Содержание
- Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
- 1. Венгерский яблочный пирог
- 2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой
- 3. Творожная плетенка с яблоками
- 4. Американский яблочный пирог
- 5. Яблочный пирог с шоколадом
- 6. Постный пирог с яблоками и тофу
- 7. Французский яблочный пирог
- 8. Яблочный пирог из слоеного теста
- 9. Яблочный пирог «Роза»
- 10. Пирог с яблоками, йогуртом и медом
- 11. Песочный творожно-яблочный пирог
- 12. Пирог с яблоками и тыквой
- 13. Яблочный пирог на манке
- 14. Картофельный пирог с яблоками
- 15. Пирог с яблоками, луком и грудинкой
- Выпечка с яблоками
- ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками
- Яблочный пирог за 30 МИНУТ! Самый простой и быстрый рецепт!
- Полезные подборки рецептов
- Свежие рецепты
Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
Яблоковые пироги любят за простоту изготовления и за то, что они нравятся практически всем без исключения. К тому же их обилие не ограничивается только стандартной шарлоткой. Мы собрали сходу 15 пошаговых рецептов пирогов с яблоками на хоть какой вкус!
1. Венгерский яблочный пирог
Может быть, один из самых обычных рецептов выпечки с яблоками в мире.
Для тебя пригодится: 120 г сливочного масла, 130 г муки, 150 г сахара, 160 г манки, 7 г разрыхлителя, 7 яблок, корица.
Изготовление:
1. Смешай все сухие ингредиенты, а яблоки очисти и натри на большой терке.
2. Застели форму пергаментом, густо смажь маслом и высыпь слой сухой консистенции. Сверху выложи яблоки слоем таковой же толщины, и перемешивай до конца ингредиентов. Последней должна быть сухая смесь.
3. Сверху осыпь пирог тертым сливочным маслом и 45 минут выпекай при 180 градусах.
2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой
Если ты любишь сухофрукты и цукаты – ни в чем для себя не отказывай!
Для тебя пригодится: 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 яичка, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, по 2 ст.л. рома, меда и лимонового сока, цедра 1 лимона, 3 яблока, по 0,5 стакана изюма и кураги.
Изготовление:
1. Залей сухофрукты кипяточком, чтоб они набухли. Яблоки очисти и нарежь кубиками.
2. Взбей яичка с сахаром и добавь к ним растительное масло, мед и цедру. Размешай и туда же добавь лимоновый сок с ромом, повсевременно помешивая.
3. Просеянную муку с разрыхлителем медлительно введи в яичную смесь.
4. Добавь в тесто яблоки, изюм и курагу, выложи смесь в смазанную форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
3. Творожная плетенка с яблоками
Безупречный рецепт пирога с яблоками к чаю либо кофе.
Для тебя пригодится: 180 г 9% творога, 120 г сливочного масла, 2 яичка, 100 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 700 г яблок, 2 ст.л. крахмала.
Изготовление:
1. Перетри творог через сито и добавь к нему 1 яичко, кубики сливочного масла, 70 г сахара, муку и разрыхлитель. Стремительно замеси тесто и убери в холодильник.
2. Очищенные яблоки нарежь маленькими кубиками, смешай с оставшимся сахаром и крахмалом.
3. Раскатай тесто в прямоугольник шириной 4 мм, в центре выложи начинку, а на свободных краях сделай насечки.
4. Заверни края корзинкой вереницей и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах. 20 обычных рецептов шарлотки с яблоками
4. Американский яблочный пирог
Легкий во всех смыслах пирог, в каком практически нет теста.
Для тебя пригодится: 1 кг яблок, 190 г сахара, 400 г муки, 225 г сливочного масла, 2 яичка, корица.
Изготовление:
1. Взбей масло и 50 г сахара до однородности, добавь 1 яичко и 1 желток. Туда же добавь 350 г муки, отлично вымеси тесто и убери в холодильник под пленку на 45 минут.
2. Очисти яблоки, нарежь ломтиками и заверни в бумажные полотенца, чтоб ушла лишняя влага.
3. Смешай оставшийся сахар с мукой и корицей и добавь к ним яблоки.
4. Тонко раскатай третья часть теста и выложи в форму, сформируй борта и сверху положи начинку.
5. Раскатай остальную часть теста, накрой пирог, слепи бока и сделай несколько отверстия для выхода пара. Смажь вершину взбитым белком и 45 минут выпекай при 180 градусах.
5. Яблочный пирог с шоколадом
Время от времени этот десерт именуют еще «русским пирогом».
Для тебя пригодится: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 200 г муки, 15 г разрыхлителя, 50 г молотых орехов, 50 г темного шоколада, 4 ст.л. рома, 5 яблок, 4 яичка, корица.
Изготовление:
1. Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай их с ромом.
2. Размягченное масло взбей с сахаром, добавь туда яичка и продолжай взбивать. Медлительно введи муку с разрыхлителем, корицей, молотыми орешками и тертым шоколадом.
3. В тесто вмешай яблоки и выложи его в форму. Выпекай час при 180 градусах, а за 15 минут до конца накрой фольгой.
6. Постный пирог с яблоками и тофу
На самом деле, это обычная галета с внутренностями, которую можно готовить даже в пост.
Для тебя пригодится: 300 г муки, 150 мл растительного масла, 7 ст.л. прохладной воды, 6 ст.л. сахара, 3 яблока, щепотка соли, 180 г тофу, 30 г миндаля.
Изготовление:
1. Разотри масло с мукой, третью сахара и щепоткой в маленькую крошку, добавь воду и замеси тесто. Раскатай его на противень.
2. Разомни тофу вилкой, смешай с оставшимся сахаром и размельченным миндалем. Выложи на пласт теста.
3. нарежь яблоки тонкими ломтиками и положи сверху. Немного заверни края теста, чтоб сформировать бортики. Выпекай около 50 минут при 180 градусах. 15 восхитительных рецептов штруделя с яблоками
7. Французский яблочный пирог
Под кисловатую сметанную заливку лучше подходят сладкие яблоки.
Для тебя пригодится: 750 г яблок, 150 г сахара, 150 г сметаны, 100 г муки, 4 яичка, 75 г сливочного масла, 50 г крахмала, 2 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сладкой пудры, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
Изготовление:
1. Взбей сливочное масло и 100 г сахара, добавь половину ванильного сахара и соль. Туда же введи 2 яичка, а позже – муку с крахмалом и разрыхлителем.
2. Выложи тесто в форму ровненьким слоем, а сверху разложи нарезанные яблоки и немного вдави. Выпекай 30 минут при 180 градусах понизу духовки.
3. Взбей сметану с оставшимися яичками и сахаром, залей полуготовый пирог и выпекай еще 25 минут в центре духовки. В конце посыпь сладкой пудрой.
8. Яблочный пирог из слоеного теста
Для этого рецепта пирога прекрасно подходит хоть какое готовое слоеное тесто.
Для тебя пригодится: 500 г слоеного теста, 400 г 20% сметаны, 100 г меда, 2 яичка, 5 яблок, 50 г сливочного масла, корица.
Изготовление:
1. Обжарь яблоки до мягкости в сливочном масле, добавь к ним мед и корицу.
2.Взбей сметану с яичками и тоже размешай со немного остывшими яблоками.
3. Раскатай слоеное тесто на противень, выложи начинку и заверни края. По желанию смажь пирог яичком и выпекай 35 минут при 200 градусах.
9. Яблочный пирог «Роза»
Это не только лишь очень смачно, но к тому же прекрасно!
Для тебя пригодится: 270 г муки, 7 г сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 120 мл молока, 4 ч.л. сахара, щепотка соли, 2-3 яблока.
Изготовление:
1. Смешай дрожжи, ложку сахара и 25 мл теплого молока, и оставь на 7 минут.
2. В просеянную муку добавь куски масла, оставшееся молоко с сахаром, соль и дрожжевую массу. Замеси тесто и убери в тепло на 1,5 часа.
3. Тонко раскатай тесто и нарежь прямоугольниками шириной около 2 см. Яблоки очисти и порежь тонкими дольками.
4. По бортику выложи в форму полосы теста, позже – яблоки, опять тесто – и так до самой середины. По желанию смажь сливками либо желтком и выпекай 40 минут при 180 градусах. 20 наивкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
10. Пирог с яблоками, йогуртом и медом
Нарезай яблоки дольками покрупнее, чтоб они лучше чувствовались в йогуртовой внутренности.
Для тебя пригодится: 150 г муки, 100 г манки, 0,5 ч.л. соды, 150 г филадельфии, 100 г сахара, 6 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин, 500 г яблок, 2 яичка, 2 ст.л. меда, 150 г йогурта, 1 ст.л. крахмала, имбирь, корица.
Изготовление:
1. Нарежь очищенные яблоки большими дольками и несколько минут прогрей их на сковороде с медом.
2. Смешай филадельфию, 70 г сахара, ванилин, соль и растительное масло. Медлительно добавь к сыру муку с содой, замеси тесто, раскатай в форму и сформируй бортики.
3. Смешай яичка, йогурт, остатки сахара, мед со сковородки и специи по вкусу, добавь крахмал и еще ложку манки.
4. Выложи на тесто яблоки, залей йогуртом и выпекай полчаса при 180 градусах.
11. Песочный творожно-яблочный пирог
В отличие от большинства схожих рецептов, здесь творог идет в начинку, а не в тесто.
Для тебя пригодится: 500 г творога, 1 кг яблок, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 100 г сметаны, 4 яичка, 1,5 стакана сахара, корица, 1 ч.л. разрыхлителя.
Изготовление:
1. Разотри 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавь размягченное масло, муку и вымеси густое тесто. В конце добавь сметану и убери его на полчаса в холодильник.
2. Разотри творог и 1/3 стакана сахара с 1 желтком. Раздельно очисти и нарежь яблоки тонкими ломтиками.
3. Раскатай тесто на противень и сформируй бортики. Слоями выкладывай творожную и яблоковую начинку, а сверху присыпь корицей.
4. Пошли пирог в духовку на 35 минут при 200 градусах. За несколько минут до конца покрой его пеной из взбитых с сахаром белков и пошли назад.
12. Пирог с яблоками и тыквой
Тесто выходит очень ласковым и мягеньким, с тыквенным вкусом и яблоковой кислинкой.
Для тебя пригодится: 0,5 стакана сахара, 3/4 стакана муки, по 1 стакану тертой тыквы, яблок, кефира и манки, 2 яичка, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, изюм.
Изготовление:
1. Смешай манку с кефиром и оставь настояться на полчаса. За этот период времени натри тыкву с яблоками и размешай с сахаром.
2. Растопленное сливочное масло добавь к манке вкупе с яичками, размешай и туда же введи просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавь в тесто растительное масло и замеси.
3. В то же тесто добавь изюм, тыкву и яблоки, снова размешай и переложи в форму. Выпекай 40 минут при 180 градусах. Пирог с черешней: 20 обычных и очень смачных рецептов
13. Яблочный пирог на манке
Это не совершенно обыденный манник, который быстрее припоминает по смеси пудинг.
Для тебя пригодится: 200 г муки, 200 г манки, 160 г сахара, 1,5 кг яблок, 15 г ванильного сахара, 1 яичко, 100 мл растительного масла, 350 мл молока.
Изготовление:
1. Очисти яблоки и натри на большой терке, размешай с ванильным сахаром и оставь постоять.
2. Смешай манку, муку, разрыхлитель и сахар, и выложи третья часть мучной консистенции на дно формы.
3. Сверху выложи тертые яблоки, но не прижимай, и осыпь еще одним слоем манки. Повтори еще по одному такому же слою, оставь немного сухой смеси.
4. Взбей 300 мл молока с яйцом и растительным маслом и равномерно залей пирог. Выпекай около 15 минут при 200 градусах.
5. Полей пирог сверху оставшимся молоком и засыпь остатками сухой крошки. Допекай еще 25 минут и дай настояться хотя бы 3 часа.
14. Картофельный пирог с яблоками
Встречалось ли тебе что-то оригинальнее?
Тебе понадобится: 250 г муки, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 35 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, 400 г картошки, 250 г яблок, 1 луковица, специи, 150 г сыра, 200 мл сливок, 1 яйцо.
Приготовление:
1. Смешай муку с дрожжами и добавь в нее разогретое молоко с маслом. Туда же добавь желток и соль, замеси эластичное тесто и оставь на полчаса в тепле.
2. Натри яблоко с картошкой на терке, добавь полукольца лука и приправь по вкусу.
3. Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Слегка отожми начинку от лишней влаги и выложи сверху. Включи духовку на 180 градусов и сразу в холодную отправь пирог на 20 минут.
4. Натри сыр и смешай с яйцом, сливками и специями. Достань пирог, залей и отправь обратно еще на полчаса.
15. Пирог с яблоками, луком и грудинкой
Очередной очень неординарный рецепт в нашей подборке!
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, 400 г лука, 70 г копченой грудинки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100 г сыра, специи.
Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с растительным маслом, молоком и творогом, вымеси тесто и убери в холодильник.
2. Нарежь грудинку кубиками, а лук – кольцами, и отдельно обжарь на сливочном масле без запаха. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.
3. Взбей яйца со сметной и тертым сыром, туда же добавь лук и яблоки.
4. Разложи тесто по дну и бокам формы, выложи начинку и присыпь грудинкой. Выпекай 40-60 минут при 210 градусах.
Выпечка с яблоками
Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, также с яблочным вареньем!
Упорядочить рецепты по .
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сахар — 100 г + 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Семолина (мелкая манка) — 1 стакан
Яблоко крупное — 2 шт.
Сахар мелкий — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 500 г
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Яблоки средние — 5-6 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. .
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Простое, ароматное и вкусное печенье на кефире без яиц — лакомство, которое станет украшением любого чаепития.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Шарлотка с яблоками — пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето .
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Морковный пирог — доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре .
Ингредиенты
Морковь свежая — 200 граммов;
Яблоко сладкое — 1 штука;
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Сахар — 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;
Ванильный сахар — 0,5 ч.л;
Молотая корица — 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;
Сахарная пудра — 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду. В .
Ингредиенты
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Начинка:
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Маргарин – 100 г
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, нам понадобится. .
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука — 1/3 стакана
Молотая корица — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яичный белок — 2 шт.
Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Все, что необходимо для приготовления шарлотки на молоке с яблоками. Яйца взбить .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 140 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Манка замачивается на 20 минут в молоке, затем соединяется со взбитыми яйцами. Потом добавляем муку и порезанные яблоки. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. .
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. .
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Добавить в книгу рецептов
Очень простой рецепт заливного пирога на сметане с яблоками. Приготовление не займет у вас более 1 часа свободного времени.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Добавить в книгу рецептов
Выпечка с овсяными хлопьями не только лишь очень полезная, да и вкусная. А в купе с ванильным творогом, сочными яблоками и .
Ингредиенты
Тесто:
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Добавить в книгу рецептов
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно .
Ингредиенты
Сахар тростниковый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Добавить в книгу рецептов
Домашний яблочный пирог из песочного теста. Простой и быстрый в приготовлении. Его можно испечь с вареньем, джемом, ягодами, вишней, абрикосами. .
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица с сахаром — 3 ч. л.
Добавить в книгу рецептов
Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства — яблоки и сахар. К чему .
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар или демерара — около 100 грамм;
Мед или патока — около 100 грамм;
Яблоко крупное — 1 штука;
Изюм — 0,3 стакана;
Орехи или пралине — 2 ст. ложки;
Вода — 1-2 ст. ложки.
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам простое и вкусное печенье с яблоками. Готовится такое печенье очень быстро и с ним справится даже начинающий кулинар. .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л;
Мускатный орех — щепотка;
Добавить в книгу рецептов
Такой замечательный пирог, как шарлотка, путем несложных манипуляций легко можно трансформировать в выпечку диетическую.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 100 г
Белки сырые — 7 шт.
Сахар — 100 г (или меньше)
Корица — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство — постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без .
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 100-150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Грецкий орех — 50-100 г
Яблочный сок – 50 мл
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)
Добавить в книгу рецептов
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его впервой, потому что рецепт показался простым и интересным. Я .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Сахар коричневый — 0.5 стакана
Сахар белый — 0.5 стакана
Ванильный сахар — 10 г
Масло подсолнечное — 60 мл.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для посыпки:
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Добавить в книгу рецептов
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так часто в силу того, что хочется попробовать много .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Манная крупа — 160 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 130 г
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления яблочного пирога из песочного теста нам необходимы такие продукты: яблоки, яйца, мука, сахар, маргарин и разрыхлитель. .
Ингредиенты
Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Яблочный пирог за 30 МИНУТ! Самый простой и быстрый рецепт!
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
В главном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в сей раз я делала с быстродействующими дрожжами и .
Ингредиенты
Мука — 220 г (около 370 мл)
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 25 г
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Вашему вниманию представляю мой любимейший, вернее какой-то из них, пирог. Обожаю сочетание яблок и корицы, поэтому часто использую его в .
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Пшеничная мука — 260 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яблоки — 3 шт. (300 г)
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 60 г
Добавить в книгу рецептов
Сегодня предлагаю вам сделать мини-косу из творожного теста с яблоками. Иногда не хочется долго возиться с дрожжевым тестом, и на .
Ингредиенты
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной — здесь не .
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Крупа манная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Масло сливочное – 60 грамм;
Корица – по вкусу;
Молоко – 0,5 стакана;
Яблоко (крупное) – 2 шт.
Добавить в книгу рецептов
Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.
Ингредиенты
Тесто фило — 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие — 600 г
Сахар коричневый (или белый) — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Сухари панировочные — 50 г
Добавить в книгу рецептов
Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил. Приготовленный с вечера — на завтрак .
Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи — по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Добавить в книгу рецептов
Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут. .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 70 г
Яблоко (не крупное) — 3 шт.
Ананас консервированный — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Наверно все уже пекли манники! Этим никого не удивить. А вы пробовали шоколадный манник и с карамельными яблоками? Это незабываемый .
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 граммов;
Сахар — 40 граммов;
Тесто
Манка — 200 граммов;
Сахар — 150 граммов;
Кефира (1%) — 150 граммов;
Какао — 20 граммов;
Сахарная пудра — по вкусу.
Добавить в книгу рецептов
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также .
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Полезные подборки рецептов
Присоединяйтесь к сообществам Аймкук в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Содержание 15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирог 1. Лимонный пирог с меренгой 2. Лимонный пирог на сметане 3. Простой лимонный пирог на…
-
Творожный пирог в духовке простой рецепт
Содержание Простой творожный пирог в духовке Ингредиенты Фото готового блюда Оценить рецепт Пошаговый рецепт с фото Полезные подборки и рецепты ….
-
Содержание Пирог с вишней: 15 вкусных и быстрых рецептов 1. Пирог с вишней на кефире 2. Творожный пирог с вишней 3. Сметанный пирог с вишней и миндалем…