Содержание
- Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками"
- ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ!
- Гороховый суп с копчеными рёбрышками
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Гороховый суп с копчеными рёбрышками"
- Вкусный гороховый суп с копчёными рёбрышками. Рецепт-легенда!
8. Для изготовления сухариков нарежьте кубиками несвежий батон, просушите его в духовке до возникновения прекрасного золотистого цвета.
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп идеальнее всего смешивается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и смачное блюдо для домашнего обеда.
Описание приготовления:
Желаю осветить некие моменты, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Непременно замочите горох минимум на 5 часов. Если у вас нет столько времени, в кастрюлю с водой добавьте 0,5 чайной ложки соды.
Копчености можно избрать любые, но мне нравятся ребрышки.
Суп выходит наваристым, благоуханным и очень аппетитным!
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Горох 300 Гр
- Ребра 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 0,5 Пучка
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций 5
Как приготовить "Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками"
1. Помойте и залейте горох большим количеством воды, оставьте его так на ночь. После чего снова промойте под проточной холодной водой и пересыпьте в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. В пятилитровую кастрюлю переложите горох, поставьте его на плиту. Минут за 20 он должен свариться. Во время кипения обязательно снимайте пену.
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ!
3. Картошку порежьте кубиками и залейте водой. Лук нарежьте крупными кубиками, морковку — половинками кружочков.
4. На разогретую сковородку отправьте лук, но не зажаривайте его. Через несколько минут добавьте морковь и немного протушите на слабом огне.
5. Нарежьте копченые ребра на полоски. Добавьте их к зажарке, чтобы они слегка обжарились с обеих сторон.
6. Когда горох сварился, отправьте в кастрюлю картошку, лавровый лист и черный перец горошек. Посолите.
7. Когда картошка сварилась, отправьте в суп зажарку из овощей и ребер. Варите еще минут 10.
8. Для приготовления сухариков нарежьте кубиками несвежий батон, просушите его в духовке до появления красивого золотистого цвета.
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками – это всегда очень вкусное и, конечно, сытное первое блюдо, которое готовится довольно просто и быстро.
Описание приготовления:
Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 Литра
- Горох 3 Стакана
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Копченые ребрышки 250-300 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций 6
Как приготовить "Гороховый суп с копчеными рёбрышками"
Вкусный гороховый суп с копчёными рёбрышками. Рецепт-легенда!
1. Приготовьте продукты для супа. В большинстве случаев можно увидеть в продаже свиные ребрышки копченые, именно с ними я буду варить суп. Приступим.
2. Горох переберите очень тщательно и промойте до чистой и прозрачной воды. Залейте холодной водой, посолите немного и доведите до кипения. Варите примерно 1 час до полной готовности гороха. Пробуйте, разные сорта гороха требуют разного времени варки.
3. Подготовьте к варке овощи: вымойте, очистите от кожуры и порежьте.
4. Ребра тоже нужно порезать. Посмотрите внимательно, как идут ребра, и постарайтесь порезать ровно посередине, там, где нет косточки.
5. Когда горох будет готов, добавьте в кастрюлю лук, морковь, картофель и копченые ребрышки. Откорректируйте на соль, добавьте щепотку черного молотого перца, лавровый лист. Варите 30 минут.
6. В самом конце варки супа добавьте мелко порезанный свежий укроп, проварите минутку и снимите суп с огня.
Похожие статьи
-
Как сварить гороховый суп с ребрышками копчеными
Содержание Вкусные рецепты горохового супа с копчеными ребрышками — идеальный обед Классический гороховый суп с копчеными ребрышками (свиными) – готовим…
-
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами
Содержание Гороховый суп с копчеными ребрышками Ингредиенты Общая информация Общее время изготовления Активное время изготовления Сложность Кол-во порций…
-
Как правильно варить гороховый суп с мясом
Содержание Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо Описание Ингредиенты Приготовление 1. Замочите горох 2. Нарежьте копченые ребрышки…