Клубничный коржик с овсяной посыпкой

Клубничный пирог с овсянкой ____ Oatmeal strawberry pie

Здравствуйте, дорогие! Наконец-то я в отпуске. Я провожу его дома с семьей и делаю все, чтобы не скучать, а это значит — пеку. Клубничный коржик уже давно не давал мне покоя. Я покупаю клубнику почти каждый день, но моя половина всегда съедает ее настолько не мало, что потом не хватает на торт.

С. любит клубнику, хотя в этом году она так себе. Однако для торта, какой бы она ни была, она всегда хорошо подходит.

Клубничный коржик с овсяной посыпкой

Клубника прекрасно подходит для коржей или рассыпчатого торта. Клубничный корж — это комбинация коржа и коржа для пирога. Этот торт — не типичный корж, да и не типичный румяный торт. Он очень хорошо подходит мне и прекрасно сочетается с фруктами. Я пекла его с черной смородиной. Пирог со сливами тоже очень вкусный.

Хотя я называю его коржом, я отмечаю, что это необычное, но очень универсальное тесто.

Клубничный коржик с овсяной посыпкой

Обычно я подаю коржи с фруктами с мороженым еще теплыми. Правда в том, что мы не можем ждать, пока торт остынет, поэтому замороженное мороженое — хороший вариант более вкусного сопровождения к торту с фруктами. Однако открою вам секрет, что этот торт очень вкусен и после остывания. Мои дети любят есть его холодным с домашним ванильным соусом.

Клубничный коржик с овсяной посыпкой

Для меня коржи с фруктами — это типичный праздничный торт. Летом есть большой выбор свежих фруктов. Если сезон клубники у вас уже закончился, вы можете с успехом использовать для этого торта другие фрукты.

Клубничный коржик с овсяной посыпкой

Клубничный корж

прямоугольная форма для торта размером 25 см х 35 см

Ингредиенты:

200 г сливочного масла, холодное

150 г тростникового сахара

250 г пшеничной муки

10 г пекарского порошка

Оставьте комментарий