Я не собираюсь петь Тоску

Эта песня ВЗОРВЁТ ИНТЕРНЕТ!! ПОСЛУШАЙТЕ! Сергей Вольный — Я прошу прощения NEW 2020

Знакомы ли вы с тортиком "Тоска"? Я люблю хрустящий миндаль в карамели. Начинку для тоски можно сделать с кокосовой стружкой, также начинить ею дрожжевые булочки. Сейчас я приготовила вам такой рецепт — дрожжевые булочки тоска.

Они представляют собой самые простые слайсы корицы, ароматизированные кардамоном и увенчанные миндальной тоской. Просто испеченные таким макаром, булочки с корицей становятся необыкновенно вкусными.

Я не собираюсь петь Тоску

Я очень люблю дрожжевую выпечку. Для меня не имеет значения, дрожжевая ли это выпечка из жестяной банки или маленькие дрожжевые пирожки. Запах дрожжевой выпечки надолго остается на кухне. Мой муж, придя с работы, уже с порога интересуется, чем так вкусно пахнет. В нашем доме такие свежеиспеченные дрожжевые пирожки расходятся как по маслу. Неизвестно, сколько бы я их испекла, ведь срок их жизни — всего один день.

Неудивительно, что дрожжевые булочки вкуснее всего сразу после выпечки.

Я не собираюсь петь Тоску

Дрожжевые рулеты тоска

Ингредиенты:

250 мл теплого молока

30 г свежих дрожжей

1 яйцо + 1 яйцо для смазывания

600 г пшеничной муки

Начинка

50 г мягкого сливочного масла

1 ст. ложка корицы

Тоска

75 мл сливок, 36% жирности

100 мл золотого сиропа

Я не собираюсь петь Тоску

Растопите сливочное масло в подогретом молоке. Добавьте раскрошенные дрожжи. Взвесьте муку и сахар. Влейте закваску и замесите тесто. Затем добавьте соль, яйцо и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и не будет отходить от стенок миски. Замесите дрожжевое тесто при помощи миксера с крюком. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте в теплое место для подъема на 50 минут.

Тем временем приготовьте начинку для тосканы. Поместите масло, золотой сироп и сливки в небольшую кастрюлю. Готовьте, пока карамель не станет слегка золотистой. Добавьте миндальные хлопья и готовьте еще 5 минут на слабом огне, периодически помешивая, чтобы тоска не пригорела.

Снимите сотейник с плиты и дайте карамели остыть.

Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 0,5 см. Смешайте мягкое сливочное масло с корицей и сахаром. Намажьте блинчик начинкой с корицей и сверните его. Разрежьте на 14 частей толщиной 2 см. Выложите дрожжевые пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я выпекала дрожжевые пирожки на двух противнях, а духовку поставила в режим вентиляторного нагрева.

Смажьте дрожжевые лепешки взбитым яйцом. Выложите на каждый пирожок по ложке начинки. Выпекайте в предварительно разогретой до 200ºC духовке в течение 15-20 минут. Если вы выпекаете оба противня одновременно, поменяйте их местами на полпути. Уменьшите нагрев, если булочки слишком быстро подрумяниваются.

Духовка — это не то же самое, что булочки. Дайте испеченным булочкам остыть. Наслаждайтесь!

Похожие статьи

Оставьте комментарий