Содержание
- Подлива из куриного филе с томатной пастой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Подлива из курицы с молоком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Самая Вкусная Подлива ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ! Простой и быстрый рецепт — Гуляш из Курицы)
- Похожие подборки и рецепты .
- Паста с куриной грудкой от которой невозможно отказаться!
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты

Выложить лавровый лист, перемешать, довести подливу до кипения и сразу убавить огонь. Накрыть сковороду крышкой и томить куриную подливу на медленном огне 20 минут.
Подлива из куриного филе с томатной пастой
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром (например, с рисом, гречкой, булгуром). Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне. Всем рекомендую этот рецепт подливы из куриного филе!
Ингредиенты
Для приготовления подливы из куриного филе потребуется:
томатная паста — 2 ст. л.;
куриное филе — 500 г;
вода — 400 мл;
мука — 1 ст. л.;
растительное масло для обжаривания;
морковь — 1 шт.;
специи, соль — по вкусу;
лавровый лист — 1 шт.
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Лук и морковь почистить. Вымыть куриное филе.
В сковороду влить масло, разогреть и выложить лук, нарезанный достаточно мелко.
Обжарить лук, не забывая его помешивать, до золотистого цвета на среднем огне, затем добавить в сковороду натёртую морковку, перемешать.
Обжарить овощи, не забывая помешивать, в течение 5 минут.
К обжаренным овощам выложить куриное филе, нарезанное на кубики среднего размера.
Обжаривать филе с овощами минут 10, периодически перемешивая. Затем посолить, добавить томатную пасту и специи, хорошо перемешать.
В отдельной ёмкости муку развести в 400 миллилитрах холодной воды и перемешать, чтобы не было комочков. Влить мучную смесь в сковороду.
Выложить лавровый лист, перемешать, довести подливу до кипения и сразу убавить огонь. Накрыть сковороду крышкой и томить куриную подливу на медленном огне 20 минут.
Вот так достаточно просто можно приготовить вкусную, нежную и ароматную подливу из куриного филе с добавлением томатной пасты.
Подать горячую подливу с любимым гарниром. Очень вкусно!
Подлива из курицы с молоком
Очень вкусная подлива с сочной курицей может получиться из привычных продуктов, а именно молока, муки и куриной грудки. Простой рабочий рецепт быстрого ужина для любого гарнира — макарон, гречки, картофеля.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок сухой — 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное для жарки — 1 ч.л.
Фото готового блюда
Анна Crane автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные ингредиенты для подливы из курицы с молоком. Куриное филе лучше взять свежее, ранее не замороженное. При использовании замороженного продукта правильно его разморозьте. Молоко я взяла 3.2% жирности, холодное.
Лук репчатый — среднего размера. Из специй — перец чёрный молотый и сухой чеснок, но можно добавить и свои любимые специи.
Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте кубиками или полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте курицу на сковороде без крышки до выпаривания жидкости, около 10 минут.
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Добавьте к курице в сковороду и продолжайте обжаривать ещё несколько минут.
Добавьте соль, специи и сухой чеснок, перемешайте.
Добавьте муку и очень хорошо перемешайте, чтобы мука покрывала всё мясо.
Самая Вкусная Подлива ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ! Простой и быстрый рецепт — Гуляш из Курицы)
Влейте молоко и перемешайте, чтобы не было комочков. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите курицу в подливе около 5-7 минут. Не забывайте помешивать, при необходимости добавьте соль.
На стол подливу из курицы с молоком подавайте горячей. У меня на гарнир была гречка и это было очень вкусно.
Похожие подборки и рецепты .
Томатная подлива из курицы
Паста с куриной грудкой от которой невозможно отказаться!
Сливочная подлива из курицы
Подлива из курицы со сметаной
Подлива из курицы со стручковой фасолью
Томатная подлива для котлет
Подлива с мясом к гречке
Соус из сметаны и томатной пасты
Подлива для тефтелей
Томатная подлива из курицы
Подлива из куриной печени
Подлива из куриной грудки
Подлива из курицы со стручковой фасолью
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Похожие статьи
-
Содержание Куриное филе с подливой – 7 рецептов Гуляш из куриного филе с подливой Куриное филе в подливе с томатной пастой Очень простая подлива из…
-
Гуляш из куриной грудки с подливкой рецепт
Содержание Гуляш из куриной грудки Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить «Гуляш из куриной грудки» Гуляш из курицы с подливкой…
-
Салат с грушей и куриной грудкой
Содержание Салат с грушей, сыром и курицей Ингредиенты Процесс приготовления Салат с курицей и грушей — взрыв вкуса! Салат с грушей и куриной грудкой…