Содержание
- КУРИНЫЕ НОЖКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В KFC / AY COOK
- Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
- Куриные ножки на сковороде
- Жареные куриные ножки с чесноком на сковороде.
- Куриные ножки за 20 минут (Без духовки)
- Куриные голени с луком на сковороде
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Куриные голени с луком на сковороде"
КУРИНЫЕ НОЖКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В KFC / AY COOK

Если для вас необходимо что-то смачное, обычное и прекрасное сразу – это точно куриные ножки на сковороде. В сей раз предлагаю приготовить их с болгарским перцем и еще парочкой скрытых ингредиентов. Советую брать перец различных цветов.
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
Как пожарить куриные ножки на сковороде ?
Ингредиенты:
Куриные ножки, 1 яичко, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока ( по желанию) , соль, перец.
Курицу мою, разрезаю на части. С ножек снимаю кожицу. Бедро отделяю от голени.
Готовлю яичную смесь — взбиваю вилкой 1 яичко, добавляю муку, перец, мелко-нарезанный чеснок, соль. Чеснок добавляйте по желанию, можно и без него. Позже каждый кусок курочки окунаю в смесь . Кладу на сковороду, в какой за ранее раскалилось подсолнечное масло.
Жарю на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут . Позже добавляю 3-4 столовых ложек кипяченой воды, накрываю крышкой. И даю курочке минут 10 попариться на сковороде.
В итоге через 25-30 минут готовы смачные куриные ножки.
Другие ответы
медленный огонь. 20-35 мин
острым ножиком ткни если крови нет а белоснежный сок так и готовы.. я ж не знаю на каком огне. . большом или маленьким
вообще их лучше запекать в духовке.
окорочок нашпиговать чесноком, обмазать майонезом
с перцем и солью. противень смазать растительным маслом
(ну или каким вы жиром пользуйтесь) и в нагретую духовку.
проверять временами, переворачивать и поливать
вытекшим жиром — корка точно будет.
время находится в зависимости от духовки.
готовность проверять — ножом прокалывать,
если жидкость с кровью — сырое, прозрачная — готова.
ну и по мягкости поймёте.
а если окорочка картошечкой обложить, то сразу
шикарный гарнир будет.
а на сковородке только тушить, так не прожарятся.
кожица прилипнет только если окорочок не совсем
размороженный будет
Александр ИвановМастер (2458) 9 годов назад
13 лет, значит? Ладно, живи. Сама потом разберёшься что и к чему.
Потратьте 1000 рублей и заведите себе вот такую штуку. А так, на глаз. Вот вы, например, кость удаляете? Вот и я не знаю.
В среднем, около 20 минут на среднем огне, после быстрой обжарки на сильном.
я обжариваю на сильном огне где то мин 5,а потом на слабом до готовности мин 15 и приятного апетита)! !
Сначала жарю, парю под крышкой минут 15 и минут 10, открыв крышку,
жарю на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Куриные ножки на сковороде
Сладковатая и пикантная курица терияки понравится даже тем, кто совершенно равнодушен к азиатской кухне. Например, вот такие ножки можно подавать в качестве основного блюда или пивной закуски для большой компании.
Куриные ножки в соевом соусе всегда получаются особенно румяными и ароматными. Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же – никаких сложностей и проблем!

А знаете ли вы, что в хрустящей панировке можно приготовить не только лишь грудку, а любую часть курицы? Например, куриные ножки. Это к тому же гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рассказываю, как это сделать, и что вам понадобится.
Можно просто обжарить куриные ножки в специях. А можно приготовить полноценное основное блюдо в нежном сливочном соусе. А уже потом подавайте его со спагетти, макаронами, рисом, картошкой или другим гарниром.
Приготовление куриных ножек на сковороде гриль немного отличается от обычной сковородки. Тут – другое время и в целом механизм. А чтобы было еще вкуснее, добавьте к курице немного чеснока, пару овощей и травы для аромата.
Чтобы не заниматься гарниром отдельно, предлагаю приготовить куриные ножки сразу вместе с ним. Это вполне возможно сделать даже в сковороде. Главное – не включайте слишком большой огонь, чтобы все равномерно пропекалось и не пригорало.
Жареные куриные ножки с чесноком на сковороде.
Из банального кетчупа получается отличный готовый маринад для куриных ножек. Остается только равномерно обжарить их на сковороде со всех боков, и дальше я расскажу, как это лучше сделать. Перед подачей посыпьте их кунжутом и зеленью.
Майонез всегда придает куриным ножкам лучшую хрустящую корочку. Они так аппетитно выглядят, что просто невозможно отказаться. В большинстве случаев такое блюдо готовится в духовке, но по сути достаточно обыкновенной плиты и сковороды.
Ну кто не любит кисло-сладкую курицу? Тем паче, ее можно готовить по-разному. Например, кусочки в густом соусе с овощами. Или вот такие куриные ножки с аппетитной корочкой в нежном кисло-сладком маринаде.
Самый простой способ приготовить куриные ножки – просто обжарить их в специях. И правда, тут больше не надо ничего лишнего! Тем паче, я расскажу, как это правильно сделать, чтобы они равномерно прожарились.
Что может быть проще курицы с картошкой и луком? Такой простой домашний рецепт – находка для быстрого семейного ужина. Но даже такое простое блюдо можно немного усовершенствовать. Например, взять молодой картофель и фиолетовый лук.
Лучше обычной жареной курицы может быть только курица, жареная в ароматной лимонной глазури. Сегодня предлагаю приготовить таким макаром аппетитные ножки. Они достаточно сочные и нежные сами по себе.
Для этого рецепта вам понадобятся черри или другие мелкие помидоры. И, конечно, сами куриные ножки. Как это все приготовить, чтобы оно красиво и равномерно прожарилось – читайте дальше в рецепте. Подавайте ножки с картошкой и зеленью.
Если вам нравятся минималистичные рецепты, такие куриные ножки с лимоном и розмарином точно придутся вам по вкусу. Минимум ингредиентов – и максимум аромата. Настоящая находка для всех любителей простой домашней кухни.

Если вам нужно что-то вкусное, простое и красивое одновременно – это точно куриные ножки на сковороде. В сей раз предлагаю приготовить их с болгарским перцем и еще парочкой секретных ингредиентов. Советую брать перец разных цветов.
Сделать красивые румяные куриные ножки с аппетитной корочкой куда проще, чем кажется. Для этого достаточно даже обыкновенной сковороды. А что еще вам понадобится – я расскажу дальше в рецепте. В качестве гарнира рекомендую рис или картофель.
Если вы предпочитаете сладковатую курицу с румяной глазированной корочкой, смело обжаривайте ножки в меду. А я расскажу, как это сделать, чтобы ничего не прилипало и не пригорало. Такое простое, но такое невероятное блюдо!
Куриные ножки в пивном маринаде понравятся не только лишь любителям хмельного напитка. Алкоголь выветривается в процессе приготовления, и остается только необычное послевкусие, красивый цвет и нежнейшее мясо, которое тает во рту.
Для такого блюда вам понадобится сковородка с достаточно высокими бортами. Аппетитные куриные ножки в томатном соусе так хороши, что от них невозможно отказаться. Такое блюдо можно подать даже на праздник, несмотря на его простоту.
Если вы еще никогда не пробовали обжаривать куриные ножки в беконе, пришло время! Так мясо никогда не будет сухим, и буквально тает во рту. Подавайте курицу с вареным картофелем или просто так, с пивом и холодными напитками.
Такие куриные ножки хороши сами по себе или как закуска к пиву. Подавайте их с острым томатным соусом, свежими овощами и зеленью. А я пока расскажу, как их правильно приготовить, чтобы их действительно можно было называть «барбекю».
Томатный маринад делает куриные ножки еще нежнее и сочнее. И, конечно, придает им неповторимый вкус. Чтобы мясо лучше пропиталось всеми ароматами, замаринуйте его заранее. А потом останется только быстро обжарить все на сковороде.
Куриные ножки за 20 минут (Без духовки)
Идеальные куриные ножки совсем не нуждаются в сложных маринадах и специях. Достаточно соли, перца и чеснока. А для неповторимого аромата – еще веточки розмарина. Дальше в рецепте расскажу, что с этим всем делать.
Куриные ножки с капустой – это полноценное основное блюдо, которому не нужен гарнир и никакие другие дополнения. Рассказываю, как все приготовить на сковороде без лишних усилий, трат времени и долгого разогрева духовки.
Легкий горчичный маринад – чудесное дополнение к курице, а особенно – к куриным ножкам. Они приобретают не только лишь приятный вкус, да и красивую румяную корочку. А дальше подавайте их как и с чем угодно – на ваше усмотрение.
Курица с апельсинами – изумительное сочетание на каждый день или на праздничный стол. Для этого даже не обязательно использовать духовку. Особенно, если вы готовите не целую тушку, а просто куриные ножки.

Самый простой способ приготовить куриные ножки на сковороде – обжарить их с луком и морковью. Всего пару подручных ингредиентов и ничего лишнего – и вот вкуснейшее мясное блюдо для всей семьи готово. Подавайте с любым любимым гарниром.
Если вы хотите приготовить куриные ножки с картошкой, идеальнее всего брать именно молодой картофель. Обычно он мельче по размеру, и вдобавок – лучше и быстрее пропекается. И выбирайте сковородку с толстым дном, вроде чугунной.
Курица карри уже давно стала классикой во всех проявлениях, и вот такие жаренные ножки – не исключение. Ну и как тут устоять перед такой красивой корочкой и ароматом? Рассказываю, как приготовить столь аппетитное блюдо.
Курица с кунжутом – идеальное сочетание, проверенное азиатской кухней. В сей раз предлагаю приготовить подобным образом куриные ножки. Так просто и так вкусно одновременно – ну как тут можно устоять?
Куриные голени с луком на сковороде
Жареные куриные ножки — одно из самых вкусных блюд, используемых для закуски. А если во время приготовления добавить лук, то аромат стоит просто восхитительный!
Описание приготовления:
Очень вкусные и ароматные куриные ножки! Если Вы любите более острые блюда, добавьте немного перца чили. А подать их можно с любым соусом и овощным салатом как на закуску, так и в качестве основного блюда.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные голени
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-10 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лимонный сок 3-4 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций 3
Как приготовить "Куриные голени с луком на сковороде"
Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.
Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часиков.
Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.
Похожие статьи
-
Приготовить куриные голени на сковороде
Содержание Куриные голени готовлю быстро и вкусно! Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт куриных ножек на сковороде. Как пожарить ножки курицы на сковороде Готовим в…
-
Содержание Хрустящие куриные голени Тушеные окорочка на сковороде Тушеные окорочка на сковороде с луком Подготовьте: Приготовление: Тушеные окорочка на…
-
Как пожарить ножки курицы на сковороде
Содержание Жареные куриные голени с приправами в муке Ингредиенты рецепта Как приготовить 1 2 3 4 5 Куриные ножки на сковороде Состав / Ингредиенты: Как…