Огурцы по корейски на зиму с морковью

Содержание

  • Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации
    • Что понадобится:
    • Как готовить
    • Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли
      • Что понадобится:
      • Как готовить
      • Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото
        • Что понадобится:
        • 🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
          • Как готовить
          • Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления
            • Что понадобится:
            • Как готовить
            • Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови
              • Что понадобится:
              • Как готовить
              • Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек
                • Что понадобится:
                • Как готовить
                • Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски
                  • Что понадобится:
                  • Как готовить
                  • Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
                  • Это то, что Вы искали! Зимой за уши не оттащишь от этого салата.
                  • Огурцы по корейски на зиму Храним ДОМА! Готовлю 20 ЛЕТ — ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт салата!

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью Тем более, что для этого

                    Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.

                    Огурцы по-корейски

                    Огурцы по-корейски – смачная и очень благоуханная закуска, которая отлично разнообразит ваше каждодневное меню, отлично подойдет к разным мясным блюдам, блюдам из картофеля, также кашам.

                    1 дн. 14 ч. 0 мин
                    Марина Софьянчук 7 Июля 2017

                    Если вы фанат блюд по мотивам корейской кухни, для вас этот салат либо закуска понравится. Особенно, смачно и можно приготовить заблаговременно, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в экстазе!

                    Огурцы по-корейски на зиму — хороший вид заготовки. Благоуханный и хрустящий салат, станет прелестной закуской, также неплохим гарниром к мясу, птице, жаркому картофелю.

                    1 ч. 20 мин

                    Ранее считала жареные огурцы кое-чем неверным и несъедобным, но как я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обыденные огурцы преобразуются в необычную закуску.

                    Катерина 28 Августа 2019

                    Готовится таковой салатик из огурцов по-корейски просто, а итог просто потрясающий! Очень нередко встречала схожий рецепт заготовки, и они все в главном отличаются вырезкой овощей.

                    Всем фанатам азиатской кухни предлагаю опробовать рецепт изготовления салата по-корейски из огурцов — из самых доступных ингредиентов вы можете приготовить колоритное, острое и особенное блюдо в наилучших традициях Востока!

                    Kurzyupa 19 Октября 2013

                    Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня не так давно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят 🙂

                    Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни либо используете в качестве базы только классическую пекинскую капусту, очень рекомендую посмотреть на этот легкий и очень потрясающий вариант.

                    Екатерина Фесенко 31 Мая 2018

                    Один из вариантов заготовки огурцов — огурцы по-корейски. Чтоб варьировать свое меню, я решил испытать рецепт изготовления огурцов по-корейски на зиму.

                    2 дн. 9 ч. 0 мин

                    Желаю поделиться обычным рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с особенным маринадом. Выходит отменная закуска на зиму, дополнит хоть какой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд!

                    1 дн. 14 ч. 0 мин

                    Раз уж на данный момент самый сезон огурцов, то почему бы не испытать блюда различных государств из их? Вот эти огурцы по-корейски отлично подойдут в качестве закуски. Остренькие, с особенной внутренностью.

                    Не берусь утверждать, что это аутентичный рецепт корейской кухни, ко мне он попал конкретно в таком виде и это вправду увлекательное блюдо. Делюсь рецептом!

                    Огурцы по-корейски — особенная остренькая закуска. Прекрасно подходит к картофелю либо гарниру из круп. Берите рецепт на заметку! Выходит очень смачно!

                    Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные, простые и доступные рецепты этого года

                    Корейская кухня станет реальным открытием для тех, кто любит всё острое. К тому же корейцы молвят, что их кухня является самой здоровой и смачной в мире. И распробовав такую заготовку хотя бы один раз, вы точно подтвердите эти слова.

                    В домашних критериях приготовить блюда корейской кухни достаточно тяжело. Потому я желаю предложить для вас умопомрачительный рецепт огурцов по-корейски, который сразит ваше сердечко с самой первой ложки. Причём таковой салат можно есть уже через 5 часов после изготовления, а можно разложить по стерильным баночкам и бросить до зимы. При хранении в холодном месте заготовка будет пригодной в течение 6 месяцев.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    И сейчас огурцы по-корейски – один из самых любимых салатиков многих. В этой статье мне хочется поделиться с моими читателями самыми вкусными и простыми рецептами, любой из которых будет расписан по шагам. А значит никаких вопросов к приготовлению острой закуски после прочтения этой статьи не останется.

                    Содержание скрыть

                    Огурцы по-корейски в заливке – самый вкусный рецепт

                    Если вы делаете такой салат впервой, то можете смело воспользоваться этим простым, но проверенным рецептом. Огурчики получаются сладко-острые, а при соблюдении технологии заготовка будет в превосходном состоянии до самого конца зимы.

                    Что понадобится:

                    • Огурцы — 2 кг.
                    • Чеснок — 4 зубчика.
                    • Соль крупная — 2 ст.л.
                    • Морковь — 600 гр.
                    • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
                    • Уксус столовый 9% 9% — 0.5 стакана.
                    • Сахар-песок — 0.5 стакана.
                    • Растительное масло — 0.5 стакана.
                    • Перец стручковый красный острый — 10 гр.

                    Перед тем, как начинать готовить, огурчики желательно замочить в воде на пару часиков. Так они напитаются водой и будут хрустеть.

                    Как готовить

                    Огурцы обрезать с обеих сторон. Порезать на небольшие брусочки в длину по 4 – 6 см. Обязательно попробуйте, не горчат ли они. Выкладываем в большую кастрюлю.

                    Морковку чистим и нарезаем на тёрке для моркови по-корейски. У нас должна получиться тонкая соломка. добавляем этот овощ к огурчикам.

                    Чеснок чистим и режем на пластинки. Перец острый режем на колечки или половинки колечек. Всё выкладываем к овощам.

                    В отдельной глубокой посуде готовим маринад — заливку. Здесь нам надо смешать сахар, приправу для моркови по-корейски, соль, растительное масло и уксус. Всё перемешиваем.

                    Переливаем этот маринад в кастрюлю с овощами, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов.

                    Каждый час смесь следует хорошо перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно.

                    В банки небольшого объёма, которые надо предварительно простерилизовать, переложить овощи. В каждую вылить равное количество маринада.

                    На дно кастрюли застилаем полотенце, вливаем воды и ставим банки для стерилизации. Не забудьте прикрыть крышками, чтобы вода при кипении не попала в салат. Время стерилизации ограничивается 20 минутами.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    После этого банки аккуратно вынимаем, закатываем крышками и ставим остывать под одеяло крышками вниз. Хранить огурцы по-корейски, приготовленные по этому пошаговому рецепту следует в холодильнике или в прохладном погребе.

                    Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

                    Если вы любите быстрые рецепты и при всем этом не желаете тратить слишком много времени на заготовки, то этот рецепт создан специально вам. А готовые огурцы по-корейски получатся в меру острыми, хрустящими и станут прекрасной закуской на любой стол.

                    Что понадобится:

                    • Огурцы – 4 кг.
                    • Уксус 9% – 200 гр.
                    • Перец черный горошком – 5-6 шт.
                    • Масло растительное – 200 гр.
                    • Чеснок – 7 зубчиков.
                    • Сахар – 200 гр.
                    • Соль – 100 гр.
                    • Горчичное семя – 1 ч.л.
                    • Горчица сухая – 1 ст.л.
                    • Зелень – по вкусу.

                    Для этого рецепта идеально подойдут корнишоны небольшого размера. Их следует выдержать пару часиков в воде и только после чего использовать для приготовления.

                    Как готовить

                    Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.

                    Сюда же помещаем горчицу, соль и сахар.

                    Чеснок мелко режем или выдавливаем, выкладываем сюда же.

                    Чёрный перец горошком желательно измельчить, но можно выложить и целиком.

                    Если вы любите травы, то смело добавляйте базилик, фенхель и петрушку. Они усилят вкус и придадут отменный аромат.

                    Вливаем уксус и растительное масло. Всё перемешиваем руками и оставляем на кухонном столе под крышкой на 2 часа.

                    Готовый салатик раскладываем в простерилизованные банки, сверху вливаем маринад из кастрюли и закатываем крышками.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью выдержать пару

                    Такую заготовку хранить исключительно в холодильнике не больше 1 недели. А съедать следует всю банку за раз.

                    Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли

                    Если у вас есть огурцы, которые переросли, и они не подходят для засолки, то обязательно приготовьте из них вот этот вкусный, остренький салатик по подобию корейской кухни. Думаю, что мужчины обязательно оценят это рецепт.

                    Что понадобится:

                    • Огурцы переросшие – 1 кг.
                    • Помидоры – ½ кг.
                    • Масло растительное – 100 гр.
                    • Перец болгарский – 2 шт.
                    • Чеснок – 1 головка.
                    • Смесь для корейской моркови – ½ ст.л.
                    • Сахар – 100 гр.
                    • Соль – 1 ст.л.
                    • Уксус 9 % – 200 гр.
                    • Перец острый стручковый – ½ шт.

                    Перед тем, как начинать готовить, каждый овощ надо обязательно промыть, обрезать с обеих сторон и попробовать на вкус. Если горчит – в салат такой экземпляр добавлять не следует.

                    Как готовить

                    Подготовленные огурцы режем на кружочки или натираем на тёрке для морковки по-корейски.

                    Перцы, сладкий и острый, режем тонкими колечками, удаляя семена.

                    Помидоры, самые спелые и мясистые, надрезаем сверху крестиком и буквально на 2 – 3 секунды помещаем в кипяток, затем – в ледяную воду. А после кожица с них легко сойдёт.

                    Очищенные помидорки режем на дольки и измельчаем блендером.

                    Чеснок очищаем и выдавливаем в кашицу.

                    Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну кастрюлю, вливаем масло, всыпаем специи, сахар и соль.

                    Ставим на огонь и ждём закипания, обязательно помешивая. После этого накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и тушим около 30 минут, временами помешивая и не давая пригореть.

                    В самом конце вливаем уксус и тушим ещё около 5 минут. После этого снимаем с огня.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    Готовый салат в горячем виде раскладываем по стерильным баночкам и закатываем крышками. Ставим вверх дном и укутываем в шубу. После полного остывания хранить исключительно в холодильнике или в погребе.

                    Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото

                    Особенность этой закуски в том, что здесь можно регулировать остроту. А аджика в купе с кориандром и чесноком сделает заготовку вкусной, аппетитной и очень ароматной. Если вам не нравится сухая аджика, то смело заменяйте её на красный молотый перец.

                    Что понадобится:

                    🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!

                    • Огурцы – 1 кг.
                    • Сухая аджика – 1 ч.л.
                    • Приправа хмели-сунели – 1 ч.л.
                    • Семена кориандра – ½ ч.л.
                    • Чеснок – 1 головка.
                    • Сахар – 1 ч.л.
                    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
                    • Уксус 9% – 1 ст.л.
                    • Соль – 1 ч.л.

                    Готовится такая закуска быстро, а сами овощи не придётся замачивать, ведь натирать мы их будем на тёрке для корейской морковки.

                    Как готовить

                    В глубокую и широкую кастрюлю натираем огурцы на тёрке для корейской моркови. Предварительно овощи надо помыть и обрезать с двух сторон, также попробовать на горечь.

                    Добавляем к огурцам приправу хмели-сунели, семена кориандра и сухую аджику.

                    Высыпаем сюда же сахар и соль. Чеснок чистим, выдавливаем и отправляем к огурцам.

                    Вливаем уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем руками. Накрываем тарелкой меньшей по диаметру и устанавливаем сверху банку с водой. Под гнётом наш салатик следует продержать 2 часа при комнатной температуре.

                    Банки и крышки обязательно стерилизуем. Заполняем их огурцами и заливаем маринадом. После этого стерилизуем в большой кастрюле около 20 минут после закипания, прикрыв крышками.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    После процесса стерилизации банки завинчиваем крышками, ставим вверх дном под одеяло и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте – в погребе или в холодильнике.

                    Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления

                    Если вам не нравится слишком острый вкус огурцов по-корейски, то можете смело в качестве добавки использовать сладкий болгарский перец. Такие заготовки на зиму ваши родные точно оценят по достоинству!

                    Что понадобится:

                    • Болгарский перец -250 гр.
                    • Морковь – 250 гр.
                    • Огурцы – 1 кг.
                    • Уксус столовый – 60 мл.
                    • Приправа для моркови по-корейски 1 пачка.
                    • Сахар – 50 гр.
                    • Перец острый – ¼ стручка.
                    • Соль – 25 гр.
                    • Чеснок – 100 гр.

                    Если хотите, можете не добавлять острый перец чили или же внести его в минимальном количестве.

                    Как готовить

                    Обрезаем с двух сторон кончики у вымытых огурцов. Каждый разрезаем вдоль на 4 части, а затем еще пополам посередине. В конечном итоге должно получиться по 8 кусочков с огурца. Высыпаем все в большую кастрюлю либо таз.

                    Болгарский перец промыть, разрезать на две части, удалить все семена. А затем нарезать мелкой соломкой и добавить к огурцам.

                    Острый перец моем, удаляем семена и режем мелкими кружочками. Выкладываем в кастрюлю.

                    Морковку моем и чистим. Натираем на тёрке для морковки по-корейски, и также выкладываем к остальным ингредиентам.

                    Теперь настало время всех специй и остальных добавок. Обязательно сверьтесь со списком, чтобы ничего не забыть. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Временами смесь надо обязательно помешивать.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    По стерилизованным банкам раскладываем получившуюся смесь и заливаем маринадом до верха. Ставим на огонь в кастрюлю с водой. После закипания держим около 20 минут и снимаем. Закатываем, закручиваем или завинчиваем банки крышками. В перевернутом виде, отправляем в укромное место, предварительно укрыв банки теплым полотенцем.

                    Храним в прохладном месте вдали от света.

                    Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови

                    Это, пожалуй, самый просто рецепт приготовления этой заготовки на зиму. Получается вкусно. Быстро, а самое главное хранить салат можно до конца зимы. Но исключительно в прохладном погребе или в холодильнике.

                    Что понадобится:

                    • Огурцы – 3 кг.
                    • Морковь – 1 кг.
                    • Чеснок – 2 головки.
                    • Уксус 9% — 300 мл.
                    • Соль – 100 гр.
                    • Сахар – 150 гр.
                    • Рафинированное растительное масло – 300 мл.
                    • Приправа для корейской морковки – 30 гр.

                    Огурцы до приготовления следует обязательно замочить в воде и оставить в таком состоянии на несколько часов. После этого промыть, обрезать с обеих сторон и приступать к готовке.

                    Как готовить

                    Подготовленные огурцы порезать на небольшие брусочки.

                    Морковку помыть, почистить и сполоснуть в проточной воде. Натереть на тёрке для корейских овощей.

                    Чеснок очистить и раздавать или очень мелко порезать.

                    Перец помыть, просушить, разрезать на две части, вынуть семена и разрезать на маленькие дольки.

                    Всё смешать в большой кастрюле, хорошо примяв руками.

                    Сюда же добавить все остальные ингредиенты из списка – соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Рем от времени содержимое следует перемешивать, чтобы овощи равномерно пропитались соком.

                    Через 24 часа овощи разложить по заранее простерилизованным баночкам небольшого объёма и поставить стерилизоваться в большую кастрюлю с водой.

                    Стерилизовать можно «дедовским» методом – в кастрюле, по времени 30 – 40 мин, время стерилизации находится в зависимости от объема банки. Или в мультиварке на режиме «мульти повар» 15-30 минут.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    После чего банки поставить под тёплый плед крышками вниз и оставить в таком положении до полного остывания. Поместить на хранение в холодильник или же в любое другое прохладное место.

                    Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

                    Если вы уже и насолили огурцы и намариновали их в большом количестве, то настало время приготовить очень оригинальный и вкусный салат с этими овощами по-корейски, отличительной чертой которого будет полное отсутствие стерилизации.

                    Что понадобится:

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью 300 мл
                    • Огурцы — 3 кг.
                    • Морковь — 1кг.
                    • Чеснок — 100 г.
                    • Базилик – 100 г.
                    • Укроп – 100 г.
                    • Уксус 9% — 200 мл.
                    • Соль – 100 г.
                    • Сахар — 150 г.
                    • Рафинированное растительное масло — 300 мл.
                    • Приправа для корейской морковки — 30 г.
                    • Жгучий перец применять по желанию – 1 шт.

                    Перед тем, как начинать готовить этот вариант салата, огурцы надо обязательно помыть, обрезать с двух сторон и попробовать на горечь. Идеально использовать для этого рецепта перерощенные огурцы с жёлтой кожицей.

                    Как готовить

                    Травы промыть под проточной водой. Точно также поступить и с овощами.

                    Огурчики порезать на кружочки, толщиной в 2 см, но модно и меньше.

                    Морковку почистить и натереть на тёрке для овоще по-корейски.

                    Чеснок измельчить на давилке.

                    Жгучий перец порезать на две половинки, очистить от семян, порезать на тонкие полукружочки.

                    Все травы порезать как можно мельче острым ножом.

                    Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю и перемешайте руками.

                    Всыпать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова всё перемешать руками.

                    Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение суток салат пару раз перемешайте для лучшего сокоотделения.

                    Через сутки, промаринованный салат переложите в эмалированную кастрюлю или таз и поставьте ее на плиту на небольшой огонь.

                    Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать салат. Старайтесь мешать так, чтобы салат не пригорел ко дну кастрюли. Варить салат по времени 30 – 40 мин, время варки находится в зависимости от объема кастрюли.

                    «Кипящий» салат раскладывайте по стерилизованным банкам и сразу закручивайте.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    Укупоренные банки накройте одеялом или пледом. Не трогайте закрытые банки до полного их остывания.

                    Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски

                    Если у вас есть огурцы – переростки или же плоды необычной формы, которые просто не подходят для засолки, то можете смело готовить из них отличный вариант салата по-корейски на зиму. Тем паче, что для этого нам совсем не понадобится большое количество ингредиентов или экзотические продукты.

                    Что понадобится:

                    • Огурцы — 2 кг.
                    • Морковь — 1кг.
                    • Лук репчатый – 1 кг.
                    • Чеснок — 1-2 шт.
                    • Уксус 9% — 200 мл.
                    • Соль – 100 г.
                    • Сахар — 150 г.
                    • Рафинированное растительное масло — 300 мл.
                    • Приправа для корейской морковки — 20 г.
                    • Горький перец добавить по желанию – 1 шт.

                    В процессе приготовления нам не придётся использовать стерилизацию банок после из наполнения. А значит заготовка по сути готовится быстро и просто.

                    Как готовить

                    Огурцы тщательно промыть в холодной воде, удалить повреждения, обрезать «хвостики» и натереть или нарезать соломкой.

                    Морковь вымыть, почистить и снова промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.

                    Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами.

                    Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.

                    Вымытый горький перец измельчить ножом.

                    Измельченные овощи соединить в большой емкости и перемешать.

                    К полученной смеси овощей добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Не нарушайте указанную в данном пункте рецепта последовательность добавления ингредиентов. Смешивайте именно в такой последовательности.

                    Полученную смесь накрыть крышкой и поставить на паровую баню, для более эффективного выделения сока

                    Через 15 минут емкость с салатом поставьте на маленький огонь, нагревайте при постоянном помешивании.

                    Тушение салата продолжайте еще 10-15 минут после закипания овощной массы. Не забывайте перемешивать!

                    Полученную термически обработанную массу сразу разложите в стерилизованные банки. Герметично закрутите крышки.

                    Укупоренные баночки с салатом накройте одеялом или др. Это необходимо для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки до полного остывания продукта.

                    На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    Приготовленный салат можно готовить из малого количества овощей и использовать для съедения в течение 3-5 дней.

                    Огурцы по-корейски — это настоящая находка для тех. кто любит острые блюда в качестве закусок. Причём подавать их можно на любо стол в протяжении всей зимы. Ну и просто с чёрным хлебом в качестве перекуса окажется очень и очень вкусно!

                    Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)

                    Салат из огурцов и молодой моркови по-корейски – простой способ заготовки, для которой подойдут переросшие огурцы. Хрустящие овощи с в меру острым вкусом и неповторимым ароматом, расходятся за зиму без остатка!

                    Это то, что Вы искали! Зимой за уши не оттащишь от этого салата.

                    Видео рецепт Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
                    Пошаговый фото рецепт Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)

                    Как приготовить салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму):

                    Огурцы нарезать произвольно: соломкой, кружками и т.д. Если огурцы с крупными семенами, слишком переросшие, то их лучше удалить. Также убираем грубую кожицу.

                    Морковь натереть на корейской крупной тёрке (за неимением воспользуйтесь обычной крупной тёркой). Слегка посолить и помять.

                    Смешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, уксус, масло и приправу для корейской моркови, в которую входит красный острый перец, паприка и кориандр.

                    Залить маринадом овощи, оставить на 1,5-2 часа.

                    Подготовить банки — помыть с пищевой содой, без моющего средства, стерилизуем над паром или в духовке. Крышки просто кипятим в воде около 3 минут.

                    Проварить салат из огурцов и моркови по-корейски 15 минут, периодически мешая.

                    Распределить салат по банкам вместе с маринадом и закатать, оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

                    Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму) готов.
                    Приятного аппетита!

                    Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
                    Сказать автору
                    СПАСИБО!

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью вот этот вкусный, остренький салатик

                    А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

                    Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
                    Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:

                    Рецепт: Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму). Как приготовить Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)?

                    Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

                    Valentina07vv Вторник, 07 Августа 2018 г. 20:02 #

                    а можно взять готовую морковь по-корейски?)

                    Еда на любой вкус Понедельник, 13 Августа 2018 г. 13:54 #

                    Valentina07vvТина

                    а можно взять готовую морковь по-корейски?)

                    нет, нужна свежая

                    Ирина Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:09 #

                    Скажите,можно добавить лук, по количеству столько, сколько моркови

                    Наталья Суббота, 03 Августа 2019 г. 19:54 #

                    Много приправы моркови по корейски,может постоит и будет все нормально ,но сразу пробуешь и печёт все во рту .

                    Евгения Суббота, 17 Августа 2019 г. 15:59 #
                    Юляшка с. Вторник, 27 Августа 2019 г. 07:58 #

                    А влажную приправу для морковки можно?

                    Алла Суббота, 31 Августа 2019 г. 15:21 #

                    В моей приправе по-корейски мало перца и много сахара, так что 20 гр было оч мало. Смотрите по вкусу и сами регулируйте

                    Николай Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 16:34 #

                    Вкусно но .. все банки вздулись. Может что и не так сделал. Но это первый салат который надулся.

                    Юлия Среда, 15 Июля 2020 г. 17:36 #

                    Сколько литров получается по этому рецепту ?

                    Галина Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 17:24 #

                    Пробовала с мокрой приправой.Мне не очень понравилось

                    Женя Понедельник, 27 Июля 2020 г. 18:16 #

                    Большое спасибо второй год уже закрываю. вкуснотища

                    Женя Понедельник, 27 Июля 2020 г. 18:19 #

                    Огурцы по корейски на зиму с морковью

                    У меня вышло по рецепту

                    kiska_10-26-93@mail.ru Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:29 #

                    Большое спасибо,очень вкусно😊👍

                    Наталия Понедельник, 31 Августа 2020 г. 17:37 #

                    Делаю уже вторую закладку и решила её сделать немного по острее

                    Маргарита Вторник, 17 Ноября 2020 г. 06:11 #

                    Один из моих любимых салатов, делаю каждый год, но вот уксуса на мой вкус многовато.

                    Елена Пятница, 30 Июля 2021 г. 04:48 #

                    Делала очень вкусно! Но я массу разложила по банкам и стерилизовала!

                    Валентина. Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 11:39 #

                    Один из моих любимых салатов, делаю каждый год, но вот уксуса на мой вкус многовато.

                    Я уксуса ложу 50мл.Для меня 100мл многовата.

                    Крис Вторник, 14 Сентября 2021 г. 12:55 #

                    Сделала всё по рецепту в этом году первый раз, недавно решили попробовать и открыли одну баночку. По мне много масла, получились жирные; и послевкусие не очень, не знаю почему, может из-за специй или уксуса. Мужу тоже не зашли. Если только попробовать ещё раз сделать и скорректировать количество масла и уксуса, как девочки писали выше

                    Людмила Среда, 15 Сентября 2021 г. 20:58 #

                    У меня помутнел рассол, наверное было надо стерелизовать

                    Евгения Суббота, 16 Июля 2022 г. 20:50 #

                    Делала по этому рецепту в прошлом году, всем понравился, большое спасибо за рецепт. Использовала крупные огурцы, которые больше ни на что не годились, семечки убирала. Очень многое находится в зависимости от приправы для моркови, не нужно брать самую дешёвую и всё получится.

                    Ольга Воскресенье, 31 Июля 2022 г. 17:18 #

                    Делаю не первый год, спасибо за рецепт

                    СтарыйПсих Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 10:44 #

                    Спасибо за рецепт! Но мне не нравятся кусочки огурцов))) вот по этому я все натер (огурцы,морковь) на терке для корейской моркови. Получилось обалденно! хоть так ешь, хоть на хлеб положи )))) Снова спасибо! И да.

                    Уксус положил в 2 раза меньше!

                    Ор Суббота, 17 Сентября 2022 г. 10:54 #

                    Ну не знаю. Поела сразу после варки. Всего достаточно ✋. Но сами по себе варёные огурцы не очень люблю. Я так же делаю просто салат на один раз без варки. 👍👍

                    Ирина Четверг, 29 Сентября 2022 г. 15:21 #

                    Очень вкусно, спасибо вам за рецепт. В следующий год сделаю больше.

                    Поиск по сайту
                    Лучшие рецепты:
                    Новые рецепты:

                    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

                    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

                    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

                    Похожие статьи

                    • Кабачки по корейски рецепты на зиму

                      Содержание КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ! Проверенный рецепт кабачков на зиму — ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! 15 отличных рецептов кабачков по-корейски на зиму 1. Пикантные…

                    • Салат из огурцов по корейски

                      Содержание ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗА 5 МИН. 8 рецептов огурцов по-корейски, которые сможет приготовить каждый 1. Огурцы по-корейски с…

                    • Рецепт огурцы по корейски

                      Содержание Потянуло на солененькое? Китайские огурцы! Сталик Ханкишиев 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму 2. Огурцы по-корейски с луком…

                    Оставьте комментарий