Яблочный пирог первые яблоки и вкусный пирог

Боже как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто залейте яблоки водой!

Яблочный пирог! Сегодня я скинул смс брату, там яблочный пирог, свежеиспеченный, пахнет корицей, ты придешь? Конечно, он заехал с женой, собакой… Яблочный пирог исчез за пару минут… Я едва успел сфотографировать! Это было восхитительно! Я люблю печь яблочный пирог в то время, когда появляются первые яблоки.

Яблоки, слегка кисловатые и очень сочные, идеальнее всего подходят для яблочного пирога!

Яблочный пирог первые яблоки и вкусный пирог

Яблочный пирог растворяет языки! Мы с братом начали вспоминать дни нашего детства, когда мы лазили по деревьям, чтобы собрать самые красивые и большие яблоки. Мы оба любим яблоки и все продукты, связанные с ними. Яблочный пирог — номер один! Первая паприка напоминает мне о чудесном отдыхе на природе.

Наверное, поэтому мне нравится мой сельский дом, в окружении лесов, садов… Природа так прекрасна!

Яблочный пирог первые яблоки и вкусный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

Круглая форма диаметром 24 см

300 г цельнозерновой муки для пирога

90 г сахара + 2 столовые ложки для посыпки

Семена одного ванильного стручка

½ чайной ложки пекарского порошка

6 яблок, мои папье-мапле

1 ст. ложка корицы

Яблочный пирог первые яблоки и вкусный пирог

Нарежьте сливочное масло ножом. Палочку ванили разрезать вдоль и ножом вынуть семена, добавить в масло. Затем добавить муку, смешанную с пекарским порошком, соль, сахар, сыр и сделать тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать пополам, выдолбить розетки и очистить от кожуры. Достаньте корж из холодильника, разделите пополам и раскатайте в два коржа.

Первым коржом выстелите дно и бока формы для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Затем выложите половинки яблок дольками вниз, посыпьте корицей и плотно накройте вторым коржом. Проткните вилкой, посыпьте верх пирога сахаром и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 180ºC. Выпекайте яблочный пирог в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Когда яблочный пирог испечется, остудите его и разделите на порции.

Похожие статьи

  • Пирог с корицей и яблоками

    Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Много яблок, мало теста! Рецепт от Всегда Вкусно! Наконец потеплело! Сейчас я потягиваю кофе на воздухе, а к…

  • Яблочный пирог в деревенском стиле

    Деревенский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — Супер простой и вкусный рецепт! Simple rustic apple pie Тяжело поверить, что уже поспели 1-ые яблоки. Папёрушки — мои…

  • Яблочный сидр с кокосовым безе

    Натуральный яблочный сидр без дрожжей. С сахаром? Или без? Настало время для яблочного сидра на трескучем дне! Я люблю пироги с яблоками, а больше всего…

  • Я обожаю яблоки!

    Я яблоки люблю (Соня Фетисова, Гриша Воробьев) Смачный хрустящий яблоковый пирог с яблоками и соленой карамелью — это мое представление о воскресном…

Оставьте комментарий