Какие нибудь идеи для барбекю?

Лучшие барбекю/идеи зоны барбекю/barbecue area

Наконец потеплело, и я могу готовить на гриле столько, сколько захочу. Я люблю готовить барбекю всей семьей либо в кругу друзей. Для барбекю я готовлю разнообразное мясо и колбасы хорошего качества, также множество закусок. Из мяса я обычно выбираю свиную вырезку, филе куриной грудки или свиную шейку. Мне также нравится готовить на гриле с фаршем.

Затем я часто выбираю фарш из баранины, шашлык на гриле или кёфте.

Какие нибудь идеи для барбекю?

Я люблю готовить на гриле и жарить со смесью, как это было сегодня! У нас были шампуры с филейной частью и сосиски с чили. Я приготовила вкусный салат из огурцов, редиса и феты и салат из сельдерея. Также был печеный картофель.

Для всех нашлось что-то вкусное!

Я люблю готовить на гриле, но это не значит, что я ем только мясо. Овощные закуски — вкусная часть любого барбекю. Я готовлю закуски заранее, так как они, обычно, холодные. Жареный картофель я готовлю из слегка отваренного картофеля. Он сильно подрумянивается сверху и становится мягким посреди. Очередной овощ, который я часто использую на барбекю, — это кабачки. Все, что вам нужно сделать, это слегка посолить их, смазать оливковым маслом и бросить на гриль.

Для меня гриль — это комфортная еда. Ничего страшного, если блюдо немного остынет, оно будет таким же вкусным. Вся семья довольна, и я могу давать рецепты.

Какие нибудь идеи для барбекю?

Домашний гриль — мясо

Ингредиенты:

650 г свиной вырезки

2 ст. ложки рубленой петрушки

2 зубчика чеснока

1¾ чайной ложки соли

1½ чайной ложки черного перца, дробленого

350 г колбасы, в моем случае колбаса с чили

Свежий салат

1 пучок редиса

3 ст. ложки сметаны и густых сливок

4 ст. ложки рубленого укропа

Салат из сельдерея

1 сельдерей среднего размера

2 ст. ложки рубленой петрушки

150 г майонеза, мой домашний майонез

1 ст. ложка белого бальзамического уксуса

Дополнения

Какие нибудь идеи для барбекю?

Очистите филе от мембран и нарежьте кусочками небольшого размера. Налейте оливковое масло в миску, добавьте измельченный чеснок, лук и петрушку. Добавьте соль и перец. Перемешайте маринад и положите мясо. Тщательно перемешайте и маринуйте мясо в течение часа или на ночь.

Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Если гриль очень горячий, достаточно 3 минут с каждой стороны. Горячее мясо готовится, когда его снимают с гриля.

Нарежьте огурец и редис. Поместите в миску. Добавьте раскрошенную фету, сметану и крупно нарезанный укроп. Слегка приправьте солью и перемешайте.

Натрите сельдерей на крупной терке. Добавьте нарезанный лук-порей и рубленую петрушку. Приправьте солью и перцем и смешайте с майонезом. Салат можно приготовить заранее.

Приготовьте печеный картофель и кабачки на гриле. Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Блюда для разогрева идеи для ужина

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ Разогревающие блюда очень популярны в это время года. Если вам не хватает идей для обеда в…

Оставьте комментарий