Содержание
- Вкусная Картошка в духовке дольками с корочкой /Просто Быстро
- Вкусная картошка в духовке дольками
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Вкусная картошка в духовке дольками"
- СЛИШКОМ АППЕТИТНО! Картошка Дольками в ДУХОВКЕ со Специями По Деревенски. Секрет вкусной корочки
- Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
- Описание
- Ингредиенты
- Приготовление
Вкусная Картошка в духовке дольками с корочкой /Просто Быстро

2. Переложите картофель в миску, посолите и добавьте специи (паприку, кориандр, темный и красноватый молотый перец, базилик, орегано и проч.) Добавьте растительное масло, отлично размешайте.
Вкусная картошка в духовке дольками
Нередко нет времени для изготовления сложных обедов либо ужинов? Отменным вариантом в таковой ситуации может стать блюдо из картофеля. Поглядите, как приготовить смачную картошку в духовке дольками.
Описание приготовления:
Картошку попортить нереально, а облагораживать можно нескончаемо: специи, приправы, растительные масло и даже мед: в ход можно пустить все. Вы узнаете несколько секретов изготовления. К примеру, сочетание специй и травок, ингредиенты для масляной заливки и технику сотворения хрустящей корочки. Пробуйте различные сочетания специй: подойдет сушеная зелень, различные виды перца и пряностей.
Выкладывайте картофель маленьким слоем, так он лучше пропечётся.
Предназначение: На обед / На ужин / По-быстрому
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Продукты из молока
Блюдо: Гарниры
Состав / Ингредиенты:
- Пармезан 50 Гр
- Масло сливочное 50 Гр
- Картофель 1,2-1,5 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Как приготовить "Вкусная картошка в духовке дольками"
1. Отлично промойте картофель, обсушите его бумажным полотенцем. Не очищайте от кожуры. Разрежьте картофель на 4 или 6 частей (зависимо от размера).
2. Переложите картофель в миску, посолите и добавьте специи (паприку, кориандр, черный и красный молотый перец, базилик, орегано и проч.) Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте.

3. Выложите на противень или в форму в один слой и выпекайте 20-30 минут при 200 градусах. Чеснок мелко порубите, смешайте с растопленным сливочным маслом.
4. Полейте картофель растопленным маслом с чесноком, посыпьте тертым пармезаном и отправьте допекаться до готовности. Приятного аппетита!
СЛИШКОМ АППЕТИТНО! Картошка Дольками в ДУХОВКЕ со Специями По Деревенски. Секрет вкусной корочки
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Картофель по-деревенски популярен в мире. В англоязычных странах блюдо называется «potato wedges», что буквально означает ‘картофельные дольки’. Готовят клубни во фритюре, на сковороде и в духовке. Запеченный по-деревенски картофель выглядит празднично, покрыт золотистой корочкой и получается менее жирным.
Картофель щедро приправляют специями перед запеканием, а в готовом виде подают к столу с разнообразными соусами — с горчицей, сметанным соусом, кетчупом.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 15 минут
- Калорийность на порцию: 123 ккал
Ингредиенты
- Чеснок 2 Зуб.
- 20% сметана 150 мл
- Паприка 0.5 Ч. л.
- Подсолнечное масло 60 мл
- Зеленый лук перо По вкусу
- Картофель 900 г
- Базилик 0.5 Ч. л.
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано 0.5 Ч. л.
- Тимьян 0.5 Ч. л.
Приготовление
1. Подготовьте картофель
Тщательно промойте картофель щеткой под проточной водой, поскольку его пекут в кожуре. Разрежьте каждый клубень пополам, а затем каждую половину на дольки. Сложите нарезанный картофель в глубокую миску.
2. Добавьте специи

Смешайте черный молотый перец, паприку, сушеные травы, специи. Также можно добавить по 0,5 ч. л. сушеного укропа и петрушки. Отправьте все в миску к картофелю, перемешайте. Добавьте соль, растительное масло и снова перемешайте дольки.
3. Запеките картофель
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень для запекания пергаментной бумагой, выложите на него картофель. Равномерно распределите дольки по всей поверхности на расстоянии друг от друга, чтобы каждая хорошо пропеклась и была хрустящей. Поставьте противень с дольками в духовку и запекайте около 40 минут.
4. Приготовьте соус к картофелю
Ммм… Невообразимо вкусный картофель! Мы не могли дождаться пока он приготовится!
Помойте и просушите зелень укропа, мелко нарежьте. Смешайте в пиале сметану, нарезанную зелень. Пропустите через пресс зубчики чеснока, добавьте соль, перец по вкусу и перемешайте соус до получения однородной консистенции. Подавайте запеченный картофель по-деревенски к столу горячим со сметанным соусом и свежей зеленью.
Картошка по-деревенски в духовке
Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка. Нравится? Тогда смотрите, как приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски!
Описание приготовления:

Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.
Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Гарниры
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Паприка молотая 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Картошка по-деревенски в духовке"
Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы "к картофелю", так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель при помощи вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, зависимо от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
Похожие статьи
-
Вкусная запеченная картошка в духовке
Содержание 🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро. Картофель, запеченный в духовке: 20…
-
Картофель в духовке с чесноком
Содержание Картошка в духовке с чесноком по деревенски! 🍟 Запеченная картошка в духовке! Картофель с чесноком в духовке Картофель запеченный, Картофель…
-
Содержание ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО Как приготовить молодую картошку в духовке и на плите:…