Содержание
- Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️
- 20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
- 1. Макароны с фаршем и томатным соусом
- 2. Макароны с фаршем по-домашнему
- 3. Макароны с помидорами, луком и фаршем
- 4. Макароны с фаршем и сливками
- 5. Макароны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
- 6. Макароны с грибами и куриным фаршем
- 7. Макароны с фаршем и овощами
- 8. Макароны с баклажанами, фаршем и сыром
- 9. Макароны с острым перцем, помидорами и фаршем
- 10. Макароны с брокколи, зеленым горошком и фаршем
- 11. Макароны с фаршем под сырным соусом
- 12. Макароны с фаршем, сметаной и сыром в духовке
- 13. Макароны, фаршированные фаршем
- 14. Макароны с фаршем, оливками и помидорами
- 15. Макароны с сыром, фаршем и шпинатом
- 16. Жареные макароны с фаршем и овощами
- 17. Жареные макароны с говяжьим фаршем в томатном соусе
- 18. Макароны с фаршем, творогом и зеленью
- 19. Аппетитные макароны с фаршем и помидорами
- 20. Макароны с фаршем и замороженными овощами
- 20 рецептов макарон по-флотски, вкуснее которых вы еще не ели
- Макароны Гнезда Вкусный Обед
- 1. Макароны по-флотски с тушенкой
- 2. Макароны по-флотски на сковороде
- 3. Макароны по-флотски с фаршем и грибами
- 4. Макароны по-флотски с тушенкой, шпинатом и сливками
- 5. Быстрый рецепт макарон по-флотски
- 6. Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом
- 7. Макароны по-флотски с фаршем и тыквой
- 8. Макароны по-флотски с сыром
- 9. Макароны по-флотски с фаршем, красным перцем и чесноком
- 10. Макароны по-флотски с курицей и грибами
- 11. Макароны по-флотски с тушенкой и помидорами
- 12. Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и орехами
- МАКАРОНЫ с фаршем в сковороде/ kıymali makarna tarifi/cooked pasta with minced meat
- 13. Макароны по-флотски с фаршем и пармезаном
- 14. Макароны по-флотски с куриной печенью
- 15. Макароны по-флотски с брокколи
- 16. Макароны по-флотски с тушенкой и шампиньонами
- 17. Макароны по-флотски с колбасой
- 18. Макароны по-флотски с сосисками, сыром и чесноком
- 19. Макароны по-флотски с фаршем из индейки
- 20. Макароны по-флотски в мультиварке
- Макароны по-флотски с фаршем и мясом: 13 домашних вкусных рецептов
- Макароны по-флотски
Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️

После томного рабочего денька охото по-быстрому приготовить смачный ужин. Для такового варианта отлично подходят макароны с фаршем. Сытное блюдо из доступных ингредиентов поражает не только лишь простотой, да и неописуемым многообразием вариантов. Рассказываем 20 самых увлекательных рецептов!
20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
После томного рабочего денька охото по-быстрому приготовить смачный ужин. Для такового варианта отлично подходят макароны с фаршем. Сытное блюдо из доступных ингредиентов поражает не только лишь простотой, да и неописуемым многообразием вариантов. Рассказываем 20 самых увлекательных рецептов!
1. Макароны с фаршем и томатным соусом
Из обозначенного количества товаров выходит 4 порции. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 3 горошины темного перца, хмели-сунели, соль, 2 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на масле 10-15 минут.
Добавь томатный соус, специи, соль и туши еще 3-5 минут. Всыпь готовые макароны и аккуратненько размешай.
2. Макароны с фаршем по-домашнему
Купи фарш в магазине либо приготовь дома без помощи других. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 200 г макарон, 3 зубчика чеснока, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 1,8 л воды. Изготовление: Очищенный лук обжарь до золотистого цвета. Всыпь фарш и готовь 10-15 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и смешай с фаршем.
Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи.
3. Макароны с помидорами, луком и фаршем
Сухой базилик можно поменять свежайшим. Для тебя пригодится: 200 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 1 луковка, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, сушеный базилик, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно аннотации. Свино-говяжий фарш выложи на нагретую сковороду и обжаривай 10 минут. Всыпь размельченные лук, чеснок, помидоры, соль и специи.
Через 5 минут добавь вареные макароны к фаршу и овощам, и аккуратненько размешай.
4. Макароны с фаршем и сливками
Готовь на антипригарной сковородке с толстым дном. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 150 мл сливок, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орешек, молотый темный перец, соль, 2 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш выложи на нагретую сковородку и обжаривай 10-15 минут. Добавь специи, соль и сливки, смешанные с мукой.
Протуши 5 минут, всыпь готовые макароны и размешай. 20 рецептов очень смачных кабачков с фаршем
5. Макароны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
Хороший рецепт для сытного ужина! Для тебя пригодится: 300 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 200 г твердого сыра, 2 луковки, 200 г помидоров, 2 ст.л. растительного масла, базилик, паприка, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно аннотации. Размельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать еще 10 минут.
Всыпь нарезанные помидоры, специи, соль и туши 5-7 минут. Добавь вареные макароны и аккуратненько размешай. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и пошли на 10 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
6. Макароны с грибами и куриным фаршем
Все готовится проще некуда, а съедается до последней крошки! Для тебя пригодится: 300 г куриного фарша, 250 г макарон, 200 г грибов, 2 луковки, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орешек, молотый темный перец, соль, 2 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно аннотации. Размельченные лук с грибами обжарь на масле до готовности. Раздельно обжарь фарш.
Все смешай, добавь специи и соль.
7. Макароны с фаршем и овощами
Сытное блюдо можно дополнить свежайшей зеленью и возлюбленным соусом. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г зеленоватого горошка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно аннотации на упаковке. Фарш обжарь на масле до готовности.
Добавь зеленоватый горошек, размельченные болгарский перец и помидоры. Протуши все совместно 7 минут, посоли и поперчи. Всыпь вареные макароны и аккуратненько размешай.
8. Макароны с баклажанами, фаршем и сыром
Баклажаны за ранее очисти от кожицы, нарежь и помой в соленой воде. Для тебя пригодится: 200 г мясного фарша, 200 г макарон, 2 маленьких баклажана, 1 луковка, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Размельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь размельченные баклажаны, соль, молотый перец и размешай.
Макароны отвари в подсоленной воде до готовности, всыпь в сковородку и размешай. Разложи по тарелкам, присыпь тертым сыром и подавай на стол. 15 рецептов макарон с тушенкой, которые понравятся всей семье
9. Макароны с острым перцем, помидорами и фаршем
Чеснок добавлять необязательно. Для тебя пригодится: 350 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 острый перец, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Фарш обжарь на масле до готовности. Всыпь размельченные острый перец и помидоры.
Посоли, поперчи и через 7 минут сними с огня. Макароны отвари в подсоленной воде согласно аннотации. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, доведи по соли и специям.
10. Макароны с брокколи, зеленым горошком и фаршем
Хорошее блюдо для ценителей ПП рецептов. Для тебя пригодится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 150 г брокколи, 150 г зеленоватого горошка, 50 г сливочного масла, молотый темный перец, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Раздельно провари брокколи 5 минут. Фарш обжарь на масле 10 минут. Смешай макароны, брокколи, зеленоватый горошек, жареный фарш.
Добавь по вкусу соль, молотый перец и размешай.
11. Макароны с фаршем под сырным соусом
Для этого рецепта подойдет хоть какой жесткий сыр. Для тебя пригодится:
Для макарон: 200 г макарон, 250 г фарша, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 1,5 л воды.
Для соуса: 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл молока, 100 мл куриного бульона, 100 г твердого сыра. Изготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на растительном масле 10-15 минут. Добавь соль, молотый перец и аккуратненько размешай. Раздельно растопи сливочное масло, добавь муку, молоко, куриный бульон и тертый сыр. Провари соус 4 минут на медленном огне.
Разложи макароны на тарелку и полей сырным соусом.
12. Макароны с фаршем, сметаной и сыром в духовке
Подавай с зеленью либо легким салатом. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый темный перец, соль, 2,5 л воды. Изготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопи на сковороде, всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь соль, молотый перец, вареные макароны и сметану.
Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и пошли в духовку на 10 минут. Лучшая температура для изготовления 200 градусов. 20 рецептов макарон по-флотски, вкуснее которых вы еще не ели
13. Макароны, фаршированные фаршем
Очень увлекательный рецепт макарон на итальянский манер. Для тебя пригодится: 300 г больших макарон, 200 г мясного фарша, 1 яичко, 1 морковь, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, молотый темный перец, соль, 300 мл жаркой воды. Изготовление: Размельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, яичко, жареные овощи, соль и молотый перец.
Макароны нафаршируй заготовкой и выложи в смазанную форму. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.
14. Макароны с фаршем, оливками и помидорами
Перемешивай очень аккуратненько, чтоб не размять макароны и овощи. Для тебя пригодится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, горсть оливок без косточек, 2 средних помидора, 50 г сливочного масла, сушеный базилик, молотый темный перец, соль, 1,5 л воды. Изготовление: Фарш выложи на нагретую сковороду с маслом и обжаривай 10 минут. Всыпь размельченные помидоры, оливки, базилик, молотый перец и соль. Макароны отвари в подсоленной воде и выложи в сковородку с зажаркой.
Размешай, добавь по вкусу соль и специи.
15. Макароны с сыром, фаршем и шпинатом
Крупные листья шпината порви руками или измельчи ножом. Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 300 г макарон, 50 г шпината, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды. Приготовление: Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на среднем огне до готовности. Добавь шпинат, сливки, специи, соль и туши под крышкой 5 минут. Всыпь готовые макароны и перемешай.
При подаче добавь в тарелку тертый сыр.
16. Жареные макароны с фаршем и овощами
Также можно обжаривать макароны в отдельной сковородке. Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды. Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10 минут, периодически помешивая. Всыпь нарезанные кабачки и болгарский перец.
Туши все вместе еще 10 минут. Добавь сухие макароны, соль и молотый перец. Влей горячую воду и готовь под крышкой до того времени, пока не выпарится влага. 20 рецептов макарон с сыром для настоящих гурманов
17. Жареные макароны с говяжьим фаршем в томатном соусе
Идеальнее всего готовить на сливочном масле, но можно использовать и растительное. Тебе понадобится: 300 г макарон, 350 г мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль, 1,5 л горячей воды. Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле. Всыпь фарш и готовь 10 минут, тщательно разминая комочки. Добавь томатный соус, 100 мл воды, соль и протуши 5 минут. Всыпь сухие макароны, влей оставшуюся воду и готовь до того времени, пока не выпарится влага.
Добавь молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешай.
18. Макароны с фаршем, творогом и зеленью
Оригинальный рецепт, который никого не оставит равнодушным. Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 200 г макарон, 150 г творога, 20 г любой зелени, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды. Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжаривай на среднем огне 10 минут.
Добавь молотый перец, соль, макароны, творог и хорошенько перемешай.
19. Аппетитные макароны с фаршем и помидорами
Идеальнее всего выбрать нежирный фарш. Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г мясного фарша, 3 средних помидора, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л горячей воды, треть пучка базилика. Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10-12 минут, непрерывно помешивая. Всыпь мелко нарезанные помидоры, посоли, поперчи и продолжай жарить еще 4-5 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и переложи в сковородку с заготовкой.
При подаче присыпь мелко нарубленным базиликом.
20. Макароны с фаршем и замороженными овощами
Простое и быстрое блюдо для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Тебе понадобится: 250 г фарша, 200 г макарон, 150 г смеси замороженных овощей, 2 ст.л. растительного масла, орегано, молотый черный перец, соль, 2 л воды. Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Лук очисти, нарежь и обжарь на масле. Добавь фарш и готовь еще 10 минут. Отдельно обжарь замороженные овощи. Смешай готовые макароны, фарш и овощи.
Добавь по вкусу специи и соль.
20 рецептов макарон по-флотски, вкуснее которых вы еще не ели
Макароны Гнезда Вкусный Обед

В списке быстрых домашних блюд макароны по-флотски занимают далеко не последнее место. Но не у всех получается приготовить их по-настоящему вкусно. Если ты относишься к их числу, тогда бери на заметку наши 20 простых рецептов!
1. Макароны по-флотски с тушенкой
Что может быть еще проще?
Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г тушенки, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченные морковь с луком обжарь на масле. Добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут. Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Смешай макароны, жареную тушенку с овощами, соль и молотый перец.
Выдави через пресс чеснок и снова перемешай.
2. Макароны по-флотски на сковороде
Оригинальный рецепт, который оценит каждая хозяйка.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г свино-говяжьего фарша, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1 л бульона.
Приготовление: Лук нарежь, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью на масле, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок. Всыпь макароны, влей горячий бульон и вари 10-15 минут.
К концу приготовления жидкость должна полностью выпариться.
3. Макароны по-флотски с фаршем и грибами
Свиной фарш как нельзя лучше подходит для приготовления макарон по-флотски!
Тебе понадобится: 300 г макарон, 200 г грибов, 200 г свиного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью на масле, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут. Всыпь грибы, посоли, поперчи и обжаривай до того времени, пока жидкость полностью не выпарится. Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции.
Смешай макароны и жареный фарш с грибами.
4. Макароны по-флотски с тушенкой, шпинатом и сливками
От соприкосновения с ножом вкус шпината ухудшается, поэтому советуем рвать его на кусочки руками.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 1 банка тушенки, 2 луковицы, 200 г шпината, 150 мл сливок, 50 г сливочного масла, прованские травы, соль.
Приготовление: Лук нарежь и подрумянь на сливочном масле. Добавь тушенку, прованские травы и измельченный шпинат. Влей сливки и готовь на медленном огне 5 минут. Отвари макароны согласно инструкции, смешай с подготовленной зажаркой и посоли.
20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
5. Быстрый рецепт макарон по-флотски
Просто, вкусно и совершенно не хлопотно!
Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на растительном масле. Добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи и выдави через пресс чеснок. Отвари макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
Смешай макароны и жареный фарш.
6. Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом
Вместо соуса можно использовать сок или пасту.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Добавь томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Потоми все вместе 5 минут и выключи.
Отвари макароны до готовности, смешай с подготовленной зажаркой, доведи по соли.
7. Макароны по-флотски с фаршем и тыквой
Замечательное осеннее блюдо!
Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г очищенной тыквы, 2 зубчика чеснока, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь лук и тыкву, морковь натри на крупной терке. Растопи сливочное масло в небольшом сотейнике, всыпь тыкву и готовь на слабом огне 10 минут. На растительном масле обжарь лук с морковью, добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Переложи в сковородку тыкву, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.
Отвари макароны согласно инструкции и смешай с тыквенно-мясной зажаркой.
8. Макароны по-флотски с сыром
Подойдет любой твердый сыр, какой у тебя есть в холодильнике.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 1 банка тушенки, 150 г твердого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут. Отвари макароны согласно инструкции и переложи в сковородку с тушенкой. Перемешай, добавь соль, мускатный орех и присыпь тертым сыром.
15 рецептов макарон с тушенкой, которые понравятся всей семье
9. Макароны по-флотски с фаршем, красным перцем и чесноком
Рецепт макарон по-флотски специально для любителей пикантной кухни.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г свиного фарша, 1 луковица, полстручка красного перца, 50 мл томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, паприка, соль.
Приготовление: Нарежь лук и красный перец. Обжарь лук на масле, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Добавь томатный соус, красный перец, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Макароны отвари в подсоленной воде и переложи в сковородку с фаршем.
Перемешай, добавь по вкусу соль и специи.
10. Макароны по-флотски с курицей и грибами
С лесными грибами получается невероятно вкусно!
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г куриного филе, 200 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Филе пропусти через мясорубку. Мелко нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь филе, грибы и продолжай жарить до готовности. Макароны отвари согласно инструкции и добавь в сковородку с подготовленной зажаркой.
Добавь по вкусу соль и молотый перец.
11. Макароны по-флотски с тушенкой и помидорами
Время приготовления макарон может меняться, поэтому внимательно читай рекомендации от производителя.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г тушенки, 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь помидоры и лук. Обжарь лук на растительном масле, добавь тушенку и продолжай готовить 5-7 минут, постоянно помешивая. Всыпь помидоры, выдави через пресс чеснок и потоми еще 3 минуты. Макароны отвари в подсоленной воде и переложи в сковородку, добавь по вкусу соль и молотый перец.
12. Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и орехами
МАКАРОНЫ с фаршем в сковороде/ kıymali makarna tarifi/cooked pasta with minced meat

Помимо грецких орехов можно добавить семена льна или тыквы.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г говяжьего фарша, 2 луковицы, горсть грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать 7-10 минут, тщательно разминая лопаткой все комки. Грецкие орехи подсуши на отдельной сковороде и измельчи в блендере. Макароны отвари до готовности. Смешай макароны, орехи и жареный фарш, добавь по вкусу молотый перец и соль.
20 рецептов макарон с сыром для настоящих гурманов
13. Макароны по-флотски с фаршем и пармезаном
Обязательно подавай эти макароны по-флотски горячими.
Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г свиного фарша, 100 г пармезана, 1 луковица, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Лук нарежь и обжарь на сливочном масле. Добавь фарш и продолжай жарить до готовности. Посоли, добавь мускатный орех и черный перец. Отвари макароны согласно инструкции на упаковке и переложи в сковородку с фаршем.
Перемешай, разложи по тарелкам и присыпь тертым пармезаном.
14. Макароны по-флотски с куриной печенью
Молоко поможет избавиться от горечи и сделает печень нежнее.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г куриной печени, 1 луковица, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Залей печень молоком на 30 минут. Лук нарежь и обжарь на сливочном масле. Добавь печень и готовь 10-12 минут, постоянно помешивая. В конце посоли и поперчи.
Отвари макароны до готовности, смешай с жареной печенью, доведи по соли.
15. Макароны по-флотски с брокколи
Чем мельче кусочки брокколи, тем быстрее они сварятся.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г брокколи, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, орегано, соль.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле 3 минуты, добавь фарш и продолжай жарить 7-10 минут. Добавь по вкусу специи и соль. Брокколи разбери на соцветия и провари в подсоленной воде 4 минуты. Макароны отвари согласно инструкции на упаковке.
Смешай макароны, жареный фарш и брокколи.
16. Макароны по-флотски с тушенкой и шампиньонами
Главное — не пересушивать шампиньоны на сковороде!
Тебе понадобится: 200 г макарон, 300 г тушенки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Лук, шампиньоны нарежь и обжарь до готовности. Добавь тушенку, посоли, поперчи и через 3 минуты сними с огня. Отвари макароны согласно инструкции на упаковке, переложи в сковородку и хорошенько перемешай.
20 запеканок из макарон, перед которыми сложно устоять
17. Макароны по-флотски с колбасой
Сделай эти макароны по-флотски еще интереснее, добавив некоторое количество видов колбасы.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 300 г колбасы, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Колбасу, лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле. Макароны отвари до готовности в подсоленной воде. Смешай макароны и жареную колбасу с луком. Добавь по вкусу соль и молотый перец.
18. Макароны по-флотски с сосисками, сыром и чесноком
Сосиски можно нарезать или пропустить через мясорубку.
Тебе понадобится: 250 г макарон, 300 г сосисок, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Лук и сосиски нарежь, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь сосиски и продолжай готовить еще 3-4 минуты. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и через 2 минуты сними с огня. Отвари макароны согласно инструкции, переложи в сковородку с сосисками и перемешай.
Разложи по тарелкам и щедро присыпь тертым сыром.
19. Макароны по-флотски с фаршем из индейки
Получится вкуснее, если нарезать лук крупными кусочками.
Тебе понадобится: 250 г макарон, 250 г фарша из индейки, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, пару веточек любой зелени.
Приготовление: Лук нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай готовить 7-10 минут, тщательно разминая каждый комочек. В конце посоли и поперчи. Отвари макароны согласно инструкции и переложи в сковородку с фаршем. Перемешай, доведи по соли и присыпь измельченной зеленью.
20. Макароны по-флотски в мультиварке
Аппетитные макароны по-флотски буквально за считанные минуты.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 200 г куриного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 50 г томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на режиме «Жарка». Добавь куриный фарш и продолжай готовить 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавь соль, молотый перец, томатный соус и томи 5 минут. Всыпь макароны, влей горячую воду и готовь на режиме «Варка» 15 минут.
Макароны по-флотски с фаршем и мясом: 13 домашних вкусных рецептов
Вариант приготовления этого вкусного и сытного блюда. Понравится всем!
Блюдо выручит вас, когда нужно приготовить быстро и вкусно!
Необычный рецепт любимейшего блюдо! Определенно стоит попробовать!
Быстрый фильтр:
Макароны по-флотски
В кулинарии не настолько не мало блюд, в каких бы удачно сочетались быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный вкус. Макароны по-флотски – именно такое кушанье, знакомое нам с детства. Их невозможно испортить, приготовить сытное угощение на обед под силу даже новичку в кулинарной практике. Рецепты макарон по-флотски просты. Основными ингредиентами для них являются крупные макаронные изделия, особенно «перья», и кусочки мяса, оставшиеся после приготовления горячего на первое, говяжий, свиной или куриный фарш, тушенка. Не следует забывать и о добавлении обжаренного до золотистого цвета лука. Из обыкновенных компонентов получается вкусное и сочное блюдо, которое отлично насыщает.
В некоторых рецептах рекомендуется добавить в кушанье морковь, помидоры, чеснок, грибочки, иногда мясо заменяют сосисками или копченой колбаской, совсем отклоняясь от классического способа готовки. К макаронам готовят томатный или сливочный соус, которые удачно подчеркивают вкусовые качества основных продуктов. Специи каждая хозяйка добавляет по своему вкусу, часто обходясь лишь солью и черным перцем. Если нужно приготовить что-то аппетитное за минимальное количество времени – вспомните об одном из самых легких рецептов!
Вход через социальную сеть
Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
© 2010 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга
Похожие статьи
-
Макароны с фаршем и помидорами
Содержание Фарш, помидоры, лук, чеснок… и вкусный УЖИН готов Макароны с фаршем и сыром на сковороде Ингредиенты Процесс приготовления Спагетти…
-
Как можно приготовить вкусно макароны
Содержание Простой рецепт вкусной и быстрой пасты для всей семьи/ БЕЗ МЯСА Макароны с мясом 20 рецептов пасты, которые непременно удивят 1. Паста…
-
Содержание Очень вкусная макаронная запеканка с фаршем. Запеканка из макарон. Паста с фаршем на сковороде — 47 домашних вкусных рецептов Что приготовить…