Содержание
- Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
- Минтай на сковороде — 36 домашних вкусных рецептов приготовления
- Готовь минтай на сковороде по лучшим рецептам с фото: советы, подсказки
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах минтая на сковороде:
- Пять самых быстрых рецептов минтай на сковороде:
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Слить воду. Каждый кусок минтая обвалять с каждой стороны в муке.
Минтай на сковороде — 36 домашних вкусных рецептов приготовления
Минтай на сковороде получится только смачным, но только если для тебя подфартило с рецептом. Подбирай его по составу товаров, описанию и пошаговым фото. Блюдо хотя и обычное, но попортить его можно просто, если действовать ошибочно. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Минтай на сковороде"
- Минтай в духовке
- Минтай тушеный
- Минтай с овощами
- Минтай в мультиварке
- Минтай в майонезе
Смачное, полезное блюдо для контраста меню!
Обычной, дешевый, резвый, на ужин для всей семьи!
Резвое и смачное изготовление филе минтая в кляре.
Супер обычное и такое же резвое блюдо на домашний ужин!
Очень смачно, до боли просто, очень стремительно, на ужин для семьи!
Наилучшие из числа тех, что мне приходилось готовить!
Минтай под маринадом из овощей — смачно и полезно.
Очень стремительно, до боли просто, очень смачно — на каждый денек!
До боли просто, очень смачно, очень сытно, на каждый денек!
Смачная и теплая, аппетитная, с хрустящей корочкой!
1 ч 10 мин
Аппетитное рыбное блюдо со сливочным вкусом!
Румяное, благоуханное, очень аппетитное. По-быстрому.
До боли просто, стремительно, бюджетно, на обед!
Смачные и полезные рыбные котлеты без яиц и хлеба!
Резвое блюдо из самых доступных товаров!
Резвое блюдо из достаточно экономных товаров!
Очень смачный и благоуханный вариант жареной рыбы!
Обычное в изготовлении блюдо для ежедневного меню!
1 ч 40 мин
Это рыбка сходу захватит заглавие — «любимое домашнее блюдо».
Салат с вареным минтаем — стремительно, дешево, смачно!
1 ч 10 мин
Смачные, неописуемо сочные и доступные. Для всей семьи!
Румяная благоуханная рыбка! Подходит к картошке и макаронам.
Минтай стремительно жарится, выходит мягенький и сочный.
Нежнейшие котлетки повеселят ценителей легкой и здоровой еды!
Минтай в панировке с луком – стремительно и смачно!
1 ч 30 мин
Запеченная рыбка с овощами! Что может быть вкуснее?
Обыкновенные и смачные котлетки из фарша минтая
Нежное мясо минтая с хрустящей аппетитной корочкой!
Приготовь великолепно смачные котлеты на ужин для семьи!
Резвое блюдо из доступной для каждого морской рыбы!
Хороший вариант изготовления рыбы. Радуй семью!
1 ч 25 мин
Смачное, сытное и аппетитное блюдо на каждый денек.
Резвое блюдо из самых доступных товаров!
Очень смачная жареная рыба в кефирном кляре
Ласковый и пикантный минтай в кляре — легкая и нужная пища
1 ч 10 мин
Смачное филе с хрустящей корочкой непременно полюбится для вас!
Готовь минтай на сковороде по лучшим рецептам с фото: советы, подсказки
Минтай относится к экономным видам рыб, которые доступны большей части населения Рф в хоть какой сезон. Его продают в свежайшем и замороженном виде, полностью и нарезанным на кусочки. Чтоб приготовить минтая на сковороде смачно и очень просто, воспользуйся одним из рецептов в этой категории, также советами, написанными ниже.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах минтая на сковороде:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Минтай | 72 | 15.9 | 0.9 | 0 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Сковороду используют не только лишь для жарки минтая, да и для его тушения. В первом случае потребуется только рыба, специи и любая панировка: пшеничная мука, сухари, измельченные хлопья, кляр, льезон и т.д.. Панировка способствует тому, чтобы шкурка рыбы не прилипала к сковородке. К тому же некоторые ее виды создают на поверхности мяса аппетитную и такую вкусную румяную корочку.
Для жарки желательно брать широкую сковороду с плоским дном — на такую поместится больше кусочков рыбы, и времени на готовку потратится меньше. Чтобы в процессе масло не кипело и не брызгалось, следи чтобы в него не попадала вода. Рыбу предварительно лучше обсушить бумажным полотенцем. Готовность жареного минтая определяют так же, как любой другой рыбы: мясо должно стать нежным, мягким, легко отходить от костей. Также из него не должна выделяться кровь.
Чтобы кусочки быстрее прожаривались, можно нарезать их не слишком толсто.
Пять самых быстрых рецептов минтай на сковороде:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Минтай тушеный с морковью и луком на сковороде | 20 мин | 117 | +102 |
Минтай на сковороде с луком | 20 мин | 136 | +165 |
Филе минтая в кляре и сухарях на сковороде | 20 мин | 132 | +50 |
Минтай жареный в кляре с мукой | 25 мин | 225 | +14 |
Жареный минтай маринованный в соевом соусе | 25 мин | 120 | +1 |
В жире, оставшемся после рыбки, можно пожарить репчатый лук, обваляв его в муке. А затем подавать его вместе с минтаем.
Отличный способ приготовить минтай на сковороде — потушить его с овощами, в соусе. Эта рыба хорошо подходит для такого рода блюд благодаря минимуму косточек. К тому же можно тушить ее до состояния, когда кости будут легко пережевываться, практически не ощущаясь. Соусы подойдут почти любые, от готовых, до сделанных самостоятельно: сливочный, молочный, сметанный, томатный, соевый.
Кстати, минтай можно предварительно замариновать.
Минтай жареный на сковороде — самые вкусные рецепты
Казалось бы, в минтае нет ничего такого. Но из этого обычно на первый взгляд продукта, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое удивит всю семью. Это очень вкусная морская рыба. В ней практически отсутствуют кости, при жарке сохраняются полезные вещества.
Нейтральный вкус хорошо подойдет к любым блюдам, будь то соленая или острая пища. Поэтому можно смело экспериментировать, к тому же рецепты довольно простые. Все что нужно – правильно подготовить тушку, обжарить на сковороде и по желанию сделать вкусный соус.
Если любите рыбные блюда, то рекомендую также расстегаи — это открытые пирожки из дрожжевого теста, также вкуснейшие блины с семгой и сочную скумбрию в духовке. А если у вас намечается праздник, то обязательно приготовьте горячие бутерброды со шпротами и новую мимозу.
Самый вкусный рецепт жареного минтая в панировочных сухарях
Универсальный способ жарки морской рыбы — в панировочных сухарях. Это быстро, вкусно и надежно. Посолил, поперчил и обвалял в сухарях. На все, вместе с жаркой, уйдет минут 15.
Но сегодня я предлагаю немного усложнить рецепт, чтобы было еще вкуснее.
- Минтай
- Панировочные сухари
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
- Яйца
Филе минтая нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Яйца взбить вилочкой.
Обвалять кусочки рыбки в муке. Обмакнуть сразу в яйце. Третим слоем обвалять в панировочных сухарях. Такая тройная броня не даст минтаю потерять сок, он останется сочным после обжаривания.
Мука и яйцо придаст клейкости и панировочные сухари не будут обсыпаться.
Обжарить на раскаленной сковороде с умеренным количеством масла с двух сторон.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать вкусно с пюре, зеленым горошком и зеленью.
Как вкусно приготовить минтай на сковороде
Сочный и вкусный минтай на сковороде понравится даже тем, кто безразличен к рыбным блюдам. Рыба получается очень сочной и нежной. Обязательно стоит взять на заметку этот легкий рецепт.
Для этого понадобиться:
- Минтай – 1 шт.
- Рыбная приправа – ½ ч. л.
- Мука – 100 г
- Соль – ½ ч. л.
- Кукурузная мука – 2 ст. л.
- Куриный желток – 1-2 шт.
Взять размороженную тушку, отрезать плавники (можно использовать ножницы или обычный нож). Затем нужно тщательно почистить рыбу внутри.
Порезать на кусочки. Очень большие части можно порезать еще вдоль. Промыть проточной водой и дать ей стечь.
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
Положить нарезанный минтай в миску, посыпать приправой для рыбы. Оставить на 10-15 минут.
В тарелку насыпать муку и добавить в нее соль (при всем этом дополнительно кусочки солить не надо). Добавить кукурузную муку, она придаст необычный вкус.
В миску с рыбой добавить куриные яйца и хорошо помешать, чтобы каждый кусочек был смазан желтком.
Посыпать рыбу 2 столовыми ложками смеси из муки, чтобы яйца хорошо обволокли куски. Все перемешать.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Каждый кусок обвалять со всех боков в смеси из муки и можно отправлять жариться на нагретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до корочки золотистого теста.
По желанию в конце можно посыпать зеленью (укропом, петрушкой).
После нужно добавить пару столовых ложек кипятка с двух сторон сковородки, чтобы рыба немного пропарилась.
На несколько минут накрыть крышкой, чтобы минтай получился более мягким и нежным.
Рецепт жареного минтая с луком
Рецепт по-быстрому позволит приготовить очень вкусную и сочную рыбку, в сливочно-луковом соусе, которая будет таять во рту. На готовку уйдет немного времени и нужно совсем немного продуктов. Можно еще улучшить рецепт, сделав всё тоже самое, только обжарить лук вместе с морковью, нарезанной тонкой соломкой и цукини (тоже соломкой), затем также положить кусочки минтая и тушить. Очень вкусно получается, плюс гарнир ещё.
Приступим к рецепту.
- Минтай – 1 шт. (900 гр.)
- Лук – 2 шт.
- Соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
- Сливочное масло – 35 гр.
- Перец черный – 10 горошин
- Лавровый лист – 2 шт.
Рецепт ничем не отличается от приготовления хека.
Рыбу нужно разморозить, промыть хорошо под водой и срезать все плавники, тщательно почистить внутри. Убрать все пленочки. Промыть и обсушить.
Разрезать на несколько средних по размеру кусочков. Большие части можно разрезать еще 2-3 куска. Хорошо посолить со всех боков и оставить на пару минут.
Почистить лук и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду на сливочном масле, с лавровым листом, черным и душистым перцем (по желанию).
В сковородку высыпать весь лук, его можно немного посолить.
Через несколько минут можно выкладывать кусочки. Снизу аккуратно лопаткой или вилкой достать лук и немного присыпать рыбку.
Накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут. После перевернуть кусочки на другую сторону и снова закрыть крышкой на 10 минут.
Очень вкусная и ароматная рыба готова.
Как правильно пожарить рыбу минтай в муке
Чтобы приготовить вкусный минтай, не потребуются особые кулинарные навыки, достаточно запастись необходимыми ингредиентами и выделить полчаса для готовки.
- Минтай – 900 гр. (2 небольшие тушки)
- Вода – 0,5 л.
- Соль – ½ ст. л.
- Сахар – ½ ст. л.
- Мука
- Растительное масло
Взять рыбу, очистить от чешуи, плавников, отрезать хвост, и почистить внутреннюю часть, убрать черную пленку.
Порезать минтай на средние кусочки. В отдельную емкость налить воду, добавить соль, сахар и хорошо помешать.
Все кусочки рыбы поместить в воду. Оставить так на 20-30 минут.
Слить воду. Каждый кусочек минтая обвалять с каждой стороны в муке.
Разогреть сковородку с растительным маслом (его не должно быть мало). Когда масло хорошо прогреется, можно выкладывать кусочки рыбы.
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.
Когда перевернете рыбу на другую сторону, сковородку нужно прикрыть крышкой и жарить до полной готовности.
На этом приготовление заканчивается, ничего сложного нет.
Минтай в кляре на сковороде в домашних условиях
Вкусный минтай в кляре можно приготовить самостоятельно на сковородке. Получится очень вкусное блюдо к ужину. В почти всех рецептах кляр во время жарки скатывается в комочки. Я расскажу вам, как правильно его приготовить, чтобы не скатывался.
- Минтай – 1 большая или 2 маленькие рыбы
- Мука – на глаз
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Минеральная вода
- Картофельный крахмал – 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Подготовить рыбу. Убрать все ненужное, а именно плавники, хвост, внутри убрать черную пленку. Порезать небольшими кусочками (не слишком маленькими и не слишком большие). Положить в миску, поперчить и посолить.
Теперь можно переходить к приготовлению кляра. В отдельную емкость добавить два яйца.
Яйца в миске хорошо взбить вилкой, добавить перца, соли (около 1/3 ч. л.), хорошо все взбить.
Добавить муки, приблизительно пару столовых ложек.
Установленных пропорций ингредиентов нет, нужно смотреть на глаз. Смесь должна получится средней густоты.
Сюда же добавить крахмал и около 1/3 стакана минералки. В конечном итоге смесь станет схожа с тестом на блины (как густая сметана), но не стоит пугаться, все так и должно быть. Если получилось жидковато — нужно добавить муки, если густо — воды.
Постепенно вливать минеральную воду, но чтобы получилась не слишком редкая смесь, иначе кляр при жарке будет скатываться. Должна быть схожа с густой сметаной. Если получится редкой, можно добавить муки. Мешать нужно до того времени, пока не исчезнут комочки.
Разогреть сковороду, налить растительного масла побольше.
Пока масло нагревается, каждый кусочек хорошо промокнуть в кляре и выкладывать на сковородку. Жарить на огне чуть меньше среднего 5-7 минут до образования золотистой корочки. Потом перевернуть на другую сторону.
Чтобы рыба была мягкой и нежной, ее не вертят на сковородке. Нужно хорошо подрумянить одну сторону, и только тогда переворачивать на другую.
Блюдо готово, выглядит очень аппетитно.
Как потушить вкусный минтай с морковью и луком в майонезе (сметане) на сковородке
Привычный жареный минтай можно сделать еще вкуснее, приготовив вкусный соус. Ничего сложного нет. Это невероятно нежная и пикантная рыбка в сметанном соусе с овощами готовиться быстро и просто!
- Рыба (минтай или хек) – 800 гр.
- Сметана 20% жирности или майонез – 300 гр.
- Рыбная приправа – 1 ч. л.
- Лук – 1 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (среднего размера)
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Рыбу разморозить, промыть под водой, выпотрошить, убрать плавники, хвост и внутреннюю черную пленку.
Порезать порционными частями. Кусочки положить в глубокую миску.
Теперь переходим к маринованию. В миску к минтаю добавить оливковое масло. Это поможет специям лучше раскрыться и придать вкус. Посыпать приправой для рыбы, по ½ ч. л. острого перца, молотой паприки, чуть меньше молотого перца и соли.
Все хорошо перемешать и оставить настаиваться 25 минут.
В это время можно заняться овощами. Очистить лук и морковку. Лук порезать полукольцами. Морковку потереть на крупной терке.
На сковородке разогреть растительное масло и поджарить лук и морковь до золотистого цвета, периодически помешивая. Когда начала появляться золотистая корочка, нужно добавить 100 мл питьевой воды и немного соли.
Уменьшить до среднего огня и можно отправлять кусочки. На любой из них нужно добавить сметаны.
Накрыть крышкой, уменьшить на слабый огонь и оставить тушиться 15-20 минут.
Рыбка готова. выглядит нереально аппетитно, можно подавать с картошкой и овощами.
Минтай жаренный с подливой из сметаны
Вкусный минтай можно приготовить в соусе из сметаны. Рецепт простой, поэтому у вас обязательно получиться приготовить вкуснейшую жареную рыбу на сковороде.
- Минтай – 800 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Перец – 1 ч. л.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковка – ½ шт. (можно взять больше, если любите морковь)
- Жирная сметана – 1 ст. л. (можно больше)
- Растительное масло.
Свежемороженый минтай промыть под водой, просушить бумажным полотенцем. Срезать плавники, хвост, почистить внутри. Она должна быть разморожена на одну вторую. Порезать средними кусочками, любой из которых посолить и поперчить с двух сторон.
Оставить в стороне на 15 минут.
В это время можно подготовить овощи. Лук порезать полукольцами, морковку также порезать тонкими колечками, а потом соломкой. Чем больше лука, тем больше будет сока. Обжарить все на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, помешивая.
Когда лук и морковь немного подзолотятся, нужно добавить сметану, помешать. Добавить 100 мл чистой воды, посолить, оставить на огне еще на несколько минут. Получается хорошая подлива из сметаны и лука. Ее нужно аккуратно перелить в отдельную кастрюльку.
Теперь переходит к жарке рыбы. На сковороду опять налить растительного масла и выкладывать кусочки рыбы. Жарить на среднем огне до золотистой корки с каждой стороны по 5 минут.
Готовую рыбу теперь нужно положить в готовый соус. Кастрюлю поставить на слабый огонь, прикрыть крышкой, чтобы все хорошо протушилось, с момента закипания буквально 5-7 минут.
Выглядит все очень аппетитно, к тому у блюда невероятный аромат.
Филе минтая в хрустящем пивном кляре
Как вы думаете, есть ли секрет получения идеального кляра? Есть и не один. Во первых нужно использовать разрыхлитель. Во-вторых, обязательно добавить кукурузную муку или крахмал. И третий, самый главный фокус, кляр и сама рыба должны быть максимально холодными.
Это обеспечит не вероятную «хрустящесть».
- Филе минтая без костей — 4 шт.
- Рисовая мука или крахмал — 2 с.л.
- Соль, перец, приправы по желанию
- Мука — 1 чашка
- Рисовая мука или крахмал (кукурузный или картофельный) — 2 с.л.
- Мелкая соль — 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- Пиво — около 1 ст.
Сперва нужно проверить нет ли косточек в филе. Если есть, удалить. Промыть и обсушить филе бумажными полотенцами.
Рыба должна быть максимально сухой. Если вы используете замороженную, убедитесь, что она полностью оттаяла и тщательно удалите излишки влаги, до того как наносить на нее легкий слой муки.
Разрезать на прямоугольные брусочки. Рисовую муку смешать с солью, перцем, специями (по желанию). Слегка обвалять брусочки в этой смеси. И поставить в холодильник до момента, пока не начнем жарить.
Идеальнее всего использовать именно рисовую муку для этого, но кукурузный или картофельный крахмал тоже подойдут.
Муку смешать с разрыхлителем и солью при помощи венчика, чтобы обогатить ее кислородом. Добавить крахмал или рисовую муку.
Ввести ледяное пиво частями, постоянно помешивая венчиком. Довести тесто до состояния жидкой сметаны (кефира).
Тесто должно быть очень холодным. Поэтому до момента использования его нужно держать в холодильнике или даже морозилке.
Обмакнуть (прямо утопить) кусочек филе в кляр и обжарить в большом количестве раскаленного масла.
Другими словами готовить как во фритюре. Можно использовать фритюрницу, если есть.
Но можно жарить и обычным способом в небольшом количестве масла.
Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!
Смотрите какие они аппетитные! Какая корочка на них, не сползает и крошится. Самое то!
К минтаю можно подать любимый соус, например сметану или майонез с чесноком, паприкой, грибами и зеленью.
Видео о том, как пожарить замороженный минтай в картофельном кляре
Чтобы придать жареному минтаю необычного вкуса, можно немного разнообразить рецепт. Его можно готовить не только лишь в соусе из сметаны, с луком и морковкой. Довольно вкусно получается он в картофельном кляре. На видео детально показано, как правильно приготовить блюдо. Если следовать инструкции, то все обязательно получится.
Рецепт легкий и требует минимум ингредиентов.
- Филе рыбы (минтай)– 500 гр.
- Картофель – 8-9 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – для обвалки
- Перец черный — по вкусу
- Приправа к рыбу – 1/3 ч.л.
Приготовление смотрите в видео автороа.
Филе минтая на сковороде
Подборка рецептов приготовления филе минтая на сковороде с пошаговыми фото и подробными инструкциями по приготовлению. Мы знаем, как приготовить филе минтая на сковороде не только лишь полезно, да и вкусно!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления филе минтая на сковороде
Рецептов в подборке: 14 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мука — 1,5 ст.л.(+50г)
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сливки 10% — 300 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Зелень — для подачи
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Черный молотый перец — 0,5 г
Зелень укропа — 10 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Минтай (филе) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль, острый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Черный перец молотый — 2 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Филе минтая — 600 г
Сливки 15% — 250 мл
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Как приготовить рыбу минтай на сковороде
Содержание Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят! Жареный минтай Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты…
-
Как пожарить капусту на сковороде вкусно
Содержание Самый ЛУЧШИЙ Рецепт ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ Просто и Супер Вкусно!!! / Капуста на Сковороде / Fried Cabbage Рецепт жареной капусты Как жарить…
-
Как вкусно пожарить кабачки на сковороде
Содержание Цукини как на мангале, но на сковороде. Как вкусно приготовить кабачки, цукинни. Быстрая закуска. Кабачки кружочками на сковороде Состав /…