Содержание
- Вкусные куриные сердечки: попробуй просто и быстро приготовить на ужин! 😉
- Блюда из сердца
- За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Вкусный УЖИН или ОБЕД! Самый Вкусный и ЛУЧШИЙ Рецепт!
- Жареные куриные сердечки
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Жареные куриные сердечки"
- Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Вкусные куриные сердечки: попробуй просто и быстро приготовить на ужин! 😉
Предлагаю вашему вниманию обычной рецепт изготовления котлет из сердца: блюда смачного, сытного, а главное полезного. Совершенно подходят для обеда либо ужина.
Блюда из сердца
Классические рецепты блюда из сердца. Разные методы изготовления сердца в домашних критериях. Обыкновенные и пошаговые рецепты с фото поэтапного изготовления сердец. Сейчас вы всегда будете знать что приготовить из сердечек.
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы сможете избрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ
Умопомрачительно, но сердечко принято готовить только по праздничкам, добавляя его в салаты либо подавая в качестве закуски. Но ведь блюд из сердца сильно много, ну и стоит оно даже дешевле мяса.
Марина Софьянчук 26 Августа 2016
Субпродукты нравятся не многим, потому верно и смачно приготовить их умеет не каждый. Расскажу увлекательный метод, как приготовить телячье сердечко. У вас получится оригинальное, очень нежное мясо.
3 ч. 20 мин
Куирдак, куырдак — это обычная пища и одно из главных блюд народов восточной Азии. Блюдо очень смачное и сытное, а готовится стремительно и просто. Вариантов его изготовления на сей день сильно много.
1 ч. 40 мин
Для любителей субпродуктов предлагаю приготовить салат из свиного сердца и огурцов. Смачный и сытный. Подойдет к столу в будни и празднички.
Сейчас приготовим очень обычной салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат достаточно сытный и питательный. Вы сможете подавать салат на торжественный стол либо на каждый денек.
Рецепт изготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердечко очень отлично подойдет для изготовления легкого диетического бульона.
Куурдак — обычное казахское жаркое из мяса либо субпродуктов. Готовится с луком и картофелем. Идеальнее всего, для изготовления использовать казан, в нем блюдо получится более насыщенным и смачным!
Если желаете уйти от очевидных внутренностей для блинов, попытайтесь фаршировать их говяжьим сердечком. Вы получите оригинальное и смачное блюдо, которое бесспорной отыщет место на вашем столе.
Внедрение субпродуктов может стать хорошей кандидатурой мясу. Рецепт изготовления отбивных из индюшиных сердец достаточно обычной и его под силу повторить даже начинающему кулинару.
Салат — легкий, смачный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить таковой салат можно майонезом либо сметаной. К тому же, он — очень уникальный, здоровый и нужный. Попытайтесь!
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совершенно верно. Нужно просто научится их делать и знать все тонкости изготовления. Давайте совместно узнаем, как приготовить тушёное сердечко с картошкой.
1 ч. 20 мин
Рецепт изготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердечко считается полностью диетическим продуктом.
1 ч. 10 мин
Рецепт изготовления стейков из телячьего сердца. Стейк может быть как мясом на косточке, так и с хоть какой другой части тушки.
Рецепт изготовления салата из сердца с цикорием и копченым сыром. Данный салат будет реальным украшением новогоднего вечера либо хоть какого другого праздника.
Рецепт приготовления салата из риса, с фруктами и сердцем. Тем людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой данный салат очень понравится. В этом салате очень хорошо сочетаются все ингредиенты.
Венгерские блинчики с сердцем — одно из самых популярных блюд в Венгрии, которое весьма распространено и в нашей стране. Готовим!
Павел 8 Сентября 2014
Запеченный перец с куриными сердечками — это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина.
Павел 16 Октября 2012
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке — невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
Пирожки с ливером и картошкой не только лишь очень вкусные, да и полезные. Пирожки с начинкой запекаются в духовке, а затем их до недели можно хранить прямо на столе под кухонным полотенцем. Попробуйте!
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из сердца: блюда вкусного, сытного, а главное полезного. Идеально подходят для обеда или ужина.
Потрошки, приготовленные в горшочке – это прекрасное второе блюдо, которое придется по вкусу всем любителям куриных сердечек, желудочков или печени. Советую попробовать!
Гуляш из сердца — вкусное горячее блюдо, которое согреет вас и вашу семью холодными вечерами. Блюдо вполне может заменить и первое, и второе, а ингредиенты можно добавлять по настроению. Попробуйте.
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.
Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.
Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным.
Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить совсем не сложно. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины.
Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, — сочное, ароматное и при всем этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!
Весьма пикантное блюдо — бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!
Такой простой рецепт салата с сердцем и грибами хорошо подходит как для обычного обеда, так и в качестве закуски на праздничный стол. Ведь от салата за уши не оттащишь, а готовится при всем этом просто!
Если у вас собралась большая и шумная компания друзей, то такая закуска будет очень кстати. Сытные и вкусные бутерброды великолепно идут под рюмочку и здорово поднимают настроение.
Нежный и невероятно вкусный — паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится совсем не сложно. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.
Захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь оригинальным и интересным? Нашелся такой вот рецептик – биточки из говяжьего сердца. Обязательно попробуйте, рекомендую.
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.
1 ч. 20 мин
За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Вкусный УЖИН или ОБЕД! Самый Вкусный и ЛУЧШИЙ Рецепт!
Некоторые хозяйки недооценивают многие субпродукты, такие как: сердце, почки, легкие и др. А ведь они могут стать основой для приготовления вкуснейших блюд. Подскажем, как приготовить сердце отварное.
Курдак — горячее блюдо, на самом деле своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все находится в зависимости от вашего желания. Пробуйте!
1 ч. 30 мин
Чтобы побаловать свою семью необычным, но вкусным блюдом, не обязательно покупать дорогие продукты и искать сложные рецепты. Можно приготовить свиное сердце в сметане — вкусное, нежное, простое блюдо.
Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями.
19 ч. 0 мин
Екатерина Фесенко 6 Июня 2017
Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий — и все получится!
Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте!
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, потому что при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
Жареные куриные сердечки
Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов до боли просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.
Описание приготовления:
Конечно, различные деликатесы — это вкусно, и никто от них не откажется, но иногда так хочется чего-то предельно простого и незатейливого, тогда и я делаю жареные куриные сердечки в домашних условиях. Это блюдо можно отнести к настоящей домашней кухне, оно готовится очень быстро, а все ингредиенты — бюджетные. У каждой хозяйки в запасе должны быть вот такие простые варианты для обеда или ужина, как этот рецепт приготовления жареных куриных сердечек. Ведь он позволит вам не только лишь сделать вкусное и питательное блюдо, да и значительно сэкономить ваше время и деньги, а ведь это тоже немаловажно.
Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Жареные куриные сердечки"
Итак, чистим овощи, с куриных сердечек срезаем пленочки, сосуды и жир, промываем их под холодной водой.
Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки, жарим их несколько минут, помешивая.
Затем добавляем к сердечкам нарезанный четвертинками репчатый лук и жарим все еще 2-3 минуты.
Морковь трем на крупной терке и выкладываем к остальным ингредиентам, добавляем специи и соль. Обжариваем все еще пару минут, затем накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и готовим сердечки 25 минут, периодически помешивая их.
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 3 крупные луковицы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление
Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.
Это усилит отдачу влаги.
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.
Куриные сердечки в сметане
Фото: Flashinmirror / Shutterstock
Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Ингредиенты
- 2 крупные луковицы;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 700 г куриных сердечек;
- 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 г сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой, тушите около получаса на слабом огне.
Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.
Куриные сердечки в томатном соусе
Фото: annata78 / Shutterstock
В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 помидора;
- ½ стакана куриного бульона;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
Куриные сердечки ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! Обалденный рецепт куриных сердечек!
Фото: Timolina / Shutterstock
Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек;
- 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте.
Жидкость добавлять не надо — её дадут сердечки.
Куриные сердечки, запечённые с грибами
Фото: Elena Shashkina / Shutterstock
Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 кг куриных сердечек;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. Посреди жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут.
Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Фото: Sasha Turkina / Shutterstock
Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г чернослива;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление
Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.
Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.
В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Плов с куриными сердечками в мультиварке
Фото: Uryutova Elena / Shutterstock
Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 2 чайные ложки приправы для плова;
- соль по вкусу;
- 2–3 стакана воды;
- 1 головка чеснока.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.
Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час.
Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.
Куриные сердечки в кляре
Фото: Lika Mostova / Shutterstock
Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- 1 чайная ложка смеси сухих трав;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек кукурузной муки;
- 100 мл подсолнечного масла.
Приготовление
Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.
Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.
Суп с куриными сердечками и сыром
Фото: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 600 г куриных сердечек;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2,5 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 100 г сливочного сыра;
- 50 г лапши;
- пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут.
В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через несколько минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Фото: YURENIA NATALLIA / Shutterstock
Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 100 г шампиньонов;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 г белой консервированной фасоли;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.
Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.
Читайте также 🧐
- Как приготовить идеальный куриный паштет
- Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
- Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
Похожие статьи
-
Содержание Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день! Рецепты из куриных сердечек Котлеты из куриных сердечек с грибами Суп-пюре с…
-
Блюда из картофеля быстро и вкусно
Содержание Настоящие ДРАНИКИ из картофеля.. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato fritters Блюда из молодого картофеля Чудо блюдо из…
-
Блюда из куриных крылышек рецепты
Содержание Потрясающий Обед для всей семьи! Самые простые ингредиенты, а результат — обалденный! Блюда из куриных крылышек рецепты Главные крылья мая: 5…