Содержание
- Как приготовить рожки с яйцами
- Спагетти с яйцами на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Что Приготовить На Завтрак? Конечно Макароны с Яйцом!
- Жареные макароны с яйцом на сковороде
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Жареные макароны с яйцом на сковороде"
- Макароны с сыром и яйцом
Как приготовить рожки с яйцами

Влить жаркую воду.
Спагетти с яйцами на сковороде
Спагетти, приготовленные с яичками на сковороде, — обычное домашнее блюдо, которое можно подать к столу в самостоятельном виде, дополнив овощным салатом, либо в качестве гарнира к мясу, рыбе. Спагетти получаются очень смачными! Готовить такое блюдо необходимо на один раз. Попытайтесь, для вас точно понравятся такие спагетти!
Ингредиенты
Для изготовления спагетти с яичками на сковороде будет нужно:
спагетти — 150 г;
яичко куриное — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
томатный соус (либо кетчуп) — 2 ст. л.;
вода жгучая — 200 мл;
соль, перец темный молотый, специи — по вкусу;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
паприка молотая — 0,5 ч. л.
Процесс приготовления
Лук очистить, мелко порезать, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Спагетти поломать на 2-3 части.
Лук обжарить, иногда помешивая, до мягкости и легкой золотистости. В сковороду выложить спагетти, немного перемешать их с луком.
Влить горячую воду.
Добавить соль, специи, чёрный молотый перец и паприку.
Прикрыть сковороду крышкой и на самом медленном огне готовить спагетти 7 минут, после этого добавить томатный соус, перемешать, протушить 1-2 минуты.
Два яйца разбить в миску.
Хорошенько расколотить их вилкой.
Спагетти залить яйцами.
И далее непрерывно, но аккуратно перемешивая спагетти, готовить их на небольшом огне еще минуты 2-3 (яйца должны свернуться).
Что Приготовить На Завтрак? Конечно Макароны с Яйцом!

Подавать очень вкусные спагетти, приготовленные с яйцом на сковороде, нужно горячими, посыпав сверху зеленью.
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Благодаря обжариванию макароны становятся более ароматными, а добавка из яиц превращает блюдо в прекрасный гарнир или полноценный обед и ужин. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Жареные макароны с яйцом можно приготовить за короткое время на сковороде. Макароны используйте любые — рожки, ракушки или вермишель. Макароны обжариваются, а потом заливаются водой, готовятся до мягкости. Яйца используются для заливки.
Получается очень вкусно!
Назначение: На обед / На ужин / По-быстрому
Основной ингредиент: Макароны / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Жареные макароны с яйцом на сковороде"
Подготовьте ингредиенты.
Растопите сливочное масло в сковороде, влейте растительное масло, сделайте средний огонь. Всыпьте макароны и хорошо обжарьте, чтобы получилась зажаристая корочка.
Теперь влейте воду, посолите и прикройте крышкой. Готовьте макароны на небольшом огне 10-12 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Макароны с сыром и яйцом
Быстро, просто, вкусно, на ужин для всей семьи! Макароны с сыром и яйцом — блюдо, которое одинаково любят и взрослые, и дети. Этот рецепт отличается тем, что яйцо не повергается сильному нагреву, по этому получается подобие сырного соуса.
Автор рецепта
Макароны с сыром и яйцом
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 47 % 21 г
Жиры 53 % 24 г
Углеводы 0 % 0 г
ГИ: 0 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Макароны с Яйцами Невозможно Устоять!!! / Макароны на Сковороде / Паста / Pasta In a Pan

Шаг 1:
Как сделать макароны с сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, я взяла спагетти. Выбирайте качественную пасту, из твердых сортов пшеницы — такие макароны вкуснее и не разварятся в кашу.
Шаг 2:
Сперва поставьте кастрюлю с водой для варки пасты на плиту. Пока она закипает, займитесь другими продуктами. Сыр натрите на крупной терке. Берите качественный и натуральный сыр, без заменителей молочных жиров.
Идеальнее всего подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он хорошо плавился и был вкусным.
Шаг 3:
Яйцо вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, потому что даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Идеальнее всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Слегка взбейте его вилкой до однородности. Добавьте немного соли и молотого черного перца. Учитывайте, что яйцо потом смешается с сыром, который также содержит соль, не пересолите.
Снова перемешайте яйцо.
Шаг 4:
Всыпьте к нему тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5:
Вода тем временем закипит. Посолите ее и закиньте макароны. Сразу перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите пасту на среднем огне по инструкции на упаковке.
Временами перемешивайте содержимое кастрюли. Не переварите макароны, они должны остаться чуть твердыми — такая паста и вкуснее, и полезнее.
Шаг 6:
Готовые макароны переложите на сковороду. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, тогда сыр не прилипнет ко дну. Чтобы блюдо не получилось сухим, влейте немного воды, в каком варились макароны. Выложите в сковороду яйцо с сыром. Огонь сделайте минимальным, тогда яйцо не свернется а превратится в соус. При постоянном помешивании добейтесь полного расплавления сыра.
Как это произойдет, нагрев выключите.
Шаг 7:
Сразу переложите макароны на тарелки, посыпьте их молотым черным перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусная паста! Она получается похожа на знаменитую карбонару, только без бекона. Готовьте ее в том количестве, чтобы сразу съесть — в разогретом виде она уже не так хороша.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. Сначала должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым.
Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье "Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления".
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Похожие статьи
-
Макароны с беконом и сыром на сковороде
Содержание Бомбический ужин за 30 минут! ✧ Паста в нежном соусе с беконом и сыром Паста с беконом Макароны с беконом и сыром в optigrill Tefal,можно…
-
Содержание Спагетти (макароны) с яйцом и сыром. Ооочень вкусно, быстро и просто! Спагетти с яйцом и сыром Ингредиенты Приготовление Макароны с яйцом на…
-
Содержание МАКАРОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ВАРЮ! ВКУСНЫЙ УЖИН на ОДНОЙ СКОВОРОДЕ! Как приготовить макароны с мясом Ингредиенты Процесс приготовления Макароны со…