Содержание
- Пироги с капустой, рецепты с фото от наших кулинаров
- Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!
- Заливной дрожжевой пирог без возни с тестом/без замеса
- ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ ! ВОЗДУШНЫЙ , ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ !( ПОСТНЫЙ)
- Пирог с капустой (мастер-класс)
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Пирог с капустой (мастер-класс)"
Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, потому что готовятся .
Пироги с капустой, рецепты с фото от наших кулинаров
Пироги с капустой — это классика. Очень охото отведать пышноватый, сытный пирог с капустой, с пылу, с жару! В этом разделе мы собрали пошаговые фото рецепты пирогов с капустой от наших кулинаров.
Капустный пирог на кефире
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на .
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, потому что готовятся .
Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста
Это самое обычное и смачное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги.
Заливной пирог с квашеной капустой
Желаю предложить для вас выпечь превосходный заливной пирог с квашеной капустой. .
Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Капустные пироги — неописуемо смачные, невзирая на то, из какого теста .
Заливной дрожжевой пирог без возни с тестом/без замеса
Рецепт кулебяки с капустой
Кулебяка — обычный российский закрытый пирог с огромным количеством внутренности.
Пирог из лаваша с капустой и фаршем в духовке
Не так давно приготовила в духовке пирог из лаваша с внутренностями из капусты и фарша.
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе
Предлагаю к семейному чаепитию, к ужину либо в качестве перекуса приготовить заливной
Пирог из слоёного теста с квашеной капустой
Пирог, приготовленный из слоёного теста с внутренностью из квашеной капусты, — обычная,
Капустный пирог из слоёного бездрожжевого теста
Из слоёного теста можно приготовить огромное количество смачной домашней выпечки, в том числе —
Заливной пирог на ряженке с капустой
Обычный и сытный заливной пирог, приготовленный на ряженке с капустой, можно .
Рулет из лаваша с капустой в духовке
Из узкого армянского лаваша можно приготовить массу различных блюд. Предлагаю
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ ! ВОЗДУШНЫЙ , ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ !( ПОСТНЫЙ)
Пирог с капустой (мастер-класс)
Сейчас у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 денька, оно не перекисает и не портится. Смотрим!
Описание приготовления:
Давайте посмотрим, как приготовить пирог с капустой (мастер-класс)! Пироги можно печь из разных видов теста, самые быстрые — из готового слоеного теста, а самые вкусные — из домашнего дрожжевого! Тесто я готовлю заранее, вечером, чтобы утром без спешки начать процесс. Пока тесто отогревается после холодильника, оно просыпается, подходит. А тем временем я успеваю приготовить начинку. Все собираю — и в печь!
Смотрите мой рецепт!
Назначение: На обед / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль, перец, прованские травы Часть
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Дрожжевое тесто 300 Грамм
- Яйцо 0,5 Штуки (для смазывания пирога)
Количество порций 4
Как приготовить "Пирог с капустой (мастер-класс)"
Подготовьте продукты для пирога. Рассказываю рецепт теста, его нужно приготовить заранее: в стакане теплой воды (190 мл) растворите 15 г свежий дрожжей, добавьте щепотку соли и 0,5 ч.л сахара, 40 г растопленного маргарина и 1 яйцо. Перемешайте и всыпьте муку (примерно 3-4 стакана), тесто должно быть липким, не крутым. Заверните его в пакет, оставьте на час в тепле, потом уберите на ночь в холодильник.
Утром оно готово, можно печь пирог!
Нашинкуйте тонко капусту, лук, перец болгарский, натрите на терке морковь. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь, после добавьте капусту с перцем сладким и доведите овощи до готовности. Соль по вкусу.
Начинка для пирога готова. Дайте ей немного остыть.
Разделите тесто на две части, одну сделайте чуть больше, раскатайте ее тонко и уложите в форму для запекания. Сделайте бортики.
Распределите равномерно начинку.
Накройте второй половиной теста пирог, защипните края, смажьте яйцом и сделайте надрезы для выхода пара. Отправьте пирог в духовку на 35 минут, температура — 180 градусов.
Похожие статьи
-
Пирог открытый с вареньем из дрожжевого теста
Содержание Пирог из слоёного дрожжевого теста с джемом Ингредиенты Процесс приготовления Популярный пирог с вареньем Косичка Как приготовить пирог из…
-
Пирог с яблоками тесто дрожжевое
Содержание Открытый дрожжевой пирог с яблоками Ингредиенты Процесс приготовления Потрясающий дрожжевой пирог с яблоками Вкуснейший Яблочный Пирог….
-
Пирог с капустой из дрожжевого слоеного теста
Содержание Слоеный пирог с капустой и яйцом Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Слоеный пирог с капустой и яйцом Пирог с…