Содержание
- Лучшие рецепты с плавленым сыром Как приготовить вкусные и нежные супы
- Классический сырный суп
- Сырный суп с курицей
- Суп с плавленым сыром и грибами
- Что можно сделать?
- Сырный суп с плавленым сыром
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- Шаг 2
- Сырный суп
- Шаг 3
- Вкусный ЛУКОВЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ за 30 минут — захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
Суп получится более благоуханным, если добавить в него не только лишь сыр, да и грибы. Изготовление тоже не занимает много времени.
Лучшие рецепты с плавленым сыром Как приготовить вкусные и нежные супы
Суп с плавленым сыром — нежное и аппетитное блюдо готовится стремительно и с наименьшим количеством товаров. Делимся самыми легкими и смачными рецептами: с овощами, грибами и куриным филе.
Классический сырный суп
Если вы никогда не готовили сырный суп, этот рецепт выручит вас: он просит малых временных издержек. Для вас пригодятся обыкновенные ингредиенты:
плавленый сыр;
Процесс изготовления супа невероятно прост: картофель варится почти до готовности, затем в кастрюлю добавляется зажарка из лука и моркови со специями по вкусу (идеально подойдут черный молотый перец, паприка и чеснок), а в самом конце кладут сыр. Осталось только дождаться его растворения, и вкусное первое блюдо готово.
Измельчите готовый суп блендером до однородной консистенции крема. Подавать готовый супчик идеальнее всего с зеленью и домашними сухариками .
Сырный суп с курицей
Курица сделает блюдо более питательным благодаря высокому содержанию белка. А благодаря куриному бульону суп будет наваристым и ароматным.
Помимо моркови, лука и картофеля можно добавить и другие овощи по вашему вкусу, например, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец или стручковую фасоль.
Пошаговый рецепт такого супа практически не отличается от классического варианта. Перед тем, как добавить картофель, нужно приготовить бульон из куриного филе. После курица достается из воды и разделывается на небольшие кусочки. Вареное филе кладут незадолго до конца приготовления, одновременно с плавленым сыром.
Суп с плавленым сыром и грибами
Суп получится более ароматным, если добавить в него не только лишь сыр, да и грибы. Приготовление тоже не занимает много времени.
Предварительно обжарьте грибы на сковороде в небольшом количестве масла — так они получатся еще больше ароматными.
В большинстве случаев для супа используются шампиньоны или вешенки, однако допустимо использовать и другие грибы. Вместо классического сливочного сыра можно взять сыр с грибами.
Что можно сделать?
Попробовать более оригинальные варианты сырного супа, например, с беконом , креветками или приготовить и подать это блюдо в хлебе .
А еще экономить на покупках: в мобильном приложении «Пятёрочка» представлены скидки и акции. Ассортимент продуктов по специальным ценам обновляется каждый день!
Сырный суп с плавленым сыром
Как учили с детства — на обед должен быть суп. Если вам не хочется борща или солянки, попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Готовить его гораздо проще, а на вкус он совсем не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Плавленый сырок 1 Штука
упаковка - Вода 2 Литра
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Колбаса варёно-копчёная 300 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Описание приготовления
Шаг 1
1. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте его на кубики. Для приготовления супа можно взять молодой картофель. Он тоже прекрасно подойдет для приготовления такого супа.
Залейте картофель водой, поставьте вариться на среднем огне (время варки — 10 минут).
Шаг 2
Сырный суп
2. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Вкусный ЛУКОВЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ за 30 минут — захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
3. Для измельчения моркови воспользуемся крупной теркой. Морковь натрите на терке с крупными делениями. Добавьте морковь в сковороду к луку, обжарьте все вместе.
Шаг 4
4. Зажарку отставьте.
Шаг 5
5. Варено-копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками. Не забудьте удалить оболочку у колбасы. При варке она уплотнится и станет грубой, испортит вкусовые качества супа.
Шаг 6
6. Картофель варится 10-15 минут. Добавьте в бульон колбасу (без предварительной обжарки), овощную зажарку. Нарежьте плавленый сырок кубиками, добавьте его в бульон. Помешивая, дайте супу снова закипеть.
Помешивайте суп до того времени, пока плавленый сыр не растворится в жидкости полностью.
Шаг 7
7. Добавьте в суп соль и специи. Можно добавить лавровый лист. Доведите суп до готовности, чтоб все овощи были хорошо проварены. Выключайте.
Шаг 8
8. Подайте суп к столу, разлив по мискам. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Как варить сырный суп с плавленным сыром
Содержание Сырный суп с плавленым сыром Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Сырный суп с плавленым сыром Сырный суп из…
-
Сырный суп с курицей и плавленным
Содержание Куриный суп с плавленым сыром на воде Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Куриный суп с плавленым сыром на воде…
-
Как приготовить вкусный суп из курицы
Содержание 15 куриных супов с лапшой, от которых все будут в восторге 1. Куриный суп с лапшой и овощами 2. Куриный суп с рисовой лапшой и сердечками 3….