Паста с курицей

Вкусный ужин за 15 минут! ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Паста с курицей, вялеными помидорами и шпинатом… резвый ужин, дешевенький и смачный. Выдумано после осмотра холодильника, приготовлено за полчаса… правда! Это, наверняка, мой любимый соус для пасты с курицей… пока я снова не приготовлю что-то новое. Я стал настоящим фанатом вяленых помидоров и шпината.

Паста с курицей

Паста с курицей, вялеными помидорами и шпинатом

Ингредиенты:

2 куриные грудки

10 вяленых помидоров в рассоле

100 мл сливок

200 мл куриного бульона

200 г моцареллы, натертой на терке

1 чайная ложка орегано

¼ чайной ложки кайенского перца

¼ чайной ложки черного перца

Паста с курицей

Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Посыпьте приправами и обжарьте на сливочном масле в течение 3 минут, периодически переворачивая. Переложите мясо на тарелку.

Нарежьте помидоры полосками, а чеснок — мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте, добавьте сливки, молоко, бульон и тертую моцареллу. Доведите соус до кипения, затем добавьте курицу и шпинат. Приправьте соус специями и солью.

Отварите пасту аль денте в слегка смазанной маслом воде. Слейте воду и смешайте с соусом.

Похожие статьи

Оставьте комментарий