Как тушить желудки куриные

Содержание

Куриные ЖЕЛУДКИ в МУЛЬТИВАРКЕ 💯 Теперь БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК👍ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ ТАЮТ ВО РТУ

Как тушить желудки куриные очистить от лишних

В сотейнике либо прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле лук (мелкие кубики), добавьте желудочки.

Сколько тушить желудки куриные? Сколько минут тушить желудки куриные?

Сколько тушить желудки куриные? Сколько минут тушить куриные желудки?

Сколько тушить желудки куриные на сковороде?

Сколько тушить желудки куриные чтоб были мягенькие?

Сколько тушить желудки куриные в мультиварке?

Сколько тушить желудки куриные на сковороде чтоб жесткими не были?

комментировать
в избранное up —>
ВитаМ­ иночк­ а [51.6K]
4 года вспять

Очень люблю куриные желудочки и готовлю их довольно нередко.

Продолжительность тушения желудкой находится в зависимости от 2-ух причин:

  1. Свежесть желудочков;
  2. Возраст курицы (чем старше курица, тем паче жесткие будут желудочки);
  3. Размер кусочков.

Резвее всего готовятся желудки от молодых куриц, которые за ранее не замораживали и порезали на 5-6 кусочков (каждый желудок).

Их помещаем в сотейник либо глубокую сковородку и в районе 30 минут даем покипеть в воде без соли.

Спустя полчаса, добавляем к желудкам соль, специи, лук и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне еще минут 20, пока лук не разварится до состояния кашицы.

Желудочки, приготовленные по такому рецепту будут мягенькими, сочными и благоуханными.

По вкусу можно добавить в желудочки майонез, сметану, томатную пасту, соевый либо устричный соус (кто что больше любит).

Как тушить желудки куриные

создатель вопроса избрал этот ответ наилучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
renat­ a4344 [127K]
4 года вспять

Желудки куриные — это мясо, хоть и низкого сорта.

Я достаточно нередко готовлю желудки и издавна сообразила, что их лучше переварить, чем недоварить, я имею в виду тушение. Варенные желудки мне не нравятся, как и жаренные. Я считаю, что желудки идеальнее всего подходят для тушения, как с овощами, так и сами по для себя.

Тушатся желудки от 40 минут до 1.5 часов, находится в зависимости от возраста кур.

Еще, когда необходимо, что бы желудки приготовились резвее, их можно порезать помельче и так тушить, целые желудки готовятся подольше.

При любом колебании о готовности желудков, их всегда можно пробовать в процессе изготовления, ведь вкусы у всех различные, мне нравится, что бы желудки были мягенькие и просто жевались, а кому-то нравится с хрустом, в любом случае готовить куриные желудки необходимо хотя бы 30 минут.

На сковородке готовить так — налить растительное масло, добавить желудки, поджарить помешивая без крышки минут 10-15, потом добавить лук, еще 5-10 минут. Потом подлить воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности. Позже добавить 1-2 ложки томата или сметаны от 1ложки до целого стакана, посолить, посыпать специями и потушить еще минут 10. Все, подавать с гарниром или без!

Тушеные куриные желудки

Такие продукты как желудки, сердечки, печень и прочие второсортные части птичек и другой живности хоть и не слишком ценятся гурманами, но для приготовления вкусного домашнего блюда подходят вполне! Тушеные куриные желудки — это, на мой взгляд, самый простой способ приготовления "пупков" — как называют в народе желудочки. А если со сметанкой, да с чесноком, и вовсе ох да ах получается. Тушить желудочки нужно подольше, чтобы они были мягчайшими, и в добавок получится ещё и соус в придачу, поливайте им гарнир и приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана (20%) — 1 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • 118 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Как тушить желудки куриные

*Home*Chef * автор рецепта

Оценить рецепт

Как тушить желудки куриные куриными желудками
                                                                                                                                                                                                                                    
Тушеные

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 33 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои любимые специи, добавки, возможно, это будут овощи типа корня сельдерея или моркови.

Промойте куриные желудочки, если требуется — поскребите ножом, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Как тушить желудки куриные

В сотейнике или прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики), добавьте желудочки.

Как тушить желудки куриные

Обжарьте желудки с луком пару минут, 5-6, посолите, поперчите, добавьте сметану.

Как тушить желудки куриные

Перемешайте и влейте воду из чайника.

Как тушить желудки куриные

Ну, оОчень вкусные — Куриные желудочки с картофелем!

После закипания соуса готовьте желудки до готовности, другими словами тушите минут 25-30-40 (смотря как вы нарезали и какого качества сами желудки) на слабом огне, чтобы кусочки желудков стали мягкими и не чувствовалась жёсткость.

За минутки две до готовности добавьте чеснок (через чеснокодавилку).

Как тушить желудки куриные

Подавайте тушеные куриные желудки с гарниром. Не забудьте все порции поливать соусом — он наваристый и на удивление очень вкусный. Приятного вам аппетита!

Как тушить желудки куриные

Похожие подборки и рецепты .

Как тушить желудки куриные

Куриные желудочки с овощами и макаронами

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с грибами

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с картошкой

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с картошкой

Как тушить желудки куриные

Жаркое из куриных желудков с картошкой

Как тушить желудки куриные

Пирог с куриными желудками и картошкой

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки в духовке с картошкой

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки с грибами в сметане

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки в мультиварке

Как тушить желудки куриные

Гуляш из куриных желудков

Как тушить желудки куриные

Куриные желудочки в сметане

Как тушить желудки куриные

Пёркёльт из курицы

Как тушить желудки куриные

Как тушить желудки куриные кто что больше

Курица тушеная в молоке

Как тушить желудки куриные

Грудка куриная с апельсинами

Как тушить желудки куриные

Тушеная курица в мультиварке

Рецепты по ингредиенту

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с картошкой

Как тушить желудки куриные

Салат из куриных желудков с редькой

Как тушить желудки куриные

Теплый салат из желудков и грибов

Как тушить желудки куриные

Паштет из куриных желудков

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Комментарии и отзывы ( 17 )
Добавить комментарий

Оксана

Не знаю,как желудки можно за пол часа потушить. Их предварительно отваривать надо пару часиков и лишь потом жарить и прочее. А рецепт неплохой,очень люблю соусы,подливы со сметаной. И мясо и рыбу со сметанкой готовлю.

Куриные желудочки в сметане

Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо.

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

  • 118 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Как тушить желудки куриные

Аймкук автор рецепта

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 102 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и очистить от лишних желтоватых пленок.

Как тушить желудки куриные

Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 20-25 минут на умеренном огне.

Как тушить желудки куриные

Как тушить желудки куриные кусочки желудков

Мелко порубить головку репчатого лука.

Как тушить желудки куриные

Морковь нарезать маленькими брусочками.

Как тушить желудки куриные

На сковороду влить 40 мл растительного масла, разогреть и обжарить репчатый лук до прозрачности, 5 минут, помешивая.

Как тушить желудки куриные

Добавить морковь, продолжить обжаривать на умеренном огне, примерно 5-7 минут.

Как тушить желудки куриные

Добавить отваренные желудочки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.

Как тушить желудки куриные

Добавить к мясу 3 столовые ложки сметаны, соль, черный молотый перец и приправы по вкусу (у меня базилик). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.

Как тушить желудки куриные

Готовые куриные желудочки, подавать с жаренным или отварным картофелем, посыпав свежей, мелко нарубленной, зеленью.

Как тушить желудки куриные

Очередное фото куриных желудочков тушеных в сметане. Приятного аппетита!

Как тушить желудки куриные

Похожие подборки и рецепты .

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки с грибами в сметане

Как тушить желудки куриные

Гуляш из куриных желудков

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки в мультиварке

Как тушить желудки куриные

Булгур с куриными желудками

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с грибами

Как тушить желудки куриные

Тушеные куриные желудки с капустой

Как тушить желудки куриные

Куриные желудки в соевом соусе

Рецепты по ингредиенту

Как тушить желудки куриные

Хе из куриных желудков по-корейски

Как тушить желудки куриные

Теплый овощной салат с куриными желудками

Как тушить желудки куриные

Салат из куриных желудков с редькой

Как тушить желудки куриные

Котлеты из куриных желудков

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Похожие статьи

  • Как потушить желудки куриные

    Содержание КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Тушеные желудки с овощами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты:…

  • Рецепты приготовления желудков куриных

    Содержание ХЕ из куриных желудочков. Папа показывает вкусный рецепт ХЕ. Рецепты блюд из куриных желудков от наших кулинаров Нежнейшие куриные желудки…

  • Сколько тушить печень куриную

    Содержание Куриная печень в соусе, готовлю только так 😋👍 #shorts Сколько по времени тушить куриную печень? Сколько тушить куриную печень Польза куриной…

Оставьте комментарий