Перец фаршированный с фаршем

Содержание

  • Фаршированные перцы по-новому!Очень вкусный и простой рецепт фаршированного перца с фаршем в духовке
    • Общая информация
      • Общее время приготовления
      • Активное время приготовления
      • Сложность
      • Кол-во порций
      • Пошаговый рецепт с фото
        • Видеорецепт
        • Фаршированный перец с фаршем и рисом
        • Описание приготовления:
        • ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ | РЕЦЕПТ фаршированного перца | Рецепты со сладким перцем #перецрецепт
        • Состав / Ингредиенты:
        • Как приготовить "Фаршированный перец с фаршем и рисом"
        • Фаршированный перец. Как приготовить в духовке. За уши не оттащишь!

          Перец фаршированный с фаршем масло подсолнечное

          В качестве внутренности можно придумать сильно много увлекательных и смачных вариантов (к примеру: овощную, мясную, сырную) либо смешать различные и запечь. Не считая перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у каких можно удалить сердцевину. Такие перцы можно подавать как основное блюдо либо в качестве закуски. Их можно запекать на противне либо в рукаве.

          Фаршированные перцы в духовке

          Перец фаршированный с фаршем

          Перец, запеченный в духовке с внутренностью, это хорошая закуска к торжественному либо ежедневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень увлекательный: как приготовить перец фаршированный в духовке.

          Описание приготовления:

          В качестве внутренности можно придумать сильно много увлекательных и смачных вариантов (к примеру: овощную, мясную, сырную) либо смешать разные и запечь. Кроме перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у каких можно удалить сердцевину. Такие перцы можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. Их можно запекать на противне или в рукаве.

          Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
          Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш
          Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

          Состав / Ингредиенты:

          • Перец 6 Штук
          • Фарш 0,5 Килограмма
          • Морковь 2 Штуки
          • Луковица 1 Штука
          • Чеснок 2 Зубчика
          • Сыр 200 Грамм
          • Рис 1/2 Стакана
          • Майонез 200 Грамм
          • Подсолнечное масло По вкусу
          • Соль и специи По вкусу

          Количество порций 6

          Как приготовить "Фаршированные перцы в духовке"

          Перец фаршированный с фаршем

          1. Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их при помощи мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем.

          Перец фаршированный с фаршем

          2. Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

          Перец фаршированный с фаршем

          3. Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.

          Перец фаршированный с фаршем

          Перец фаршированный с фаршем Начиненный перец отправляйте

          4. Перцы моем, разрезаем на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после чего — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.

          Фаршированный перец

          Фаршированный перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки — мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира — он самодостаточен.

          Ингредиенты

          перец сладкий болгарский 8 шт
          мясной бульон 500 мл
          рис 200 гр
          фарш свинина-говядина 600 гр
          морковь 1 шт
          лук репчатый 2 шт
          томатная паста 1 ст.л.
          сметана 2 ст.л.
          чеснок 2 зубчик
          паприка 1 ст.л.
          перец черный 0.5 ч.л.
          соль 0.5 ч.л.
          масло подсолнечное 2 ст.л.

          Фаршированные перцы по-новому!Очень вкусный и простой рецепт фаршированного перца с фаршем в духовке

          Общая информация

          Общее время приготовления

          1 ч

          Активное время приготовления

          20 минут

          Сложность

          Средний

          Кол-во порций

          Таблица мер и весов

          Пошаговый рецепт с фото

          Видеорецепт

          С болгарского перца срезать высшую часть, аккуратно очистить перец от семян.
          Шляпки не выбрасывать, при варке накрыть перцы.
          Добавит 100500 к внешнему облику блюда

          Перец фаршированный с фаршем Рис промываем до прозрачной воды

          Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут.
          Откинуть на сито, остудить.

          Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

          Смешать мясной фарш, рис, лук, паприку, черный перец, соль, натереть чеснок.

          Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.

          Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

          Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
          Добавить томатную пасту и сметану, пережарить и долить половину бульона.

          Залить фаршированный перец соусом и оставшимся бульоном, не выше края перца, и готовить на медленном огне под крышкой около 40 минут.

          Фаршированный перец подавать с соусом, в каком он готовился.
          Приятного аппетита!

          Фаршированный перец с фаршем и рисом

          Перец фаршированный с фаршем

          Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, да и у нас тоже стало популярным.

          Описание приготовления:

          ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ | РЕЦЕПТ фаршированного перца | Рецепты со сладким перцем #перецрецепт

          Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но в большинстве случаев это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для праздничного стола.

          Назначение: На обед / На ужин
          Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш
          Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

          Состав / Ингредиенты:

          • Болгарский перец 9-13 Штук (находится в зависимости от количества готовой начинки)
          • Фарш 0,5 Килограмма
          • Рис 1 Стаканов
          • Лук 2-3 Штук
          • Морковь 2-3 Штук
          • Томатная паста 50 Грамм
          • Сметана 100 Грамм
          • Растительное масло 30 Грамм
          • Зелень По вкусу
          • Соль и специи По вкусу

          Количество порций 5

          Как приготовить "Фаршированный перец с фаршем и рисом"

          Перец фаршированный с фаршем моем, измельчаем на крупной

          Перец фаршированный с фаршем

          1. Скоро закончится сезон свежих овощей, поэтому хочется еще побаловать себя вкусненькими блюдами на их основе. Я очень люблю готовить фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанно-томатном соусе.

          Перец фаршированный с фаршем

          2. Отвариваем рис до полуготовности и оставляем в стороне. Тем временем приступаем к следующему этапу приготовления начинки.

          Перец фаршированный с фаршем

          3. Обжариваем лук до золотистого цвета и параллельно шинкуем на среднюю терку морковь.

          Перец фаршированный с фаршем

          4. Добавляем морковь и жарим до румяного цвета.

          Перец фаршированный с фаршем

          5. Фарш я беру уже готовый — это быстрее и удобнее. Если есть время, перекрутите в равных количествах свинину и говядину.

          Перец фаршированный с фаршем

          6. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавив немного воды.

          Перец фаршированный с фаршем

          7. Берем болгарский перец и очищаем его (полностью извлекаем середину и моем). Теперь нужно смешать фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови. Добавьте в начинку соль и специи по вкусу.

          Перец фаршированный с фаршем

          8. Начиненный перец отправляйте в емкость, в какой будете его тушить.

          Перец фаршированный с фаршем

          9. Я обычно ставлю его вертикально, чтобы за время тушения перцы не деформировались и они остались в первоначальном виде. Заливаем нашим соусом и добавляем еще воды, которая должна быть как минимум до середины перцев. В идеале вода должна покрыть полностью перец.

          Похожие статьи

          Оставьте комментарий