Как приготовить отбивные из куриного филе

Содержание

  • Куриные отбивные на сковороде
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Сочные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в духовке под овощной шубкой !!! За считаные минуты!
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Сочные отбивные из куриного филе в духовке
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Свежие рецепты
        • Отбивные из куриного филе: рецепты с фото
        • Шницель из курицы
        • Куриные отбивные в картофельной корочке с соусом песто
        • Запеченные отбивные с помидорами
        • Куриное филе, запеченное с ананасом
        • Куриная грудка в соевом соусе
        • Бургер с куриной отбивной
        • Шикарные Отбивные Из Куриного Филе/Как Приготовить Куриное Филе/#Shorts

          Как приготовить отбивные из куриного филе каждый решает для себя самостоятельно

          Куркума (молотая) — 1 г

          Отбивные из куриного филе и грудки: 27 домашних вкусных рецептов

          Диетическое белоснежное мясо курицы – неограниченные способности для разных первых и вторых блюд, в том числе малокалорийных диетических, для тех, кто смотрит за фигурой и ведет здоровый стиль жизни. Читай дальше…

          Резвый фильтр Поиск по категории "Отбивные куриные"

          • Отбивные в духовке
          • Отбивные в кляре
          • Куриные отбивные в кляре
          • Жареная курица
          • Куриные отбивные в духовке
          • Куриные отбивные с сыром
          • В духовке
          • На сковороде
          • Торжественный стол
          • На ужин

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Вкуснейшие, аппетитные, уникальные, на резвый ужин!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Резвое, обычное, очень смачное и благоуханное блюдо из курицы!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          1 ч 30 мин
          Готовится стремительно, а выходит сытно и смачно!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Очень смачные, мягенькие, нежные, подходят для ужина!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Обычный, смачный, сочный, резвый ужин из ласковой грудки!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Это блюдо очень комфортно готовить для гостей на празднички.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Сочные, с хрустящей корочкой, для будней и праздничков!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Аппетитная, наивкуснейшая, на каждый денек и на праздничек!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Эти отбивные неописуемо сочные и смачные.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Необычно смачно, сочно, просто, из обыденных товаров!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Обычной универсальный рецепт на все случаи жизни!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Малозатратное блюдо, не просит огромного количества вложений

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Отбивные из обрубленного куриного филе и лука с запахом свежайшей зелени

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Очень смачно, до боли просто и просто, из обыденных товаров!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Хорошее решение для теплого домашнего ужина! Блюдо понравится всем!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Приготовь непременно – получится сочно, лаского и смачно!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Очень смачные, мягенькие, нежные отбивные из куриного мяса!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Смачная курочка с грибами всегда займут достойное на любом столе!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Резвый, обычной и уникальный рецепт!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Это не блюдо, а реальный улёт))

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Аппетитные отбивные станут изюминкой Вашего торжественного стола.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Мужик будет покорен! Просто, стремительно и неописуемо смачно!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Мужик будет сражен наповал! Неописуемо смачно, просто и стремительно!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Возлюбленная курочка, здесь она в особенности теплая и торжественная!
          Под это блюдо подойдет хоть какой гарнир

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Готовь полезное и очень смачное блюдо всего за 30 минут и угости всех!

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Наивкуснейшие отбивные для будничного и торжественного меню!
          Резвый фильтр:

          Отбивные куриные

          Рецепты куриных отбивных — одна из категорий, которые предпочитают выбирать домохозяйки, желающие с наименьшими затратами средств и времени побаловать родных, близких и гостей. Так как самой большой нарезкой является филе грудки, то конкретно она употребляется для вырезки пластов. Конечный итог находится в зависимости от свойства и тщательности подготовительной обработки молотком, набора специй, также состава и метода изготовления легкого яичного кляра.

          Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

          Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
          Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4
          Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
          Пшеничная мука 364 12 1 67
          Сметана 210 2.8 20 3.2
          Яичка 157 12.7 10.9 0.7

          Куриные отбивные неплохи вкупе со вторыми блюдами (крупы, макаронные изделия, овощные рагу и прочее) на обед и ужин. Это хорошая составляющая будничного стола и торжественного застолья, также домашнего отдыха на природе. Приготовить их под силу даже неопытной хозяйке – подспорьем станет пошаговая аннотация, дополненная фото процесса. Особенным дополнением может стать соус домашнего изготовления.

          О вкусах не спорят, потому сладким он будет, острым либо жгучим – каждый решает себе без помощи других.

          Куриные отбивные на сковороде

          Выборка рецептов изготовления куриных отбивных на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как пожарить смачные отбивные из куриного филе на сковороде!

          * Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, например: капуст

          Упорядочить рецепты по .

          Рецепты отбивных из куриного филе на сковороде
          Рецептов в подборке: 30 шт.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная грудка — 500 грамм;

          Сыр твердый — 100 грамм;

          Сметана — 2 столовые ложки;

          Мука — 3 столовые ложки;

          Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

          Соль и перец по вкусу.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе – 500 г

          Яйцо куриное – 2 шт.

          Мука пшеничная – 4 ст.л.

          Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.

          Молотый черный перец – по вкусу

          Растительное масло – для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 400 г

          Масло растительное — 2 ст.л.

          Маринад:

          Соус соевый — 4 ст.л.

          Масло растительное — 1 ст.л.

          Лимонный сок — 1 ст.л.

          Соус чили — по вкусу

          Специи — по желанию

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 4-5 кусков

          Сыр твердых сортов — 30-50 г

          Крахмал — 1 ст. л

          Вода — около 0,5 стакана

          Растительное масло — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 300 г

          Сыр твердый тертый — 2 ст.л.

          Молоко (по надобности) — 1 ст.л.

          Перец ч.м. — по вкусу

          Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.

          Масло постное — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная грудка — 1 шт.

          Оливковое масло — 1 ч.л.

          Овсяные отруби (измельченные) — 2 ст.л.

          Куриное яйцо — 1 шт.

          Куркума (молотая) — 1 г

          Твердый сыр — 30 г

          Свежий укроп — на подачу

          Соль и перец — по вкусу

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриные бедра — 5 шт.

          Мука пшеничная — 6 ст.л.

          Куриные яйца — 2 шт.

          Растительное масло для жарки — 4 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Сочные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в духовке под овощной шубкой !!! За считаные минуты!

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриные сердечки — 250 г

          Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

          Приправа к мясу — 1 ч.л.

          Яйцо куриное — 2 шт.

          Мука пшеничная — 3 ст.л.

          Растительное масло для жарки — 70 мл

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 400 г

          Растительное масло — для жарки

          Маринад:

          Чеснок — 1-2 зубчика

          Соевый соус — 4 ст.л.

          Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

          Паприка молотая — 1 ч.л.

          Масло растительное — 1 ст.л.

          Острый соус чили сладкий — 1 ч.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 250 г

          Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

          Мука пшеничная — 2 ст.л.

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Растительное масло — 50 мл

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 250 г

          Соевый соус — 1 дес.л.

          Масло растительное — 1 ст.л.

          Перец — по вкусу

          Соль — по желанию

          Чеснок — 1 зубчик

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная печень — 250 г

          Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

          Яйцо куриное — 2 шт.

          Мука пшеничная — 4 ст.л.

          Растительное масло — для жарки — 70 мл

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 800 г

          Яйца куриные — 3 шт.

          Соль, перец — по вкусу

          Хмели-сунели — 2 ст.л.

          Мука пшеничная — для панировки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Яйцо куриное — 3 шт.

          Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л.

          Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

          Куриное филе — 300 г

          Растительное масло — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Филе куриное — 500 г

          Масло сливочное — 30 г

          Смесь перцев — 1 ч. л.

          Розмарин — 1 ч. л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе Кедровые орешки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Кляр:

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Мука пшеничная — 2 ст.л.

          Соль — 2 щепотки

          Перец черный молотый — 1 щепотка

          Куриное филе — 1 шт. (350 г)

          Масло растительное — 50 мл

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Филе куриное — 2 шт.

          Лук репчатый — 1 шт.

          Чеснок — 1 зубчик

          Масло подсолнечное — 2 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 300 г

          Яйцо отборное — 1 шт.

          Рисовые хлопья — 50 г

          Соль и перец — по вкусу

          Масло растительное — 2 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная грудка — 1 шт.

          Картофель — 2 шт.

          Яйца куриные — 2 шт.

          Мука пшеничная — 3 ст.л.

          Укроп — 2 веточки

          Подсолнечное масло — 1 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 380 г

          Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

          Панировочные сухари — 5 ст.л.

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Растительное масло — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Пиво светлое — 100 г

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Приправа для курицы — 1 ч.л.

          Перец ч.м. — по вкусу

          Масло постное — для жарки

          Филе куриное — 350 г

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 200 г

          Имбирь молотый — 0,25 ч.л.

          Паприка молотая — 0,25 ч.л.

          Соль лимонная — 0,5 ч.л.

          Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

          Сыр твёрдый — 35 г

          Для панировки:

          Мука пшеничная — 30 г

          Куриное яйцо — 1 шт.

          Масло подсолнечное — 65 г

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриные окорочка — 2 шт.

          Сочные отбивные из куриного филе в духовке

          Куриное яйцо — 1 шт.

          Специи для курицы — 0,5 ч.л.

          Растительное масло — 3 ст.л.

          Пшеничная мука — 3 ст.л.

          Панировочные сухари — 3 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 300 г

          Яйцо куриное СО — 1 шт.

          Сливки 10% — 2-3 ст.л.

          Мука (с горкой) — 3 ст.л.

          Приправа для курицы — 1 ч.л.

          Перец ч.м. — по вкусу

          Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

          Масло постное — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 450 г

          Майонез — 2 ст. л.

          Соль, специи — по вкусу

          Растительное масло — для жарки

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Свиная корейка — 100 г

          Яйцо отборное — 1 шт.

          Масло постное — 1 ст.л.

          Перец ч.м. — по вкусу

          Лук зеленый — для подачи

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная грудка – 1 шт

          Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)

          Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)

          Черный молотый перец

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Филе куриного бедра: 250 гр;

          Соевый соус: 50 мл;

          Черный молотый перец;

          Паприка: 1 чайная ложка;

          Масло растительное: 2 столовые ложки.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Филе грудки — 300 г

          Перец — по вкусу

          Сливочное масло — 1/2 ч.л.

          Растительное масло — 1 ст.л.

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриное филе — 250 г

          Яйцо куриное — 1 шт.

          Растительное масло — 20-30 г

          Соль, черный молотый перец — по вкусу

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Добавить в книгу рецептов

          Ингредиенты

          Куриная грудка — 4 шт.

          Шампиньоны — 400 г

          Лук репчатый — 1 шт.

          Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст.л.

          Масло сливочное — 30 г

          Сливки 33% — 150-200 мл

          Яйцо куриное — 2 шт.

          Мука пшеничная — 4-6 ст.л.

          Соль, перец — по вкусу

          Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

          Свежие рецепты

          АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
          Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

          Отбивные из куриного филе: рецепты с фото

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Из куриных отбивных часто готовят рулеты. Пикантная начинка с мятой и миндалем станет приятным сюрпризом для гостей.

          • Куриное филе 8 шт.
          • Соль, черный перец по вкусу
          • Лук 2 шт.
          • Мята 2 стакана
          • Миндаль 80 г
          • Сыр (твердый) 200 г
          • Оливковое масло 4 ст.л.

          Орехи обжарить на сухой сковороде в течение пяти минут. Остудить и положить в чашу блендера. Взять две маленькие луковицы, почистить, крупно нарезать. Мяту промыть, оборвать листочки. К миндалю добавить листики мяты, лук и оливковое масло. Всё измельчить.

          Твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мятной массой.

          Куриное филе промыть, обсушить и отбить до 7 мм. Отбивнушки посыпать солью и черным перцем с двух сторон. На каждый кусок выложить мятную начинку и завернуть в рулетики. Чтобы концы не раскрутились, скрепить зубочистками.

          В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куриные рулетики со всех боков до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.

          Из готовых рулетиков удалить зубочистки. Нарезать и подавать на стол с соусом.

          Шницель из курицы

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Следует подразумевать, что пиво придает блюду небольшую горчинку.

          • Куриное филе 8 шт.
          • Лимонный сок 2 ст.л.
          • Соль, черный перец по вкусу
          • Пиво (темное) 1 стакан
          • Мука 1 стакан
          • Яйцо 1 шт.
          • Соль 1 щепотка

          Куриное филе промыть и отбить с двух сторон. Лимонный сок соединить со специями, замариновать в этой смеси курицу. Оставить на 2 часа.

          Для кляра взбить яйцо, соединить с пивом, мукой и солью. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

          В сковороде нагреть масло. Окунуть отбивные в кляр, проследив, чтобы он полностью покрыл их поверхность. Обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Потушить несколько минут под крышкой.

          Убрать лишнее масло с отбивных при помощи бумажных полотенец.

          Куриные отбивные в картофельной корочке с соусом песто

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          • Куриные филе 6 шт.
          • Картофель 6 шт.
          • Яйца 3 шт.
          • Кефир 270 мл
          • Мускатный орех 1 щепотка
          • Соль, черный перец по вкусу
          • Твердый сыр 80 г
          • Базилик 1 пучок
          • Кедровые орехи 3 ст.л.
          • Чеснок 2 зубчика
          • Оливковое масло 100 мл
          • Соль по вкусу

          Курицу промыть, убрать кожу и пленки. Отбить филе молоточком. Слегка посолить и оставить на столе. Кефир смешать со специями.

          Положить в него куриные отбивные и оставить на пару часиков.

          Яйца взбить вилкой. Картошку почистить, натереть на крупной терке, подсолить и помять, слегка отжимая сок. Переложить на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага, а затем поместить в отдельную посуду.

          В сковороде разогреть растительное масло. В миску разбить яйца и взбить. Куриные отбивные достать из кефирного маринада, окунуть в яйца и в тертую картошку. Отправить на сковороду.

          Быстро обжарить, прижимая мясо лопаткой ко дну. Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке еще 10 минут.

          Приступить к приготовлению соуса песто. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Базилик помыть (следует брать зеленый базилик), обсушить, оборвать листики и положить их в чашу блендера. Туда же отправить орехи, чеснок, сыр, соль и оливковое масло.

          Всё взбить. Готовые отбивные в картофельной корочке подавать с соусом песто. На гарнир потушить капусту.

          Запеченные отбивные с помидорами

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          • Куриное филе 500 г
          • Лук 1 шт.
          • Помидоры 2 шт.
          • Сыр 300 г
          • Петрушка 1 пучок
          • Майонез 4 ст.л.
          • Соль, черный перец, приправа для курицы по вкусу

          Филе нарезать тонкими пластинами, слегка отбить. Присыпать солью и специями, хорошо втереть в мясо и положить в посуду. Сверху прижать грузом. Так мясо даст сок, в каком оно будет мариноваться.

          В это время помидоры промыть, нарезать кружочками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке.

          Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить куриные отбивные. Сверху каждую отбивнушку промазать майонезом. Слоями выложить лук, помидоры и сыр.

          Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.

          Петрушку промыть, порубить и посыпать готовое блюдо перед подачей.

          Куриное филе, запеченное с ананасом

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          Рецепт запеченных отбивных под шубой из овощей и сыра очень популярен. Традиционную начинку нередко заменяют экзотической, например, ананасами.

          • Куриное филе 900 г
          • Ананасы консервированные 900 г
          • Сыр 250 г
          • Сметана 2 ст.л.
          • Майонез 3 ст.л.
          • Ананасовый сироп
          • Приправа для курицы 1 ст.л.
          • Соль, черный перец по вкусу

          Из банки с ананасами слить в отдельную посуду сироп, добавить специи. Куриное филе промыть, отбить с двух сторон и окунуть в сироп, втирая маринад в мясо. Оставить на пару часиков.

          Сыр натереть на терке. Майонез смешать со сметаной. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом. Положить на него отбивные, мясо промазать сметанно-майонезным соусом.

          На каждую отбивнушку вложить колечко ананаса, сверху – тертый сыр. Запекать 25 минут.

          Куриная грудка в соевом соусе

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          • Филе куриной грудки 400 г
          • Лайм 1 шт.
          • Листья салата
          • Соевый соус 120 мл
          • Вода 80 мл
          • Сахар 1 ст.л.
          • Оливковое масло 1 ст.л.

          Куриное филе промыть, слегка отбить молоточком и тщательно просушить. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 5 минут.

          В это время лайм и салатные листья промыть, лайм нарезать ломтиками и выжать сок, салат порвать. Налить в сковороду соевый соус, воду и сок лайма. Добавить сахар. Кожуру, которая осталась от лайма, положить рядом с отбивными.

          Готовить под крышкой еще 5 минут.

          На тарелку выложить листья салата, сверху – куриные отбивные. Оставить их отдыхать, доготовить на сильном огне соус, чтобы он стал густым и выпарилась лишняя влага. Перед подачей полить им отбивные.

          Бургер с куриной отбивной

          Как приготовить отбивные из куриного филе

          • Куриное филе 10 шт.
          • Ломтики копченого бекона 20 шт.
          • Апельсин 1 шт.
          • Соль, черный перец, карри по вкусу

          Для первой начинки:

          • Шампиньоны 200 г
          • Лук 2 шт.
          • Сыр 100 г

          Для второй начинки:

          • Творожный сыр 150 г
          • Болгарский перец 1 шт.

          Куриное филе промыть и отбить с двух сторон. Из апельсина выжать сок. Перелить его в небольшую кастрюлю, добавить специи. Курицу положить в маринад на пару часиков.

          Для приготовления первой начинки лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде, пока овощи не станут мягкими. Подсолить, остудить. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с грибами и луком.

          Для второй начинки промыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.

          Разложить на доске куриные отбивные. На первые пять штук выложить грибную начинку с сыром. Другие пять штук смазать творожным сыром и распределить болгарский перец. Свернуть рулетики.

          Каждый обернуть двумя ломтиками копченого бекона. Скрепить зубочистками.

          Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики около 30 минут.

          Похожие статьи

          • Второе из куриного филе

            Содержание Бефстроганов из куриной грудки / ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 минут. 10 лучших рецептов из куриного филе Куриные палочки с кунжутом Рецепт с фото Курица…

          • Как вкусно приготовить вкусно куриную печень

            Содержание Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка Блюда из куриной печени Куриная печень на…

          • Как можно приготовить куриные сердечки

            Содержание ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕС из Куриных сердечек. Как и сколько варить куриные сердечки Как выбрать куриные сердечки Как подготовить куриные сердечки…

          Оставьте комментарий