Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!

Шпинат с грибами. Как вкусно приготовить шпинат. Spinach / ıspanak yemeği

Остатки ужина — это, обычно, картофель. Но я думаю, что многие из вас варят больше картофеля, чтоб сделать картофельные клецки на последующий день. Я всегда так делаю. День еще не закончился, а у меня уже есть план следующего ужина. Поэтому я использую остатки вчерашнего картофеля для приготовления картофельных клецок. Вы любите картофельные клецки? Я люблю, хотя в ближайшее время мне нравится делать их солеными.

Картофельные клецки отлично сочетаются с грибами и шпинатом. Для меня это блюдо из остатков пищи не имеет себе равных! Я могу есть грибы и шпинат каждый день! Кнедлики очень вкусные!

Плюс она приготовила к ним карамелизованный лук! К счастью, я фотографировал, когда был сыт, он, он, он…..

Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!

Остатки — огурцы с укропом, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

300 г отварного и измельченного картофеля

350 г грибов, в моем случае коричневые грибы и шиитаке

соль и перец по вкусу

1 ст. ложка свежего тимьяна

Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!Кнедлики с грибами и шпинатом или опять остатки!

Размять картофель, яйцо и муку в довольно рыхлое тесто. Разделите тесто на порции, сформируйте рулеты и нарежьте на кусочки, маленькие большие, как вам больше нравится! Вскипятите воду с солью и опустите клецки в кипящую воду. Когда они всплывут, выньте их при помощи сита. Переложите на тарелку для охлаждения или подавайте сразу с грибами, шпинатом и фасолью.

Если вам нравятся жареные картофельные клецки, обжарьте их на сливочном масле после того, как они остынут. Подготовьте грибы и шпинат. Разрежьте грибы пополам или на четвертинки, если они очень большие. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне.

Добавьте подвяленный весенний лук и слегка обжарьте. Когда грибы и лук будут готовы, добавьте шпинат и жарьте еще минуту, чтобы шпинат размяк. Приправьте грибы и шпинат солью и перцем, посыпьте тимьяном и добавьте ньокки. Слегка перемешайте и подавайте на тарелках.

Украсьте тимьяном.

Спара Спара Спара Спара Спара

Похожие статьи

  • Ньокки с карамелизированными грибами и фетой

    НЬОККИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРИГОТОВЛЕНИЮ Ньокки — это блюдо итальянской кухни. Они напоминают польские картофельные…

  • В лес за грибами

    НЕТРОНУТЫЙ ЛЕС, МИЛЛИОН БЕЛЫХ ГРИБОВ ПОВСЮДУ, ЛУЧШАЯ ТИХАЯ ОХОТА ЭТОГО ГОДА! СКАЖУ ГДЕ ЭТО! Идет неописуемый дождик, тепло — одним словом, безупречные…

Оставьте комментарий