Содержание
- ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕС из Куриных сердечек.
- Как и сколько варить куриные сердечки
- Как выбрать куриные сердечки
- Как подготовить куриные сердечки
- Сколько варить куриные сердечки
- Как варить куриные сердечки на плите
- Как варить куриные сердечки в мультиварке
- Как сварить куриные сердечки в пароварке
- Блюда с куриными сердечками: 51 домашний вкусный рецепт
- Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
- Куриные сердечки
- Куриные сердечки на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕС из Куриных сердечек.
Куриные сердечки — 400 г
Как и сколько варить куриные сердечки
Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с различными гарнирами, добавлять в салаты либо начинку для пирогов, пирожков и блинов.
Как выбрать куриные сердечки
Высококачественные охлаждённые сердечки тёмно‑красные либо красно‑коричневые, а жир на их белоснежный либо очень светлый. Бледнота и блёклость в главном цвете обычно возникают после размораживания, так что таковой продукт, вероятнее всего, будет невкусным. А синюшный колер и совсем может быть признаком того, что сердечки начали портиться.
Не считая того, свежайшие субпродукты должны быть упругими и немного мокроватыми, незаветренными и без липкой слизи. Если они очень мягенькие, вероятнее всего, их уже замораживали и размораживали, может быть, не один раз. Запах у не плохих куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и сторонних запахов.
Если выбираете замороженный продукт, направьте внимание, чтоб в пачке фактически не было льда.
Запоминайте 🍲
Как подготовить куриные сердечки
Для начала отлично помойте субпродукт под проточной водой. Чтоб удалить оставшиеся сгустки крови, надавливайте пальцами на сердечки в процессе мытья. Другой вариант — надрежьте их вдоль, чтоб они раскрывались как книжка, либо разделите на половины, а после помойте снутри. Потом ножиком удалите жир и сосуды.
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если используете замороженные сердечки, за ранее переложите их в холодильник на несколько часов, пока они не станут мягенькими. Потом очистите их так же, как свежайшие.
Возьмите на заметку 🍄
Сколько варить куриные сердечки
Время варки находится в зависимости от метода, который вы выберете, и размера сердечек. Средним пригодится от 30 до 45 минут, большим — на 5–10 минут больше. Разрезанные на половинки субпродукты будут готовы приблизительно на 5 минут резвее времени, обозначенного в рецептах ниже.
Фото: Jenson / Shutterstock
Чтоб убедиться, что сердечки готовы, просто проткните одно из их вилкой либо ножиком. Если выделяется тусклая жидкость — варку можно заканчивать, а если сок с красным цветом — оставьте на огне ещё на 5–10 минут, а после опять проверьте.
Воспользуйтесь советами 🥟
Как варить куриные сердечки на плите
Вскипятите воду, приблизительно 2 литра на 500–600 г субпродукта. Погрузите сердечки в кастрюлю, они должны свободно там плавать. Варите на среднем огне.
Через 10 минут после повторного закипания слейте воду и добавьте заместо неё холодную так, чтоб она покрывала продукт стопроцентно. Посолите по вкусу. Также можно добавить несколько горошин ароматного и чёрного перца, целую луковку и морковь, лавровый лист.
Готовьте на маленьком огне 20–30 минут зависимо от размера сердечек. Временами убирайте пенку, которая появляется на поверхности.
Сохраните, чтоб не запамятовать 🍗
Как варить куриные сердечки в мультиварке
Сложите продукт в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте незначительно соли, также другие специи по собственному вкусу.
Закройте крышку мультиварки и готовьте полчаса в режиме «Тушение». Если сердечки большие, может потребоваться больше времени.
Узнайте секреты 🍝
Как сварить куриные сердечки в пароварке
В чашу пароварки выложите сердечки одним слоем. Немного посолите и, если желаете, добавьте свои возлюбленные специи. Залейте воду в пароварку и готовьте 35–40 минут.
Читайте также 👩🍳
- Шашлык из куриных сердечек в духовке
- Как приготовить мягенькие и сочные куриные сердечки
- Как и сколько варить перепелиные яичка
- Как и сколько варить раков, чтоб они вышли сочными
- Как и сколько варить хинкали, чтоб они не развалились
Блюда с куриными сердечками: 51 домашний вкусный рецепт
Главное достоинство куриных сердечек – это гибкий и плотный субпродукт. А означает, больше способностей приготовить много смачных и различных блюд. Рецепты с куриными сердечками комфортны тем, что продукт стремительно готовится. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Куриные сердечки"
- Куриные грудки
- Куриное филе
- Куриные ножки, голени
- Куриные желудки
- Куриные крылышки
- Куриные окорочка
- Куриные шейки
- Салаты
- Закуски любые
- 2-ые блюда
- Жареная курица
- Куриные сердечки в сметане
- Тушеные сердечки
- Куриные сердечки в мультиварке
- В духовке
- На сковороде
- В мультиварке
- Печень жареная с луком
Также смотрите: Калорийность Куриные сердечки
1 ч 30 мин
Необыкновенные и очень смачные, просто готовить дома!
1 ч 20 мин
Мягенькие и сочные, на 2-ое, стремительно, просто и смачно!
1 ч 20 мин
Мягенькие и сочные, готовятся просто и стремительно!
Обычное, смачное и экономное блюдо для обеда или ужина!
С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке!
Очень быстрое, вкусное и питательное блюдо на ужин для всей семьи!
2 ч 15 мин
Приготовь азиатскую закуску! Самый лучший маринад!
1 ч 20 мин
Нежные куриные сердечки в очень простом сливочном соусе!
Блюдо с восхитительным ароматом и нежной вкусовой гаммой.
1 ч 30 мин
Жаркое для гурманов! С пылу, с жару, прямо к вам на стол!
1 ч 30 мин
Мягкие, нежные, сочные, простые, всегда к столу!
1 ч 30 мин
Оригинальный, ароматный, вкусный, для всей семьи
Вкусный салат в корейском стиле. И на праздник, и в будни!
Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений
Вкусное, быстрое в приготовлении и питательное блюдо!
1 ч 15 мин
Простой, экономный и очень вкусный ужин! Готовь и ты!
1 ч 20 мин
Легкое блюдо — и полезное, и вкусное, и необычное
Деликатная печень в экстравагантном соусе.
1 ч 40 мин
Сливочное, нежное и ароматное сочетание продуктов!
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом!
Вкусный салат из простых продуктов. Только попробуй!
До боли просто, совсем не сложно, очень вкусно, для всей семьи!
1 ч 30 мин
Ужин с картошкой и куриными субпродуктами в духовке.
1 ч 10 мин
Вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи!
10 ч 15 мин
Супер! Просто, быстро,вкусно! Классный рецепт!
Сытный и аппетитный обед для семейного меню!
Горячая и сытная закуска для праздничного застолья!
Простое и быстрое в приготовлении блюдо для занятых хозяек!
Вкусные, сытные, сочные, в нежном бархатистом соусе!
1 ч 20 мин
Вкусное, полезное и сытное блюдо армянской кухни!
Вкусные, полезные, на ужин. Быстро и просто.
Отличная экономная альтернатива традиционному жаркому
8 ч 30 мин
Бюджетный вариант домашнего зельца из субпродуктов.
1 ч 10 мин
Очень простой и вкусный салат с субпродуктами!
2 ч 10 мин
Удобно и вкусно, сердечки сразу с гарниром!
Невероятно вкусный и очень яркий салат — готовь и наслаждайся!
Шикарный паштет из простых продуктов! Гости в восторге!
Очень вкусный, простой и бюджетный, яркий и красивый.
Вкусное, питательное и бюджетное блюдо для всей семьи!
Приготовь популярное блюдо европейской кухни для семьи!
Для тех,кто ищет ответ на вопрос — Как похудеть готовя для всей семьи?
Простой, из обычных продуктов, недорогой!
Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
1 ч 30 мин
Низкоколорийное блюдо, простое быстрое в приготовлении!
1 ч 30 мин
Вкусная и простая в приготовлении закуска обязательно вам понравится!
Фаршированная Куриная Шейка очень вкусная и полезная.
Готовится из простых продуктов, получается сытным и вкусным.
Полезное, с потрясающим вкусом ароматом блюдо!
Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки!
1 ч 50 мин
Простой салатик для веселого семейного ужина
Пополни меню блюдом с минимумов жиров! Это полезно!
Побалуй мужа после тяжелого дня вкусными и очень сытными котлетами!
Быстрый фильтр:
Куриные сердечки
Термальная обработка потрошков занимает совсем немного времени, благодаря маленьким размерам. 10-15 минут и готово, будь-то жарка, варка или тушение.
Что вкусного можно приготовить из куриных сердец?
— Сварить суп. Мяса можно не добавлять.
— Стушить плов.
— Приготовить жаркое к гарниру. С луком, морковкой, другими овощами, под сливочным, сметанным или соевым соусом.
— Нанизать на шпажки для мини-шашлыков или для канапе.
— Измельчить на фарш для котлет или начинки для лаваша.
Как правильно чистить сердечки?
Достаточно залить горячей водой и удалить самые длинные сосуды, снова промыть. Это для всеядных и небрезгливых. Но многим людям неприятно готовить продукт со сгустками крови. Самый тщательный способ очистки: разрезать сердце пополам и вычистить внутренность.
Сбалансированный вариант: сжать пальцами каждую штучку и сгусток выдавится наружу.
Также хозяйки предпочитают вырезать все сосуды сверху. Фактически – это неэкономный метод очистки, половину продукта придется выбросить, ведь там нет ничего лишнего, всё съестное. Но опять-таки, это находится в зависимости от личных предпочтений.
Вход через социальную сеть
Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
© 2010 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга
Куриные сердечки на сковороде
Коллекция рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде с пошаговыми фото. Самый простой, вкусный и доступный вариант приготовления куриных сердечек. Главное, соус правильный подобрать.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных сердечек на сковороде
Рецептов в подборке: 25 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вода — для тушения
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Эстрагон сухой — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 3-4 ст.л.
Розмарин — пару веточек
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — для украшения
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Куриные сердечки — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Помидоры — 150 г
Чеснок — 2 дольки
Томат-пасты — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриное сердце — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Белый винный или рисовый уксус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Чили соус или чили перец — по вкусу
Имбирь — 1 см (если есть)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправы — по желанию
Петрушка — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Овощной бульон — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Зира — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 250 г
Чечевица красная — 160 г
Лук репчатый — 40 г
Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.
Чеснок — 1 зубчик
Овощной бульон — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 300 г
Индюшиное сердечко — 300 г
Гранатовый сок — 400 мл
Гранатовые зерна — пригоршня
Кинза, базилик — по 2 веточки
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500-600 г
Пиво светлое — около 1 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу и по желанию
Ароматные травы — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мед жидкий — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Сырок плавленный — 100 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Сливки 10 % — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Сердечки куриные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Любимые специи — по вкусу
Вода — 2 стакана
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Зерна граната — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Булгур — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Красная капуста — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сердечки куриные — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Чеснок молодой — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сердечки куриные — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Как вкусно приготовить вкусно куриную печень
Содержание Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка Блюда из куриной печени Куриная печень на…
-
Что можно приготовить из фарша и грибов
Содержание Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фарша. Блюда из фарша, Блюда из грибов — рецепты приготовления Фарш с…
-
Как приготовить отбивные из куриного филе
Содержание Шикарные Отбивные Из Куриного Филе/Как Приготовить Куриное Филе/#Shorts Отбивные из куриного филе и грудки: 27 домашних вкусных рецептов…