Паста Карбонара с беконом, грибами и сливками — видео рецепт
Сейчас у нас резвый ужин — карбонара с грибами и пармезаном… Конечно, в карбонаре не должно быть петрушки. Рецепт карбонары очень прост. Блюдо готово буквально за 30 минут.
В ближайшее время я наблюдаю по телевизору, что возрождается мода на покупку готовых блюд.
Я никогда не была поклонницей покупных продуктов из супермаркета, тем паче теперь, когда знаю, что хороший обед или быстрый ужин можно приготовить за 30 минут. Думаю, вы можете выделить 30 минут в день, чтобы приготовить вкусные спагетти карбонара? Думаю, что да, если не сказать больше.
Паста на ужин — очень популярное блюдо в нашей семье. Кроме того, паста никогда не надоедает! Но из макарон можно приготовить замечательные и разнообразные блюда.
Быстрый ужин
Ингредиенты:
250 г коричневых грибов
5 столовых ложек рубленой петрушки
1 чайная ложка молотого черного перца
2 ст. ложки тертого пармезана + для посыпки
250 г спагетти
Нарежьте грибы и обжарьте в половине масла. Приправьте солью и перцем. Добавьте петрушку и жарьте еще минуту. Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте оставшееся масло. Поставьте кастрюлю на плиту и вбейте яйца.
Помешивайте, пока яйца равномерно не подрумянятся. Добавьте грибы и сыр пармезан. Перемешайте. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте оставшейся петрушкой и стружкой пармезана.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Паста «Карбонара» из сквош-тыквы! Такого вы еще не пробовали💥 Смачная карбонара с хоккайдской тыквой и колбасой… тыквенная карбонара, которую я еще не…