Тунец консерва, жадность производителя зашкаливает.
Время от времени у меня бывают деньки, когда я не желаю готовить и мне необходимо что-то съесть. Консервированный тунец всегда спасает меня. Вся семья любит тунец. Летом я обычно готовлю салат с тунцом. Паста с тунцом — одно из моих любимых блюд. Путанеска — типичная паста с тунцом.
Это очень вкусно! Иногда я готовлю тунца с черной пастой. Звучит убийственно, но вкус восхитительный!
Кроме того, я использую тунец для приготовления множества паст для бутербродов. Паста из консервированного тунца на основе майонеза — вкусная, кремовая и очень питательная. Бутерброды с пастой из тунца просто восхитительны. Вы можете практически всякий раз создавать совершенно разные рецепты с тунцом, сочетая его с различными овощами, яйцами, сыром и всем остальным, чего душа пожелает.
Сегодня консервированный тунец попал в весенний салат. Да, именно так я почувствовала весну! Так солнечно и, кажется, не по сезону тепло, а на улице всего плюс 9 градусов и 22 февраля. Если это конец зимы, то пусть будет тепло и солнечно.
Салат с тунцом, несомненно, можно есть в любое время, но я бы с удовольствием съела его на свежем воздухе под благодатными солнечными лучами. Хороших выходных и побольше солнца!
Консервированный тунец в зеленом салате
Ингредиенты:
1 банка тунца, 80 г
50 г смешанного салата
10 см зеленый огурец
1 ломтик хлеба из закваски