Содержание
- Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!
- Спагетти карбонара с беконом и сливками
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Спагетти карбонара с беконом и сливками"
- Классическая Паста Карбонара
- Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе
- Ленивый Кулич Без Замеса
- Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
- Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
- Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
- Пирог "Слёзы Ангела"
- Ингредиенты
- Общая информация
Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт!

15 минут
Спагетти карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара с беконом и сливками — традиционное блюдо итальянской кухни. В Италии фактически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень смачное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Макароны обожают все: и взрослые, и детки. Существует много разных методов, чтоб приготовить смачную пасту. Какой-то из них — это вариант карбонары. Хорошее сочетание соленого и благоуханного бекона со сливочным соусом.
Чтоб выяснить, как приготовить спагетти карбонара с беконом и сливками, прочтите этот рецепт.
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Продукты из молока / Сыр / Макароны
Блюдо: Жаркие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Гр
- Ветчина 100 Гр
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 200 Мл
- Желток 3 Штуки
- Пармезан 50 Гр
Количество порций 2
Как приготовить "Спагетти карбонара с беконом и сливками"
На сковороде разогрейте незначительно растительного масла, предпочтительнее оливкового. Затем очистите чеснок, нарубите зубчиками острым ножом очень мелко. Выложите чеснок на сковороду и обжаривайте его несколько минут.
Ветчину нарежьте длинной и тонкой соломкой. Выложите ее в сковороду к чесноку и перемешайте. Обжаривайте ветчину и чеснок пять минут, постоянно помешивая.

Спагетти или тальятелли отварите. Для этого вскипятите в кастрюльке воду, опустите в нее пасту и варите ее до состояния аль денте, чтобы она осталась внутри немного сыроватой. Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду к остальным ингредиентам.
В миске смешайте натретый пармезан и сливки. Добавьте сырые желтки, посолите и поперчите. Тщательно все взбейте. Затем вылейте соус в сковороду и прогревайте минут пять.
Классическая Паста Карбонара
Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе
16 68
Ленивый Кулич Без Замеса
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Пирог "Слёзы Ангела"
Сегодня на Готовим дома классический рецепт Паста Карбонара. Настоящую Карбонару Вы можете приготовить у себя дома, и для этого даже не нужно идти в итальянский ресторан! Ингредиенты самые простые и доступные: спагетти, сало (в оригинале гуанчиале — вяленая свиная щековина), яичные желтки, сыр Пекорино (или Пармезан) и свежемолотый черный перец. В результате простых действий получаются восхитительные спагетти в густом обволакивающем соусе — Паста Карбонара.
Buon appetito!
P.S. Никакого бекона, сливок, лука и чеснока! Но у меня есть другой шикарный рецепт ала Паста Карбонара именно с такими ингредиентами. Выбирайте вариант, который Вам больше по вкусу — главное, не смешивать два этих рецепта!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты

спагетти | 100 г |
---|---|
сало с прожилками | 100 г |
яичные желтки | 4 шт |
сыр Пекорино (можно заменить Пармезаном) | 30 г |
свежемолотый перец | по вкусу |
соль | подсолить воду для варки спагетти |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Карбонара со сливками и беконом
Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный.
Описание приготовления:
Макароны – это распространенный гарнир в нашей стране, однако их нужно подавать с подливкой или мясом, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. Оно очень сытное и питательное, его можно подавать на ужин или в обед. Вкус готового блюда получается насыщенным, благодаря бекону и деликатным, с нежной консистенцией, благодаря сливкам. Есть карбонару нужно обязательно горячей.
Назначение: На обед / На ужин / По-быстрому
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Продукты из молока / Сыр / Яйца / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара
География кухни: Итальянская / Европейская
Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара
Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 70-100 Миллилитров
- Пармезан 70 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Карбонара со сливками и беконом"

1. Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.
2. Сковороду ставлю на огонь, без добавления подсолнечного масла обжариваю бекон на раскаленной сковороде.
3. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и довожу до кипения, затем отправляю пасту и готовлю до полуготовности, как говорят итальянцы «аль-денте».
4. Яйца мою и отделяю желтки от белков, использую только желтки.
5. К желткам вливаю сливки и тщательно перемешиваю до однородной консистенции, добавляю тертый пармезан (50-70 грамм).
6. Откидываю пасту на дуршлаг, а затем возвращаю ее в кастрюлю, добавляю обжаренный ранее бекон, перемешиваю и прогреваю на медленном огне.
7. Снимаю кастрюлю с огня и вливаю яично-сливочную смесь, энергично перемешиваю все.
8. Готовую пасту карбонара посыпаю немного тертым пармезаном и свежей зеленью, подаю блюдо обязательно горячим.
Похожие статьи
-
Приготовить карбонару с беконом
Содержание ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ — готовится просто, получается Всегда Вкусно! Паста карбонара с беконом, грибами и сливками Ингредиенты Фото…
-
Рецепт макароны карбонара с беконом
Содержание БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия Паста карбонара Паста КАРБОНАРА | Спагетти…
-
Содержание Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт! Классическая паста карбонара Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как…