Содержание
- Нежнейшая куриная печень за 20 минут на сковороде. Как приготовить печень Куриная печень с подливкой
- Подливка из куриной печени
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Подливка из куриной печени"
- Куриная печень в сливках
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Куриная печень в сливках"
- Куриная печень в сливках на сковороде
Нежнейшая куриная печень за 20 минут на сковороде. Как приготовить печень Куриная печень с подливкой

Сливки – безупречный продукт для изготовления куриной печени. Домашний продукт выйдет ласковым и мягеньким. Кулинарное решение повеселит не только лишь броским вкусом, да и питательными качествами.
Подливка из куриной печени
Смачная подливка из куриной печени готовится совсем не сложно. Это блюдо может быть хорошим вариантом для ужина, и подается такая подливка совместно с гарниром (каша, картофельное пюре либо макароны и т. д.).
Описание приготовления:
Если вы желаете сделать резвый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет хорошим решением. Я всегда готовлю это блюдо по-быстрому, так как куриная печень делается довольно стремительно. Сходу я ее обжариваю с луком, а потом 20 минут тушу в сметане. Отварите на гарнир всякую кашу, картофель либо макароны — и сытный ужин на вашем столе наименее, чем за один час.
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Продукты из молока / Сметана / Куриная печень
Блюдо: Жаркие блюда / Подлива
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Гр
- Сметана 200 Гр
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки )
- Чеснок 1 Зубчиков
Количество порций 3
Как приготовить "Подливка из куриной печени"
1. Готовить куриную печень — одно наслаждение, так как этот субпродукт готовится очень стремительно. Для начала куриную печень необходимо приготовить: промыть, отрезать прожилки и порезать в случае необходимости.
2. Потом отправляем ее жариться в сковороду на растительном масле. Жарим на среднем огне при неизменном помешивании. Если желаете, чтоб подливка получилась густой, а печень более золотистой, обваляйте ее в муке. Я с целью экономии времени делать этого не стала, так как на вкусовые качества это никак не влияет.
3. Печень, как и любой белок, солится уже в конце, чтобы не затвердела. Посреди жарки отправьте к печени нашинкованный мелко репчатый лук. Жарьте до того времени, пока лук не станет мягким.
4. Когда это произойдет и печень тоже станет румяной, добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Можно зелень укропа, он отлично сочетается с печенью. Тушим до готовности на медленном огне примерно 20 минут. За этот период времени можно отварить гарнир.
5. Подливка из куриной печени прекрасно сочетается с гречкой и любой другой кашей, макаронными изделиями или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Куриная печень в сливках
Очень люблю блюда с использованием куриной печени. Во-первых, это доступно. Куриная печень дешевле говяжьей. Во-вторых, это легко, ибо такое блюдо готовится крайне быстро и, конечно, это очень вкусно.
Описание приготовления:
Блюдо получается невероято нежным. Готовится просто и нравится абсолютно всем. К тому же, печень куриная хорошо известна благодаря своим полезным свойствам. Так что обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить куриную печень в сливках.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сливки 10-20% 250 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций 10
Как приготовить "Куриная печень в сливках"
Для приготовления куриной печени в сливках необходимо взять эту самую куриную печень, хорошо ее вымыть, удалить (при их наличии) мешочки с желчью, лишнюю плеву. Печень снова промойте, после этого дайте стечь воде.
Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте в нее немного растительного масла. Выложите и хорошо обжарьте печень. Можно накрыть крышкой.
Лук репчатый нарезаем произвольно. Особенно уделять внимания луку не стоит. В процессе тушения он "разойдется" в подливке и аккуратность ваших кубиков или соломки никто не оценит. Просто нарежьте лук полукольцами.
Когда печень поменяет свой цвет, добавьте в сковороду репчатый лук и подлейте около 1 стакана воды. Тушите все под крышкой, периодически помешивая. В тот же момент можно добавить разнообразные специи.
Подготовьте сливки. Их лучше слегка прогреть, чтобы, соединившись с горячим маслом, они не свернулись.

Влейте сливки к печенке. Перемешайте. На небольшом огне потомите их вместе с печенью около 5 минут. Попробуйте на соль.
По мере надобности добавьте соль и специи.
Куриная печень в сливках на сковороде
Куриная печень в сливках на сковороде – это сытное, полезное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину вместе с гарниром. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С пошаговыми рецептами у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Куриная печень Сковорода
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Яркий и вкусный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением грибов и лука. Блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте к обеду или ужину с вашим любимым гарниром.
Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, бульон, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 173 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Куриная печень Сковорода
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ? Полезная куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Яркое сочетание куриной печени и грибов порадует домашних своим вкусом. Приготовьте продукты в нежном сливочном соусе. Оригинальное блюдо подойдет к любым гарнирам.
Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
Калорийность: Калорийность: 170.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень в сливках и сметане
Чтобы куриная печень вышла максимально сочной и мягкой, пожарьте ее в сковороде с добавлением сливок и сметаны. Горячее домашнее блюдо порадует быстрым и простым приготовлением. Подавайте к семейному обеду или ужину.
Ингредиенты: куриная печень, сливки, сметана, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), зелень, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 225.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень в сливочном соусе с луком
Сливочный соус – нежное дополнение многих продуктах. Используйте молочный ингредиент для приготовления куриной печени. Готовое блюдо порадует мягкостью и сочностью.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сливки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 261.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень со сливками и грибами
Нежное блюдо для домашнего обеда – куриная печень с грибами и сливками. Подавайте вместе с гарниром. Кулинарная идея порадует вкусом и питательностью. На приготовление не уйдет много времени.
Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, сливки, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Калорийность: Калорийность: 174.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.

Куриная печень Сковорода
Куриная печень с болгарским перцем и луком
Для домашнего обеда можно приготовить куриную печень со сладким болгарским перцем и луком. Простое в приготовлении блюдо порадует ярким ароматом и сочным вкусом.
Ингредиенты: куриная печень, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сливки, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 136.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Полезная и сытная идея для домашнего стола – нежная куриная печень со сливками и овощами. Блюдо удивит своим вкусом и простым процессом приготовления. Подавайте вместе с овощами и зеленью.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 177.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 10 мин.
Куриная печень Сковорода
Нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
Сливки – идеальный продукт для приготовления куриной печени. Домашний продукт выйдет нежным и мягким. Кулинарное решение порадует не только лишь ярким вкусом, да и питательными свойствами.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, сливки, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Калорийность: Калорийность: 255.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Похожие рецепты
Куриная печень Духовка
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Печень будет еще больше сочной, если не жарить ее на сковороде, а приготовить в банке. Да, это не ошибка! Именно в банке вместе с луком и яблоками. В конечном итоге готовая печень просто тает во рту.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яблоки, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин
Калорийность: Калорийность: 195.6 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень с яблоком и луком на сковороде
Куриная печень хоть и относится к субпродуктам, но при правильном приготовлении из нее получаются изысканные и вкусные блюда. К тому же, с печенью совсем не сложно экспериментировать, например, яркие сладкие нотки можно добавить при помощи яблок.
Ингредиенты: куриная печень, яблоки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, корица молотая, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, лимон
Калорийность: Калорийность: 241.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень, тушеная с луком и морковью
Полезно тоже бывает вкусным. Потушить куриную печень с овощами можно за 15-20 минут и у вас на столе будет вкусный и полезный обед. Это блюдо можно есть отдельно или вместе с соусами и гарнирами.
Ингредиенты: куриная печень, лук порей, морковь, сметана, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый
Калорийность: Калорийность: 206.4 ККал

Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень, тушеная в сметане с луком
Куриная печень – это диетический продукт, богатый фолиевой кислотой. Поэтому так важно включать ее в свой рацион питания, тем паче приготовить его вкусно можно до боли просто по этому рецепту.
Ингредиенты: куриная печень, сметана, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, мускатный орех, прованские травы
Калорийность: Калорийность: 311.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде
Главным достоинством куриной печени является быстрота ее приготовления. Кроме того, она полезна для укрепления иммунитета. Поэтому куриная печень с овощами в сметанном соусе – отличный выбор для семейного обеда.
Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, сметана, соль, масло подсолнечное
Калорийность: Калорийность: 140.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Сочное и нежное блюдо из субпродуктов, которое можно подать с картофельным пюре или гречневой кашей. Самый главный секрет – это сметанный соус, он придает блюду уникальный вкус. За очень короткое время у вас на столе будет вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Калорийность: Калорийность: 224.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Куриная печень при правильном приготовлении получается мягкой и вкусной. Зажарка из лука и моркови добавляет блюду сочности.
Ингредиенты: морковь, куриная печень, лук репчатый, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 230.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 35 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень с луком на сковороде
Субпродукты пользуются особой популярностью. Куриная печень не только лишь легкий и быстрый в приготовлении продукт, да и очень полезный. Как пожарить ее с луком, вы узнаете из этого рецепта.
Ингредиенты: куриная печень, перец чёрный молотый, соль, лук репчатый, масло подсолнечное
Калорийность: Калорийность: 120.3 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Куриная печень Сковорода
Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде
Грибы и куриная печень прекрасно сочетаются вместе. Приготовьте продукты на сковороде с добавлением нежной сметаны. Яркое блюдо с соусом подойдет к любым гарнирам.
Ингредиенты: куриная печень, грибы, сметана, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
Похожие статьи
-
Как вкусно приготовить печенку куриную на сковороде
Содержание НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ. Куриная печень и картошка. Остановиться невозможно. Тушеная куриная печень на сковороде Куриная печень, тушеная с…
-
Содержание Более 6 млн. просмотров на Ютубе! Очень вкусная куриная печень с луком. Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком — как…
-
Содержание Куриная грудка с кабачками в духовке. Это очень вкусное, сочное и полезное блюдо! Куриная грудка с кабачком — 19 домашних вкусных рецептов…