КОФЕЙНЫЙ Чизкейк без выпечки | Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА!
Воскресенье! На воскресенье у меня всегда связаны огромные планы, но, естественно, без десерта не обойтись. Я рекомендую кофейный чизкейк без выпечки. Это восхитительно!
Вдохновение для чизкейка пришло после встречи с подругой. Мы пили кофе в городке и ели кофейный чизкейк с кофе. Это было очень смачно, и мне так понравилось, что я решила приготовить схожий десерт. Я люблю кофе, но никогда не пробовала готовить чизкейк с ним.
Мой кофейный чизкейк — это обычный прохладный чизкейк без выпечки. Нижнюю часть чизкейка можно сделать из любого печенья, которое вам нравится. Обычно я выбираю пищевое печенье, но в сей раз я нашла в магазине органическое овсяное печенье с шоколадной крошкой. После тщательного изучения ингредиентов выяснилось, что печенье действительно полностью органическое и без каких-либо "странных" добавок. Поэтому буквально через 30 минут после приготовления кофейный чизкейк без выпечки оказался в холодильнике.
Через два часа десерт был готов, как раз к послеобеденному кофе.
Я поклонница холодных чизкейков. В большинстве случаев я готовлю чизкейки с фруктами. Кофейный чизкейк без выпечки — это десерт для любителей глубокого L, к числу которых я, несомненно, отношусь. Если вы любите десерт с кофе, рекомендую рецепт кофейного чизкейка!
Кофейный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
200 г сыра филадельфия
200 мл сливочного сыра, 36%
400 г йогуртового сливочного сыра
150 мл сваренного крепкого кофе
8 желатиновых хлопьев
125 г сахарной пудры
50 г темного шоколада
Основа для чизкейка
200 г овсяного печенья с шоколадной крошкой
25 г мягкого сливочного масла
Замочите желатин в холодной воде на 20 минут. Смешайте печенье с мягким сливочным маслом. Выложите основу для чизкейка на дно формы для торта диаметром 22 см или прямо на тарелку, используя регулируемый металлический обод, как в моем случае. Поместите дно в холодильник. Заварите кофе, растворите в нем набухший и отжатый желатин и охладите.
Взбейте сливки до полумягкости, затем добавьте оба сыра и сахарную пудру. Взбейте до однородности. Затем добавьте желатин и кофе, постоянно перемешивая. Смесь получится довольно жидкой, но будет отлично сжиматься, а сам чизкейк будет очень кремовым.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Растопите шоколад и разровняйте его на гладкой поверхности, например, на каменной доске. Затем тонким слоем нанесите шоколад и оставьте до застывания. Нарежьте шоколад на стружку и украсьте ею чизкейк. Разрежьте на 10 частей.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Десерт без выпечки овсяные и миндальные шарики
10 Минут и Готово! Легкий Десерт Без Выпечки «Кокосовые шарики» Десерт без выпечки и с шоколадом сверху… Что это может быть? Овсяно-миндальные шарики!…
-
Какой чизкейк испечь на Рождество
Бесподобное Лакомство! Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина! ✧Простой и Быстрый Рецепт Чизкейк — это десерт, который ассоциируется с…
-
Чизкейк брауни или два пирожных в одном
Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ — ЧИЗКЕЙК Просматривая свои рецепты шоколадных и брауни тортов, я заметила, что давно не пекла брауни. Мне не оставалось…