Консервированный тунец всегда спасает положение

Тунец консерва, жадность производителя зашкаливает.

Время от времени у меня бывают деньки, когда я не желаю готовить и мне необходимо что-то съесть. Консервированный тунец всегда спасает меня. Вся семья любит тунец. Летом я обычно готовлю салат с тунцом. Паста с тунцом — одно из моих любимых блюд. Путанеска — типичная паста с тунцом.

Это очень вкусно! Иногда я готовлю тунца с черной пастой. Звучит убийственно, но вкус восхитительный!

Консервированный тунец всегда спасает положение

Кроме того, я использую тунец для приготовления множества паст для бутербродов. Паста из консервированного тунца на основе майонеза — вкусная, кремовая и очень питательная. Бутерброды с пастой из тунца просто восхитительны. Вы можете практически всякий раз создавать совершенно разные рецепты с тунцом, сочетая его с различными овощами, яйцами, сыром и всем остальным, чего душа пожелает.

Консервированный тунец всегда спасает положение

Сегодня консервированный тунец попал в весенний салат. Да, именно так я почувствовала весну! Так солнечно и, кажется, не по сезону тепло, а на улице всего плюс 9 градусов и 22 февраля. Если это конец зимы, то пусть будет тепло и солнечно.

Салат с тунцом, несомненно, можно есть в любое время, но я бы с удовольствием съела его на свежем воздухе под благодатными солнечными лучами. Хороших выходных и побольше солнца!

Консервированный тунец в зеленом салате

Ингредиенты:

1 банка тунца, 80 г

50 г смешанного салата

10 см зеленый огурец

1 ломтик хлеба из закваски

Оставьте комментарий