Подлив из свинины для пюре

Содержание

Подлив из свинины для пюре

Вода — 500-600 мл

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, муки — 6 пошаговых рецептов

Подлив из свинины для пюре

Гуляш из свинины с подливкой – это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому отлично впишется в меню для семейного обеда. Нежный и сочный, гуляш из свинины точно понравится вашим домочадцам!

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты

Простой и вкусный рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки – классический рецепт приготовления мясного блюда, который обязательно должен быть в меню каждой хозяйки! Подливка из муки делает блюдо особенно нежным и сочным. Оно не отнимет много времени, а в сочетании с гарниром получится не только вкусным, но и питательным!

Подлив из свинины для пюре

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец чёрный горошек 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахар-песок 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки

Калории: 148 ккал
Белки: 9.9 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 3.2 г
75 мин. Печать

Подлив из свинины для пюре

Перед готовкой свинину нужно промыть, а затем нарезать ее кусочками (удобно это сделать кубиками или полосками среднего размера). Заодно подготовим муку, очищенный от шелухи лук, томатную пасту и приправы.

Подлив из свинины для пюре

Теперь обжариваем свинину на разогретом растительном масле так, чтобы ушла излишняя влага. Приправляем мясо и солим его. Продолжаем жарить до того, как свинина станет румяной.

Подлив из свинины для пюре

Теперь берем кастрюлю с водой и перекладываем в нее свинину. Нужно, чтобы мясо полностью было под водой. Отправляем на плиту для закипания. Затем делаем слабый огонь и бросаем лавровый лист, перец горошком.

Тушим мясо.

Подлив из свинины для пюре

В это время нарезаем лук, можно нарезать кусочками или полукольцами, как вам больше нравится. И обжариваем его.

Подлив из свинины для пюре

Когда лук посветлеет и станет мягким, засыпаем к нему муку и тщательно размешиваем. Теперь вводим томатную пасту и воду. Воду вводим в таком количестве, чтобы вся масса была похожа по густоте на сметану. Солим и добавляем в нее щепотку сахара.

Выдерживаем на огне 5 мин.

Подлив из свинины для пюре

После этого выливаем ее в кастрюлю со свининой и продолжаем тушить где-то на протяжении 40 мин. Следите за блюдом, его нужно довольно часто помешивать, потому что соус будет очень вязким.

Готовое блюдо оставим на несколько минут, чтобы оно настоялось. И можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Сочный гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой – это очень сочный и вкусный вариант подачи мясного блюда. Особый вкус ему придает томатная паста. Главное — правильно его выпекать, тогда свинина сможет хорошо пропитаться томатным ароматом. И в отличие от свежих помидоров, с таким блюдом не придется долго возиться.

Родные точно оценят его вкус и не останутся голодными!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Красное полусладкое вино – 100 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Приправа (паприка, перец) – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу

1. Свиное мясо хорошо промываем и нарезаем кусочками шириной где-то 1,5 см, а в длину 3 см.

Подлив из свинины для пюре

2. Теперь очищаем луковицы, нарезаем их полукольцами.

Подлив из свинины для пюре

3. Мелко крошим чеснок (если у вас есть пресс, то можно использовать его).

Подлив из свинины для пюре

4. Берем довольно высокую сковороду, выливаем на нее примерно 2 ст.л. растительного масла и разогреваем. Кладем кусочки мяса, посыпаем их приправой по своему вкусу и солим. Жарим кусочки свинины 7-10 мин., за это время они хорошо зарумянятся.

Подлив из свинины для пюре

5. Теперь добавляем остальные ингредиенты блюда. Сразу засыпаем лук и обжариваем 2-3 мин., чтобы он стал мягким. Заливаем воду, добавляем вино, вводим специи и лавровый лист, размешиваем томатную пасту и чеснок. Ставим на минимальный огонь и оставляем тушиться 60 мин.

Подлив из свинины для пюре

6. Снимаем с плиты и оставляем на 10-15 мин.

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Свиной гуляш с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны – это один из огромного множества вариантов аппетитного мясного блюда. Хозяйки любят его за простоту приготовления и насыщенный вкус. Такое блюдо можно подавать абсолютно ко всем гарнирам или же дополнить свежим салатом! Получится просто объедение!

Время готовки: 1 час 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, приправа – по вкусу

Процесс приготовления:

Подлив из свинины для пюре

1. Подготовим основной ингредиент нашего блюда – свинину. Ее нужно тщательно промыть под проточной водой. Дать ей обсохнуть или обсушить бумажным полотенцем. А затем нарезать брусочками среднего размера.

Подлив из свинины для пюре

2. Теперь можно обжарить подготовленное мясо на сковороде на разогретом масле. Жарим недолго, где-то 10 мин, пока мясо не станет чуть золотистым.

Подлив из свинины для пюре

3. В это время удалим шелуху у луковиц и нарежем их некрупными кусочками.

Подлив из свинины для пюре

4. В глубокой емкости перемешаем воду и муку.

5. Добавляем лук к свинине. Заправляем солью и специями. Перемешиваем продукты. Жарим 2-3 мин.

Подлив из свинины для пюре

6. Теперь вводим томатную пасту и сметану, заливаем мучную воду.

Подлив из свинины для пюре

7. Огонь убавляем до наименьшего. Продолжаем тушить гуляш 60 мин.

8. Убираем с огня и настаиваем 20 мин.

Простой и вкусный рецепт гуляша с помидорами на сковороде

Гуляш с помидорами – сочное и нежное блюдо венгерской кухни, которое очень полюбилось нашим хозяйкам. Свинина, протушенная с помидорами и специями, получается особенно вкусной и ароматной. Это лучшее блюдо для семейного обеда!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 2 веточки
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Кориандр – щепотка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Процесс приготовления:

1. Подготовим овощи, мясо и зелень. Все тщательно промываем и даем продуктам обсохнуть.

Подлив из свинины для пюре

2. Луковицы очищаем от шелухи, нарезаем их мелкими кусочками произвольной формы. Также нарезаем и помидоры, их можно нарезать чуть крупнее.

Подлив из свинины для пюре

3. Дольки чеснока тщательно измельчаем ножом. Также дробим зелень.

4. Мясо свинины режем довольно крупными кубиками. И обжариваем на растительном масле, предварительно посолив и посыпав кусочки специями, до золотистого цвета в течении 10 мин.

Подлив из свинины для пюре

5. После этого засыпаем лук. Перемешиваем и обжариваем, чтобы лук стал мягким.

6. Добавляем помидоры, жарим также 2-3 мин.

Подлив из свинины для пюре

7. Теперь вводим продукты для заливки. Добавляем воду, кетчуп, муку и измельченные дольки чеснока.

8. Уменьшаем огонь до минимума и тушим наше блюдо 50 мин. Периодически помешивая, чтобы заливка не пригорала, когда начнет загустевать.

Подлив из свинины для пюре

9. После этого даем гуляшу настояться 10 мин. Пробуем его и добавляем соль и перец по вкусу. Засыпаем зелень и перемешиваем.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами – это прекрасный способ разнообразить привычное блюдо и сделать его еще вкуснее. Грибные нотки придадут свинине особый аромат и сделают гуляш аппетитнее и питательнее. Попробуйте сами! Родные точно будут в восторге!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 200 мл.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

Подлив из свинины для пюре

1. Промываем грибы (обязательно под проточной водой, чтобы они не впитали лишнюю влагу). Жарим их на растительном масле 15 мин.

2. Свинину также промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем кубиками среднего размера. И также обжариваем 10-15 мин. Перед жаркой кусочки свинины посолим и приправим перцем.

Подлив из свинины для пюре

3. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу, жарим пару минут.

4. Затем добавляем в блюдо грибы.

Подлив из свинины для пюре

5. Засыпаем муку, перемешиваем и заливаем воду. В конце вводим томатную пасту. Огонь ставим на минимальную мощность и оставляем блюдо тушиться на 45 мин.

Нежный и очень вкусный гуляш по-венгерски

Гуляш из свинины по-венгерски – это непревзойденный вкус классического мясного блюда. Свинина, приготовленная вместе с картофелем по особенному старинному рецепту, получается невероятно вкусной и нежной! Такое блюдо не только быстро утолит голод, но и станет настоящим праздником живота!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

  • Свиная шейка – 700 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 70 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 ст.л.
  • Вода –250 мл.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Масло подсолнечное – для жарки

Процесс приготовления:

Подлив из свинины для пюре

1. Мясо свинины промываем и разрезаем брусочками примерно 3*2 см.

Подлив из свинины для пюре

2. Выкладываем его на сковороду и на разогретом растительном масле обжариваем с обеих сторон.

3. Теперь очищаем луковицу и нарезаем ее кусочками.

4. Добавляем лук к мясу, жарим до его прозрачности, буквально пару минут.

5. Засыпаем на сковороду муку, размешиваем ее.

6. Добавляем специи и соль.

Подлив из свинины для пюре

7. Вводим томатную пасту, перемешиваем.

8. Заливаем воду, кладем лавровый лист.

9. Тушим блюдо на минимальном огне 60 мин.

Подлив из свинины для пюре

10. После этого чуть охлаждаем блюдо в течении 10 мин.

Гуляш из свинины

В данном разделе представлены самые удачные рецепты гуляша из свинины с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный гуляш из свинины с подливкой!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гуляша из свинины с подливкой
Рецептов в подборке: 33 шт.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть свинины — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Кетчуп — 1,5 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чернослив — 70-100 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Рисовая мука — 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 5-10 горошин

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Растительное масло (жир) — для жарки

Вода горячая — 500 мл

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булка белая, круглая — 4 шт.

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Бульонный кубик — 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток — 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая — 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Вода — 2-3 стакана

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Вода — 2-3 стакана

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

ГУСТАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА! Просто и очень вкусно!

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) — 800 г

Помидоры — 2-4 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Сметана или сливки — 150 мл

Мука — около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 500 г

Грибы белые — 300 г (или сушёные — 30 г)

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 150 мл

Перец чёрный — 1 щепотка

Перец острый — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Острые перцы или аджика — по вкусу

Растительное масло для жарки

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 10 шт;

Свинина — 500 грамм;

Кетчуп — 3 ст.ложки;

Мука — 2 ст.ложки;

Молоко — 1,5 стакана (300 мл.);

Сливочное масло — 50 грамм;

Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булка белая, круглая — 4 шт.

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Бульонный кубик — 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток — 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая — 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сердце свиное – 330 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 180 г

Морковка – 130 г

Подлив из свинины для пюре

Томатная паста – 90 г

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Томаты консервированные – 235 г

Масло подсолнечное – 6 ст. л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Молотый кориандр – по вкусу

Бульон мясной – 700 г

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Вкусный гуляш с подливкой и картофельным пюре. Нежное пюре и мягкое мясо. Пальчики оближешь!

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Томатная паста — 3 ст.л.

Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Вода — 500-600 мл

Оливковое масло рафинированное — 2 ст.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — по желанию

Масло постное — 1 ст.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чернослив — 70-100 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Рисовая мука — 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 5-10 горошин

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Растительное масло (жир) — для жарки

Вода горячая — 500 мл

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Кетчуп — 1,5 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 3 ст.л.

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — по желанию

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 50 г

Огурцы соленые — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Масло растительное — для жарки

Сахар — по желанию

Свежая зелень — несколько веточек

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,6 кг

Ребра свиные – 3-6 шт.

Капуста квашеная – 0,3 кг

Огурцы консервированные – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Вода или бульон – 200 мл

Сливочное масло – 30 г

Паприка – 1-1,5 ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть свинины — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Макароны — 200 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Паприка копчёная — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Орегано (сушеный) — 1 ст.л.

Перец душистый горошком — 3 шт.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи для свинины — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Томатная паста — 20 г

Вода — 400 мл (примерно)

Лавровый лист — 2 шт.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Томаты в собственном соку — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Паприка молотая — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Томатный соус — 4 ст.л.

Сметана любой жирности — 4 ст.л.

Вода горячая — 300 мл

Лавровый лист — 2-3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец черный молотый — 2-3 щепотки

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Сырок плавленый — 40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сливки 10% — 200 мл

Мука пшеничная — 3 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина нежирная — 600 г

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Куркума — 1 шепотка

Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Сметанный соус:

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Консервированная фасоль в томатном соусе — 500 г

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Молотый чили — 1 щепотка

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350-400 г

Баклажаны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Томатная паста — 60 г

Растительное масло — 50 г

Мука пшеничная — 40 г

Лавровый лист — 1 шт.

Паприка — 0,5 ч. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Подлив из свинины для пюре

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода (горячая) — 250 мл

Растительное масло — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?

Вкусный гуляш из свинины способен разнообразить даже самый привычный набор блюд. Более того, свиной гуляш зачастую выступает не в качестве добавки (как это может показаться неискушённому зрителю), а в качестве главного блюда, к которому можно добавлять абсолютно любой гарнир. Это не совсем классический вариант гуляша, и уж точно не диетический. Зато по вкусу гуляшу из свинины с подливкой наверняка нет равных!

И, как вы понимаете, мы не предлагаем верить нам на слово — просто приготовьте его несколько раз и убедитесь во всём сами!

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Замариновать свинину для жарки на сковороде

    Содержание Шашлык на сковороде: рецепты Общие принципы приготовления шашлыка на сковороде Рецепт шашлыка на сковороде Шашлык на сковороде из свинины с…

  • Как вкусно приготовить подливу из свинины

    Содержание Как приготовить свиную подливку Топ-7 идей для основного блюда 1. Свиная подливка на сковороде 2. Свиная подливка в мультиварке 3. Гуляш…

  • Соус для гуляша из свинины

    Содержание 15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой 1. Классический гуляш из свинины с подливкой 2. Гуляш из свинины со сметаной 3….

Оставьте комментарий