Содержание
- Огурцы по корейски на зиму Храним ДОМА! Готовлю 20 ЛЕТ — ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт салата!
- Огурцы по-корейски
- Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные, простые и доступные рецепты этого года
- Огурцы по-корейски в заливке – самый вкусный рецепт
Огурцы по корейски на зиму Храним ДОМА! Готовлю 20 ЛЕТ — ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт салата!

Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски – смачная и очень благоуханная закуска, которая отлично разнообразит ваше каждодневное меню, отлично подойдет к разным мясным блюдам, блюдам из картофеля, также кашам.
1 дн. 14 ч. 0 мин
Марина Софьянчук 7 Июля 2017
Если вы фанат блюд по мотивам корейской кухни, для вас этот салат либо закуска понравится. Особенно, смачно и можно приготовить заблаговременно, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в экстазе!
Огурцы по-корейски на зиму — хороший вид заготовки. Благоуханный и хрустящий салат, станет прелестной закуской, также неплохим гарниром к мясу, птице, жаркому картофелю.
1 ч. 20 мин
Ранее считала жареные огурцы кое-чем неверным и несъедобным, но как я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обыденные огурцы преобразуются в необычную закуску.
Катерина 28 Августа 2019
Готовится таковой салатик из огурцов по-корейски просто, а итог просто потрясающий! Очень нередко встречала схожий рецепт заготовки, и они все в главном отличаются вырезкой овощей.
Всем фанатам азиатской кухни предлагаю опробовать рецепт изготовления салата по-корейски из огурцов — из самых доступных ингредиентов вы можете приготовить колоритное, острое и особенное блюдо в наилучших традициях Востока!
Kurzyupa 19 Октября 2013
Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня не так давно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят 🙂
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни либо используете в качестве базы только классическую пекинскую капусту, очень рекомендую посмотреть на этот легкий и очень потрясающий вариант.
Екатерина Фесенко 31 Мая 2018
Один из вариантов заготовки огурцов — огурцы по-корейски. Чтоб варьировать свое меню, я решил испытать рецепт изготовления огурцов по-корейски на зиму.
2 дн. 9 ч. 0 мин
Желаю поделиться обычным рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с особенным маринадом. Выходит отменная закуска на зиму, дополнит хоть какой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!
1 дн. 14 ч. 0 мин
Раз уж на данный момент самый сезон огурцов, то почему бы не испытать блюда различных государств из их? Вот эти огурцы по-корейски отлично подойдут в качестве закуски. Остренькие, с особенной внутренностью.
Не берусь утверждать, что это аутентичный рецепт корейской кухни, ко мне он попал конкретно в таком виде и это вправду увлекательное блюдо. Делюсь рецептом!
Огурцы по-корейски — особенная остренькая закуска. Прекрасно подходит к картофелю либо гарниру из круп. Берите рецепт на заметку! Выходит очень смачно!
Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные, простые и доступные рецепты этого года
Корейская кухня станет реальным открытием для тех, кто любит всё острое. К тому же корейцы молвят, что их кухня является самой здоровой и смачной в мире. И распробовав такую заготовку хотя бы один раз, вы точно подтвердите эти слова.
В домашних критериях приготовить блюда корейской кухни достаточно тяжело. Потому я желаю предложить для вас умопомрачительный рецепт огурцов по-корейски, который сразит ваше сердечко с самой первой ложки. Причём таковой салат можно есть уже через 5 часов после изготовления, а можно разложить по стерильным баночкам и бросить до зимы. При хранении в холодном месте заготовка будет пригодной в течение 6 месяцев.
И сейчас огурцы по-корейски – один из самых любимых салатиков многих. В этой статье мне хочется поделиться с моими читателями самыми вкусными и простыми рецептами, любой из которых будет расписан по шагам. А значит никаких вопросов к приготовлению острой закуски после прочтения этой статьи не останется.
Содержание скрыть
Огурцы по-корейски в заливке – самый вкусный рецепт
Если вы делаете такой салат впервой, то можете смело воспользоваться этим простым, но проверенным рецептом. Огурчики получаются сладко-острые, а при соблюдении технологии заготовка будет в превосходном состоянии до самого конца зимы.
Что понадобится:
- Огурцы — 2 кг.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Соль крупная — 2 ст.л.
- Морковь — 600 гр.
- Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
- Уксус столовый 9% 9% — 0.5 стакана.
- Сахар-песок — 0.5 стакана.
- Растительное масло — 0.5 стакана.
- Перец стручковый красный острый — 10 гр.
Перед тем, как начинать готовить, огурчики желательно замочить в воде на пару часиков. Так они напитаются водой и будут хрустеть.
Как готовить
Огурцы обрезать с обеих сторон. Порезать на небольшие брусочки в длину по 4 – 6 см. Обязательно попробуйте, не горчат ли они. Выкладываем в большую кастрюлю.
Морковку чистим и нарезаем на тёрке для моркови по-корейски. У нас должна получиться тонкая соломка. добавляем этот овощ к огурчикам.
Чеснок чистим и режем на пластинки. Перец острый режем на колечки или половинки колечек. Всё выкладываем к овощам.
В отдельной глубокой посуде готовим маринад — заливку. Здесь нам надо смешать сахар, приправу для моркови по-корейски, соль, растительное масло и уксус. Всё перемешиваем.
Переливаем этот маринад в кастрюлю с овощами, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов.
Каждый час смесь следует хорошо перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно.
В банки небольшого объёма, которые надо предварительно простерилизовать, переложить овощи. В каждую вылить равное количество маринада.
На дно кастрюли застилаем полотенце, вливаем воды и ставим банки для стерилизации. Не забудьте прикрыть крышками, чтобы вода при кипении не попала в салат. Время стерилизации ограничивается 20 минутами.
После этого банки аккуратно вынимаем, закатываем крышками и ставим остывать под одеяло крышками вниз. Хранить огурцы по-корейски, приготовленные по этому пошаговому рецепту следует в холодильнике или в прохладном погребе.
Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации
Если вы любите быстрые рецепты и при всем этом не желаете тратить слишком много времени на заготовки, то этот рецепт создан специально вам. А готовые огурцы по-корейски получатся в меру острыми, хрустящими и станут прекрасной закуской на любой стол.
Что понадобится:
- Огурцы – 4 кг.
- Уксус 9% – 200 гр.
- Перец черный горошком – 5-6 шт.
- Масло растительное – 200 гр.
- Чеснок – 7 зубчиков.
- Сахар – 200 гр.
- Соль – 100 гр.
- Горчичное семя – 1 ч.л.
- Горчица сухая – 1 ст.л.
- Зелень – по вкусу.
Для этого рецепта идеально подойдут корнишоны небольшого размера. Их следует выдержать пару часиков в воде и только после чего использовать для приготовления.
Как готовить
Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.
Сюда же помещаем горчицу, соль и сахар.
Чеснок мелко режем или выдавливаем, выкладываем сюда же.
Чёрный перец горошком желательно измельчить, но можно выложить и целиком.
Если вы любите травы, то смело добавляйте базилик, фенхель и петрушку. Они усилят вкус и придадут отменный аромат.
Вливаем уксус и растительное масло. Всё перемешиваем руками и оставляем на кухонном столе под крышкой на 2 часа.
Готовый салатик раскладываем в простерилизованные банки, сверху вливаем маринад из кастрюли и закатываем крышками.

Такую заготовку хранить исключительно в холодильнике не больше 1 недели. А съедать следует всю банку за раз.
Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли
Если у вас есть огурцы, которые переросли, и они не подходят для засолки, то обязательно приготовьте из них вот этот вкусный, остренький салатик по подобию корейской кухни. Думаю, что мужчины обязательно оценят это рецепт.
Что понадобится:
- Огурцы переросшие – 1 кг.
- Помидоры – ½ кг.
- Масло растительное – 100 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Смесь для корейской моркови – ½ ст.л.
- Сахар – 100 гр.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус 9 % – 200 гр.
- Перец острый стручковый – ½ шт.
Перед тем, как начинать готовить, каждый овощ надо обязательно промыть, обрезать с обеих сторон и попробовать на вкус. Если горчит – в салат такой экземпляр добавлять не следует.
Как готовить
Подготовленные огурцы режем на кружочки или натираем на тёрке для морковки по-корейски.
Перцы, сладкий и острый, режем тонкими колечками, удаляя семена.
Помидоры, самые спелые и мясистые, надрезаем сверху крестиком и буквально на 2 – 3 секунды помещаем в кипяток, затем – в ледяную воду. А после кожица с них легко сойдёт.
Очищенные помидорки режем на дольки и измельчаем блендером.
Чеснок очищаем и выдавливаем в кашицу.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну кастрюлю, вливаем масло, всыпаем специи, сахар и соль.
Ставим на огонь и ждём закипания, обязательно помешивая. После этого накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и тушим около 30 минут, временами помешивая и не давая пригореть.
В самом конце вливаем уксус и тушим ещё около 5 минут. После этого снимаем с огня.
Готовый салат в горячем виде раскладываем по стерильным баночкам и закатываем крышками. Ставим вверх дном и укутываем в шубу. После полного остывания хранить исключительно в холодильнике или в погребе.
Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото
Особенность этой закуски в том, что здесь можно регулировать остроту. А аджика в купе с кориандром и чесноком сделает заготовку вкусной, аппетитной и очень ароматной. Если вам не нравится сухая аджика, то смело заменяйте её на красный молотый перец.
Что понадобится:
🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
- Огурцы – 1 кг.
- Сухая аджика – 1 ч.л.
- Приправа хмели-сунели – 1 ч.л.
- Семена кориандра – ½ ч.л.
- Чеснок – 1 головка.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Уксус 9% – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Готовится такая закуска быстро, а сами овощи не придётся замачивать, ведь натирать мы их будем на тёрке для корейской морковки.
Как готовить
В глубокую и широкую кастрюлю натираем огурцы на тёрке для корейской моркови. Предварительно овощи надо помыть и обрезать с двух сторон, также попробовать на горечь.
Добавляем к огурцам приправу хмели-сунели, семена кориандра и сухую аджику.
Высыпаем сюда же сахар и соль. Чеснок чистим, выдавливаем и отправляем к огурцам.
Вливаем уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем руками. Накрываем тарелкой меньшей по диаметру и устанавливаем сверху банку с водой. Под гнётом наш салатик следует продержать 2 часа при комнатной температуре.
Банки и крышки обязательно стерилизуем. Заполняем их огурцами и заливаем маринадом. После этого стерилизуем в большой кастрюле около 20 минут после закипания, прикрыв крышками.
После процесса стерилизации банки завинчиваем крышками, ставим вверх дном под одеяло и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте – в погребе или в холодильнике.
Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления
Если вам не нравится слишком острый вкус огурцов по-корейски, то можете смело в качестве добавки использовать сладкий болгарский перец. Такие заготовки на зиму ваши родные точно оценят по достоинству!
Что понадобится:
- Болгарский перец -250 гр.
- Морковь – 250 гр.
- Огурцы – 1 кг.
- Уксус столовый – 60 мл.
- Приправа для моркови по-корейски 1 пачка.
- Сахар – 50 гр.
- Перец острый – ¼ стручка.
- Соль – 25 гр.
- Чеснок – 100 гр.
Если хотите, можете не добавлять острый перец чили или же внести его в минимальном количестве.
Как готовить
Обрезаем с двух сторон кончики у вымытых огурцов. Каждый разрезаем вдоль на 4 части, а затем еще пополам посередине. В конечном итоге должно получиться по 8 кусочков с огурца. Высыпаем все в большую кастрюлю либо таз.
Болгарский перец промыть, разрезать на две части, удалить все семена. А затем нарезать мелкой соломкой и добавить к огурцам.
Острый перец моем, удаляем семена и режем мелкими кружочками. Выкладываем в кастрюлю.
Морковку моем и чистим. Натираем на тёрке для морковки по-корейски, и также выкладываем к остальным ингредиентам.
Теперь настало время всех специй и остальных добавок. Обязательно сверьтесь со списком, чтобы ничего не забыть. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Временами смесь надо обязательно помешивать.
По стерилизованным банкам раскладываем получившуюся смесь и заливаем маринадом до верха. Ставим на огонь в кастрюлю с водой. После закипания держим около 20 минут и снимаем. Закатываем, закручиваем или завинчиваем банки крышками. В перевернутом виде, отправляем в укромное место, предварительно укрыв банки теплым полотенцем.
Храним в прохладном месте вдали от света.
Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови
Это, пожалуй, самый просто рецепт приготовления этой заготовки на зиму. Получается вкусно. Быстро, а самое главное хранить салат можно до конца зимы. Но исключительно в прохладном погребе или в холодильнике.
Что понадобится:
- Огурцы – 3 кг.
- Морковь – 1 кг.
- Чеснок – 2 головки.
- Уксус 9% — 300 мл.
- Соль – 100 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Рафинированное растительное масло – 300 мл.
- Приправа для корейской морковки – 30 гр.
Огурцы до приготовления следует обязательно замочить в воде и оставить в таком состоянии на несколько часов. После этого промыть, обрезать с обеих сторон и приступать к готовке.
Как готовить
Подготовленные огурцы порезать на небольшие брусочки.
Морковку помыть, почистить и сполоснуть в проточной воде. Натереть на тёрке для корейских овощей.
Чеснок очистить и раздавать или очень мелко порезать.
Перец помыть, просушить, разрезать на две части, вынуть семена и разрезать на маленькие дольки.
Всё смешать в большой кастрюле, хорошо примяв руками.
Сюда же добавить все остальные ингредиенты из списка – соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Рем от времени содержимое следует перемешивать, чтобы овощи равномерно пропитались соком.
Через 24 часа овощи разложить по заранее простерилизованным баночкам небольшого объёма и поставить стерилизоваться в большую кастрюлю с водой.
Стерилизовать можно «дедовским» методом – в кастрюле, по времени 30 – 40 мин, время стерилизации находится в зависимости от объема банки. Или в мультиварке на режиме «мульти повар» 15-30 минут.
После чего банки поставить под тёплый плед крышками вниз и оставить в таком положении до полного остывания. Поместить на хранение в холодильник или же в любое другое прохладное место.
Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек
Если вы уже и насолили огурцы и намариновали их в большом количестве, то настало время приготовить очень оригинальный и вкусный салат с этими овощами по-корейски, отличительной чертой которого будет полное отсутствие стерилизации.
Что понадобится:

- Огурцы — 3 кг.
- Морковь — 1кг.
- Чеснок — 100 г.
- Базилик – 100 г.
- Укроп – 100 г.
- Уксус 9% — 200 мл.
- Соль – 100 г.
- Сахар — 150 г.
- Рафинированное растительное масло — 300 мл.
- Приправа для корейской морковки — 30 г.
- Жгучий перец применять по желанию – 1 шт.
Перед тем, как начинать готовить этот вариант салата, огурцы надо обязательно помыть, обрезать с двух сторон и попробовать на горечь. Идеально использовать для этого рецепта перерощенные огурцы с жёлтой кожицей.
Как готовить
Травы промыть под проточной водой. Точно также поступить и с овощами.
Огурчики порезать на кружочки, толщиной в 2 см, но модно и меньше.
Морковку почистить и натереть на тёрке для овоще по-корейски.
Чеснок измельчить на давилке.
Жгучий перец порезать на две половинки, очистить от семян, порезать на тонкие полукружочки.
Все травы порезать как можно мельче острым ножом.
Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю и перемешайте руками.
Всыпать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова всё перемешать руками.
Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение суток салат пару раз перемешайте для лучшего сокоотделения.
Через сутки, промаринованный салат переложите в эмалированную кастрюлю или таз и поставьте ее на плиту на небольшой огонь.
Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать салат. Старайтесь мешать так, чтобы салат не пригорел ко дну кастрюли. Варить салат по времени 30 – 40 мин, время варки находится в зависимости от объема кастрюли.
«Кипящий» салат раскладывайте по стерилизованным банкам и сразу закручивайте.
Укупоренные банки накройте одеялом или пледом. Не трогайте закрытые банки до полного их остывания.
Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски
Если у вас есть огурцы – переростки или же плоды необычной формы, которые просто не подходят для засолки, то можете смело готовить из них отличный вариант салата по-корейски на зиму. Тем паче, что для этого нам совсем не понадобится большое количество ингредиентов или экзотические продукты.
Что понадобится:
- Огурцы — 2 кг.
- Морковь — 1кг.
- Лук репчатый – 1 кг.
- Чеснок — 1-2 шт.
- Уксус 9% — 200 мл.
- Соль – 100 г.
- Сахар — 150 г.
- Рафинированное растительное масло — 300 мл.
- Приправа для корейской морковки — 20 г.
- Горький перец добавить по желанию – 1 шт.
В процессе приготовления нам не придётся использовать стерилизацию банок после из наполнения. А значит заготовка по сути готовится быстро и просто.
Как готовить
Огурцы тщательно промыть в холодной воде, удалить повреждения, обрезать «хвостики» и натереть или нарезать соломкой.
Морковь вымыть, почистить и снова промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.
Вымытый горький перец измельчить ножом.
Измельченные овощи соединить в большой емкости и перемешать.
К полученной смеси овощей добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Не нарушайте указанную в данном пункте рецепта последовательность добавления ингредиентов. Смешивайте именно в такой последовательности.
Полученную смесь накрыть крышкой и поставить на паровую баню, для более эффективного выделения сока
Через 15 минут емкость с салатом поставьте на маленький огонь, нагревайте при постоянном помешивании.
Тушение салата продолжайте еще 10-15 минут после закипания овощной массы. Не забывайте перемешивать!
Полученную термически обработанную массу сразу разложите в стерилизованные банки. Герметично закрутите крышки.
Укупоренные баночки с салатом накройте одеялом или др. Это необходимо для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки до полного остывания продукта.
На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.
Приготовленный салат можно готовить из малого количества овощей и использовать для съедения в течение 3-5 дней.
Огурцы по-корейски — это настоящая находка для тех. кто любит острые блюда в качестве закусок. Причём подавать их можно на любо стол в протяжении всей зимы. Ну и просто с чёрным хлебом в качестве перекуса окажется очень и очень вкусно!
Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
Салат из огурцов и молодой моркови по-корейски – простой способ заготовки, для которой подойдут переросшие огурцы. Хрустящие овощи с в меру острым вкусом и неповторимым ароматом, расходятся за зиму без остатка!
Это то, что Вы искали! Зимой за уши не оттащишь от этого салата.
Видео рецепт Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
Пошаговый фото рецепт Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
Как приготовить салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму):
Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д. Если огурцы с крупными семенами, слишком переросшие, то их лучше удалить. Также убираем грубую кожицу.
Морковь натереть на корейской крупной тёрке (за неимением воспользуйтесь обычной крупной тёркой). Слегка посолить и помять.
Смешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправу для корейской моркови, в которую входит красный острый перец, паприка и кориандр.
Залить маринадом овощи, оставить на 1,5-2 часа.
Подготовить банки — помыть с пищевой содой, без моющего средства, стерилизуем над паром или в духовке. Крышки просто кипятим в воде около 3 минут.
Проварить салат из огурцов и моркови по-корейски 15 минут, периодически мешая.
Распределить салат по банкам вместе с маринадом и закатать, оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.
Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму) готов.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму). Как приготовить Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Valentina07vv Вторник, 07 Августа 2018 г. 20:02 # |
а можно взять готовую морковь по-корейски?)
Еда на любой вкус Понедельник, 13 Августа 2018 г. 13:54 # |
Valentina07vvТина
а можно взять готовую морковь по-корейски?)
нет, нужна свежая
Ирина Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:09 # |
Скажите,можно добавить лук, по количеству столько, сколько моркови
Наталья Суббота, 03 Августа 2019 г. 19:54 # |
Много приправы моркови по корейски,может постоит и будет все нормально ,но сразу пробуешь и печёт все во рту .
Евгения Суббота, 17 Августа 2019 г. 15:59 # |
Юляшка с. Вторник, 27 Августа 2019 г. 07:58 # |
А влажную приправу для морковки можно?
Алла Суббота, 31 Августа 2019 г. 15:21 # |
В моей приправе по-корейски мало перца и много сахара, так что 20 гр было оч мало. Смотрите по вкусу и сами регулируйте
Николай Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 16:34 # |
Вкусно но .. все банки вздулись. Может что и не так сделал. Но это первый салат который надулся.
Юлия Среда, 15 Июля 2020 г. 17:36 # |
Сколько литров получается по этому рецепту ?
Галина Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 17:24 # |
Пробовала с мокрой приправой.Мне не очень понравилось
Женя Понедельник, 27 Июля 2020 г. 18:16 # |
Большое спасибо второй год уже закрываю. вкуснотища
Женя Понедельник, 27 Июля 2020 г. 18:19 # |
У меня вышло по рецепту
kiska_10-26-93@mail.ru Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:29 # |
Большое спасибо,очень вкусно😊👍
Наталия Понедельник, 31 Августа 2020 г. 17:37 # |
Делаю уже вторую закладку и решила её сделать немного по острее
Маргарита Вторник, 17 Ноября 2020 г. 06:11 # |
Один из моих любимых салатов, делаю каждый год, но вот уксуса на мой вкус многовато.
Елена Пятница, 30 Июля 2021 г. 04:48 # |
Делала очень вкусно! Но я массу разложила по банкам и стерилизовала!
Валентина. Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 11:39 # |
Один из моих любимых салатов, делаю каждый год, но вот уксуса на мой вкус многовато.
Я уксуса ложу 50мл.Для меня 100мл многовата.
Крис Вторник, 14 Сентября 2021 г. 12:55 # |
Сделала всё по рецепту в этом году первый раз, недавно решили попробовать и открыли одну баночку. По мне много масла, получились жирные; и послевкусие не очень, не знаю почему, может из-за специй или уксуса. Мужу тоже не зашли. Если только попробовать ещё раз сделать и скорректировать количество масла и уксуса, как девочки писали выше
Людмила Среда, 15 Сентября 2021 г. 20:58 # |
У меня помутнел рассол, наверное было надо стерелизовать
Евгения Суббота, 16 Июля 2022 г. 20:50 # |
Делала по этому рецепту в прошлом году, всем понравился, большое спасибо за рецепт. Использовала крупные огурцы, которые больше ни на что не годились, семечки убирала. Очень многое находится в зависимости от приправы для моркови, не нужно брать самую дешёвую и всё получится.
Ольга Воскресенье, 31 Июля 2022 г. 17:18 # |
Делаю не первый год, спасибо за рецепт
СтарыйПсих Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 10:44 # |
Спасибо за рецепт! Но мне не нравятся кусочки огурцов))) вот по этому я все натер (огурцы,морковь) на терке для корейской моркови. Получилось обалденно! хоть так ешь, хоть на хлеб положи )))) Снова спасибо! И да.
Уксус положил в 2 раза меньше!
Ор Суббота, 17 Сентября 2022 г. 10:54 # |
Ну не знаю. Поела сразу после варки. Всего достаточно ✋. Но сами по себе варёные огурцы не очень люблю. Я так же делаю просто салат на один раз без варки. 👍👍
Ирина Четверг, 29 Сентября 2022 г. 15:21 # |
Очень вкусно, спасибо вам за рецепт. В следующий год сделаю больше.
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Похожие статьи
-
Кабачки по корейски рецепты на зиму
Содержание КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ! Проверенный рецепт кабачков на зиму — ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! 15 отличных рецептов кабачков по-корейски на зиму 1. Пикантные…
-
Содержание ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗА 5 МИН. 8 рецептов огурцов по-корейски, которые сможет приготовить каждый 1. Огурцы по-корейски с…
-
Содержание Потянуло на солененькое? Китайские огурцы! Сталик Ханкишиев 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму 2. Огурцы по-корейски с луком…