Минестроне итальянский суп из капусты и фасоли

Знаменитый МИНЕСТРОНЕ — итальянский суп из овощей с макаронами. Сытно и легко! Рецепт Всегда Вкусно!

Вы любите минестроне? Я собиралась приготовить очередной томатный суп, но решила, что не помешает некоторая интерлюдия (есть ли еще такое слово в польском словаре, либо я снова создала что-то шведско-шведское?…) Мы любим итальянские вкусы даже в супе, поэтому предлагаю вкусный итальянский минестроне с польско-шведским оттенком. Я впервые приготовила минестроне с итальянским укропом.

Минестроне итальянский суп из капусты и фасоли

Вы можете изменить рецепт по своему усмотрению, главное, чтобы в супе было много овощей. Также нужно помнить о фасоли. Итальянцы используют для минестроне белую фасоль. Я добавила два вида белой фасоли и черную фасоль.

Суп получился с приятным вкусом и удивительно ароматным.

Минестроне

Ингредиенты:

2 л мясного бульона

350 г белокочанной капусты

3 зубчика чеснока

1 банка помидоров

150 г белой фасоли, сваренной

150 г стручковой фасоли, вареная

200 г черной фасоли, вареная

1 банка помидоров

3 ст. ложки оливкового масла

½ чайной ложки сушеного базилика

½ чайной ложки сушеного орегано

1 ст. ложка петрушки

Минестроне итальянский суп из капусты и фасоли

Нашинковать капусту, кейл и укроп. Сельдерей, кольраби и чеснок нарежьте кубиками. Морковь нарежьте ломтиками. Налейте в кастрюлю оливковое масло, бросьте все овощи и слегка обжарьте их. Влейте бульон, добавьте нарезанные помидоры и приправьте солью, перцем и травами. Варите суп в течение 40 минут.

Добавьте готовую фасоль и варите еще 10 минут. Не забывайте варить белую и черную фасоль отдельно, потому что черная фасоль окрашивается. Посыпьте минестроне петрушкой и подавайте с гренками, посыпанными сыром пармезан.

Спара Спара Спара Спара

Оставьте комментарий