Содержание
- КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КРАХМАЛЕ с хрустящей корочкой на сковороде без духовки!
- Куриные крылышки в панировке на сковороде
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КРАХМАЛЕ с хрустящей корочкой на сковороде без духовки!
Выливайте в миску с куриными крыльями 100 мл соевого соуса и добавляйте в нее по вкусу смесь из молотого темного с красноватым перцев.
Куриные крылышки в панировке на сковороде
Резвое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде по-домашнему, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Автор рецепта
Куриные крылышки в панировке на сковороде
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 27 % 15 г
Жиры 38 % 21 г
Углеводы 35 % 19 г
ГИ: 21 / 0 / 79
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как до боли просто и быстро приготовить куриные крылья под соевым соусом со специями в панировке на сковороде, которые вне всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами? Сначала подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления домашнего блюда из куриных крыльев.
Шаг 2:
Для приготовления блюда хорошо промывайте один килограмм куриных крылышек, которые затем поочередно надламывайте в суставах руками и прокручивайте, после этого выкладывайте крылья в большую миску и посыпайте их по вкусу небольшим количеством соли.
Шаг 3:
Выливайте в миску с куриными крыльями сто миллилитров соевого соуса и добавляйте в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.
Шаг 4:
Очень хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске, после этого отставляйте миску и дайте куриным крыльям пропитаться специями в протяжении одного часа, в течении которого их периодически перемешивайте.
Шаг 5:
Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после этого выливайте в нее двести пятьдесят миллилитров растительного масла и нагревайте его на среднем огне плиты.
Крылышки. Нереально вкусные! Весь СЕКРЕТ в маринаде!
Шаг 6:
Возьмите глубокую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после этого добавляйте в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбивайте яйца до однородной массы.
Шаг 7:
Возьмите глубокую тарелку и высыпайте в нее сто пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после этого поочередно хорошо обваливайте в муке куриные крылья.
Шаг 8:
Обмакивайте поочередно куриные крылья в миске с приготовленной ранее яичной массой.
Шаг 9:
Возьмите глубокую тарелку и высыпайте в нее двести пятьдесят граммов панировочных сухарей, после этого обваливайте в них поочередно куриные крылышки.
Шаг 10:
После панировки выкладывайте куриные крылья в сковороду и поливайте их сверху разогретым растительным маслом, чтобы они не получились сухими.
Шаг 11:
Обжаривайте куриные крылышки в сковороде до образования золотистой корочки с одной стороны на среднем огне плиты, после этого переворачивайте подрумянившиеся крылья и продолжайте их обжаривать со второй стороны до полной готовности.
Шаг 12:
Выкладывайте обжаренные куриные крылья в панировке из сковороды на большую тарелку и подавайте в горячем виде к столу.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде! Обязательно приготовьте домашнее блюдо из куриных крыльев по предлагаемому нами рецепту, которое обязательно понравится вашим родным с близкими своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
КРЫЛЫШКИ КАК В KFC / ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ AY COOK
Вкусные, хрустящие куриные крылышки, жаренные на сковороде, никого не оставят равнодушными. Они мягкие, нежные внутри, а снаружи покрыты аппетитной, хрустящей корочкой. А весь секрет в тройной панировке, которая сохраняет все соки внутри кусочка. Ну и конечно крылья нужно правильно обжаривать на сковороде.
Такие крылышки идеальны в качестве закуски для дружной компании.
Ингредиенты
Для приготовления на сковороде куриных крылышек с хрустящей корочкой вам потребуется:
куриные крылышки — 700 г;
мука — 1/2 стакана;
яйца — 2 шт.;
панировочные сухари — 1/2 стакана;
растительное масло для жарки — 70-100 мл;
соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления
До приготовления отрежьте от куриных крылышек самую маленькую часть, в ней практически нет мяса, поэтому использовать её мы не будем.
Сложите куриные крылышки в просторную чашу и засыпьте мукой с солью и специями. Перемешайте, чтобы мука, соль и специи равномерно покрыли мясо со всех боков.
В другую чашу разбейте яйца и немного подсолите. Взболтайте яйца венчиком. Затем крылья, покрытые мукой и специями, переложите в яйца, тщательно перемешайте, покрывая все крылышки со всех боков яичной смесью.
Затем в первую чашу, где была мука, насыпьте панировочные сухари и выложите крылышки. Крылышки полностью должны покрыться слоем панировочных сухарей.
Для жарки возьмите удобную широкую сковороду. Влейте в неё растительное масло и разогрейте сковороду до горячего состояния. Растительного масла не жалейте, его должно быть достаточно, чтобы все крылышки пропитались маслом во время жарки — это одно из условий образования золотистой корочки снаружи и сочного куриного мяса внутри. Да и много масла наливать сразу не стоит. Как почувствовали, что масла недостаточно, просто подлейте его.
Выложите крылышки в один слой и обжаривайте на небольшом огне со всех боков до золотистого цвета.
Обязательно следите за процессом и как одна из сторон подрумянилась, переворачивайте крылышко на другую сторону. Чтобы крылышки были хрустящими, жарьте их, не накрывая сковороду крышкой. Большой огонь делать не нужно, иначе мясо может не успеть полностью прожариться внутри. Обычно я обжариваю крылышки 15-20 минут.
Готовые крылышки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
Сочные, аппетитные куриные крылышки с хрустящей корочкой подавайте к столу горячими, прямо со сковородки.
Куриные крылышки на сковороде
Отличный способ приготовления обеда по-быстрому — куриные крылышки на сковороде. Необходимо минимум ингредиентов и немного вашего времени. Для панировки используем муку. Приятного времени на кухне.
Описание приготовления:
Куриные крылышки необходимо подержать в холоде после панировки для того, чтобы специи лучше впитались в курицу, а мука закрепилась на поверхности и не размокла. Тогда корочка получится очень вкусной и хрустящей. Можете подать куриные крылышки на сковороде со свежими овощами или жаренным картофелем. Можете так же использовать их, как закуску. В любом случае, они очень вкусные и нежные.
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Специи По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций 3
Как приготовить "Куриные крылышки на сковороде"
Разрежьте крылышки на несколько небольших частей.
Высыпьте муку в чашку. Сами крылышки намочите и посыпьте вашими любимыми специями. Специи должны хорошо прилипнуть к крылышкам. После густо обваляйте их в муке и сложите к чашку.
Поставьте в холодильник на 1 — 2 часа.
Обжаривайте куриные крылышки на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки со всех боков. Важно, чтобы крылышки попали на сковороду ещё холодные. Тогда панировка сильнее закрепится и корочка получится очень хрустящей. Подавайте крылышки с гарниром или соусом.
Похожие статьи
-
Содержание Я больше не жарю куриные крылышки! Лучше любого шашлыка! Постой и вкусный рецепт ужина! Папа может! Жарим куриные крылышки на сковороде — 5…
-
Содержание Очень вкусные крылышки и быстро готовятся. Как вкусно приготовить куриные крылышки — рецепты в духовке, на сковороде Куриные крылышки как в…
-
Как пожарить голень курицы на сковороде
Содержание как ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ? на сковородке Куриные ножки без кожи на сковороде Ингредиенты Процесс приготовления Куриные ножки с…