Содержание
- Куриные ЖЕЛУДКИ в МУЛЬТИВАРКЕ 💯 Теперь БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК👍ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ ТАЮТ ВО РТУ
- Сколько тушить желудки куриные? Сколько минут тушить желудки куриные?
- Тушеные куриные желудки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Ну, оОчень вкусные — Куриные желудочки с картофелем!
- Похожие подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Куриные желудочки в сметане
- Ингредиенты
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Похожие подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
Куриные ЖЕЛУДКИ в МУЛЬТИВАРКЕ 💯 Теперь БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК👍ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ ТАЮТ ВО РТУ

В сотейнике либо прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле лук (мелкие кубики), добавьте желудочки.
Сколько тушить желудки куриные? Сколько минут тушить желудки куриные?
Сколько тушить желудки куриные? Сколько минут тушить куриные желудки?
Сколько тушить желудки куриные на сковороде?
Сколько тушить желудки куриные чтоб были мягенькие?
Сколько тушить желудки куриные в мультиварке?
Сколько тушить желудки куриные на сковороде чтоб жесткими не были?
комментировать
в избранное up —>
ВитаМ иночк а [51.6K]
4 года вспять
Очень люблю куриные желудочки и готовлю их довольно нередко.
Продолжительность тушения желудкой находится в зависимости от 2-ух причин:
- Свежесть желудочков;
- Возраст курицы (чем старше курица, тем паче жесткие будут желудочки);
- Размер кусочков.
Резвее всего готовятся желудки от молодых куриц, которые за ранее не замораживали и порезали на 5-6 кусочков (каждый желудок).
Их помещаем в сотейник либо глубокую сковородку и в районе 30 минут даем покипеть в воде без соли.
Спустя полчаса, добавляем к желудкам соль, специи, лук и закрываем крышкой. Тушим на слабом огне еще минут 20, пока лук не разварится до состояния кашицы.
Желудочки, приготовленные по такому рецепту будут мягенькими, сочными и благоуханными.
По вкусу можно добавить в желудочки майонез, сметану, томатную пасту, соевый либо устричный соус (кто что больше любит).
создатель вопроса избрал этот ответ наилучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
renat a4344 [127K]
4 года вспять
Желудки куриные — это мясо, хоть и низкого сорта.
Я достаточно нередко готовлю желудки и издавна сообразила, что их лучше переварить, чем недоварить, я имею в виду тушение. Варенные желудки мне не нравятся, как и жаренные. Я считаю, что желудки идеальнее всего подходят для тушения, как с овощами, так и сами по для себя.
Тушатся желудки от 40 минут до 1.5 часов, находится в зависимости от возраста кур.
Еще, когда необходимо, что бы желудки приготовились резвее, их можно порезать помельче и так тушить, целые желудки готовятся подольше.
При любом колебании о готовности желудков, их всегда можно пробовать в процессе изготовления, ведь вкусы у всех различные, мне нравится, что бы желудки были мягенькие и просто жевались, а кому-то нравится с хрустом, в любом случае готовить куриные желудки необходимо хотя бы 30 минут.
На сковородке готовить так — налить растительное масло, добавить желудки, поджарить помешивая без крышки минут 10-15, потом добавить лук, еще 5-10 минут. Потом подлить воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности. Позже добавить 1-2 ложки томата или сметаны от 1ложки до целого стакана, посолить, посыпать специями и потушить еще минут 10. Все, подавать с гарниром или без!
Тушеные куриные желудки
Такие продукты как желудки, сердечки, печень и прочие второсортные части птичек и другой живности хоть и не слишком ценятся гурманами, но для приготовления вкусного домашнего блюда подходят вполне! Тушеные куриные желудки — это, на мой взгляд, самый простой способ приготовления "пупков" — как называют в народе желудочки. А если со сметанкой, да с чесноком, и вовсе ох да ах получается. Тушить желудочки нужно подольше, чтобы они были мягчайшими, и в добавок получится ещё и соус в придачу, поливайте им гарнир и приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриные желудки — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана (20%) — 1 ст.л.
Растительное масло — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
- 118 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
*Home*Chef * автор рецепта
Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 33 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои любимые специи, добавки, возможно, это будут овощи типа корня сельдерея или моркови.
Промойте куриные желудочки, если требуется — поскребите ножом, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
В сотейнике или прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики), добавьте желудочки.
Обжарьте желудки с луком пару минут, 5-6, посолите, поперчите, добавьте сметану.
Перемешайте и влейте воду из чайника.
Ну, оОчень вкусные — Куриные желудочки с картофелем!
После закипания соуса готовьте желудки до готовности, другими словами тушите минут 25-30-40 (смотря как вы нарезали и какого качества сами желудки) на слабом огне, чтобы кусочки желудков стали мягкими и не чувствовалась жёсткость.
За минутки две до готовности добавьте чеснок (через чеснокодавилку).
Подавайте тушеные куриные желудки с гарниром. Не забудьте все порции поливать соусом — он наваристый и на удивление очень вкусный. Приятного вам аппетита!
Похожие подборки и рецепты .
Куриные желудочки с овощами и макаронами
Тушеные куриные желудки с грибами
Тушеные куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде
Тушеные куриные желудки с картошкой
Жаркое из куриных желудков с картошкой
Пирог с куриными желудками и картошкой
Куриные желудки в духовке с картошкой
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки в мультиварке
Гуляш из куриных желудков
Куриные желудочки в сметане
Пёркёльт из курицы

Курица тушеная в молоке
Грудка куриная с апельсинами
Тушеная курица в мультиварке
Рецепты по ингредиенту
Тушеные куриные желудки с картошкой
Салат из куриных желудков с редькой
Теплый салат из желудков и грибов
Паштет из куриных желудков
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Комментарии и отзывы ( 17 )
Добавить комментарий
Оксана
Не знаю,как желудки можно за пол часа потушить. Их предварительно отваривать надо пару часиков и лишь потом жарить и прочее. А рецепт неплохой,очень люблю соусы,подливы со сметаной. И мясо и рыбу со сметанкой готовлю.
Куриные желудочки в сметане
Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо.
Ингредиенты
Желудочки куриные — 600 г
Сметана — 100 мл.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу.
Черный душистый перец — 5-6 шт.
- 118 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Аймкук автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 4.93 из 5
на основе 102 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и очистить от лишних желтоватых пленок.
Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 20-25 минут на умеренном огне.

Мелко порубить головку репчатого лука.
Морковь нарезать маленькими брусочками.
На сковороду влить 40 мл растительного масла, разогреть и обжарить репчатый лук до прозрачности, 5 минут, помешивая.
Добавить морковь, продолжить обжаривать на умеренном огне, примерно 5-7 минут.
Добавить отваренные желудочки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.
Добавить к мясу 3 столовые ложки сметаны, соль, черный молотый перец и приправы по вкусу (у меня базилик). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.
Готовые куриные желудочки, подавать с жаренным или отварным картофелем, посыпав свежей, мелко нарубленной, зеленью.
Очередное фото куриных желудочков тушеных в сметане. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты .
Куриные желудки с грибами в сметане
Гуляш из куриных желудков
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в мультиварке
Булгур с куриными желудками
Тушеные куриные желудки с грибами
Тушеные куриные желудки с капустой
Куриные желудки в соевом соусе
Рецепты по ингредиенту
Хе из куриных желудков по-корейски
Теплый овощной салат с куриными желудками
Салат из куриных желудков с редькой
Котлеты из куриных желудков
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Похожие статьи
-
Содержание КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Тушеные желудки с овощами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты:…
-
Рецепты приготовления желудков куриных
Содержание ХЕ из куриных желудочков. Папа показывает вкусный рецепт ХЕ. Рецепты блюд из куриных желудков от наших кулинаров Нежнейшие куриные желудки…
-
Содержание Куриная печень в соусе, готовлю только так 😋👍 #shorts Сколько по времени тушить куриную печень? Сколько тушить куриную печень Польза куриной…