Крем для готовых бисквитных коржей

Содержание

  • 2. Лимонная пропитка для коржей
    • Для пропитки возьмем:
    • Приготовление:
    • 3. Шоколадная пропитка для торта
      • Необходимые ингредиенты:
      • Способ приготовления:
      • 4. Вишневая пропитка
        • Для нее нам потребуется:
        • Метод приготовления:
        • 5. Кофейная пропитка для бисквитных коржей
        • Торт из покупных коржей// торт без выпечки
        • Крем для бисквитного торта из сливок: пошаговое описание приготовления с фото
        • Секреты приготовления идеального крема
        • Классический крем из сливок и пудры
        • Крем из творожного сыра и сливок
        • Рецепт крема из сливок и маскарпоне
        • Простой крем из сливок и творога
        • Крем из сливок и сгущенки для торта
        • Сливочный крем с желатином для украшения торта
        • Клубничный крем из сливок с кусочками ягод
        • Кремы для готовых коржей: кулинарные рецепты приготовления с фото
        • Кремы для готовых бисквитных коржей
        • Крем из сметаны
        • Масляный крем со сгущенным молоком
        • Быстрый и вкусный Торт из покупных бисквитных коржей с вареной сгущенкой
        • Крем из маскарпоне и какао
        • Крем с вареной сгущенкой
        • Лимонный крем
        • Крем для "Наполеона" из сгущенного молока
        • Крем из повидла и сметаны
        • Шоколадный крем из взбитых сливок
        • Крем творожный
        • Крем с шоколадной стружкой и маскарпоне
        • Крем для торта "Наполеон"
        • Рекомендации по приготовлению крема
        • Рецепт торта из покупных бисквитных коржей

          Крем для готовых бисквитных коржей Сметану необходимо взбить миксером

          Сделать замечательную начинку для тортика из готовых коржей не составит труда. Стоит только вооружиться этим рецептом.

          Мои любимые пропитки для бисквита

          Привет, мои дорогие! С вами опять ваш бессменный ассистент по выпечке Оля Афинская. Я нередко сталкиваюсь с вопросом «чем пропитать бисквит?» и «зачем вообщем это делать?» А ведь пропитки для бисквита — это более принципиальная часть тортика, чем сам коржик, крем либо декор, к примеру. Нельзя уметь печь неплохой бисквит и не знать как и чем его пропитать для тортика.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          В давние времена моей трудовой деятельности в кондитерской, ни один бисквит у нас не уходил из цеха без обильной заливки сиропом.

          Происходило это так: весь большой десктоп заставлялся бисквитами, в руки брались 2 бутылки, у каких дырочки в крышке (помните, как брызгалки в детстве?), и ловким движением рук бисквиты обильно поливались каким-то красноватым сиропом непонятного происхождения с ясным запахом спирта, отдаленно напоминающего коньяк)).

          Итак вот, спустя некоторое количество лет, я совсем удостоверилась, что все тортики, приготовленные на традиционном бисквите (тот, что яичка+сахар+мука), должны непременно пропитываться сиропом.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          И если ранее пропитки я страшилась и капала совершенно незначительно, то сейчас я заливаю коржики непосредственно, чтоб бисквит был конкретно влажным. Другими словами, на данный момент у меня уходит около 200 гр. сиропа на 2-хкилограммовый тортик.

          Как правильно пропитать бисквитные коржи для торта?

          Есть 2 главных метода пропитать бисквит:

          1. при помощи специальной бутылки c отверстиями
          2. обыкновенной кисточкой

          Я предпочитаю пропитывать кисточкой (у меня силиконовая, но это не принципно), так как так мне проще регулировать количество пропитки, попадаемой на бисквит. Поливая же из бутылки, очень большая возможность перестараться с пропиткой, в особенности когда пропитываемая площадь бисквита маленькая.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Как найти количество нужной пропитки? Во-1-х, я смотрю, чтоб вся поверхность была смочена сиропом, чтоб не было никаких сухих «просветов». Во-2-х, при нажатии кисточкой на бисквит вы должны созидать, что бисквит уже «напился» и больше пропитки не возьмет.

          При всем этом, когда вы пропитываете бисквит, сироп с кисточки стряхивать не нужно: обмакнули ее в сироп — и сходу на бисквит. Так как бисквит — существо нежное, тереть кисточкой по нему тоже не стоит. Пропитку необходимо наносить легкими, как-бы постукивающими движениями, примерно так же, как вы наносите крем вокруг глаз.

          Имейте в виду! Пропитка присваивает тортику не только лишь сочность, да и дополнительную сладость. Потому крем и бисквиты у вас не должны быть очень сладкими, иначе торт получится приторным.

          Итак, чем все-таки пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы он был сочным?

          Рецепты пропитки для бисквитного торта

          1. Алкогольная пропитка

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Сочетается с любыми бисквитами и начинками зависимо от добавленного алкоголя. В качестве алкоголя может выступать хороший ароматный коньяк, ром, бренди, амаретто, ликеры (апельсиновые, кофейные, шоколадные, кокосовые и т.д.). Только не водка! Ну и не пытайтесь улучшить торт дешевым алкоголем. Вы сделаете только хуже.

          Вместо алкоголя можно добавить 1-2 ч.л. экстракта или эссенции (ванильной, миндальной, апельсиновой и т.д.). Но смотрим, чтобы пропитка гармонировала с основной начинкой.

          Для пропитки нам понадобится:

          *на 2-хкилограммовый торт

          • вода — 100 гр.
          • сахар — 100 гр.
          • алкоголь — 20-25 гр. (см. выше) или пищевой экстракт/эссенция — 1-2 ч.л. (заказать можно здесь )

          Как приготовить пропитку?

          1. В небольшом сотейнике смешиваем воду с сахаром и доводим до кипения на среднем огне.
          2. Кипятим около 1 минуты, снимаем с огня и добавляем алкоголь.

          Если боимся, что дети опьянеют, кипятим сироп еще около 1 минуты после добавления алкоголя.

          По ссылке можете посмотреть пример торта с такой пропиткой: торт «Карамельный банан».

          2. Лимонная пропитка для коржей

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Эта пропитка, пожалуй, самый топчик. Жаль только, вкус лимона не в любой торт можно запихнуть))

          Для пропитки возьмем:

          • вода — 100 гр.
          • сахар — 100 гр.
          • цедра лимона — 2 шт.
          • ром — 2 ст.л. илиромовая эссенция — ½ ч.л.

          Приготовление:

          1. В небольшом сотейнике смешиваем воду, сахар, цедру 2 лимонов, снятую овощечисткой (только желтый слой, так как белый горчит), и доводим до кипения.
          2. Кипятим около 1 минуты и вводим ром или ромовую эссенцию.
          3. Накрываем сотейник пищевой пленкой и оставляем остывать вместе с цедрой до комнатной температуры.
          4. Перед использованием цедру вынимаем и пропитываем бисквиты при помощи кисточки.

          Торт с этой пропиткой смотрите здесь: торт со сметанным кремом.

          3. Шоколадная пропитка для торта

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Для шоколадного бисквита отлично подойдет этот шоколадный сироп.

          Необходимые ингредиенты:

          • вода — 125 гр.
          • сахар — 100 гр.
          • соль — 1 щепотка
          • какао — 50 гр.
          • ванильный экстракт — 1 ч.л. иливанильный сахар с натуральной ванилью — 8-10 гр.

          Способ приготовления:

          1. В сотейнике смешиваем воду, сахар, щепотку соли и доводим до кипения.
          2. После закипания добавляем 50 гр. какао и 1 ч.л. ванильного экстракта, варим 5 минут, помешивая венчиком.
          3. Готовый сироп охлаждаем до комнатной температуры, перемешиваем и пропитываем бисквит при помощи кисточки.

          4. Вишневая пропитка

          Крем для готовых бисквитных коржей

          На примере вишневой пропитки я покажу как приготовить пропитку из ягод или фруктов.

          Крем для готовых бисквитных коржей сотейнике смешиваем воду, сахар

          Для нее нам потребуется:

          • вишня — 500 гр.
          • сахар — 80 гр.
          • вишневый ликер — 70 мл

          Метод приготовления:

          1. Вишню очищаем от косточек, кладем в сотейник, добавляем сахар и ликер, и припускаем пару минут на умеренном огне.

          Нам не надо, чтобы вишня сварилась, а только чтобы выделился сок.

          А здесь рецепт торта с черешней и пропиткой из нее: торт с шоколадом, черешней и кремом из маскарпоне.

          5. Кофейная пропитка для бисквитных коржей

          Крем для готовых бисквитных коржей

          И под занавес поделюсь с вами своим маленьким лайфхаком.

          Если я хочу сделать торт в стиле тирамису, то я не парюсь с сиропами, а просто иду в ближайшее кафе и покупаю большой стакан мокки или моккачино. На самом деле, это тот же латте, только с добавлением шоколадного сиропа или какао.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Кстати, такой торт хорош тем, что вам не надо придавать ему какие-то дополнительные вкусы. Самый обычный бисквит с самым обычным любым кремом становится изящным кофейным тортом, если его пропитать хорошим эспрессо, латте или моккачино.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Лучшая подборка кремов для бисквитных тортов, как обычно, здесь: https://sladkiexroniki.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta/

          Сочных и вкусных тортов вам, друзья!

          Торт из покупных коржей// торт без выпечки

          В комментариях жду ваши вопросы и пожелания.

          До новых встреч.

          Помогаю печь лучше

          Крем для бисквитного торта из сливок: пошаговое описание приготовления с фото

          Идеальным украшением праздничного бисквитного торта по праву считаются взбитые сливки. Ну и для прослаивания коржей лучшего варианта, пожалуй, не найти. Нежный вкус, воздушная текстура и приятный сливочный аромат – это не крем, а истинное наслаждение. Только вот начинающим кондитерам не всегда под силу в домашних условиях взбить сливки в пышную массу.

          А ведь он должен хорошо держать форму и не опадать. О том, как научиться взбивать крем для бисквитного торта из сливок, расскажем в нашей статье.

          Секреты приготовления идеального крема

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Для опытных кондитеров взбить сливки до пышных пиков не проблема. Масса у них получается плотной, хорошо держится на ложке и не опадает (на фото). Крем из сливок для торта они рекомендуют готовить только со строгим соблюдением следующих правил:

          1. Для приготовления крема подходят далеко не все сливки, а только с высокой жирностью от 33 до 38 %. На упаковке такого продукта имеется специальная надпись «для взбивания».
          2. Сливки для крема должны быть охлажденными. Для этого перед взбиванием сливки нужно на 10-15 минут положить в морозильную камеру или же всегда хранить в холодильнике. Ну и миску с венчиком перед взбиванием лучше охладить.
          3. Если сливки расслаиваются при взбивании и превращаться в масло, не надо думать, что продукт испорчен и сразу его выбрасывать. Достаточно добавить в такой крем еще пару столовых ложек холодных сливок и снова взбить его миксером. Масса снова станет гладкой и однородной.
          4. Если же крем плохо держит форму и все еще спадает с ложки, значит сливки недостаточно хорошо взбиты. Чтобы исправить ситуацию, нужно еще немного поработать миксером.
          5. Для взбивания сливок не подходят мощные комбайны, которые за считаные минуты превращают крем в масло. Миксера мощностью 350 Вт, работающего на средней скорости, будет более чем достаточно.

          Классический крем из сливок и пудры

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Для приготовления натурального, нежного и пышного крема понадобятся следующие ингредиенты:

          • сливки жирностью 33 % – 500 мл;
          • сахарная пудра – 100 г;
          • экстракт ванили – ½ ч. л.

          Последний ингредиент добавляется по желанию.

          Рецепт крема из взбитых сливок состоит из следующих шагов:

          1. Миску и венчики от ручного блендера охладить. Важно, чтобы посуда была сухой и чистой.
          2. Перелить холодные сливки в миску для взбивания.
          3. На низкой скорости миксера взбить сливки до мягких пиков. На это уйдет примерно 4 минуты. Миску во время взбивания держать под наклоном, полностью погрузив венчики в сливки.
          4. Как масса начнет густеть, частями всыпать сахарную пудру. Желательно ее заранее просеять, чтобы разбить все имеющиеся в ней комочки.
          5. Скорость миксера немного увеличить и продолжить взбивать крем еще 5 минут. Добавить ванильный экстракт. В общей сложности на его приготовление понадобится 9-10 минут.

          Крем из творожного сыра и сливок

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Следующий крем подойдет и для промазывания коржей, и для украшения десертов. Он имеет приятный сливочно-творожный вкус и прекрасно держит объем. Ниже представлена инструкция, как готовить такой крем для торта:

          1. По рецепту, сливки (500 мл) заранее охладить в холодильнике или морозилке. Перелить их в миску и начать взбивать миксером.
          2. Через 7-8 минут в еще не слишком густую массу добавить сахар или пудру (4 ст. л.). Продолжить процесс взбивания, пока крем не станет достаточно густым.
          3. Буквально по столовой ложке ввести в пышную массу творожный сыр (250 г). В последний раз взбить крем на маленьких оборотах миксера. Его можно использовать сразу или убрать на время в холодильник, предварительно затянув посуду пищевой пленкой.

          Рецепт крема из сливок и маскарпоне

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Вкус следующего крема напоминает нежное сливочное мороженое. Он буквально тает во рту. Таким кремом запросто можно смазать коржи бисквитного торта и он получится ничуть не хуже изделий из профессиональных кондитерских. А готовить его до боли просто:

          1. Взять охлажденные сливки (250 мл) жирностью более 33 %. Стоит заметить, что другие попросту не взобьются – не стоить тратить время на эксперименты.
          2. Маскарпоне (450 г) положить в холодильник минимум на 4 часа. Но будет еще лучше, если подготовить его с вечера.
          3. В глубокую миску вылить все сливки, добавить сливочный сыр и сахарную пудру (90 г).
          4. Взбивать крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне до того времени, пока он не загустеет, а от венчиков не будут оставаться отчетливые борозды. Главное, не перестараться, чтобы не получилось масло. Как масса станет достаточно густой, выключить миксер.

          Простой крем из сливок и творога

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Следующий рецепт можно назвать к тому же достаточно экономным. Но результат получается просто потрясающим и прекрасно подходит для смазывания коржей бисквитного торта.

          Крем из сливок и творога готовится следующим образом:

          1. Все продукты заранее хорошо охладить.
          2. Творог любой жирности (600 г) перетереть через сито или взбить в блендере. Масса должна получиться гладкой, однородной и без комочков.
          3. В миску к творогу влить 300 мл сливок высокой жирности.
          4. Взбить ингредиенты на высоких оборотах в течение 3-4 минут.
          5. В пышный крем аккуратно ввести сахар и ванилин. Снова взбить массу в течение минуты.
          6. По желанию добавить в крем кусочки свежих или консервированных фруктов или же можно сразу использовать его по назначению. Хранить в холодильнике менее трех дней.

          Крем из сливок и сгущенки для торта

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем для готовых бисквитных коржей Чтобы быстрее масло растаяло, можете

          Существует целых два варианта приготовления такого крема:

          1. Из обычного сгущенного молока. Для приготовления крема использовать только охлажденные продукты. Сначала на высокой скорости миксера взбить сливки (350 мл). Через 5 минут в полученную густую массу ввести сахарную пудру (50 г), а еще через 2 минуты тонкой струйкой влить холодное сгущенка (380 мл). Еще пару оборотов миксера и густой крем будет готов.
          2. Из вареной сгущенки. Для украшения торта рецепт крема со сливками, который представлен выше, не совсем подходит. Им лучше смазывать бисквитные или сухие песочные коржи. А вот крем из вареной сгущенки со сливками лучше держит форму. Для его приготовления необходимо просто соединить охлажденные ингредиенты и взбить их миксером, постепенно увеличивая скорость от минимальной до максимальной. Для такого крема больше подойдут жирные домашние сливки (400 мл) и 200 г вареной сгущенки.

          Сливочный крем с желатином для украшения торта

          Следующий крем из сливок настолько хорошо держит форму, что его можно подать в том числе и как самостоятельный десерт. Для украшения тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий он подходит идеально. А чтобы его приготовить, следует выполнить такой порядок действий:

          1. При помощи миксера взбить 430 мл сливок высокой жирности с сахаром (2 ст. л.) и ванилином (1 ч. л.).
          2. Желатин в пластинах (2 шт.) замочить в небольшом количестве воды на 5 минут.
          3. Оставшиеся 70 мл сливок подогреть, чтобы они стали горячими, но не закипели.
          4. Замоченный желатин достать из воды, отжать и соединить с горячими сливками. Хорошо перемешать. В результате желатин должен полностью раствориться в сливках. Полученную массу остудить при комнатной температуре.
          5. На низких оборотах миксера тонкой струйкой влить растворенный желатин во взбитые сливки. Постепенно увеличивая скорость, довести крем до нужного состояния.

          Клубничный крем из сливок с кусочками ягод

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Следующий рецепт можно назвать универсальным. По нему можно приготовить из сливок крем для бисквитного торта или же самостоятельный десерт. В любом случае получится очень вкусно и даже полезно. Поэтапно процесс приготовления выглядит так:

          1. Желатин (20 г) залить холодной водой (120 мл) и оставить его на столе на 30 минут. Через полчаса растворить его на водяной бане и остудить.
          2. Клубнику (800 г) промыть под проточной водой. Третью часть ягод мелко нарезать. Остальную клубнику перетереть в пюре вместе с сахаром (180 г).
          3. В ягодную массу влить 300 мл натурального йогурта и растворенный желатин. Перемешать.
          4. Пол-литра сливок взбить до пышности. В воздушную массу переложить кусочки нарезанных ягод и аккуратно перемешать лопаткой.
          5. Ввести сливки в ягодное пюре с натуральным йогуртом и желатином. Перемешать и охладить.

          Приготовленный по такому рецепту крем имеет освежающий вкус с приятной кислинкой. При использовании его для прослаивания коржей последние можно предварительно не пропитывать.

          Кремы для готовых коржей: кулинарные рецепты приготовления с фото

          Иногда так хочется съесть чего-то сладкого. Но что делать, если дома ничего подобного нет или вы не умеете выпекать? А может быть, у вас плохая плита и вы боитесь, что коржи не пропекутся, не поднимутся или подгорят? А вдруг гости уже на пороге, и вам нечем их накормить? На помощь придут готовые коржи из магазина. Давайте вместе разберемся, какие кремы для готовых коржей из магазина можно приготовить. Их безумно много.

          Выберите тот, который устроит по вкусу вас и вашу семью.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Кремы для готовых бисквитных коржей

          Если технология изготовления бисквитных коржей нам более или менее понятна, то что собой представляет крем?

          В целом торты из коржей – это полет фантазии. Насколько сочным, вкусным, воздушным, сладким, калорийным или жирным он получится, зависит исключительно от вас. Это результат творчества и воображения хозяйки.

          Какие бывают кремы:

          • Сметанный.
          • Масляный.
          • Из сгущенного молока.
          • С маскарпоне.
          • Творожный.
          • Из вареной сгущенки.
          • Йогуртовый.
          • Шоколадный.
          • Со сгущенкой и сметаной и т. д.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем из сметаны

          Как приготовить крем для готовых коржей для торта из сметаны?

          Что нам понадобится:

          • триста мл жирной сметаны;
          • 1,5 ст. сахарного песка;
          • двадцать г ванильного сахара.
          1. Перед готовкой нужно охладить сметану, также всю посуду, которая нам понадобится для приготовления крема (миску и венчики миксера).
          2. В охлажденную миску выкладываем сметану, взбиваем ее миксером, аккуратно всыпая ванильный и обычный сахар.
          3. Если в процессе взбивания сметана из-за сахарного песка станет слишком жидкой, то добавьте немного загустителя. Достаточно будет десяти граммов. После чего снова нужно взбить крем.

          Чтобы улучшить вкус крема, можете добавить туда любую ароматическую эссенцию.

          Масляный крем со сгущенным молоком

          Очередной рецепт крема для готовых коржей. Теперь масляный из сгущенки.

          Что нам потребуется:

          • двести г сгущенного молока;
          • две пачки качественного слив. масла;
          • три грамма ванильного порошка;
          • двадцать мл коньяка/ликера.
          1. Масло должно быть мягким, заранее достаньте его из холодильника. Чтобы быстрее масло растаяло, можете разрезать его на кусочки.
          2. При помощи миксера взбиваем масло до увеличения его в объемах.
          3. Далее по столовой ложке постепенно вводим сгущенка, продолжая взбивать.
          4. Чтобы придать интересную вкусовую нотку крему, добавим ликер или коньяк.

          Быстрый и вкусный Торт из покупных бисквитных коржей с вареной сгущенкой

          Можете разбавить крем любыми ягодами, кусочками фруктов или ягодным пюре.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем из маскарпоне и какао

          На выходе у нас получится шоколадный крем. Можете сделать прекрасный торт из готовых бисквитных коржей с кремом из маскарпоне и какао.

          • пятьсот г маскарпоне;
          • четыреста мл жирных сливок;
          • двести г сахарной пудры;
          • сто тридцать г какао;
          • семьдесят мл фруктового ликера;
          • три грамма ванильного порошка.
          1. В миске необходимо смешать маскарпоне с половиной сахарной пудры. Затем добавить какао и фруктовый ликер. Перемешиваем все ложкой.
          2. В холодной емкости (заранее положить ее в холодильник) взбить охлажденным венчиком сливки (должны быть также ледяными) с половиной сахарной пудры. Добавить ванильный порошок.
          3. Теперь взбиваем все миксером до состояния пышной массы и по ложке вводим взбитые сливки.

          На приготовление уйдет менее двадцати минут. В крем для улучшения вкуса можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку (кондитерские капли), кокосовую стружку и т. д.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем с вареной сгущенкой

          Используйте крем со сгущенкой для готовых коржей, чтобы побаловать себя вкуснейшим лакомством на завтрак, перекус или полдник.

          • триста г вареного сгущенного молока;
          • триста г жирной сметаны;
          • пятнадцать мл коньяка;
          • капля ванильной эссенции.
          1. Сметану необходимо взбить миксером на высокой скорости. Это займет менее четырех минут.
          2. Далее постепенно вводим по столовой ложке сгущенного молока, продолжая при всем этом взбивать.
          3. В последнюю очередь добавить в крем эссенцию ванили и коньяк.

          Кремом можете промазать готовые коржи, а затем поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Лимонный крем

          Что нам потребуется:

          Крем для готовых бисквитных коржей миске взбить вместе
          • сто двадцать пять г слив. масла;
          • две третьих стакана сахарного песка;
          • четверть стакана воды;
          • два желтка;
          • треть цедры лимона.
          1. Залить водой сахар вместе с лимонной цедрой. Довести до кипения.
          2. Желтки растереть в кастрюле. Тонкой струей влить сироп. Снова поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите, тщательно помешивая.
          3. Следите за тем, чтобы не образовывались в креме комочки.
          4. Затем крем консистенции жидкой сметаны снимаем с огня. Охладите его и доведите затем до состояния парного молока.
          5. Соедините крем с маслом. Нарежьте его заранее мелкими кусками.
          6. Затем взбить всю эту массу миксером до пышного состояния.

          Крем готов. Обмазать им готовые коржи. Торт поставить в холодильник для пропитки.

          Крем для "Наполеона" из сгущенного молока

          Давайте приготовим крем для "Наполеона" из готовых коржей. С ними вы сможете приготовить торт буквально за полчаса.

          • две пачки слив. масла;
          • банка сгущенного молока.

          Готовим масляный крем:

          1. Размягченное масло взбиваем миксером до изменения в объеме.
          2. Затем добавляем постепенно по столовой ложке сгущенка. Продолжаем взбивать.
          3. Каждый слой промазываем масляным кремом и кладем один корж на другой. Охладите в холодильнике.

          Такой крем может быть даже самостоятельным блюдом. Необязательно промазывать им коржи. Можете подавать вместе с сырниками, блинами, оладьями. Уверены, вам очень понравится!

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем из повидла и сметаны

          Довольно интересный крем, не так ли? Давайте научимся его готовить.

          Что нам потребуется:

          • сто пятьдесят г любого фруктового повидла;
          • двести г сметаны;
          • пятьдесят граммов сахара.

          Способ приготовления безумно прост:

          1. Повидло в миске взбить вместе с сахарным песком.
          2. Добавляем сметану, продолжая взбивать.

          Кремом промазать готовые коржи.

          Шоколадный крем из взбитых сливок

          Сделать восхитительную начинку для торта из готовых коржей не составит труда. Стоит только вооружиться этим рецептом.

          • четверть литра густых сливок;
          • ст. ложка сахарной пудры;
          • плитка тертого шоколада.
          1. Охлажденные сливки положить в миску. Начать осторожно их взбивать.
          2. Когда сливки загустеют, смешиваем их с сахарным песком. Только делайте это максимально осторожно.
          3. Теперь добавляем шоколад, растопленный на водяной бане.
          4. Очень аккуратно все перемешиваем лопаточкой снизу вверх.

          Крем творожный

          Сейчас мы сделаем крем из обезжиренного творога. Наша цель – приготовить десерт, который можно было бы без переживаний за фигуру употреблять людям, желающим сбросить лишние килограммы. Итак, как готовить крем для торта:

          Что нам потребуется:

          • две пачки обезжиренного творога;
          • стакан сахара;
          • стакан сметаны.

          Готовим следующим образом:

          • При помощи блендера смешиваем творог с сахаром и сметаной. Взбиваем, пока не образуется масса кремовой консистенции.

          На выходе получается нежнейший воздушный торт, ведь его прослойки – это воздушный творожный крем со сметаной. Порадуйте себя и своих близких низкокалорийным лакомством.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем с шоколадной стружкой и маскарпоне

          Готовить крем всего пятнадцать минут. Давайте посмотрим, как его делать:

          Что нам потребуется:

          • пятьсот г маскарпоне;
          • пятьдесят граммов шоколада;
          • сто шестьдесят г сахарной пудры;
          • щепотка ванилина;
          • триста мл молочных сливок.
          1. Сахарную пудру и маскарпоне соединить вместе в миске и тщательно размешать. В данном случае лучше не использовать блендеры и миксеры. Крем получится намного вкуснее и нежнее, если перемешивать его самостоятельно.
          2. Молочные сливки лучше выбрать жирные (от 30 %). Смешать их вместе с ванилином. Именно здесь можно использовать миксер.
          3. Натереть шоколад на любой терке. Можете использовать как молочный, так и горький шоколад. Начинка для тортов получится еще вкуснее, если вы смешаете тертый молочный и горький шоколад.
          4. Теперь смешайте шоколад со взбитыми сливками и массой из маскарпоне. Далее все взбить блендером погружного типа или миксером.

          Торт, пропитанный сливочным кремом из маскарпоне с шоколадной стружкой, получится просто восхитительным.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Крем для торта "Наполеон"

          Хотите приготовить торт "Наполеон"? Рецепт крема для готовых коржей очень прост. Реализовать его сможет даже ребенок или начинающая хозяйка.

          Что нам потребуется:

          • два пачки слив. масла;
          • два куриных яйца;
          • полтора стакана сахара;
          • стакан молока;
          • две ст. ложки муки.

          Пошаговое приготовление крема:

          1. В миску разбиваем яйца и смешиваем вместе с сахаром.
          2. Вливаем молоко, добавляем муку. Перемешиваем все.
          3. Варим в кастрюле смесь на слабом огне около двадцати минут. Не забывайте иногда перемешивать. Следите, чтобы ничего не подгорело.
          4. Затем крему нужно дать остыть. Далее добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем ложкой.
          5. Крем готов. Теперь можете промазывать им коржи. Не забудьте поставить торт в холодильник часа на два-три.

          Рекомендации по приготовлению крема

          Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам достичь идеального крема:

          • Чтобы приготовить вкусный масляный крем, следует использовать качественное сливочное масло.
          • Более того, масляный крем можно использовать не только лишь в качестве пропитки коржей, да и как украшение для торта.
          • Для приготовления творожного крема зернистый творог брать нельзя. Более того, выбирайте продукт нежирный (менее 5 %).
          • После того как вы купили творог, попробуйте его. Возможно, его уже подсластили. Тогда в творожный крем при его приготовлении сахарный песок добавлять не надо.
          • Идеальнее всего в качестве подсластителя использовать не сахар, а пудру, чтобы творог не становился жидким.
          • Шоколадный крем может быть еще больше насыщенным. Посыпьте коржи тертым шоколадом перед тем, как будете их промазывать кремом.
          • Фрукты и ягоды могут служить не только лишь украшением. Их также можно использовать в качестве натуральной полезнейшей добавки.
          • Чтобы получился сметанный крем без посторонних привкусов, также правильной консистенции, используйте сметану, жирность которой более 30 %.
          • Если сметана слишком жидкая, то можете повесить ее в марле над миской на три часа. Если сметана не кажется вам густой, добавьте туда крахмал, загуститель или желатин.
          • Также можете сделать торт более ярким. Используйте пищевые красители, добавляя в любой из кремов. Промажьте каждый слой торта кремом разного цвета. Удивите своих близких и друзей!
          • Гелевые красители растворяются в креме намного лучше, а сама масса получается более равномерной.

          Крем для готовых бисквитных коржей

          Придерживаясь этих рекомендаций, вы сможете приготовить крем нужной кондиции.

          Похожие статьи

          • Крем для торта бисквитного рецепт

            Содержание Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным 1. Заварной крем со сливками Ингредиенты…

          • Простой рецепт крема для торта

            Содержание ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт! 20 быстрых рецептов творожного крема для торта 1….

          • Приготовить крем для торта

            Содержание #184. Быстрый КРЕМ для ТОРТА 3 минуты, два ингредиента СГУЩЕНКА(сгущенное молоко)+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ. Приготовить крем для торта Белковый…

          Оставьте комментарий