Паста с томатами и сыром

Содержание

  • Пошаговое приготовление
    • Шаг 1:
    • Шаг 2:
    • Шаг 3:
    • Шаг 4:
    • Шаг 5:
    • Шаг 6:
    • Шаг 7:
    • Шаг 8:
    • Паста ПОМИДОРИНИ от Бельковича | Простой и вкусный рецепт!

      Паста с томатами и сыром луком, болгарским перцем, чесноком

      Приятного Для вас аппетита!

      Макароны с томатной пастой и сыром по-итальянски

      Паста с томатами и сыром

      Макароны с томатной пастой — изюминка итальянской кухни. В особенности приятно, что сделать такое блюдо можно на хоть какой кухне мира. Поведаем, как приготовить спагетти с сыром, томатным соусом и чесноком. В этом рецепте нет ничего, что было бы трудно отыскать. Паста будет готова через полчаса и принесет большущее наслаждение всем гостям и членам семьи.

      Узкий вкус помидоров отлично смешивается с хоть каким видом макарон. Готовить это блюдо не просто просто, да и приятно, в особенности если делать это под зажигательные ритмы итальянской музыки.

      Ингредиенты

      Паста с томатами и сыром

      • паста — 300 г;
      • помидоры — 2 шт.;
      • лук — половина большой либо 1 средняя луковка;
      • чеснок — 2 зубчика;
      • базилик — маленький пучок;
      • сыр эмменталь — 100 г;
      • томатная паста — 2 столовых ложки;
      • тростниковый сахар — чайная ложка;
      • соль, перец — по вкусу;
      • масло растительное — 4 столовых ложки.

      На кухне должны быть:

      • плита;
      • глубочайшая сковорода;
      • кастрюля на 3 литра;
      • ножик и доска для резки;
      • дуршлаг.

      Этапы приготовления

      1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите. Добавьте соль, перец и растительное масло (подсолнечное либо кокосовое). Положите пасту и варите на минутку меньше, чем обозначено на упаковке.

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Паста с томатами и сыром

      Рекомендации

      • Если дома не оказалось томатной пасты, можно исключить этот ингредиент, добавив больше помидоров либо кетчуп.
      • Шкурку с помидоров можно не снимать, но тогда куски будут попадаться в готовом блюде.
      • Если томаты сладких видов, не добавляйте сахар.
      • Для любителей острого добавьте больше чеснока либо мало перца чили в соус.
      • Сыр использовать можно хоть какой, но лучше выбирать твердые сорта.

      Паста с помидорами

      Перед вами — рецепты пасты с помидорами. Конкретно тут вы узнаете, как приготовить пасту с помидорами стремительно и без особенных усилий. Изготовление пасты с помидорами займет столько времени, сколько вариться паста. А специй и травки дадут этому обычному блюдо уникальный запах.

      Читайте прямо на данный момент, как сделать пасту с помидорами, и готовьте!

      ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы сможете избрать несколько критериев поиска
      СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

      Рецепт из разряда — "стремительно, просто и смачно." Макароны получаются очень смачными и отлично подойдут не только лишь в качестве гарнира, да и как самостоятельное блюдо.

      Паста "Помодоро" — одна из самых фаворитных разновидностей классической итальянской пасты. Не содержит мяса либо рыбы — только паста, овощи да мало сыра. Смачный, обычный и легкий обед либо ужин.

      Паста с вялеными помидорами — блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Обычное в изготовлении, просто усваиваемое организмом, смачное, аппетитное — вот такое это блюдо.

      Если вы готовили пасту, то должны знать традиционную технологию сотворения этого блюда. Тушится раздельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Позже соединяются. Но тут всё не так.

      Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором применяемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту "Пенне ригате"

      Любите ли вы пасту потому что люблю её я? Даже если незначительно меньше, непременно попытайтесь этот наивкуснейший вариант блюда. Расскажу для вас, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами.

      Очень многие обожают пасту, ведь это смачно и быстро. Есть сотни вариантов соусов, благодаря которым это блюдо можно легко разнообразить. Расскажу, как приготовить соус для макарон простой томатный.

      3 ч. 30 мин

      Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.

      Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.

      1 дн. 6 ч. 0 мин

      Делали ли вы когда-нибудь пасту сами? Я вот смотрю шоу "Лучший повар Америки", и там этим занимаются постоянно. И я решила тоже попробовать. В моём рецепте описан весь процесс и результат.

      1 ч. 20 мин

      В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.

      Рецепт приготовления запеченной пасты Пенне с итальянской колбасой, чесноком, мускатным орехом, грибами, вялеными помидорами и сыром.

      Макароны с помидорами и сыром. Очень вкусно и очень быстро.

      Povarfan 26 Мая 2011

      Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию.

      Itsme 21 Августа 2013

      Рецепт приготовления спагетти с артишоками, маслинами, белым вином, помидорами и пармезаном.

      Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира 🙂 Предлагаю приготовить и вам!

      Itsme 1 Сентября 2013

      Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.

      Паста с сушеными помидорами — простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина.

      Рецепт приготовления запеченной пасты с сыром Чеддер, сыром Фонтина, помидорами и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

      Povarfan 25 Июня 2011

      Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов.

      Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.

      Dashunia 1 Марта 2012

      Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением. Предлагаем несложный вариант.

      Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.

      Быстрый рецепт запеченной итальянской пасты с куриной грудкой, помидорами, грибами и сыром.

      Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой.

      Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед по-быстрому. Понравится всем вашим домочадцам.

      Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.

      Паста с томатами и сыром мин
   Делали ли вы когда

      Паста с креветками, базиликом и помидорами — отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой!

      Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.

      Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.

      Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.

      Dashunia 4 Марта 2012

      Паста с беконом и помидорами — блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.

      Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом.

      Dashunia 1 Апреля 2012

      Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом.

      Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре.

      Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня.

      Паста с грибами и помидорами — очень вкусное итальянское блюдо, которое готовится легко и быстро, а получается очень красивым, аппетитным и сытным. Что еще требуется от основного блюда? 🙂 Пробуем!

      Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще лучший вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе".

      1 ч. 15 мин
      Ирина Титарева 30 Апреля 2017

      Красочная закуска на праздничный стол, подаётся как салат, но также может быть и основным блюдом.

      Вкус пасты определяют добавки и соусы, потому что сама по себе она всего лишь отваренное тесто. Но с баклажанами и помидорами она превращается в изысканное и вкусное блюдо.

      Паста с помидорами и креветками — вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин.

      Спагетти с сыром и помидорами

      Очень вкусно и просто, ужин по-быстрому для всей семьи! Чтобы сделать спагетти с сыром и помидорами, вам понадобится всего 15 минут. Справится даже ребенок. Это блюдо — настоящая гармония вкуса.

      Продукты можно заменять и добавлять новые, получая новые сочетания.

      Мои ЛЮБИМЫЕ макарохи! (паста помодоро)

      Автор рецепта
      Спагетти с сыром и помидорами

      Паста с томатами и сыром

      Смотри видео

      Паста с томатами и сыром Паста с томатами и сыром Паста с томатами и сыром Паста с томатами и сыром

      Состав / ингредиенты

      чайная ложка 5 мл
      десертная ложка 10 мл
      столовая ложка 20 мл
      стакан 200 мл

      Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
      На вес состава:
      Белки 16 % 7 г
      Жиры 35 % 15 г
      Углеводы 49 % 21 г
      ГИ: 14 / 86 / 0

      Пошаговое приготовление

      Паста с томатами и сыром Чтобы сыр более равномерно распределился

      Шаг 1:

      Паста с томатами и сыром

      Как сделать спагетти с сыром и помидорами? Сперва подготовьте все продукты, которые потребуются для приготовления блюда. Помидоры возьмите обычные или черри, я использовала и те и другие. Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу или вовсе исключите по желанию.

      Веточка свежего базилика сделает готовые спагетти ярче и вкуснее. Если свежей зелени у вас нет, то используйте сушёную, либо из заморозки.

      Шаг 2:

      Паста с томатами и сыром

      Луковицу и чеснок очистите, ополосните вместе с помидорами под проточной холодной водой. С помидоров по желанию снимите кожуру. Для этого томаты залейте кипятком, оставьте на 1-2 минуты, затем горячую воду слейте и снимите шкурку. Если у вас большой шарик моцареллы, нарежьте его кубиками, либо натрите на крупной тёрке.

      У меня были маленькие шарики, некоторые из них я оставила целыми, остальные нарезала пополам. Лук, чеснок и помидоры измельчите.

      Шаг 3:

      Паста с томатами и сыром

      В сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Отправьте лук обжариваться. На сильном огне, постоянно помешивая, доведите лук до нужной степени готовности. Его можно лишь слегка припустить, пока не появится характерный аромат, либо обжарить до золотистого цвета.

      Отправьте чеснок и помидоры к луку. Огонь слегка убавьте и оставьте на 2-3 минуты.

      Шаг 4:

      Паста с томатами и сыром

      Посолите томатный соус по вкусу, добавьте молотые перцы и любимые приправы. Для этого блюда я использую смесь сухих прованских трав, они прекрасно сочетаются с сыром и помидорами. Добавьте так же свежий базилик, нарезанный не очень крупно. Всё перемешайте, огонь убавьте до среднего.

      Накройте сковороду крышкой и оставьте соус дойти до готовности на 5-10 минут.

      Шаг 5:

      Паста с томатами и сыром

      В это время отварите спагетти в слегка подсоленной воде.

      Шаг 6:

      Паста с томатами и сыром

      В помидорный соус добавьте чуть более половины моцареллы.

      Шаг 7:

      Паста с томатами и сыром

      Выложите ровным слоем спагетти, аккуратно слегка перемешайте.

      Шаг 8:

      Паста с томатами и сыром

      Сверху равномерно распределите оставшийся сыр. Снимите сковороду с огня и дайте макаронам постоять под закрытой крышкой 1-2 минуты. Украсьте блюдо свежей веточкой базилика, подавайте!

      Чтобы сыр более равномерно распределился в соусе и спагетти, натрите его на крупной тёрке.

      Мне больше нравится, когда кусочки нежной моцареллы ощущаются целыми в готовом блюде, поэтому сыр я чаще нарезаю небольшими кубиками или оставляю маленькие шарики моцареллы в том виде, как они есть.

      Приятного Вам аппетита!

      Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье "Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления".

      Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.

      Потому что степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

      • Добавить в Рецептосохранялку
      • Написать / читать отзывы
      • Распечатать / сохранить в PDF
      • Вижу ошибку в рецепте

      Похожие статьи

      • Как делается паста карбонара

        Содержание Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт! Классическая паста карбонара Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…

      • Что нужно для пасты карбонара

        Содержание Принципы приготовления пасты карбонара Паста карбонара: простое и вкусное блюдо Секреты приготовления пасты Карбонара Какую пасту выбрать для…

      • Паста с курицей и сыром

        Содержание Паста с курицей и грибами! Очень вкусный и простой рецепт! Макароны с курицей и сыром Паста с курицей в сливочном соусе Вкуснейшая паста с…

      Оставьте комментарий