Лучшие барбекю/идеи зоны барбекю/barbecue area
Наконец потеплело, и я могу готовить на гриле столько, сколько захочу. Я люблю готовить барбекю всей семьей либо в кругу друзей. Для барбекю я готовлю разнообразное мясо и колбасы хорошего качества, также множество закусок. Из мяса я обычно выбираю свиную вырезку, филе куриной грудки или свиную шейку. Мне также нравится готовить на гриле с фаршем.
Затем я часто выбираю фарш из баранины, шашлык на гриле или кёфте.
Я люблю готовить на гриле и жарить со смесью, как это было сегодня! У нас были шампуры с филейной частью и сосиски с чили. Я приготовила вкусный салат из огурцов, редиса и феты и салат из сельдерея. Также был печеный картофель.
Для всех нашлось что-то вкусное!
Я люблю готовить на гриле, но это не значит, что я ем только мясо. Овощные закуски — вкусная часть любого барбекю. Я готовлю закуски заранее, так как они, обычно, холодные. Жареный картофель я готовлю из слегка отваренного картофеля. Он сильно подрумянивается сверху и становится мягким посреди. Очередной овощ, который я часто использую на барбекю, — это кабачки. Все, что вам нужно сделать, это слегка посолить их, смазать оливковым маслом и бросить на гриль.
Для меня гриль — это комфортная еда. Ничего страшного, если блюдо немного остынет, оно будет таким же вкусным. Вся семья довольна, и я могу давать рецепты.
Домашний гриль — мясо
Ингредиенты:
650 г свиной вырезки
2 ст. ложки рубленой петрушки
2 зубчика чеснока
1¾ чайной ложки соли
1½ чайной ложки черного перца, дробленого
350 г колбасы, в моем случае колбаса с чили
Свежий салат
1 пучок редиса
3 ст. ложки сметаны и густых сливок
4 ст. ложки рубленого укропа
Салат из сельдерея
1 сельдерей среднего размера
2 ст. ложки рубленой петрушки
150 г майонеза, мой домашний майонез
1 ст. ложка белого бальзамического уксуса
Дополнения
Очистите филе от мембран и нарежьте кусочками небольшого размера. Налейте оливковое масло в миску, добавьте измельченный чеснок, лук и петрушку. Добавьте соль и перец. Перемешайте маринад и положите мясо. Тщательно перемешайте и маринуйте мясо в течение часа или на ночь.
Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Если гриль очень горячий, достаточно 3 минут с каждой стороны. Горячее мясо готовится, когда его снимают с гриля.
Нарежьте огурец и редис. Поместите в миску. Добавьте раскрошенную фету, сметану и крупно нарезанный укроп. Слегка приправьте солью и перемешайте.
Натрите сельдерей на крупной терке. Добавьте нарезанный лук-порей и рубленую петрушку. Приправьте солью и перцем и смешайте с майонезом. Салат можно приготовить заранее.
Приготовьте печеный картофель и кабачки на гриле. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Блюда для разогрева идеи для ужина
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ Разогревающие блюда очень популярны в это время года. Если вам не хватает идей для обеда в…