Карбонара с беконом и сливками и сыром

Содержание

  • Карбонара со сливками и беконом
  • Описание приготовления:
  • Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара
  • Состав / Ингредиенты:
  • Как приготовить "Карбонара со сливками и беконом"
  • Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!

    Карбонара с беконом и сливками и сыром нужны, однако

    15 минут

    Спагетти карбонара с беконом и сливками

    Спагетти карбонара с беконом и сливками — традиционное блюдо итальянской кухни. В Италии фактически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень смачное и сытное блюдо.

    Описание приготовления:

    Макароны обожают все: и взрослые, и детки. Существует много разных методов, чтоб приготовить смачную пасту. Какой-то из них — это вариант карбонары. Хорошее сочетание соленого и благоуханного бекона со сливочным соусом.

    Чтоб выяснить, как приготовить спагетти карбонара с беконом и сливками, прочтите этот рецепт.

    Предназначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Продукты из молока / Сыр / Макароны
    Блюдо: Жаркие блюда / Паста
    География кухни: Итальянская / Европейская

    Состав / Ингредиенты:

    • Паста 200 Гр
    • Ветчина 100 Гр
    • Чеснок 3 Зубчика
    • Сливки 200 Мл
    • Желток 3 Штуки
    • Пармезан 50 Гр

    Количество порций 2

    Как приготовить "Спагетти карбонара с беконом и сливками"

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    На сковороде разогрейте незначительно растительного масла, предпочтительнее оливкового. Затем очистите чеснок, нарубите зубчиками острым ножом очень мелко. Выложите чеснок на сковороду и обжаривайте его несколько минут.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    Ветчину нарежьте длинной и тонкой соломкой. Выложите ее в сковороду к чесноку и перемешайте. Обжаривайте ветчину и чеснок пять минут, постоянно помешивая.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    Карбонара с беконом и сливками и сыром яичные желтки, сыр Пекорино

    Спагетти или тальятелли отварите. Для этого вскипятите в кастрюльке воду, опустите в нее пасту и варите ее до состояния аль денте, чтобы она осталась внутри немного сыроватой. Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду к остальным ингредиентам.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    В миске смешайте натретый пармезан и сливки. Добавьте сырые желтки, посолите и поперчите. Тщательно все взбейте. Затем вылейте соус в сковороду и прогревайте минут пять.

    Классическая Паста Карбонара

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе

    16 68

    Ленивый Кулич Без Замеса

    Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

    Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

    Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

    Пирог "Слёзы Ангела"

    Сегодня на Готовим дома классический рецепт Паста Карбонара. Настоящую Карбонару Вы можете приготовить у себя дома, и для этого даже не нужно идти в итальянский ресторан! Ингредиенты самые простые и доступные: спагетти, сало (в оригинале гуанчиале — вяленая свиная щековина), яичные желтки, сыр Пекорино (или Пармезан) и свежемолотый черный перец. В результате простых действий получаются восхитительные спагетти в густом обволакивающем соусе — Паста Карбонара.
    Buon appetito!
    P.S. Никакого бекона, сливок, лука и чеснока! Но у меня есть другой шикарный рецепт ала Паста Карбонара именно с такими ингредиентами. Выбирайте вариант, который Вам больше по вкусу — главное, не смешивать два этих рецепта!

    Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
    СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
    Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

    Ингредиенты

    Карбонара с беконом и сливками и сыром Существует немало различных способов
    спагетти 100 г
    сало с прожилками 100 г
    яичные желтки 4 шт
    сыр Пекорино (можно заменить Пармезаном) 30 г
    свежемолотый перец по вкусу
    соль подсолить воду для варки спагетти

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Карбонара со сливками и беконом

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный.

    Описание приготовления:

    Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, однако их нужно подавать с подливкой или мясом, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. Оно очень сытное и питательное, его можно подавать на ужин или в обед. Вкус готового блюда получается насыщенным, благодаря бекону и деликатным, с нежной консистенцией, благодаря сливкам. Есть карбонару нужно обязательно горячей.

    Назначение: На обед / На ужин / По-быстрому
    Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Продукты из молока / Сыр / Яйца / Сливки
    Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара
    География кухни: Итальянская / Европейская

    Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

    Состав / Ингредиенты:

    • Паста 200 Грамм
    • Бекон 5 Ломтиков
    • Яйцо 2 Штуки
    • Сливки 70-100 Миллилитров
    • Пармезан 70 Грамм
    • Соль По вкусу

    Количество порций 2

    Как приготовить "Карбонара со сливками и беконом"

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    Карбонара с беконом и сливками и сыром Вкус готового

    1. Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    2. Сковороду ставлю на огонь, без добавления подсолнечного масла обжариваю бекон на раскаленной сковороде.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    3. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и довожу до кипения, затем отправляю пасту и готовлю до полуготовности, как говорят итальянцы «аль-денте».

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    4. Яйца мою и отделяю желтки от белков, использую только желтки.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    5. К желткам вливаю сливки и тщательно перемешиваю до однородной консистенции, добавляю тертый пармезан (50-70 грамм).

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    6. Откидываю пасту на дуршлаг, а затем возвращаю ее в кастрюлю, добавляю обжаренный ранее бекон, перемешиваю и прогреваю на медленном огне.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    7. Снимаю кастрюлю с огня и вливаю яично-сливочную смесь, энергично перемешиваю все.

    Карбонара с беконом и сливками и сыром

    8. Готовую пасту карбонара посыпаю немного тертым пармезаном и свежей зеленью, подаю блюдо обязательно горячим.

    Похожие статьи

    • Приготовить карбонару с беконом

      Содержание ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ — готовится просто, получается Всегда Вкусно! Паста карбонара с беконом, грибами и сливками Ингредиенты Фото…

    • Рецепт макароны карбонара с беконом

      Содержание БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия Паста карбонара Паста КАРБОНАРА | Спагетти…

    • Как делается паста карбонара

      Содержание Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт! Классическая паста карбонара Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…

    Оставьте комментарий