Содержание
- Как скрасить свой ужин с помощью яркой закуски. Готовлю куриные желудки.
- 20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят
- 1. Салат с куриными желудками и луком
- 2. Корейский салат из куриных желудков
- 3. Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами
- 4. Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем
- 5. Салат из корейской моркови, куриных желудков и картофеля
- 6. Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой
- 7. Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками
- 8. Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью
- 9. Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука
- 10. Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками
- 11. Свежий салат из овощей, зелени и куриных желудков
- 12. Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и жареных баклажанов
- 13. Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови
- 14. Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом
- 15. Салат из куриных желудков, сердечек и моркови
- 16. Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриными желудками
- 17. Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом
- 18. Салат из вешенок, куриных желудков и лука
- 19. Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками
- 20. Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами
- Когда КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ вкуснее любого мяса, нежнейшие, тают во рту!
- Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
- Как выбирать
- Как чистить
- Отваривать или сразу жарить?
- Чем приправить
- 7 лучших рецептов с куриными желудками
- Сытный рис с китайским акцентом
- Паштет из куриных желудков
- Нежные куриные желудки в корейском стиле
- Суп с куриными желудками, шиитаки и печеным чесноком
- Осетинский пирог с сочной начинкой из куриных желудков
- Запеченные баклажаны с потрошками
- Кебабы из куриных желудков с овощами
- Куриные желудки
- Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки — Вкусные Советы
Как скрасить свой ужин с помощью яркой закуски. Готовлю куриные желудки.

Дешевенький и смачный салат для всей семьи! Для тебя пригодится: 400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковка, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль. Изготовление: Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.
20 салатов из куриных желудков, которые непременно удивят
Умопомрачительно, сколько увлекательных блюд можно приготовить из дешевеньких товаров! Сейчас мы поведаем 20 рецептов великолепно смачных салатов из куриных желудков. Многие из их навечно закрепятся в твоем ежедневном меню!
1. Салат с куриными желудками и луком
Через 2-3 часа салат станет еще вкуснее! Для тебя пригодится: 500 г вареных куриных желудков, 2 луковки, 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Мелко нарежь куриные желудки. Лук измельчи и сбрызни уксусом.
Все смешай, посоли и поперчи. Добавь растительное масло, размешай и убери салат на 30 минут в холодильник.
2. Корейский салат из куриных желудков
Варить куриные желудки следует 1,5-2 часа. Для тебя пригодится: 600 г вареных куриных желудков, 2 луковки, третья часть пучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Нарежь куриные желудки, лук и зелень. Кунжут подсуши на сковороде.
Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль, уксус, соевый соус и масло.
3. Салат с куриными желудками, зеленым горошком и солеными огурцами
Очень смачный салат из доступных товаров. Для тебя пригодится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированного зеленоватого горошка, 3 соленых огурца, 80 г майонеза, молотый темный перец, соль. Изготовление: Нарежь куриные желудки и огурцы. Горошек отбрось на дуршлаг и помой под проточной водой.
Смешай салат, поперчи, посоли и заправь майонезом.
4. Салат с огурцами, куриными желудками и сельдереем
Заместо бальзамического уксуса можно использовать яблоковый либо винный. Для тебя пригодится: 500 г вареных куриных желудков, 3 огурца, 200 г корня сельдерея, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Нарежь маленькими кусками огурцы и куриные желудки. Сельдерей натри на терке.
Все смешай, посоли и поперчи. Добавь уксус, растительное масло и размешай салат снова. 20 заправок, которые сделают салат незабвенным
5. Салат из корейской моркови, куриных желудков и картофеля
Лучше готовить салат из свежесваренных товаров. Для тебя пригодится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г корейской моркови, 3 вареных картофеля, 1 луковка, 80 г майонеза, молотый темный перец, соль. Изготовление: Куриные желудки, картофель и лук нарежь, смешай. Добавь корейскую морковь, молотый перец и соль.
Заправь салат майонезом и размешай.
6. Сытный салат с куриными желудками, яйцами и кукурузой
Покупка подходящих ингредиентов обойдется сущие копейки! Для тебя пригодится: 400 г вареных куриных желудков, 3 вареных куриных яичка, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль. Изготовление: Нарежь куриные желудки соломкой. Яичка измельчи, кукурузу помой под проточной водой.
Смешай все в большенном салатнике, посоли и заправь майонезом.
7. Салат с маринованными шампиньонами, яйцами и куриными желудками
Пробуя таковой салат в первый раз, многие задумываются, что в нем вареный язык. Для тебя пригодится: 300 г вареных куриных желудков, 300 г маринованных шампиньонов, 4 вареных куриных яичка, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый темный перец, соль. Изготовление: Нарежь куриные желудки, шампиньоны и яичка. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснока, поперчи и посоли.
Заправь салат майонезом и размешай.
8. Пикантный салат с куриными желудками, дайконом и морковью
Обычно, длинноватая морковь самая сочная. Для тебя пригодится: 400 г вареных куриных желудков, 200 г дайкона, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонового сока, 30 мл растительного масла, молотый темный перец, соль. Изготовление: Куриные желудки нарежь узкой соломкой, дайкон и морковь натри на терке. Все смешай, посоли и поперчи.
Добавь пропущенный через пресс чеснок, лимоновый сок и растительное масло. 25 обычных маринадов для куриных крылышек
9. Салат из куриных желудков, консервированной фасоли, помидоров и лука
Можно добавить желтоватые и красноватые помидоры, чтоб салат вышел еще привлекательнее. Для тебя пригодится: 400 г вареных куриных желудков, 1 банка консервированной фасоли, 300 г помидоров, 1 фиолетовая луковка, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь куриные желудки, помидоры и лук. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Отбери лук в отдельную миску и сбрызни с лимонным соком.
Смешай все ингредиенты, поперчи, посоли и заправь салат растительным маслом.
10. Салат с пекинской капустой, сельдереем и куриными желудками
Сельдерей придает салату просто восхитительный аромат! Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 200 г стеблей сельдерея, 300 г пекинской капусты, пару веточек укропа, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь соломкой куриные желудки и капусту. Сельдерей и зелень измельчи.
Все смешай, добавь соль, молотый перец и оливковое масло.
11. Свежий салат из овощей, зелени и куриных желудков
При желании вареные желудки можно слегка подрумянить на сковороде. Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, треть пучка любой зелени, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый базилик, соль. Приготовление: Нарежь куриные желудки, овощи и зелень. Смешай все в широком салатнике, добавь специи и соль.
Заправь салат растительным маслом и перемешай.
12. Острый салат из куриных желудков, болгарского перца и жареных баклажанов
Обжаривай баклажаны на быстром огне, чтобы они сохранили сочность. Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, 2 болгарских перца, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. цедры лимона, молотый черный перец, молотый имбирь, соль. Приготовление: Баклажаны нарежь и залей соленой водой на 10 минут. Слей воду, обсуши баклажаны и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Нарежь куриные желудки и болгарский перец. Смешай жареные баклажаны, куриные желудки и болгарский перец.
Добавь пропущенный через пресс чеснок, цедру, специи, соль и соевый соус. 20 самых вкусных рецептов с куриными ножками
13. Салат из маринованных куриных желудков, острого перца и моркови
Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часиков. Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый имбирь, молотый черный перец, соль. Приготовление: Вареные желудки нарежь тонкой соломкой. Полей желудки раскаленным маслом, добавь специи, соевый соус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Перемешай и убери на 1 час в холодильник. Нарежь лук и острый перец, морковь натри на специальной терке.
Смешай овощи с уксусом и убери в сторону на 15 минут. Смешай маринованные куриные желудки и овощи, доведи салат по соли и специям.
14. Салат из соленых огурцов и куриных желудков с майонезом
Дешевый и вкусный салат для всей семьи! Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль. Приготовление: Желудки, огурцы и лук нарежь, смешай. Добавь соль, пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

15. Салат из куриных желудков, сердечек и моркови
Сердечки и желудки лучше варить в разных кастрюлях. Тебе понадобится: 300 г моркови, по 200 г вареных куриных сердечек и желудков, 4 зубчика чеснока, треть лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, молотый лавровый лист, хмели-сунели, соль. Приготовление: Морковь натри на специальной терке, добавь соль, специи и перемешай. Влей раскаленное растительное масло, добавь пропущенный через пресс чеснок, выдави сок из лимона.
Добавь соевый соус, нарезанные куриные желудки и сердечки. Перед подачей салат должен 1 час постоять в холодильнике.
16. Салат с баклажанами, болгарским перцем, луком и куриными желудками
Жареные баклажаны выкладывай на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир. Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 1 болгарский перец, 300 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль. Приготовление: Баклажаны нарежь и замочи на 10 минут в соленой воде. Обсуши баклажаны и обжарь на масле до золотистого цвета. Куриные желудки, болгарский перец и лук нарежь, смешай.
Добавь жареные баклажаны, уксус, молотый перец, соль, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Салат «Тбилиси»: 20 быстрых и вкусных рецептов
17. Грузинский салат с куриными желудками, орехами и гранатом
Можно добавить острый перец и чеснок. Тебе понадобится: 350 г вареных куриных желудков, полпучка кинзы, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан гранатовых зерен, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь куриные желудки, кинзу и лук. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере.
Все смешай, добавь гранатовые зерна, специи, соль и растительное масло.
18. Салат из вешенок, куриных желудков и лука
Нарезай желудки помельче! Тебе понадобится: 400 г вареных куриных желудков, 300 г вешенок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Вскипяти воду, добавь лавровый лист, вешенки и провари 15 минут. Откинь на дуршлаг и остуди. Нарежь куриные желудки, вареные вешенки, лук и зелень.
Добавь пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и оставшиеся специи. Накрой салат крышкой и убери в холодильник на 1 час.
19. Салат с краснокочанной капустой, морковью и куриными желудками
Аппетитный салат,который можно поставить хоть на праздничный стол. Тебе понадобится: 250 г вареных куриных желудков, 300 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, соль. Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй соломкой и смешай с маслом. Куриные желудки нарежь, морковь натри на специальной терке.
Смешай все ингредиенты для салата, добавь хмели-сунели и соль.
20. Салат из куриных желудков с твердым сыром и орехами
Когда КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ вкуснее любого мяса, нежнейшие, тают во рту!
Вари желудки в подсоленной воде со специями. Тебе понадобится: 300 г вареных куриных желудков, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь куриные желудки, сыр натри на терке. Грецкие орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи.
Смешай все в миске, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками», на выходе получите настоящий деликатес.
Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого. Важно только, чтобы желудки были правильно очищены и подготовлены. Вот с этого и начнем.
Как выбирать
Куриные субпродукты, а желудки особенно, для повара — настоящее минное поле. Дело в том, что хранятся свежие желудки менее 2-х дней, поэтому нарваться на несвежий продукт — очень вероятно. Для начала принюхайтесь — от очищенных желудков не должно быть резкого запаха, не только лишь их содержимого, да и уксуса, при помощи которого их могли пытаться «реанимировать» продавцы. Второе — не покупайте предварительно подмаринованные желудки.
Есть вероятность, что продавец решил таким макаром продать сомнительный продукт. Наконец, присмотритесь к «пупочкам», они должны быть ровного розового цвета, слегка влажными, свежими с виду и с приятным запахом. Ни при каких обстоятельствах не склизкими, слишком белыми и, наоборот, заветрившимися.
Как чистить
Честно признаться, чистить необработанные куриные желудки (такие иногда продаются непосредственно на куриной ферме или на рынке) — работа адская. Двери на кухню в процессе лучше закрыть, а окна — распахнуть настежь, поскольку запах будет не из приятных. Поэтому обрабатываем желудочки по-одному — чтобы избежать массированной атаки вони.
Итак, берем один желудочек, надрезаем вдоль пополам, зажав нос, убираем все его содержимое, а затем — тщательнейшим образом промываем под струей холодной воды. А еще лучше — после первого промывания вычистить желудки солью и снова отправить промываться.
Далее нужно удалить желтую внутреннюю пленку. Она довольно прочная, так что если не выходит убрать ее сразу, можно быстро ошпарить желудки кипятком, а затем кинуть в ледяную воду. Пленка снимется значительно легче. Также удаляем хрящики — если этого не сделать, желудки будет не разжевать.
Когда на желудочках не осталось ни фрагмента пленок, хрящиков и жира, снова все тщательно промываем, складываем желудки в миску с очень холодной водой и аплодируем своему упорству.
Но, к нашему счастью, сегодня почти всегда мы имеем дело с уже обработанными субпродуктами. Это сильно облегчает нам жизнь, но не должно лишать бдительности. Дело в том, что желудочки на большом производстве почти всегда чистит не человек, а машина. Поэтому стоит проинспектировать их на предмет остатков жира, пленок и хрящиков и всего прочего и это "все прочее" тщательно удалить. И убедиться, что к ним не попал кусочек печени, а вместе с ней- желчный мешочек.
Такое бывает редко, но если не повезет, блюдо будет испорчено.
Отваривать или сразу жарить?
В куриных желудках много соединительной ткани, так что только обжариванием здесь не обойтись. Только предварительно отварив «пупочки», можно добиться от них нежности и мягкости.
Сложите подготовленные субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой, так, чтобы уровень воды на 5-7 см был выше сложенных в нее субпродуктов. Поставьте на сильный огонь, после закипания уберите пену. Затем уменьшите огонь и варите желудки при тихом кипеении до полуготовности (примерно от 40 мин до 1 часа). Можно положить в бульон при варке очищенную луковицу, морковь или корень петрушки.
Не надо сразу вынимать желудки из кастрюли — пусть они останутся в бульоне до того момента, как попадут на сковородку.
Лайфхак: перед варкой не режьте желудки на куски, целыми они получатся сочнее.
Чем приправить
Берите для куриных желудков те же специи, которые вы обычно берете для курицы. Сначала жарки или тушения можно добавить сухой базилик, розмарин, тимьян, орегано или кориандр. А вот черный и красный перец добавляйте в самом конце приготовления — иначе они могут придать блюду слишком резкую горечь.
7 лучших рецептов с куриными желудками
Сытный рис с китайским акцентом
Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? Исходя из убеждений санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей.
Вкусно и сытно!
Рис с куриными желудками по-китайски
Паштет из куриных желудков
Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько их отварить, добавить побольше специй и дождаться, пока паштет покроется аппетитной масляной корочкой. С куском ноздреватого деревенского хлеба — одина из лучших закусок. К тому же крайне бюджетная.
Паштет из куриных желудочков
Нежные куриные желудки в корейском стиле
Легкое в исполнении блюдо, в каком куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдут рис и лапша (очень хороша будет гречневая соба). А если хотите добавить ощущение дружеского пикника — подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей.
Куриные желудки по-корейски
Суп с куриными желудками, шиитаки и печеным чесноком
Сушеные шиитаке в купе с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он легкий и сытный одновременно – отличное начало для семейного обеда в холодный день.

Суп с куриными желдками, шиитаки и печеным чесноком
Осетинский пирог с сочной начинкой из куриных желудков
Замечательный пышный и сочный пирог. Но главное его достоинство — даже те, кто при слове "потроха" начинают морщить нос, тут не заметят никакого подвоха. Так как у начинки вкус вовсе не субпродуктов, а настоящего мяса. А подробностей под румяной корочкой не видно.
Осетинский пирог с начинкой из куриных желудков
Запеченные баклажаны с потрошками
Жареные баклажаны сами по себе роскошь, а если вложить в лодочки легкую мясную начинку — получится просто замечательно. Что-то в этом рецепте есть грузинское, пряное, домашнее. Будто бы на лето к бабушке из Тбилиси заглянули, а она старается повкуснее накормить внучка.
Баклажаны, фаршированные куриными желудками
Кебабы из куриных желудков с овощами
Праздничное блюдо, сделанное практически из ничего — другими словами из субпродуктов. Имбирно-медовый соус изменяет вкус потрошков до неузнаваемости. В том смысле, что даже наибольшие ненавистники будут есть такие кебабчики с удовольствием, даже не справшивая, что вы такое аппетитно-хрустящее надели на шпажки.
Кебабы из куриных желудков с овощами
Куриные желудки
легко
Куриные желудки в сметане на сковороде – полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С .
легко
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за .
средне
Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько .
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде .
легко
Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их .
Ольга Сивова 25 октября 2020
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки — Вкусные Советы
Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!
легко
Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть .
легко
Кубанский борщ особенно хорош для тех, кто терпеть не может свеклу. Так как ее здесь нет!
легко
Сытное, бюджетное блюдо.
Юна 7 октября 2019
легко
Легкое в исполнении блюдо, в каком куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень .

легко
Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный .
легко
Не все знают, что из куриных желудочков можно приготовить салат. Я всегда любила желудочки, но вот .
Елена 16 декабря 2017
легко
Полежаева Анна-София 9 февраля 2017
легко
Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку .
средне
Сушеные шиитаке в купе с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он .
легко
Многие исключают из своего рациона субпродукты, и зря. Например, в куриных желудках содержится .
Sladkii_pirojok 20 декабря 2014
средне
Марина МАРмеладИНКА 6 августа 2014
средне
Veronika 11 ноября 2013
легко
легко
Грузинское блюдо Кучмачи подают горячим прямиком из печки. Тем, у кого печи нет, мы .
Gesalzt 4 ноября 2012
средне
Замечательный сочный пирог. Но главное его достоинство — даже те, кто при слове "потроха" начинают .
легко
Праздничное блюдо, сделанное практически из ничего — другими словами из субпродуктов. Имбирно-медовый соус .
легко
Продукты от А до Я
Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование
Опрос. Как вы планируете отмечать Пасху?
КУПЛЮ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В МАГАЗИНЕ БУДУ ПЕЧЬ КУЛИЧИ, КРАСИТЬ ЯЙЦА САМ ЗАКАЖУ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ СОБЕРУ ПАСХАЛЬНУЮ КОРЗИНУ И БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ В ЦЕРКВИ КУЛИЧИ, ПАСХУ, ЯЙЦА НЕ ОСВЯЩАЮ БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ ДОМА ПРИГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ПАСХУ ВСЕ ПРИГОТОВИТ МАМА ИЛИ БАБУШКА ОТМЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ПРАЗДНИК СТАЛ ДОРОГИМ ПОКРАШУ ТОЛЬКО ЯЙЦА, НИЧЕГО ПЕЧЬ НЕ БУДУ НЕ ОТМЕЧАЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ПАСХУ
Похожие статьи
-
Рецепты приготовления желудков куриных
Содержание ХЕ из куриных желудочков. Папа показывает вкусный рецепт ХЕ. Рецепты блюд из куриных желудков от наших кулинаров Нежнейшие куриные желудки…
-
Содержание Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали! Куриная печенка Вкусные блюда из куриной печени: ТОП-7 пошаговых рецептов…
-
Содержание Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек Куриные голени Полезные свойства Что приготовить? Лучшие рецепты Рецептов с ингредиентом куриные…