Яблочный пирог простой рецепт

Содержание

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

Яблочный пирог простой рецепт

Яблоковые пироги любят за простоту изготовления и за то, что они нравятся практически всем без исключения. К тому же их обилие не ограничивается только стандартной шарлоткой. Мы собрали сходу 15 пошаговых рецептов пирогов с яблоками на хоть какой вкус!

1. Венгерский яблочный пирог

Яблочный пирог простой рецепт

Может быть, один из самых обычных рецептов выпечки с яблоками в мире.

Для тебя пригодится: 120 г сливочного масла, 130 г муки, 150 г сахара, 160 г манки, 7 г разрыхлителя, 7 яблок, корица.

Изготовление:
1. Смешай все сухие ингредиенты, а яблоки очисти и натри на большой терке.
2. Застели форму пергаментом, густо смажь маслом и высыпь слой сухой консистенции. Сверху выложи яблоки слоем таковой же толщины, и перемешивай до конца ингредиентов. Последней должна быть сухая смесь.
3. Сверху осыпь пирог тертым сливочным маслом и 45 минут выпекай при 180 градусах.

2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой

Яблочный пирог простой рецепт

Если ты любишь сухофрукты и цукаты – ни в чем для себя не отказывай!

Для тебя пригодится: 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 яичка, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, по 2 ст.л. рома, меда и лимонового сока, цедра 1 лимона, 3 яблока, по 0,5 стакана изюма и кураги.

Изготовление:
1. Залей сухофрукты кипяточком, чтоб они набухли. Яблоки очисти и нарежь кубиками.
2. Взбей яичка с сахаром и добавь к ним растительное масло, мед и цедру. Размешай и туда же добавь лимоновый сок с ромом, повсевременно помешивая.
3. Просеянную муку с разрыхлителем медлительно введи в яичную смесь.
4. Добавь в тесто яблоки, изюм и курагу, выложи смесь в смазанную форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.

3. Творожная плетенка с яблоками

Яблочный пирог простой рецепт

Безупречный рецепт пирога с яблоками к чаю либо кофе.

Для тебя пригодится: 180 г 9% творога, 120 г сливочного масла, 2 яичка, 100 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 700 г яблок, 2 ст.л. крахмала.

Яблочный пирог простой рецепт

Изготовление:
1. Перетри творог через сито и добавь к нему 1 яичко, кубики сливочного масла, 70 г сахара, муку и разрыхлитель. Стремительно замеси тесто и убери в холодильник.
2. Очищенные яблоки нарежь маленькими кубиками, смешай с оставшимся сахаром и крахмалом.
3. Раскатай тесто в прямоугольник шириной 4 мм, в центре выложи начинку, а на свободных краях сделай насечки.
4. Заверни края корзинкой вереницей и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах. 20 обычных рецептов шарлотки с яблоками

4. Американский яблочный пирог

Яблочный пирог простой рецепт

Легкий во всех смыслах пирог, в каком практически нет теста.
Для тебя пригодится: 1 кг яблок, 190 г сахара, 400 г муки, 225 г сливочного масла, 2 яичка, корица.

Изготовление:
1. Взбей масло и 50 г сахара до однородности, добавь 1 яичко и 1 желток. Туда же добавь 350 г муки, отлично вымеси тесто и убери в холодильник под пленку на 45 минут.
2. Очисти яблоки, нарежь ломтиками и заверни в бумажные полотенца, чтоб ушла лишняя влага.
3. Смешай оставшийся сахар с мукой и корицей и добавь к ним яблоки.
4. Тонко раскатай третья часть теста и выложи в форму, сформируй борта и сверху положи начинку.
5. Раскатай остальную часть теста, накрой пирог, слепи бока и сделай несколько отверстия для выхода пара. Смажь вершину взбитым белком и 45 минут выпекай при 180 градусах.

5. Яблочный пирог с шоколадом

Яблочный пирог простой рецепт

Время от времени этот десерт именуют еще «русским пирогом».

Для тебя пригодится: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 200 г муки, 15 г разрыхлителя, 50 г молотых орехов, 50 г темного шоколада, 4 ст.л. рома, 5 яблок, 4 яичка, корица.

Изготовление:
1. Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай их с ромом.
2. Размягченное масло взбей с сахаром, добавь туда яичка и продолжай взбивать. Медлительно введи муку с разрыхлителем, корицей, молотыми орешками и тертым шоколадом.
3. В тесто вмешай яблоки и выложи его в форму. Выпекай час при 180 градусах, а за 15 минут до конца накрой фольгой.

6. Постный пирог с яблоками и тофу

Яблочный пирог простой рецепт

На самом деле, это обычная галета с внутренностями, которую можно готовить даже в пост.

Для тебя пригодится: 300 г муки, 150 мл растительного масла, 7 ст.л. прохладной воды, 6 ст.л. сахара, 3 яблока, щепотка соли, 180 г тофу, 30 г миндаля.

Яблочный пирог простой рецепт

Изготовление:
1. Разотри масло с мукой, третью сахара и щепоткой в маленькую крошку, добавь воду и замеси тесто. Раскатай его на противень.
2. Разомни тофу вилкой, смешай с оставшимся сахаром и размельченным миндалем. Выложи на пласт теста.
3. нарежь яблоки тонкими ломтиками и положи сверху. Немного заверни края теста, чтоб сформировать бортики. Выпекай около 50 минут при 180 градусах. 15 восхитительных рецептов штруделя с яблоками

7. Французский яблочный пирог

Яблочный пирог простой рецепт

Под кисловатую сметанную заливку лучше подходят сладкие яблоки.

Для тебя пригодится: 750 г яблок, 150 г сахара, 150 г сметаны, 100 г муки, 4 яичка, 75 г сливочного масла, 50 г крахмала, 2 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сладкой пудры, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.

Изготовление:
1. Взбей сливочное масло и 100 г сахара, добавь половину ванильного сахара и соль. Туда же введи 2 яичка, а позже – муку с крахмалом и разрыхлителем.
2. Выложи тесто в форму ровненьким слоем, а сверху разложи нарезанные яблоки и немного вдави. Выпекай 30 минут при 180 градусах понизу духовки.
3. Взбей сметану с оставшимися яичками и сахаром, залей полуготовый пирог и выпекай еще 25 минут в центре духовки. В конце посыпь сладкой пудрой.

8. Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог простой рецепт

Для этого рецепта пирога прекрасно подходит хоть какое готовое слоеное тесто.

Для тебя пригодится: 500 г слоеного теста, 400 г 20% сметаны, 100 г меда, 2 яичка, 5 яблок, 50 г сливочного масла, корица.

Изготовление:
1. Обжарь яблоки до мягкости в сливочном масле, добавь к ним мед и корицу.
2.Взбей сметану с яичками и тоже размешай со немного остывшими яблоками.
3. Раскатай слоеное тесто на противень, выложи начинку и заверни края. По желанию смажь пирог яичком и выпекай 35 минут при 200 градусах.

9. Яблочный пирог «Роза»

Яблочный пирог простой рецепт

Это не только лишь очень смачно, но к тому же прекрасно!

Для тебя пригодится: 270 г муки, 7 г сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 120 мл молока, 4 ч.л. сахара, щепотка соли, 2-3 яблока.

Яблочный пирог простой рецепт

Изготовление:
1. Смешай дрожжи, ложку сахара и 25 мл теплого молока, и оставь на 7 минут.
2. В просеянную муку добавь куски масла, оставшееся молоко с сахаром, соль и дрожжевую массу. Замеси тесто и убери в тепло на 1,5 часа.
3. Тонко раскатай тесто и нарежь прямоугольниками шириной около 2 см. Яблоки очисти и порежь тонкими дольками.
4. По бортику выложи в форму полосы теста, позже – яблоки, опять тесто – и так до самой середины. По желанию смажь сливками либо желтком и выпекай 40 минут при 180 градусах. 20 наивкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста

10. Пирог с яблоками, йогуртом и медом

Яблочный пирог простой рецепт

Нарезай яблоки дольками покрупнее, чтоб они лучше чувствовались в йогуртовой внутренности.

Для тебя пригодится: 150 г муки, 100 г манки, 0,5 ч.л. соды, 150 г филадельфии, 100 г сахара, 6 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин, 500 г яблок, 2 яичка, 2 ст.л. меда, 150 г йогурта, 1 ст.л. крахмала, имбирь, корица.

Изготовление:
1. Нарежь очищенные яблоки большими дольками и несколько минут прогрей их на сковороде с медом.
2. Смешай филадельфию, 70 г сахара, ванилин, соль и растительное масло. Медлительно добавь к сыру муку с содой, замеси тесто, раскатай в форму и сформируй бортики.
3. Смешай яичка, йогурт, остатки сахара, мед со сковородки и специи по вкусу, добавь крахмал и еще ложку манки.
4. Выложи на тесто яблоки, залей йогуртом и выпекай полчаса при 180 градусах.

11. Песочный творожно-яблочный пирог

Яблочный пирог простой рецепт

В отличие от большинства схожих рецептов, здесь творог идет в начинку, а не в тесто.

Для тебя пригодится: 500 г творога, 1 кг яблок, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 100 г сметаны, 4 яичка, 1,5 стакана сахара, корица, 1 ч.л. разрыхлителя.

Изготовление:
1. Разотри 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавь размягченное масло, муку и вымеси густое тесто. В конце добавь сметану и убери его на полчаса в холодильник.
2. Разотри творог и 1/3 стакана сахара с 1 желтком. Раздельно очисти и нарежь яблоки тонкими ломтиками.
3. Раскатай тесто на противень и сформируй бортики. Слоями выкладывай творожную и яблоковую начинку, а сверху присыпь корицей.
4. Пошли пирог в духовку на 35 минут при 200 градусах. За несколько минут до конца покрой его пеной из взбитых с сахаром белков и пошли назад.

12. Пирог с яблоками и тыквой

Яблочный пирог простой рецепт

Тесто выходит очень ласковым и мягеньким, с тыквенным вкусом и яблоковой кислинкой.

Для тебя пригодится: 0,5 стакана сахара, 3/4 стакана муки, по 1 стакану тертой тыквы, яблок, кефира и манки, 2 яичка, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, изюм.

Яблочный пирог простой рецепт

Изготовление:
1. Смешай манку с кефиром и оставь настояться на полчаса. За этот период времени натри тыкву с яблоками и размешай с сахаром.
2. Растопленное сливочное масло добавь к манке вкупе с яичками, размешай и туда же введи просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавь в тесто растительное масло и замеси.
3. В то же тесто добавь изюм, тыкву и яблоки, снова размешай и переложи в форму. Выпекай 40 минут при 180 градусах. Пирог с черешней: 20 обычных и очень смачных рецептов

13. Яблочный пирог на манке

Яблочный пирог простой рецепт

Это не совершенно обыденный манник, который быстрее припоминает по смеси пудинг.

Для тебя пригодится: 200 г муки, 200 г манки, 160 г сахара, 1,5 кг яблок, 15 г ванильного сахара, 1 яичко, 100 мл растительного масла, 350 мл молока.

Изготовление:
1. Очисти яблоки и натри на большой терке, размешай с ванильным сахаром и оставь постоять.
2. Смешай манку, муку, разрыхлитель и сахар, и выложи третья часть мучной консистенции на дно формы.
3. Сверху выложи тертые яблоки, но не прижимай, и осыпь еще одним слоем манки. Повтори еще по одному такому же слою, оставь немного сухой смеси.
4. Взбей 300 мл молока с яйцом и растительным маслом и равномерно залей пирог. Выпекай около 15 минут при 200 градусах.
5. Полей пирог сверху оставшимся молоком и засыпь остатками сухой крошки. Допекай еще 25 минут и дай настояться хотя бы 3 часа.

14. Картофельный пирог с яблоками

Яблочный пирог простой рецепт

Встречалось ли тебе что-то оригинальнее?

Тебе понадобится: 250 г муки, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 35 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, 400 г картошки, 250 г яблок, 1 луковица, специи, 150 г сыра, 200 мл сливок, 1 яйцо.

Приготовление:
1. Смешай муку с дрожжами и добавь в нее разогретое молоко с маслом. Туда же добавь желток и соль, замеси эластичное тесто и оставь на полчаса в тепле.
2. Натри яблоко с картошкой на терке, добавь полукольца лука и приправь по вкусу.
3. Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Слегка отожми начинку от лишней влаги и выложи сверху. Включи духовку на 180 градусов и сразу в холодную отправь пирог на 20 минут.
4. Натри сыр и смешай с яйцом, сливками и специями. Достань пирог, залей и отправь обратно еще на полчаса.

15. Пирог с яблоками, луком и грудинкой

Яблочный пирог простой рецепт

Очередной очень неординарный рецепт в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, 400 г лука, 70 г копченой грудинки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100 г сыра, специи.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с растительным маслом, молоком и творогом, вымеси тесто и убери в холодильник.
2. Нарежь грудинку кубиками, а лук – кольцами, и отдельно обжарь на сливочном масле без запаха. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.
3. Взбей яйца со сметной и тертым сыром, туда же добавь лук и яблоки.
4. Разложи тесто по дну и бокам формы, выложи начинку и присыпь грудинкой. Выпекай 40-60 минут при 210 градусах.

Выпечка с яблоками

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, также с яблочным вареньем!

Упорядочить рецепты по .

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Грецкие орехи — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сахар — 100 г + 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин — 150 г.

Разрыхлитель — 1,3 ч.л.

Творог — 1 пачка 180-200 г.

Сметана — 2 ст.л. (с верхом)

Ваниль, корица или цедра — по желанию

Изюм — 1-1,5 горсти

Соль — 1 щепотка

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Семолина (мелкая манка) — 1 стакан

Яблоко крупное — 2 шт.

Сахар мелкий — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Яблоки средние — 5-6 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Добавить в книгу рецептов

Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. .

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Простое, ароматное и вкусное печенье на кефире без яиц — лакомство, которое станет украшением любого чаепития.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Добавить в книгу рецептов

Шарлотка с яблоками — пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето .

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

Добавить в книгу рецептов

Морковный пирог — доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре .

Ингредиенты

Морковь свежая — 200 граммов;

Яблоко сладкое — 1 штука;

Мука пшеничная — 1,5 стакана;

Сахар — 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;

Ванильный сахар — 0,5 ч.л;

Молотая корица — 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;

Сахарная пудра — 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

Добавить в книгу рецептов

Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду. В .

Ингредиенты

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Начинка:

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Добавить в книгу рецептов

Для того чтобы приготовить диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, нам понадобится. .

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

Добавить в книгу рецептов
Все, что необходимо для приготовления шарлотки на молоке с яблоками. Яйца взбить .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 140 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Манка замачивается на 20 минут в молоке, затем соединяется со взбитыми яйцами. Потом добавляем муку и порезанные яблоки. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. .

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Добавить в книгу рецептов

Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. .

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло (мягкое) — 180 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) — 750 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яблоки — 250-300 г

Добавить в книгу рецептов

Очень простой рецепт заливного пирога на сметане с яблоками. Приготовление не займет у вас более 1 часа свободного времени.

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Добавить в книгу рецептов

Выпечка с овсяными хлопьями не только лишь очень полезная, да и вкусная. А в купе с ванильным творогом, сочными яблоками и .

Ингредиенты

Тесто:

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Добавить в книгу рецептов

Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно .

Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Добавить в книгу рецептов

Домашний яблочный пирог из песочного теста. Простой и быстрый в приготовлении. Его можно испечь с вареньем, джемом, ягодами, вишней, абрикосами. .

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

Добавить в книгу рецептов

Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства — яблоки и сахар. К чему .

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Добавить в книгу рецептов

Предлагаю вам простое и вкусное печенье с яблоками. Готовится такое печенье очень быстро и с ним справится даже начинающий кулинар. .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

Добавить в книгу рецептов

Такой замечательный пирог, как шарлотка, путем несложных манипуляций легко можно трансформировать в выпечку диетическую.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 100 г

Белки сырые — 7 шт.

Сахар — 100 г (или меньше)

Корица — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство — постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без .

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 100-150 г

Овсяные хлопья – 100 г

Яблоко – 100-150 г (1 шт.)

Банан (спелый) – 1 шт.

Грецкий орех — 50-100 г

Яблочный сок – 50 мл

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар/ванилин – по вкусу

Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Добавить в книгу рецептов

Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его впервой, потому что рецепт показался простым и интересным. Я .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Сахар белый — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Масло подсолнечное — 60 мл.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для посыпки:

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Добавить в книгу рецептов

Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так часто в силу того, что хочется попробовать много .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Манная крупа — 160 г

Корица молотая — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

Добавить в книгу рецептов

Для приготовления яблочного пирога из песочного теста нам необходимы такие продукты: яблоки, яйца, мука, сахар, маргарин и разрыхлитель. .

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Яблочный пирог за 30 МИНУТ! Самый простой и быстрый рецепт!

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

В главном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в сей раз я делала с быстродействующими дрожжами и .

Ингредиенты

Мука — 220 г (около 370 мл)

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 25 г

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Для начинки:

Сахар — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Вашему вниманию представляю мой любимейший, вернее какой-то из них, пирог. Обожаю сочетание яблок и корицы, поэтому часто использую его в .

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Пшеничная мука — 260 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яблоки — 3 шт. (300 г)

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 60 г

Добавить в книгу рецептов

Сегодня предлагаю вам сделать мини-косу из творожного теста с яблоками. Иногда не хочется долго возиться с дрожжевым тестом, и на .

Ингредиенты

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яйцо для смазки — 1 шт.

Добавить в книгу рецептов

В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной — здесь не .

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Крупа манная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Масло сливочное – 60 грамм;

Корица – по вкусу;

Молоко – 0,5 стакана;

Яблоко (крупное) – 2 шт.

Добавить в книгу рецептов

Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.

Ингредиенты

Тесто фило — 1 упаковка

Яблоки кисло-сладкие — 600 г

Сахар коричневый (или белый) — 80 г

Масло сливочное — 80 г

Сухари панировочные — 50 г

Добавить в книгу рецептов

Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил. Приготовленный с вечера — на завтрак .

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Добавить в книгу рецептов

Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут. .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 70 г

Яблоко (не крупное) — 3 шт.

Ананас консервированный — 70 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Наверно все уже пекли манники! Этим никого не удивить. А вы пробовали шоколадный манник и с карамельными яблоками? Это незабываемый .

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 граммов;

Сахар — 40 граммов;

Тесто

Манка — 200 граммов;

Сахар — 150 граммов;

Кефира (1%) — 150 граммов;

Какао — 20 граммов;

Сахарная пудра — по вкусу.

Добавить в книгу рецептов

Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также .

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 5 г

Полезные подборки рецептов

Присоединяйтесь к сообществам Аймкук в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Лимонный пирог простой рецепт

    Содержание 15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирог 1. Лимонный пирог с меренгой 2. Лимонный пирог на сметане 3. Простой лимонный пирог на…

  • Творожный пирог в духовке простой рецепт

    Содержание Простой творожный пирог в духовке Ингредиенты Фото готового блюда Оценить рецепт Пошаговый рецепт с фото Полезные подборки и рецепты ….

  • Вишневый пирог простой рецепт

    Содержание Пирог с вишней: 15 вкусных и быстрых рецептов 1. Пирог с вишней на кефире 2. Творожный пирог с вишней 3. Сметанный пирог с вишней и миндалем…

Оставьте комментарий