Куриные бургеры с капустным салатом

БУРГЕР из курицы или ЧИКЕНБУРГЕР

Мои мужчины — любители бургеров! Потому я нередко готовлю домашние бургеры, как, к примеру, эти куриные бургеры. Если я замыслила приготовить домашние бургеры, то, естественно, мне нужно испечь домашние булочки, сделать соус и приготовить капустный салат. Куриные бургеры вкусны и питательны.

Я мариную куриное мясо в свернувшемся молоке со специями. тогда оно будет очень нежным. Обычно я готовлю капустный салат из белокочанной капусты, но случается, что делаю салат и из краснокочанной. Он получается более вкусным. Куриные гамбургеры — настоящее наслаждение для вкуса.

Конечно, к хорошим гамбургерам должна прилагаться вкусная, своеобразная заправка. Чтобы приготовить заправку для гамбургеров, вам не понадобится неограниченное количество ингредиентов. Обычно, все, что вам нужно — это крем фрайш, горчица и мед. Куриные бургеры — это бургеры, приготовленные из куриного филе, обваленного в муке и обжаренного в масле. Я рекомендую это блюдо для приготовления бургеров для гурманов.

При желании вы можете также поджарить картофель фри. Сегодня я приготовила неплохой ужин. Я чувствую себя таким сытым!

Куриные бургеры с капустным салатом

Куриные бургеры с капустным салатом

Куриные бургеры с капустным салатом

Куриные бургеры

на 6 — 8 бургеров

6 — 8 булочек для бургеров, рецепт здесь

500 г филе куриной грудки

1 ст. ложка приправы для курицы

2 чайные ложки соли

250 г творожного молока

100 г кукурузной муки

масло для жарки

Соус для бургеров

250 г крем-фрайш

1 ст. ложка русской горчицы

перец по вкусу

Коулслоу

300 г синей капусты

1 большая морковь

2 ст. ложки бальзамического уксуса

Соль и черный перец по вкусу

2 ст. ложки рубленой капусты

Куриные бургеры с капустным салатом

Разделите мясо на куски средней толщины. Смешайте свернувшееся молоко со специями и солью, затем добавьте мясо и снова перемешайте. Отставьте в сторону на один час. Смешайте пшеничную муку с кукурузной мукой. Добавьте яйцо к мясу в маринаде и перемешайте.

Разогрейте сливочное масло в сковороде. Обмакните куски мяса в маринад и обжарьте до золотистой корочки. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешайте овощи с майонезом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты для соуса.

Соберите бургеры. Разрежьте булочки пополам. Смажьте обе половинки соусом. Положите куриные котлеты на плоскую половину и полейте сверху дополнительным соусом. Затем положите капустный салат и маринованные огурцы.

Посыпьте рубленой капустой. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Оставьте комментарий