Содержание
- Гороховый суп со свининой
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Гороховый суп со свининой"
- Суп гороховый со свининой без копчёностей.(хороший рецепт, рекомендую!)
- ГОРОХОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ — АРОМАТНЫЙ, ВКУСНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ И АППЕТИТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
- ⏰Самый быстрый гороховый суп с мясом. Объеденье. Никогда не надоест.
- Суп гороховый со свининой
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Суп гороховый со свининой"
После того, как бульон закипел и мы сняли с него пену, засыпаем в кастрюлю промытый горох. Чтоб суп был погуще — сварим в бульоне полностью одну очищенную картофелину. Горох с косточками варим минут 30.
Гороховый суп со свининой
На 1-ый взор гороховый суп кажется кислым и обыденным блюдом. Но только опытные руки в состоянии сделать из него шедевр. Сейчас это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
Описание приготовления:
Из обычных товаров готовить еще проще и не у многих есть время, чтоб сочинять и делать неповторимые блюда. Но не торопиться отчаиваться! Даже при помощи обычных ингредиентов можно сделать реальный шедевр. Для более увлекательного аромата использую копченую свинину и стебли сельдерея.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Копченая свинина 1 Килограмм
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Вода 6 Стаканов
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
- Горох 450 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки (стебель)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Сухарики По вкусу
Количество порций 5
Как приготовить "Гороховый суп со свининой"
1. Копченую свинину нарезаю кусочками, кладу в кастрюлю, добавляю лавровый лист и перец горошком, заливаю бульоном и водой. Отправляю кастрюлю на огонь.
2. После закипания убавляю огонь на минимум и готовлю 40 минут, после чего достаю мясо, а бульон процеживаю через марлю. Переливаю бульон в кастрюлю и возвращаю ее на огонь, после закипания добавляю горох и варю 40 минут.
Суп гороховый со свининой без копчёностей.(хороший рецепт, рекомендую!)
3. Мясо остужаю, а затем разбираю на мелкие волокна.
4. Мою и чищу лук с морковью, затем нарезаю их мелким кубиком, стебель сельдерея мою и нарезаю тонкими полукольцами, чеснок очищаю и мелко нарезаю. Сковороду разогреваю со сливочным маслом и выкладываю овощи.
ГОРОХОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ — АРОМАТНЫЙ, ВКУСНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ И АППЕТИТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
5. Перемешиваю и обжариваю 10-15 минут на среднем огне.
6. Картошку чищу и мою, затем нарезаю небольшими кусочками. Добавляю картофель в кастрюлю через 40 минут после начала варки гороха, также кладу приготовленную поджарку. Готовлю около получаса, по вкусу солю и перчу.
⏰Самый быстрый гороховый суп с мясом. Объеденье. Никогда не надоест.
7. В самом конце возвращаю мясо в суп и варю еще 2 минуты. Подаю суп порционно, с сухариками из белого хлеба.
Суп гороховый со свининой
Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года. Впрочем, и летом я этот рецепт временами вспоминаю, обычно — в дождливые дни. Готовим!
Описание приготовления:
Классический рецепт горохового супа со свининой очень простой. И, если позаботиться о горохе заранее, то и очень быстрый. Как сделать гороховый суп со свининой еще больше привлекательным и вкусным? Да до боли просто — добавьте сушеную или свежую зелень и другие ваши любимые специи.
От этого вкус супа только выиграет. Подайте к такому супу хрустящие сухарики и приятного вам аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки или другие косточки 500 Грамм
- Сухой горох 1 Стакан
- Картошка 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 5
Как приготовить "Суп гороховый со свининой"
Чтобы горох быстрее сварился, его лучше замочить в холодной воде. Минимум часа на 2. А еще лучше — на ночь.
Свиные ребрышки или другие косточки промываем, разрезаем, если необходимо. Заливаем примерно 2л воды и ставим варить бульон.
После того, как бульон закипел и мы сняли с него пену, засыпаем в кастрюлю промытый горох. Чтобы суп был погуще — сварим в бульоне целиком одну очищенную картофелину. Горох с косточками варим минут 30.
Чистим лук и морковь . Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле минут 10.
Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться в бульон. Немного солим.
Содержимое сковородки отправляем прямо за картошкой:)
Достаем из бульона варенную картофелину и разминаем ее вилкой . Получившееся пюре так же отправляем в кастрюлю.
Сваренное мясо достаем из супа и оббираем мясо с косточек. Нарезаем его и отправляем обратно в кастрюлю.
Когда картофель в супе сварится, пробуем суп. Добавляем перец и, если необходимо, соль. Все. Суп готов.
Похожие статьи
-
Как приготовить суп с фасолью и мясом
Содержание Суп из белой фасоли со свининой Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Суп из белой фасоли со свининой Вкуснейший суп…
-
Приготовить гороховый суп с мясом
Содержание Гороховый суп со свининой Как приготовить гороховый суп со свининой Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Гороховый суп с куриными…
-
Как правильно варить гороховый суп с мясом
Содержание Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо Описание Ингредиенты Приготовление 1. Замочите горох 2. Нарежьте копченые ребрышки…