Содержание
- Капустный пирог на кефире
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Блюда из кефира, Пироги заливные, Пироги с капустой
- Ленивый пирог с капустой на кефире/ Заливные пироги в духовке
- Заливной пирог на кефире с капустой
Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с действующим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.
Капустный пирог на кефире
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и естественно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: комфортом и "бабушкиной выпечкой". Не много кто остается флегмантичным, распробовав их. Вот и сейчас, в таковой облачный осенний денёк, ещё больше охото крепкого благоуханного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире.
Ингредиенты
Для изготовления капустного пирога на кефире для вас будет нужно:
Для теста:
250 г кефира;
250 г муки;
10 г сливочного масла (для смазывания);
1 ч. л. соды;
½ ч. л. маленькой соли.
Для внутренности:
300 г белокочанной капусты;
1 варёное яичко;
растительное масло (для жарки);
соль, темный свежесмолотый перец, красноватая паприка, чили — по вкусу.
Процесс приготовления
В кефир добавить соду, соль, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут.
Тем временем приготовим начинку для капустного пирога. Капусту тонко нашинковать, добавить мало растительного масла, соль, специи и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Добавить малость воды, тушить ещё 5 минут на среднем огне под крышкой. Добавить мелко нарезанное отварное яичко, перемешать.
Внутренность для пирога готова.
Добавить в кефир яичка, взбить.
Добавить просеянную муку, кропотливо перемешать.
Тесто выходит достаточно жидкое.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу сливочным маслом. Вылить половину теста, разровнять. Выложить начинку, разровнять.
Добавить сверху начинки оставшееся тесто, разровнять.
Выпекать капустный пирог в течение 40 минут.
Горячий пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать остыть. Нарезать капустный пирог на кефире на порционные куски и наслаждаться!
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Блюда из кефира, Пироги заливные, Пироги с капустой
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой готовить до боли просто. Но есть одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе жидкое тесто на кефире не пропечётся.
яйца, кефир, мука, масло сливочное, сахар, сода, соль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйца отварные, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
Заливной пирог – это выпечка по-быстрому. Ну и начинка, конечно, может быть разная. У меня сегодня — капуста.
кефир, яйца, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль, сода, капуста белокочанная, яйца, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
Этот заливной пирог делается совсем не сложно и быстро: тесто на кефире замешивается в считанные минуты, мелко нарубить и приправить капусту с зеленью также не займет много времени. А о вкусе и сочности пирогов с капустой знают все — недаром это одна из самых популярных начинок несладкой выпечки.
кефир, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, соль, капуста белокочанная, зелень, семена тмина, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Ленивый пирог с капустой на кефире/ Заливные пироги в духовке
Для хозяюшек, которые любят готовить простые блюда, предлагаю рецепт пирога с начинкой из молодой белокочанной капусты, яиц и свежей зелени. Такая аппетитная домашняя выпечка и готовится быстро, и ингредиенты для нее требуются доступные.
кефир, сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, капуста белокочанная, яйцо куриное, зелень укропа, кинза.
Выпекаем в духовке очень вкусный и сытный пирог с большим количеством картофельно-капустной начинки. Такой заливной пирог не требует возни с тестом, поэтому готовится без хлопот и довольно быстро. Мягкое, нежное тесто и ароматная начинка из обжаренного картофеля и капусты с добавлением сушёных трав станут залогом аппетитного приёма пищи.
картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, куркума молотая, базилик, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кефир, масло растительное, мука, сода, сахар.
Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье!
фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, капуста пекинская, зелень петрушки, яйца, кефир, мука, соль, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, крахмал.
Заливной пирог с капустой и сыром приготовить совсем не сложно. Надо всего лишь нашинковать капусту, выложить её в форму, а затем залить жидким тестом на кефире. Отсюда и пошло название "заливной пирог".
мука, кефир, масло растительное, разрыхлитель, соль, сыр твёрдый, масло сливочное, капуста белокочанная, зелень
Рецепт закусочных кексов с молодой капустой и морковью — заливные пироги в формочках для кексов.
Заливной пирог на кефире с капустой
кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель, капуста, морковь, масло растительное, яйцо куриное, соль, масло растительное.
Начинкой для еврейского блюда под названием "Паштида" могут быть любые овощи, также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне. Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.
яйца, мука, сметана, йогурт, кефир, творог, масло сливочное, соль, сода, капуста цветная, капуста брокколи, картофель, чеснок, травы сухие итальянские
Сытный пирог на жидком тесте порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт пирога можно дополнить другими ингредиентами по вкусу.
кефир, мука, яйца, масло сливочное, маргарин, разрыхлитель, сахар, соль, сода, лимонная кислота, капуста квашеная, фарш мясной, лук репчатый, томат-паста, петрушка.
Заливные пироги — всегда вкусная выпечка по-быстрому. Таким пирогом удобно и позавтракать, и поужинать, он сытный и питательный.
капуста белокочанная, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сухари панировочные, сахар, соль, разрыхлитель
Один из самых простых в приготовлении пирогов – это манник. Но манник может быть не только лишь сладким, а ещё и солёным, например, с капустой. Рецепт совсем не сложный – с ним справится даже начинающий кулинар. Продукты – самые доступные.
Попробуйте приготовить!
капуста белокочанная, яйца, крупа манная, кефир, масло сливочное, соль, семена тмина, семена кориандра, зелень петрушки
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Похожие статьи
-
Пирог на кефире с картошкой и мясом
Содержание Пирог на кефире с мясом и картошкой за 30 минут Ингредиенты: Приготовление: МУКА КЕФИР И КАРТОШКА. ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА НА СТОЛЕ. МЯСНОЙ…
-
Пирог из капусты заливной на кефире
Содержание 15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить 1. Простой заливной пирог на кефире 2. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на…
-
Как приготовить пирог с капустой
Содержание 20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол 1. Заливной пирог с капустой на кефире 2. Заливной пирог с капустой на майонезе 3….