Самая Вкусная Итальянская Паста | Рейтинг Итальянской Пасты
Загляну на минуту с рецептом наивкуснейшей пасты с зеленым песто, фрикадельками и помидорами. Я давно не готовила домашнюю пасту. Поэтому сегодня я приготовила пасту быстро, быстро так как использовала паста-машину, без которой я не могу обойтись. Это блюдо из макарон очень простое.
Если у вас нет времени на приготовление макарон, вы всегда можете использовать пасту из пачки.
Вкус пасте придают песто и вяленые помидоры в маринаде из оливкового масла. Песто тоже домашнего приготовления. Я просто больше не люблю покупной песто. Домашнее для меня вкуснее, особенно с миндалем.
Паста, приготовленная таким макаром, уже является хорошим блюдом, но если я добавлю фрикадельки, мои малыши будут полностью удовлетворены, потому что они известные плотоядные.
Паста хорошо сочетается в любое время. Я готовлю ее на обед или ужин и упаковываю остатки в ланчбокс. На моей кухне ничего не пропадает зря. Ниже вы найдете рецепт пасты с песто и фрикадельками. Вы можете легко высушить домашнюю пасту и всегда иметь ее под рукой.
При помощи моей машины я могу вырезать 2 вида спагетти, тальятелле и лазанью, не говоря уже о том, что из такого тонко раскатанного теста можно приготовить равиоли, пельмени или другие макаронные чудеса.
Паста с зеленым песто
Ингредиенты:
350 г муки дурум (манная крупа)
300 г фрикаделек, рецепт здесь
250 г помидоров черри
15 вяленых помидоров в масле
30 г сыра пармезан + стружка пармезана для украшения
150 г мини-моцареллы
Соль и перец по вкусу
100 г детского шпината
половина красного лука
Начните с приготовления пасты. Замесите однородное тесто из муки и яиц. Тесто должно быть довольно упругим, но достаточно эластичным, чтобы не крошиться. Заверните в полиэтиленовую пленку и отложите на 20 минут. Затем разделите на небольшие кусочки и раскатайте в очень тонкие лепешки. Нарежьте на ленты шириной 0,5 см.
Я использовала паста-машину.
Варите макароны в слегка подсоленной воде около 3 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте песто, нарезанные вяленые помидоры, моцареллу, помидоры черри, фрикадельки, тертый сыр пармезан и перемешайте, слегка подогревая. В конце добавьте шпинат, прогревайте, пока шпинат не станет слегка подвяленным.
Подавайте блюдо из пасты горячим, посыпав стружкой пармезана. Приятного аппетита!