Содержание
- Шикарные Отбивные Из Куриного Филе/Как Приготовить Куриное Филе/#Shorts
- Отбивные из куриного филе и грудки: 27 домашних вкусных рецептов
- Отбивные куриные
Шикарные Отбивные Из Куриного Филе/Как Приготовить Куриное Филе/#Shorts

Куркума (молотая) — 1 г
Отбивные из куриного филе и грудки: 27 домашних вкусных рецептов
Диетическое белоснежное мясо курицы – неограниченные способности для разных первых и вторых блюд, в том числе малокалорийных диетических, для тех, кто смотрит за фигурой и ведет здоровый стиль жизни. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Отбивные куриные"
- Отбивные в духовке
- Отбивные в кляре
- Куриные отбивные в кляре
- Жареная курица
- Куриные отбивные в духовке
- Куриные отбивные с сыром
- В духовке
- На сковороде
- Торжественный стол
- На ужин
Вкуснейшие, аппетитные, уникальные, на резвый ужин!
Резвое, обычное, очень смачное и благоуханное блюдо из курицы!
1 ч 30 мин
Готовится стремительно, а выходит сытно и смачно!
Очень смачные, мягенькие, нежные, подходят для ужина!
Обычный, смачный, сочный, резвый ужин из ласковой грудки!
Это блюдо очень комфортно готовить для гостей на празднички.
Сочные, с хрустящей корочкой, для будней и праздничков!
Аппетитная, наивкуснейшая, на каждый денек и на праздничек!
Эти отбивные неописуемо сочные и смачные.
Необычно смачно, сочно, просто, из обыденных товаров!
Обычной универсальный рецепт на все случаи жизни!
Малозатратное блюдо, не просит огромного количества вложений
Отбивные из обрубленного куриного филе и лука с запахом свежайшей зелени
Очень смачно, до боли просто и просто, из обыденных товаров!
Хорошее решение для теплого домашнего ужина! Блюдо понравится всем!
Приготовь непременно – получится сочно, лаского и смачно!
Очень смачные, мягенькие, нежные отбивные из куриного мяса!
Смачная курочка с грибами всегда займут достойное на любом столе!
Резвый, обычной и уникальный рецепт!
Это не блюдо, а реальный улёт))
Аппетитные отбивные станут изюминкой Вашего торжественного стола.
Мужик будет покорен! Просто, стремительно и неописуемо смачно!
Мужик будет сражен наповал! Неописуемо смачно, просто и стремительно!
Возлюбленная курочка, здесь она в особенности теплая и торжественная!
Под это блюдо подойдет хоть какой гарнир
Готовь полезное и очень смачное блюдо всего за 30 минут и угости всех!
Наивкуснейшие отбивные для будничного и торжественного меню!
Резвый фильтр:
Отбивные куриные
Рецепты куриных отбивных — одна из категорий, которые предпочитают выбирать домохозяйки, желающие с наименьшими затратами средств и времени побаловать родных, близких и гостей. Так как самой большой нарезкой является филе грудки, то конкретно она употребляется для вырезки пластов. Конечный итог находится в зависимости от свойства и тщательности подготовительной обработки молотком, набора специй, также состава и метода изготовления легкого яичного кляра.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Яичка | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Куриные отбивные неплохи вкупе со вторыми блюдами (крупы, макаронные изделия, овощные рагу и прочее) на обед и ужин. Это хорошая составляющая будничного стола и торжественного застолья, также домашнего отдыха на природе. Приготовить их под силу даже неопытной хозяйке – подспорьем станет пошаговая аннотация, дополненная фото процесса. Особенным дополнением может стать соус домашнего изготовления.
О вкусах не спорят, потому сладким он будет, острым либо жгучим – каждый решает себе без помощи других.
Куриные отбивные на сковороде
Выборка рецептов изготовления куриных отбивных на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как пожарить смачные отбивные из куриного филе на сковороде!
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты отбивных из куриного филе на сковороде
Рецептов в подборке: 30 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Сметана — 2 столовые ложки;
Мука — 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло — 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Маринад:
Соус соевый — 4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Специи — по желанию
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 4-5 кусков
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Крахмал — 1 ст. л
Вода — около 0,5 стакана
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Сыр твердый тертый — 2 ст.л.
Молоко (по надобности) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.
Масло постное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) — 2 ст.л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Куркума (молотая) — 1 г
Твердый сыр — 30 г
Свежий укроп — на подачу
Соль и перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Сочные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в духовке под овощной шубкой !!! За считаные минуты!
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Растительное масло — для жарки
Маринад:
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Острый соус чили сладкий — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Соевый соус — 1 дес.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по желанию
Чеснок — 1 зубчик
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная печень — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки — 70 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Яйца куриные — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 2 ст.л.
Мука пшеничная — для панировки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Смесь перцев — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.

Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кляр:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Куриное филе — 1 шт. (350 г)
Масло растительное — 50 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Рисовые хлопья — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 380 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Пиво светлое — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Филе куриное — 350 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Имбирь молотый — 0,25 ч.л.
Паприка молотая — 0,25 ч.л.
Соль лимонная — 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Сыр твёрдый — 35 г
Для панировки:
Мука пшеничная — 30 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 65 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Сочные отбивные из куриного филе в духовке
Куриное яйцо — 1 шт.
Специи для курицы — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Пшеничная мука — 3 ст.л.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Сливки 10% — 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) — 3 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Масло постное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Свиная корейка — 100 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт
Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)
Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)
Черный молотый перец
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 250 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец;
Паприка: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе грудки — 300 г
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 20-30 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриная грудка — 4 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Сливки 33% — 150-200 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4-6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Отбивные из куриного филе: рецепты с фото
Из куриных отбивных часто готовят рулеты. Пикантная начинка с мятой и миндалем станет приятным сюрпризом для гостей.
- Куриное филе 8 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
- Лук 2 шт.
- Мята 2 стакана
- Миндаль 80 г
- Сыр (твердый) 200 г
- Оливковое масло 4 ст.л.
Орехи обжарить на сухой сковороде в течение пяти минут. Остудить и положить в чашу блендера. Взять две маленькие луковицы, почистить, крупно нарезать. Мяту промыть, оборвать листочки. К миндалю добавить листики мяты, лук и оливковое масло. Всё измельчить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мятной массой.
Куриное филе промыть, обсушить и отбить до 7 мм. Отбивнушки посыпать солью и черным перцем с двух сторон. На каждый кусок выложить мятную начинку и завернуть в рулетики. Чтобы концы не раскрутились, скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куриные рулетики со всех боков до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.
Из готовых рулетиков удалить зубочистки. Нарезать и подавать на стол с соусом.
Шницель из курицы
Следует подразумевать, что пиво придает блюду небольшую горчинку.
- Куриное филе 8 шт.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Пиво (темное) 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Куриное филе промыть и отбить с двух сторон. Лимонный сок соединить со специями, замариновать в этой смеси курицу. Оставить на 2 часа.
Для кляра взбить яйцо, соединить с пивом, мукой и солью. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
В сковороде нагреть масло. Окунуть отбивные в кляр, проследив, чтобы он полностью покрыл их поверхность. Обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Потушить несколько минут под крышкой.
Убрать лишнее масло с отбивных при помощи бумажных полотенец.
Куриные отбивные в картофельной корочке с соусом песто
- Куриные филе 6 шт.
- Картофель 6 шт.
- Яйца 3 шт.
- Кефир 270 мл
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль, черный перец по вкусу
- Твердый сыр 80 г
- Базилик 1 пучок
- Кедровые орехи 3 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 100 мл
- Соль по вкусу
Курицу промыть, убрать кожу и пленки. Отбить филе молоточком. Слегка посолить и оставить на столе. Кефир смешать со специями.
Положить в него куриные отбивные и оставить на пару часиков.
Яйца взбить вилкой. Картошку почистить, натереть на крупной терке, подсолить и помять, слегка отжимая сок. Переложить на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага, а затем поместить в отдельную посуду.
В сковороде разогреть растительное масло. В миску разбить яйца и взбить. Куриные отбивные достать из кефирного маринада, окунуть в яйца и в тертую картошку. Отправить на сковороду.
Быстро обжарить, прижимая мясо лопаткой ко дну. Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке еще 10 минут.
Приступить к приготовлению соуса песто. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Базилик помыть (следует брать зеленый базилик), обсушить, оборвать листики и положить их в чашу блендера. Туда же отправить орехи, чеснок, сыр, соль и оливковое масло.
Всё взбить. Готовые отбивные в картофельной корочке подавать с соусом песто. На гарнир потушить капусту.
Запеченные отбивные с помидорами
- Куриное филе 500 г
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 300 г
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 4 ст.л.
- Соль, черный перец, приправа для курицы по вкусу
Филе нарезать тонкими пластинами, слегка отбить. Присыпать солью и специями, хорошо втереть в мясо и положить в посуду. Сверху прижать грузом. Так мясо даст сок, в каком оно будет мариноваться.
В это время помидоры промыть, нарезать кружочками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить куриные отбивные. Сверху каждую отбивнушку промазать майонезом. Слоями выложить лук, помидоры и сыр.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Петрушку промыть, порубить и посыпать готовое блюдо перед подачей.
Куриное филе, запеченное с ананасом
Рецепт запеченных отбивных под шубой из овощей и сыра очень популярен. Традиционную начинку нередко заменяют экзотической, например, ананасами.
- Куриное филе 900 г
- Ананасы консервированные 900 г
- Сыр 250 г
- Сметана 2 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Ананасовый сироп
- Приправа для курицы 1 ст.л.
- Соль, черный перец по вкусу
Из банки с ананасами слить в отдельную посуду сироп, добавить специи. Куриное филе промыть, отбить с двух сторон и окунуть в сироп, втирая маринад в мясо. Оставить на пару часиков.
Сыр натереть на терке. Майонез смешать со сметаной. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом. Положить на него отбивные, мясо промазать сметанно-майонезным соусом.
На каждую отбивнушку вложить колечко ананаса, сверху – тертый сыр. Запекать 25 минут.
Куриная грудка в соевом соусе
- Филе куриной грудки 400 г
- Лайм 1 шт.
- Листья салата
- Соевый соус 120 мл
- Вода 80 мл
- Сахар 1 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Куриное филе промыть, слегка отбить молоточком и тщательно просушить. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 5 минут.
В это время лайм и салатные листья промыть, лайм нарезать ломтиками и выжать сок, салат порвать. Налить в сковороду соевый соус, воду и сок лайма. Добавить сахар. Кожуру, которая осталась от лайма, положить рядом с отбивными.
Готовить под крышкой еще 5 минут.
На тарелку выложить листья салата, сверху – куриные отбивные. Оставить их отдыхать, доготовить на сильном огне соус, чтобы он стал густым и выпарилась лишняя влага. Перед подачей полить им отбивные.
Бургер с куриной отбивной
- Куриное филе 10 шт.
- Ломтики копченого бекона 20 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Соль, черный перец, карри по вкусу
Для первой начинки:
- Шампиньоны 200 г
- Лук 2 шт.
- Сыр 100 г
Для второй начинки:
- Творожный сыр 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
Куриное филе промыть и отбить с двух сторон. Из апельсина выжать сок. Перелить его в небольшую кастрюлю, добавить специи. Курицу положить в маринад на пару часиков.
Для приготовления первой начинки лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде, пока овощи не станут мягкими. Подсолить, остудить. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с грибами и луком.
Для второй начинки промыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
Разложить на доске куриные отбивные. На первые пять штук выложить грибную начинку с сыром. Другие пять штук смазать творожным сыром и распределить болгарский перец. Свернуть рулетики.
Каждый обернуть двумя ломтиками копченого бекона. Скрепить зубочистками.
Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики около 30 минут.
Похожие статьи
-
Содержание Бефстроганов из куриной грудки / ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 минут. 10 лучших рецептов из куриного филе Куриные палочки с кунжутом Рецепт с фото Курица…
-
Как вкусно приготовить вкусно куриную печень
Содержание Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка Блюда из куриной печени Куриная печень на…
-
Как можно приготовить куриные сердечки
Содержание ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕС из Куриных сердечек. Как и сколько варить куриные сердечки Как выбрать куриные сердечки Как подготовить куриные сердечки…