Кабачки икра на зиму

Содержание

Переложите кабачки и морковь с луком в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огнь. Тушите кабачки 40 минут.

Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"

Кабачки икра на зиму

Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь" — это хорошая заготовка, которая должна быть на полке ваших закромов. Икру обожают все, она хороша как гарнир, и на бутерброды.

Описание приготовления:

Кабачковую икру обожают все, в особенности она смачно смешивается с пюре, мясными блюдами. Бутерброды с хлебом и сливочным маслом, а поверх икра, согласитесь, это роскошный перекус по-быстрому. Заготовлять икру можно в маленьких баночках. Берите рецепт на заметку, уверена, для вас понравится итог!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 500 Гр
  • Морковь 250 Гр
  • Лук 120 Гр
  • Растительное масло 1/4 Стакана
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка

Количество порций 3

Как приготовить "Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь""

Кабачки икра на зиму

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки икра на зиму

Лук и морковь очистите, вымойте и просушите. Натрите морковь на средней терке, луковку нарежьте маленькими кубиками.

Кабачки икра на зиму

Кабачки вымойте и просушите, нарежьте кабачки маленькими кусками.

Кабачки икра на зиму

Переложите кабачки и морковь с луком в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огнь. Тушите кабачки 40 минут.

Кабачковая икра — 38 домашних вкусных рецептов приготовления

Кабачки икра на зиму

Кабачковая икра из доступных товаров. Все быстро и просто!

Кабачки икра на зиму

1 ч 15 мин

ЗАПАСАЙТЕ БОЛЬШЕ! Любимый рецепт заготовки!

Кабачки икра на зиму

1 ч 55 мин

Аппетитное блюдо из кабачков на зиму — готовь в мультиварке!

Кабачки икра на зиму

2 ч 50 мин

Удиви родных аппетитной закуской на зиму. Очень вкусно!

Кабачки икра на зиму

1 ч 30 мин

Начинаем уничтожать кабачки! Быстро, просто, вкусно!

Кабачки икра на зиму

Легкая, вкусная идея полезного блюда ждет тебя)

Кабачки икра на зиму

Очень вкусная и полезная заготовка на зиму.

Кабачки икра на зиму

Икра из кабачков, моркови и перца! Просто и вкусно!

Кабачки икра на зиму

🍲🍝ГОТОВИМ НА ЗИМУ По — 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ!

2 ч 30 мин

Вкусная закуска для бутербродов или как дополнение к обеду!

Очень вкусная и полезная кабачковая икра.

Кабачки икра на зиму

КАБАЧКОВАЯ ИКРА — РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ❤️🌿 ГОТОВЛЮ ТАК 30 ЛЕТ! 🍲🍝 Вся семья уплетает ложками! 😇

2 ч 30 мин

Приятный вкус и цвет заставят забыть о всем плохом.

Кабачки икра на зиму

Оригинальный рецепт кабачковый икры! Вам понравится!

Кабачки икра на зиму

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR

1 ч 10 мин

Одна из лучших заготовок на зиму — кабачковая икра!

Кабачки икра на зиму

Необычный рецепт очень яркого блюда с нотками осени!

Быстрый фильтр:

Кабачковая икра

Эта любимая еще с детства закуска заслуживает особого внимания и является неотъемлемой частью рациона отечественных гурманов. Она готовится совсем не сложно, не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов. С началом летнего сезона эта икра регулярно присутствует на столе, а опытные и дальновидные домашние повара всегда стараются заготовить несколько аппетитных баночек на зиму.
Как приготовить вкусное и ароматное кушанье из кабачков? Сегодня это блюдо не считается гастрономическим изыском, однако для его создания требуется точное соблюдение рецептуры, чтобы в конечном итоге получился домашний шедевр, намного превосходящий магазинный.
Технология изготовления икры очень проста, также, как и перечень компонентов. В нее можно добавлять морковь, лук, зелень, чеснок и специи для пикантного запаха и остроты. Существуют варианты с майонезом и томатным соусом, черным перцем и баклажанами. Все составляющие измельчают и обжаривают, а затем перемалывают в блендере или мясорубке, кладут сахар, соль, уксус и доводят до готовности на огне.

Вход через социальную сеть

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться

Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

© 2010 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга

Похожие статьи

Оставьте комментарий