Очень Вкусное Печенье из Арахисового Масла | Peanut Butter Cookies Recipe, English Subtitles
Любите ли вы арахисовое масло? Я люблю и ем его прямо из банки. Сегодня я испекла шоколадное печенье с арахисовым маслом. Они вкусные, рассыпчатые и сильно пахнут арахисом. Печенье идеально подходит для майского праздника.
Я люблю арахисовое масло, когда оно имеет приятную маслянистую, гладкую текстуру и не слишком густое. Такое арахисовое масло производит компания Vivio. Арахисовое масло не содержит сахара, что является плюсом, но оно богато полезными жирными кислотами, белком и, конечно, клетчаткой. У него очень насыщенный ореховый вкус, который мне очень нравится.
Масло состоит на 100% из арахиса, как утверждает производитель. Оно совсем не сложно растекается, что является большим преимуществом. Арахисовое масло от Vivio продается в большой банке весом 900 граммов. Очень хорошо, так как такое хорошее масло расходится у меня за некоторое количество дней.
Я использую арахисовое масло для приготовления пищи. Вы, наверное, знакомы с соусом сатэй. Однако в главном я использую его для выпечки. Мои дети любят намазывать его на сэндвичи и блины. Я люблю смешивать арахисовое масло со взбитыми сливками…
Да, да, я балую себя, как только могу! Печенье с арахисовым маслом получается вкусным, хрустящим и слегка потрескавшимся сверху. Обычно я пеку такое печенье с добавлением шоколада или сухофруктов. Сегодня я выбрала темный шоколад, о чем не пожалела.
Печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты:
180 г цельнозерновой муки
1½ чайной ложки пекарского порошка
125 г арахисового масла
100 г сливочного масла, мягкого
100 г темного шоколада, крупно нарезанного
Установите духовку на 180ºC. Взбейте арахисовое масло, мягкое сливочное масло, соль и сахар до пышности. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Во второй миске смешайте муку с сахарной пудрой и крупно порубленным шоколадом.
Добавьте сухие ингредиенты в смесь и тщательно перемешайте ложкой или миксером на низкой скорости. Вылейте порции теста на противень, выстеленный бумагой для выпечки, равномерно распределив их. Можно использовать шарик для мороженого. Во время выпечки печенье будет растекаться по сторонам.
Выпекайте печенье около 12 минут. При извлечении из духовки они должны быть еще мягкими. Только когда они остынут, они станут хрустящими.
Похожие статьи
-
Имбирное печенье с патокой и цветными посыпками
самое вкусное Имбирное печенье эвэ! Лучший рецепт печенья на новый год с пряностями. Имбирное печенье с патокой… На этой неделе я готовлю выпечку к…
-
Адвентское миндальное имбирное печенье
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК | как приготовить дома рождественское печенье Gingerbread Man Вчера я была на массаже, а сейчас чувствую себя на…
-
Рождественское имбирное печенье
Рождественское Имбирное Печенье | Пряничные Человечки | Gingerbread Cookies | Tanya Shpilko Время летит, и хотя я нахожусь в отпуске, у меня все равно…
-
РЕЦЕПТ БРАУНИ | самый простой | самый вкусный шоколадный торт Ну, вот мы и в пятнице! Сейчас я готовлю брауни с шоколадной внутренностью и легким…