Как сделать подливу из курицы на сковороде

Содержание

Перец болгарский — 1 шт.

Подлива из курицы со сметаной

Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. Постная часть птицы (грудка без кости) довольно быстро размягчается, и на всю готовку уходит не более получаса. По желанию усилить аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри, пряными травами.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Annabelle автор рецепта

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 126 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще минуты 3.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью.

Подлива из курицы

Подборка рецептов подливы из курицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы научим вас готовить куриную подливу так, что все будут просить добавки! И это чистая правда! Все подливки из курицы, предложенные нашими авторами, прошли семейную экспертизу и получили одобрение мужчин.

Так что смело готовьте!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты подливок из курицы
Рецептов в подборке: 13 шт.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 1 зубок

Соус к макаронам с курицей

Помидоры черри — 3 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 350 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Перец молотый — по вкусу;

Просто и вкусно! КУРИНЫЕ НОЖКИ на сковороде. КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ на ужин ENG SUB

Подсолнечное масло рафинированное — для жарки;

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная печень — 150 г

Как быстро, вкусно и недорого накормить всю семью? Подлива из курицы с макаронами.

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 0,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 1 зубок

Помидоры черри — 3 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Сливки 15% — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Горчица зерновая — 30 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — по желанию

Как сделать подливу из курицы на сковороде

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок сухой — 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное для жарки — 1 ч.л.

Полезные подборки

C чем готовим?

Что готовим?

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Маринад курицы для жарки на сковороде

    Содержание Маринады для куриных бедер: рецепты для приготовления в духовке, на сковороде, на мангале Особенности приготовления Маринады для куриных бедер…

  • Подлива из курицы рецепт в сковороде

    Содержание Куриная подливка на сметане из грудки Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: ��ПОДЛИВКА…

  • Как сделать подливу с курицей

    Содержание Подлива из курицы Ингредиенты Приготовление Подлива из курицы к макаронам Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к…

Оставьте комментарий