Содержание
- МОРКОВНЫЙ СУП — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
- Суп-пюре из моркови
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Описание приготовления:
- Морковный суп пюре
- Как приготовить морковный суп пюре — 15 разновидностей
- Морковный суп пюре с рисом
- ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП ПЮРЕ | вкусный и полезный для иммунитета | постный веганский рецепт
- Морковный суп-пюре с травами
- ФРАНЦУЗСКИЙ 🥕морковный🥕 суп пюре. 😍Амоков. Еда на карантине. #StayHome
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Морковный суп-пюре с травами"
МОРКОВНЫЙ СУП — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

При помощи блендера измельчите содержимое кастрюли.
Суп-пюре из моркови
Обычный, резвый и малокалорийный суп-пюре из моркови не только лишь смачный, да и очень нужный. Его броский цвет непременно завлечет внимание деток и взрослых, а вкус точно не разочарует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 6 Штук
- Сливочное масло 50 Гр
- Луковка 1 Штука
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 3 Штуки
- Бульон 400-500 Мл
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 1 Чайная ложка
для декорации при подаче
Количество порций
Описание приготовления:
Для полезного и смачного обеда попытайтесь обычной рецепт супа-пюре из моркови. Готовить его нередко навряд ли будешь, но для контраста полностью можно побаловать себя и близких этим солнечным супом:
1. Луковку очистить и порезать маленьким кубиком.
2. Морковь порезать маленькими кусками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и отправить лук и морковь. Тушить на маленьком огне, но не дать овощам зажариться.
4. Бульон можно использовать овощной или куриный. В кастрюлю отравить бульон с имбирем, довести до кипения.
5. Переложить морковь и лук в кастрюлю, посолить и поперчить.
6. С апельсина снять цедру тремя длинными полосками. Тертая цедра сюда не подойдет!
7. Добавить цедру в кастрюлю. Варить суп на маленьком огне около 20 минут.
8. Когда морковь станет мягкой, убрать с огня.
9. Аккуратно достать цедру, она больше не понадобится.
10. Чтобы суп-пюре не был слишком жидким, жидкость необходимо слить в отдельную посуду.
11. В чашу блендера отправить морковь и тщательно взбивать, постепенно добавляя бульон. Взбивать необходимо достаточно долго, пока масса не станет однородной и гладкой.
12. Если суп немного остыл, отправить его на огонь, довести до кипения и можно подавать.
13. Сверху украсить мелко нарезанной зеленью (луком, петрушкой, укропом).
Этот классический рецепт супа-пюре из моркови можно дополнить сыром или копченостями, или еще чем-то по своему усмотрению. Удачи!
Морковный суп пюре
Морковный суп пюре – это прекрасное блюдо, которое принесет массу пользы для вашего организма. Обязательно балуйте себя разнообразием вкусных и питательных супов. Они помогут вам быть в тонусе и избавляться от вредных радикалов. Так же благодаря содержанию полезных компонентов, усваивание моркови человеческим организмон происходит в кратчайшие сроки.
Особенную пользу такие супы пюре из моркови оказывают в моменты ослабления иммунитета, тогда они насыщают организм правильными элементами, и так же способствуют укреплению иммунитета. Главным и важным плюсом данного супа будет то, что приобрести морковь можно в любое время года в любом магазине или рынке вашего города.
Морковь наделена массой полезных веществ. Таких, как витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, С, Е, РР; макроэлементы: хлор, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, сера; микроэлементы: кобальт, молибден, селен, хром, фтор, марганец, йод, медь, фосфор, кальций, литий, никель, алюминий, бор. Употребление моркови способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, наполняет организм витаминами, которые так необходимы.

При термообработке морковь не теряет свои полезные свойства, поэтому вы вольны выбирать рецепты приготовления морковного супа пюре, какие вам придутся по нраву.
Как приготовить морковный суп пюре — 15 разновидностей
- Морковный суп пюре с рисом
- Морковный суп пюре с зеленым горошком
- Морковный суп пюре с кориандром
- Морковный суп пюре с кукурузой
- Морковный суп пюре с картофелем
- Морковный суп пюре с креветками
- Морковный суп пюре с кокосовым молоком
- Морковный суп пюре с кальмарами
- Морковный суп пюре с мускатным орехом
- Морковный суп пюре с сухариками
- Морковный суп пюре с апельсином
- Морковный суп пюре с фасолью
- Морковный суп пюре с чечевицей
- Морковный суп пюре с изюмом
- Морковный суп пюре со свеклой
Морковный суп пюре с рисом
Употребляйте овощные супы, как можно чаще, поскольку они обладают исключительной пользой для человеческого организма.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП ПЮРЕ | вкусный и полезный для иммунитета | постный веганский рецепт
Нежный и приятный суп для вашей семьи.
Ингредиенты:
- Морковь — 400 гр.
- Рис — 50 гр.
- Масло сливочное — 15 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Сахар — 1/2 ч.л.
- Вода — 450 мл.
- Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Очистите и хорошо промойте морковь.
Порежьте тонкими слайсами.
Выложите в кастрюлю.

Влейте 1,4 стакана воды.
Добавьте 1 ложку масла, ложку соли по вкусу, сахара, тушите около 10 минут.
Всыпьте 1, 2 стакана риса. Обязательно промойте.
Влейте 5 стаканов воды.
Варите около 40 минут.
При помощи блендера измельчите содержимое кастрюли.
Пюре разбавьте горячим молоком, и посолите по вкусу.
Подавайте к столу с гренками.
Морковный суп-пюре с травами
ФРАНЦУЗСКИЙ 🥕морковный🥕 суп пюре. 😍Амоков. Еда на карантине. #StayHome
Так редко в нашей кухне морковь выходит на первый план в блюдах. Не знаю, с чем это связано, ведь этот овощ всегда доступен и имеет хороший вкус. Давайте исправимся и сделаем этот необычный рецепт.
Описание приготовления:
Во-первых, это блюдо легко создать, во-вторых, оно подходит вегетарианцам, в-третьих, имеет запоминающийся вкус. Так что все эти вещи "за" должны вас убедить узнать о том, как приготовить морковный суп-пюре с травами. Он будет немного сладкий, кислый и пряный. Отличное сочетание для обеда.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Базилик 4 Штуки
- Орегано свежий 2 Штуки
- Тимьян свежий 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Морковный суп-пюре с травами"
1. Почистите и крупно нарубите картофель и морковь.
2. Вскипятите около 1400 мл воды в кастрюле. Выложите в неё нарезанные овощи. Доведите их до кипения, а потом варите 20 минут до мягкости.
3. В это время нарежьте лук кубиками. Обжарьте его насколько минут в масле, помешивая. Затем добавьте измельчённый чеснок и все травы. Готовьте ингредиенты ещё несколько минут.
4. Затем переложите овощи в блендер. Добавьте сок лимона, соль и перец. Измельчите ингредиенты в пюре.
Похожие статьи
-
Рис с капустой рецепт на сковороде
Содержание 🔴 Рис, Курица и Капуста — Простой Рецепт УЖИНА в одной сковороде! Тушёная капуста с рисом на сковороде Рецепт тушеной капусты с рисом…
-
Содержание 🥕 МОРКОВНЫЙ ТОРТ ! ОЧЕНЬ Простой рецепт! Теперь Вы его ТОЧНО ПРИГОТОВИТЕ! Быстрый рецепт морковного торта: 10 простых шагов, и он получится…
-
Морковный сок в домашних условиях
Содержание Быстро и вкусно МОРКОВНЫЙ СОК в домашних условиях Морковный сок на зиму в домашних условиях — 9 самых вкусных рецептов Морковный сок через…