Содержание
- Торт НАПОЛЕОН без ВЫПЕЧКИ за 10 МИНУТ! Вы сейчас побежите ГОТОВИТЬ! Самый Быстрый и Простой Рецепт.
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
- 2. Торт из печенья с заварным кремом
Торт НАПОЛЕОН без ВЫПЕЧКИ за 10 МИНУТ! Вы сейчас побежите ГОТОВИТЬ! Самый Быстрый и Простой Рецепт.
Изготовление:
1. Натри морковь на маленькой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтоб она размякла.
2. Сними морковь с огня и размешай ее со сгущенным молоком, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови совместно со специями и размешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной смеси. Поломайте печенье и немного измельчите толкушкой. Должны остаться маленькие куски, чтоб тортик привлекательнее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю либо другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Так для вас будет легче извлечь тортик.
Натрите шоколад на тёрке, украсьте им тортик и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.
2. Торт из печенья с заварным кремом
Ингредиенты
- 4 яичных желтка;
- 200 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 столовые ложки муки;
- 700 мл молока;
- 500 г песочного печенья;
- ½ плитки шоколада.
Приготовление
Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Узкой струйкой влейте 600 мл жаркого молока, кропотливо перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, повсевременно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огнь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.
Малость подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтоб оно пропиталось. Выложите на блюдо 1-ый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не завершится.
Смажьте тортик кремом со всех боков и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.
Если вы желаете более утончённый вариант, приготовьте безрассудно смачный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:
3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 600 г печенья рыбки;
- 7 киви;
- горсть винограда без косточек.
Приготовление
Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и отлично размешайте ложкой. Оно должно быть вполне покрыто кремом.
Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите на дно и по бокам формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.
Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов либо на ночь. Потом аккуратненько переверните тортик на блюдо.
4. Торт из печенья с творожным кремом
Ингредиенты
- 500 г творога;
- 5 столовых ложек сметаны;
- 160 г сахара;
- 90 г сливочного масла;
- 1 банка консервированных персиков;
- 400 г сладкого печенья;
- 2 столовые ложки какао;
- горсть вишен.
Приготовление
Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной смеси. Нарежьте половинки персиков маленькими кубиками, оставив одну из их для декорации.
Застелите форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите туда незначительно творожного крема. Окуните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для декорации. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья.
Накройте тортик пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, также какао. Доведите смесь до кипения, повсевременно помешивая.
Готовый тортик аккуратненько выньте из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, немного остывшей глазурью и измельчённым печеньем.
5. Торт из овсяного печенья
Ингредиенты
- 600 г сметаны жирностью 25%;
- 180 г сладкой пудры;
- 2 зрелых банана;
- 500 г овсяного печенья;
- 2 чайные ложки какао.
Приготовление
Смешайте сметану и сладкую пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите малость сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.
Поставьте тортик в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый тортик какао.
6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
smartmeal.ru
Ингредиенты
- 1 столовая ложка желатина;
- 7 столовых ложек воды;
- 500 мл сливок для взбивания;
- 200 г сладкой пудры;
- щепотка ванилина;
- 200 мл молока;
- 300 г песочного печенья;
- 5 столовых ложек какао.
Приготовление
В маленькой кастрюле залейте желатин 3 ложками прохладной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтоб она стала водянистой. Потом перелейте в стакан и дайте остыть.
Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сладкой пудры и ванилин и опять размешайте. Узкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной смеси. Поставьте крем в холодильник приблизительно на 20 минут, чтоб он стал гуще.
Окуните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не завершится печенье. Верхний слой должен быть из крема.
Смешайте оставшуюся сладкую пудру, какао и 4 ложки жаркой воды. Если глазурь покажется для вас очень густой, разбавьте её ещё незначительно. Полейте глазурью тортик и поставьте в холодильник на час.
7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами
mirkulinarii.com
Ингредиенты
- 1 киви;
- 1 апельсин;
- 1 банан;
- горсть всех ягод;
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сладкой пудры;
- щепотка ванилина;
- 2 столовые ложки желатина;
- 150 мл воды;
- 200 г галет.
Приготовление
Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть большие ягоды, к примеру клубника, разрежьте их напополам.
Взбейте миксером сметану, сладкую пудру и ванилин. Растворите желатин в жаркой воде и дождитесь, пока он немного остынет. Узкой струйкой влейте его в сметану, повсевременно помешивая.
Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите мало разломанного печенья и ягод. Залейте всё это маленьким количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не завершатся ингредиенты.
Последним слоем должно быть печенье, немного покрытое сметаной.
Поставьте тортик в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший тортик аккуратненько переверните на сервировочное блюдо.
Таковой тортик очень нередко готовят с разноцветным желе. Попытайтесь приготовить и его:
8. Желейный торт из печенья с бананами
Ингредиенты
- 300 г сладкого печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 3 банана;
- 2 столовые ложки желатина;
- 150 мл воды;
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 180 г сахара;
- горсть грецких орехов.
Приготовление
Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.
Замочите желатин в воде на полчаса. Потом незначительно нагрейте, чтоб он стал водянистым. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со немного остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Переверните готовый тортик на блюдо и украсьте измельчёнными орешками. Перед подачей нарежьте его на куски и также обваляйте любой из их в орешках.
9. Торт из печенья Oreo
youtube.com
Ингредиенты
- 250 г печенья Oreo;
- 70 г сливочного масла;
- 200 г варёной сгущёнки;
- 200 г сливочного сыра;
- 200 мл сливок для взбивания;
- кондитерская посыпка.
Приготовление
Измельчите печенье в крошку. Размешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровненьким слоем.
Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной смеси. Добавьте взбитые миксером сливки и отлично размешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.
У вас получится резвый и необыкновенный чизкейк. А тут вы найдёте ещё много рецептов этого наивкуснейшего десерта:
10. Торт из печенья с ананасами и клубникой
fotorecept.com
Торт за 1 минуту! Вы будете делать этот торт каждый день!!!
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 100 г сахара;
- 400 г песочного печенья;
- 400 г консервированных ананасов;
- 500 г свежайшей клубники.
Приготовление
Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.
Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Потом утрамбуйте остальное печенье.
Аккуратненько переверните тортик на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте тортик клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Читайте также 🧐
- 5 умопомрачительно смачных тортов, с которыми управится каждый
- Печенье с пророчествами, которое сделает всех счастливее
- 30 рецептов смачного печенья с шоколадом, кокосом, орешками и не только лишь
Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Бывает, что захотелось сладенького либо внезапно нагрянули гости. Охото подать к столу что-то увлекательное, но заниматься тестом нет времени? Мы отыскали тебе 12 обычных пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень смачно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Очень сладкий и прекрасный тортик к чаю, перед которым нереально устоять!
Для тебя пригодится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
3. Обмажь торт кремом со всех боков, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
2. Муравейник из печенья
Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по краям и укрась сахарной пудрой с какао. 20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Думаешь, бисквитное печенье годится лишь на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех боков, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом. Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
6. Простой торт из печенья с молоком
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
7. Торт из печенья с нутеллой
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот очередной рецепт торта без выпечки тебе!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по краям и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа. 12 быстрых рецептов чизкейка без выпечки
9. Наполеон из печенья без выпечки
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Идеальнее всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Торт без выпечки из печенья! Простой и вкусный!
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл. Меренговый торт: 12 лучших рецептов в домашних условиях
11. Морковный торт с печеньем
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не нужно).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
Торты без выпечки – отличная возможность буквально за 15 минут, без возни с тестом и духовки приготовить шикарный десерт на праздничный стол или для семейного чаепития. Заинтересовало? Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!
1. Торт с клубникой и желе без выпечки
Очень красивый и вкусный торт, от которого все будут в восторге!
Тебе понадобится: 0,5 кг мягкого творога, 250 г сметаны, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 готовый бисквитный корж, 18 г желатина, 2 пакетика клубничного желе, 300 г свежей клубники.
Приготовление:
1. Желатин приготовь по инструкции и оставь остывать, в это время взбей блендером творог со сметаной, ванилью и сахаром, введи остывшее, но еще жидкое желе.
2. На дно плоской тарелки положи тонкий корж бисквита, вокруг установи разъемное кольцо. Внутри выложи полосками пленки – это нужно, чтобы готовый торт было легче достать из формы, и он не повредился.
3. Вылей творожный крем поверх бисквита, разровняй лопаткой и поставь в холодильник до полного застывания.
4. Пока крем застывает, вымой, обсуши и нарежь ягоды клубники тонкими пластинками. Начиная от центра уложи кусочки ягод в виде большого цветка, чтобы они полностью покрыли творожный слой. Приготовь по инструкции быстрорастворимое клубничное желе и оставь остывать.
5. По одной ложечке равномерно поливай клубнику желатиновой массой. Заливать из чашки даже тонкой струйкой нельзя, поскольку ягоды всплывут! Поставь в холодильник на 10-12 минут, чтобы зафиксировать ягодное украшение торта. Затем вылей оставшееся желе и отправь в морозилку до полного застывания.
6. Готовый торт необходимо освободить от кольца, затем, прогревая феном по краям, аккуратно отдели полоски пленки. Теперь можно нарезать клубнично-желейный десерт на порционные кусочки.
2. Торт «Монастырская изба» без выпечки
Если у тебя есть печенье в виде трубочек с начинкой, обязательно приготовь из него эффектный и вкусный торт, очень напоминающий «Монастырскую избу».
Тебе понадобится: 300 г хрустящих трубочек с вишневой начинкой, 1 стакан молока, 450 мл жирной сметаны, 130 г сахарной пудры, 1 стакан орехов, ваниль.
Приготовление:
1. Для этого десерта выбери трубочки с вишневой начинкой, по виду они напоминают печенье «бамбук», но намного крупнее по размеру. Чтобы торт получился мягким и сочным, замочи трубочки в теплом молоке на пять минут.
2. Во взбитую с сахарной пудрой сметану всыпь половину указанной в рецептуре нормы измельченных орехов.
3. Четыре трубочки уложи плотно друг к дружке на овальном блюде, покрой сметанно-ореховым кремом, затем положи три трубочки и смажь кремом. Далее – две трубочки, крем и еще одна трубочка. Должна получиться горка. Покрой ее кремом со всех боков и обильно посыпь орехами. 12 быстрых рецептов чизкейка без выпечки
3. Мини-торт «Сметанник» без выпечки
Этот десерт готовится всего из четырех ингредиентов, но по вкусу он ничем не уступает тортам со сложной рецептурой.
Тебе понадобится: 500 г бисквитного печенья, 600 мл жирной сметаны, 350 мл сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Сгущенку соедини с ванильным сахаром и сметаной, взбивай миксером или электрическим венчиком в течение 4-5 минут.
2. Выложи слой печенья как можно плотнее друг к другу, это будет первый корж торта, чтобы он не двигался по тарелке, слегка смажь дно сметанным кремом. Покрой печенье кремом, снова выложи слой печенья, продолжай, пока не закончатся продукты. Укрась толчеными остатками печенья.
4. Банановый чизкейк без выпечки
К приходу гостей хочется приготовить что-то особенное, но что делать, если времени на создание сложного торта нет? Выручит простой, но восхитительно красивый и вкусный банановый чизкейк!
Тебе понадобится: 3 крупных зрелых банана, 150 мл йогурта без добавок, 1 ст. л. быстрорастворимого желатина, 7-8 ст. л. воды, 120 г сливочного масла, 300 г любого песочного печенья, 4 ст. л. сахара, 500 г мягкого жирного творога.
Приготовление:
1. Для песочного коржа измельчи печенье в мелкую крошку, смешай с растопленным сливочным маслом, высыпь в разъемную форму и как надо утрамбуй. Поставь на время в холодильник и займись приготовлением творожно-банановой начинки.
2. Желатин раствори, руководствуясь инструкцией на упаковке, остальные продукты (творог, йогурт, бананы и сахар) взбей погружным блендером. Продолжая взбивать, введи в творожную массу желатин, затем вылей начинку поверх песочного коржа в форму, снова отправь в холодильник. 20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома
5. Быстрый торт из пряников
Такой торт готовится за 5-10 минут. Тебе не потребуются духовка и миксер, поскольку вместо крема здесь используется простая сметана. Десерт получится в меру сладким, нежным и очень вкусным.
Тебе понадобится: 0,5 кг свежих пряников, 450 мл качественной сметаны, 2-3 банана.
Приготовление:
1. Пряники покрыты сахарной глазурью, по этой причине делать для этого торта сладкий крем не стоит, поскольку десерт получится сильно приторным. Нарежь острым ножом пряники на тонкие пластинки, толщиной менее 6 мм.
2. С пакета со сметаной срежь маленький уголок, так у тебя получится некое подобие кондитерского мешка, из которого будет удобнее наносить сметанную «сеточку». Бананы порежь тонкими кружочками, толщиной 4-5 мм.
3. Дальше все очень просто: на дно разъемной формы уложи слой пряников, полей сметаной из пакета или наложи ложкой, если у тебя сметана в банке, распредели кружки банана, снова пряники, сметана и бананы. Верх торта посыпь крошками пряников, также можно притрусить какао или тертым шоколадом. Меренговый торт: 12 лучших рецептов в домашних условиях
6. Торт «Наполеон» без выпечки
Если нет времени на замес сложного слоеного теста и выпекание множества тонких коржей, то всегда можно сделать торт из уже готового печенья «ушки».
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья «ушки», 750 мл свежего молока, 2 куриных яйца, 0,5 пачки сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. просеянной муки, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. В горячее молоко тонкой струйкой влей и хорошо перемешивай смесь из яиц, муки, 5-7 ст. л. молока, ванили и сахара. Вари на медленном огне до того времени, пока крем не загустеет. Дай массе немного остыть, добавь размягченное масло и взбей миксером в пышную пену.
2. Не дожидаясь полного остывания заварного крема, приступай к сборке торта. Слои печенья перекладывай кремом. Верх и бока торта покрой кремом и посыпь крошкой печенья. Два часа в холодильнике и десерт можно подавать к столу!
7. Торт «Рафаэлло» без выпечки
Этот десерт создан для тех, кто любит аромат кокоса в сладостях. Два вида крема и простое галетное печенье за считанные минуты превращаются в невероятно вкусный торт.
Тебе понадобится:
Для торта: 350 г галетного печенья, 100 мл сгущенки, 100 г кокосовой стружки.
Для заварного крема: 350 мл свежего молока, 0,5 пачки сливочного масла с высоким процентом жирности, по 2 ст. л. крахмала и просеянной муки, 0,5 стакана сахара, щепотка ванилина.
Для сливочного крема: 250 мл сливок для взбивания, 2-3 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. В сильно разогретое молоко влей смесь из крахмала, муки, сахара и 8 ст. л. молока, вари до загустения. В конце варки добавь ваниль, затем положи в крем нарезанное кусками масло и взбей миксером.
2. Печенье смажь сгущенкой с одной стороны и выложи им дно формы, покрой получившийся «корж» кремом. Сверху снова уложи печенье смазанной сгущенкой стороной вниз и покрой кремом. Аналогичным образом собери весь торт. Последний слой десерта должен состоять из печенья.
3. Взбитыми до состояния устойчивых пиков сливками с сахарной пудрой покрой верх и бока торта, посыпь кокосовой стружкой. Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
8. Торт-мусс «Мулатка» без выпечки
Принцип приготовления этого торта похож на классический чизкейк, но он намного нежнее и пышнее, поскольку начинка готовится из сметаны, а не из творога.
Тебе понадобится: 350 г песочного печенья, 0,5 пачки сливочного масла, 500 мл сметаны, 2-3 банана, 130 мл молока, 100 г сахара, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. желатина, 50 г шоколада.
Приготовление:
1. Корж для торта сделай из измельченного в крошку печенья, смешанного с растопленным сливочным маслом, поставь в холодильник.
2. Для нежного шоколадно-бананового мусса подогрей молоко с сахаром на плите, чтобы растворились кристаллики. Добавь в молоко набухший желатин и какао, продолжай варить несколько минут на минимальном огне, но не доводи до кипения. Влей сметану в кастрюлю с шоколадным молоком и взбей миксером.
3. В форму с песочным коржом уложи кусочки бананов, залей остывшим муссом и снова поставь застывать в холодильник. Готовый торт-мусс посыпь тертым шоколадом.
Похожие статьи
-
Содержание Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!! 20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома 1. Домашние ириски 2….
-
Содержание ЧУДО-ТОРТ к чаю! Без Выпечки, Без Печенья, Без Желатина! 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных 1. Творожно-клубничный торт без…
-
Торт без выпечки рецепт в домашних условиях
Содержание Сметанник за 30 минут! Это ФАНТАСТИКА! Без выпечки и желатина! Торт, который вы будете хотеть всегда Без выпечки ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет…