Как приготовить макароны с сыром?

Как приготовить макароны с сыром. Суперский рецепт!

Mac & Cheese либо макароны с сырным соусом можно приготовить по-разному. Для меня довольно 1-го только сырного соуса, а макароны служат основой для других блюд, не только лишь для пасты. Для соуса можно использовать разные сорта сыра. Обычно мои рецепты сырного соуса включают как минимум два сыра.

Какой бы сыр я ни использовал для соуса, именно таким он и будет на вкус.

В этом рецепте преобладает мягкий голубой сыр и сыр чеддер. Излишне говорить, что такой сырный соус содержит много калорий. Поэтому, если вы предпочитаете чуть менее жирный соус, можно использовать коровье или растительное молоко или пополам молоко и сливки.

Как приготовить макароны с сыром?

Как я уже упоминала, один только сырный соус с пастой — это вкусный и питательный вариант без мяса. Мои дети — типичные хищники, поэтому я дополнила блюдо колбасой. Вы можете выбрать свою любимую колбасу или ветчину. В сей раз я выбрала мортаделлу.

Однако нет ничего плохого в том, чтобы оставить это блюдо без мяса и подать пасту Mac & Cheese с яйцом.

Как приготовить макароны с сыром?

Это блюдо можно приготовить и с вырезкой. Макароны с сыром и свиной вырезкой — идеальное блюдо для воскресного обеда.

Макароны с сыром

Ингредиенты:

3 ст. л. свежего орегано + несколько листьев для гарнира

400 г колбасы, моя — мортаделла

125 г сливочного сыра

100 г сыра чеддер

50 г натурального сыра латэ

1 чайная ложка молотого сладкого перца

1 чайная ложка черного перца, дробленый

Как приготовить макароны с сыром?

Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Слейте воду, но сохраните чашку воды для варки. В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Затем мелко нарежьте мортаделлу и добавьте к луку.

Жарьте, пока колбаса не подрумянится.

Затем влейте молоко, добавьте сырный фарш, раскрошенный сыр с плесенью и тертый чеддер. Готовьте соус, помешивая. Когда соус начнет закипать, уменьшите огонь, добавьте соль, перец и орегано. готовьте 5 минут. По истечении сих пор добавьте пасту и перемешайте с соусом. Если соус слишком густой, разбавьте его водой от варки макарон. Идеальнее всего добавлять по полчайной ложки воды, пока соус не станет достаточно густым.

Помните, что если снять макароны с плиты и остудить их в течение нескольких минут, они начнут немного густеть.

Подавайте блюдо на большой глубокой тарелке для пасты с порцией салатного микса, посыпав измельченным сыром (по желанию) и листьями орегано. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Оставьте комментарий