллег на работе отмечали свои деньки рождения, так что сейчас для меня был вправду Жирный четверг. Сразу после работы я принялась за тренировку.

Нужно поддерживать какой-то баланс калорий.

Предложения для Жирного четверга

Я считаю, что домашние пончики — самые лучшие. Прошли те времена, когда пончики начиняли только сливовым джемом. Теперь кондитерские, ну и блогеры тоже, превзошли самих себя в идеях начинок для пончиков. Лично я по-прежнему люблю пончики со сливовым джемом.

Предложения для Жирного четверга

Однако мне случается делать пончики с шоколадной начинкой. Они очень вкусные. Я люблю приправлять тесто корицей или кардамоном. Обе специи хорошо сочетаются с шоколадом. Эти пончики вкуснее всего, когда они еще теплые.

Шоколад слегка полумягкий и медленно раскрывается после первого укуса.

Предложения для Жирного четверга

В дополнение к пончикам для Жирного четверга можно испечь вкусные яблочные рондели. Мне очень нравится этот рецепт пончиков, которые получаются пушистыми и вкусными даже на второй день. Особенность ронделей в том, что они запекаются. Я покрыла их сахарной пудрой, посыпав корицей…

Ну люблю я корицу и часто использую ее в своей выпечке.

Предложения для Жирного четверга

Традиционные американские пончики, которые я все чаще пеку к Жирному четвергу, — это, конечно, жареные пончики. Я всегда жарю свои пончики и донатсы на сале. Мне приходится проехать половину Гетеборга, чтобы купить польское сало. У нас здесь есть польский магазин с польскими деликатесами, поэтому, когда я не могу обойтись без чего-то, я иду за польскими продуктами.

Вернемся к пончикам, это красочная выпечка, покрытая шоколадом или глазурью и украшенная разноцветными посыпками.

Предложения для Жирного четверга

Пончики также можно выпекать с сахарной пудрой. Я рекомендую этот рецепт лимонных пончиков на сахарной пудре с добавлением семян мака. Они получаются удивительно лимонными с легким маковым привкусом.

Предложения для Жирного четверга

В завершение карнавала я также рекомендую нежные фаворки. Я очень люблю фаворки! Их легко приготовить, они долго остаются свежими и, конечно, очень вкусные. Идеально сочетаются с кофе.

Счастливого жирного четверга!

Похожие статьи

Оставьте комментарий