Блюда из семги рецепты

Содержание

Чудо-блюдо из рыбы семги,которое покорит ваши сердца .Рецепт от Жоржа

Блюда из семги рецепты оставь на 15-20 минут

Изготовление семги в духовке со сливками:

Как вкусно приготовить семгу: ТОП-5 рецептов

Как смачно приготовить семгу в домашних критериях? ТОП-5 увлекательных рецептов с фото. Кулинарные советы и секреты поваров. Видео-рецепты.

Блюда из семги рецепты

Семга — хороший продукт для тех, кто смотрит за фигурой либо не имеет много времени на готовку. Раба насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами. Благодаря этому блюда из нее становятся хорошим вариантом для ужина и обеда. При этом, каким только методом ее не приготовишь, филе остается сочным и аппетитным. Красноватая рыба источает симпатичный запах и обладает ласковой смесью. Но чтоб стопроцентно открылся её реальный и свежайший вкус, полезно знать секреты ее изготовления.

Тогда блюдо выйдет с идеальным вкусом и с насыщенным рыбным запахом.

Кулинарные советы и секреты поваров

  • Начинающим кулинарам полезно знать, что свежайшая рыба не обладает выраженным рыбным запахом, ей характерна гибкая и упругая текстура. Филе неплохого свойства ярко-оранжевого цвета, но не красноватое и не бледно-розовое. Несвежий продукт — если при нажатии пальцем на мясо остается вмятина, на поверхности рыбьих глаз имеется сероватая пленка, от тушки слышен соответствующий противный запах либо очень сухая чешуя.
  • Когда нереально приобрести свежайший продукт используйте замороженную рыбу. Но она во вкусовых качествах уступает свежайшей семге. Замороженную тушку размораживайте медлительно, на нижней полке холодильника без внедрения жаркой воды либо микроволновой печи.
  • Смачной получится семга, если ее замариновать в соевом соусе либо белоснежном сухом вине с лимоновым соком. Безупречными приправами для нее станет мускатный орешек, белоснежный перец, кориандр, имбирь.
  • Соблюдайте время изготовления, чтоб не пересушить рыбу. Ее нельзя очень длительно подвергать термической обработке. Время готовки находится в зависимости от метода изготовления и размера тушки, ее довольно готовить от 20 до 40 минут. К примеру, целая тушка запекается 35-40 минут при 180-200 градусах, стейки — 20 минут при 160 градусах. Семгу запекают на противне, в рукаве, в фольге, особых формах либо горшочках. Готовой рыба считается, если мясо просто отходит от костей и кожи.
  • Красноватая рыба отлично смешивается со сливочным соусом. Ее просто заливают сливками либо делают подливу из сметаны и сливочного масла. Загустить соус можно мукой либо натертым сыром.
  • Отлично смешивается семга с жареным луком и грибами, брокколи и кабачками. А самый обычный гарнир, который можно приготовить сразу — это картошка.

Стейк из семги запеченный в духовке

Блюда из семги рецепты

Запекание сочных стейков из семги в духовке — настоящий победитель посреди фаворитных рыбных блюд. Рецепт, непременно, беспроигрышный для хоть какого торжества. К тому же это, пожалуй, один из самых легких рецептов изготовления.

  • Калорийность на 100 г — 282 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время изготовления — 45 минут
  • Стейк из семги — 750 г
  • Темный молотый перец — 5 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Лимон — 1 шт.

Изготовление запеченных стейков семги в духовке:

  1. Стейки помойте холодной водой, обсушите картонным полотенцем, натрите солью с черным молотым перцем и полейте лимоновым соком. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Выложите стейки в форму для запекания смазанную растительным маслом.
  3. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте красноватую рыбу 15 минут. Но время изготовления находится в зависимости от толщины стейков: маленькие стейки шириной около 2 см будет довольно запечь 7 минут, более толстые стейки готовятся до 15 минут. Готовность проверьте, разломив кусочек мяса. Отлично приготовленная семга снутри имеет бледно-оранжевый цвет.

Жареная семга на сковороде

Блюда из семги рецепты

Рядовой будничный денек сделает торжественным жареная семга на сковороде. Калоритные и аппетитные стейки, дополненные хоть каким гарниром либо овощным салатом, смотрятся торжественно и красиво. Главное не передержать рыбу на огне, чтоб получить мягкое и сочное мясо.

Ингредиенты:

  • Стейки семги — 2 шт.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 80-100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Темный молотый перец — щепотка

Изготовление жареной семги на сковороде:

  1. Стейки промойте и просушите картонной салфеткой. Выложите рыбу в комфортную посуду и сбрызните лимоновым соком.
  2. Немного посыпьте солью и черным молотым перцем. Можно добавить специи: паприку, шафран, кориандр. Главное не переборщите с добавками, чтоб не перебить вкус основного блюда.
  3. Каждый стейк с обеих сторон немного смажьте оливковым маслом и оставьте рыбу в таком виде на 2-3 минутки.
  4. Толстодонную сковороду с оливковым маслом разогрейте. На раскаленную поверхность выложите стейки семги и выдержите на сильном огне 1-2 минутки до возникновения румяной корочки на нижней стороне.
  5. Переверните рыбу при помощи особых кулинарных щипцов либо кухонной лопатки.
  6. Дождитесь возникновения румяной корочки, снизьте температуру до минимума, закройте сковороду крышкой и доведите рыбу до полной готовности в течение 3-5 минут.

Семга в фольге в духовке

Блюда из семги рецепты

Семга, запеченная в фольге в духовке, станет хорошим вариантом для ужина и обеда. Рыба выходит сочной и аппетитной, источает особенный запах и обладает ласковой структурой.

Ингредиенты:

  • Стейк из семги — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морская соль — 1 ч.л.
  • Темный молотый перец — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 30 мл.

Изготовление семги в фольге в духовке:

  1. Филе семги помойте холодной водой и обсушите с помощью картонных полотенец.
  2. Лимон помойте под проточной водой, отожмите сок и полейте семгу. Каждый кусочек натрите солью и черным молотым перцем.
  3. Смажьте листы фольги оливковым маслом, на их выложите филе семги и заверните каждый кусочек конвертом.
  4. Духовку за ранее разогрейте до 200 градусов и запекайте рыбу в течении 20-25 минут.

Семга в духовке с овощами

Блюда из семги рецепты

Семга с овощами в духовке — хороший вариант изготовления сразу жаркого блюда и гарнира. Сочетание цветных овощей делает блюдо более симпатичным. Таковой универсальный рецепт можно готовить и на праздничный случай, и на ежедневный стол.

Ингредиенты:

  • Стейк из семги — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красноватый болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление семги в духовке с овощами:

  1. Стейки семги промойте и уберите лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.
  2. Сбрызните рыбу соком половины лимона, натрите солью и отставьте в сторону.
  3. Помидоры, красный болгарский перец и кабачок промойте и нарежьте произвольным способом.
  4. Дно формы для запекания смажьте растительным маслом и выложите стейки с овощами.
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте рыбу 30 минут.

Семга в духовке со сливками

Блюда из семги рецепты

Нежнейшая семга, запеченная в духовке в сливках, — блюдо для истинных гурманов! Запеченная рыба получается очень нежной, в легком и ароматном сливочном соусе. Готовится быстро и просто, а вкус превосходит любые традиционные рыбные блюда!

Ингредиенты:

  • Стейк из семги — 500 г
  • Сливки от 10 до 30 % жирности — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 50 мл

Приготовление семги в духовке со сливками:

  1. Рыбу хорошо помойте, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Можно добавить белый или красный молотый перец. Также на этом этапе можете добавить травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. Нелишней будет долька лимона или ложечка лимонного сока. Но не переборщите с добавками. Это благородная рыба не нуждается в большом их количестве.
  2. Жаропрочную форму с высокими бортиками (чтобы при приготовлении не вылились сливки) смажьте растительным маслом и выложите рыбу.
  3. К сливкам добавьте измельченный на мелкой терке чеснок или пропущенный через пресс чеснок. По желанию их подсолите и поперчите. За неимением сливок, можно взять обычное молоко. Перемешайте и ароматными сливками залейте рыбу.
  4. Форму прикрытой фольгой и готовьте семгу в разогретой духовке до 190 градусов первые 15 минут. Потом фольгу уберите и продолжите запекание еще 15 минут до образования румяной корочки.

20 простых рецептов семги в духовке

Блюда из семги рецепты духовке     
                                                                                                                                                                                                                                                   
   Для этого рецепта тебе

Блюда из семги рецепты

Хочешь приготовить сегодня что-то изысканное? Тогда запеки семгу в духовке! Удивительно, сколько существует различных рецептов на данную тему. Готовить можно с овощами, сыром, сливками, запекать рыбу в рукаве или фольге.

Делимся с тобой самыми простыми и вкусными рецептами!

1. Запеченная семга в фольге

Блюда из семги рецепты

Готовую рыбу присыпь лимонной цедрой. Тебе понадобится: 500 г филе семги, 2 ст.л. оливкового масла, треть лимона, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли, поперчи и убери в сторону на 10 минут. Затем смажь оливковым маслом, сбрызни лимонным соком и заверни в фольгу.

Запекай 20 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь семгу еще 5 минут.

2. Семга с лимоном и базиликом в духовке

Блюда из семги рецепты

При подаче добавь еще немного свежего базилика. Тебе понадобится: 400 г семги, пару веточек базилика, пол-лимона, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль. Приготовление: Семгу посоли, поперчи и убери на 20 минут в сторону. Нарежь лимон кружочками и выложи на смазанный противень. Сверху выложи семгу и веточки базилика.

Накрой двойным слоем фольги и запекай рыбу в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

3. Семга целиком в духовке

Пять невероятно простых и вкусных блюд из одной семги.

Блюда из семги рецепты

Для этого рецепта тебе понадобится семга весом 1-1,5 кг. Тебе понадобится: 1 тушка семги, 3 кружочка лимона, 2 ст.л. оливкового масла, полпучка зелени, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу выпотроши, промой, удали голову и плавники. Поперчи, посоли со всех боков, в брюхо вложи зелень и кружочки лимона.

Смажь семгу оливковым маслом и оставь на 15-20 минут при комнатной температуре. Переложи семгу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекай в духовке 30 минут при 200 градусах.

4. Семга с овощами в духовке

Блюда из семги рецептыОбязательно приготовь это блюдо в сезон свежих овощей. Тебе понадобится: 400 г семги, пол-лимона, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 150 г помидоров черри, 3 ст.л. растительного масла, прованские травы, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли, поперчи и убери в сторону на 10 минут. Нарежь овощи и лимон. Добавь соль, специи и перемешай.

Застели противень фольгой, выложи семгу и овощи, сбрызни маслом. Запекай 30 минут в духовке при 180 градусах. 20 рецептов из семги, которые хочется готовить снова и снова Блюда из семги рецепты

5. Семга с соевым соусом в духовке

Блюда из семги рецепты

Очень простой рецепт семги на ужин для всей семьи! Тебе понадобится: 500 г семги, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, прованские травы, соль. Приготовление: Семгу присыпь солью, специями, сбрызни соком лимона и соевым соусом. Накрой пищевой пленкой и оставь на полчаса при комнатной температуре. Выложи семгу в смазанную форму.

Накрой крышкой или фольгой и запекай рыбу в духовке 20 минут при 180 градусах.

6. Семга, запеченная в горчично-сливочном соусе

Блюда из семги рецепты

Отказаться от такого блюда просто невозможно! Тебе понадобится: 400 г филе семги, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Филе семги посоли, поперчи и оставь на 15 минут при комнатной температуре. Смешай оливковое масло, сливки и оба вида горчицы.

Выложи семгу в подготовленную форму, влей соус и накрой все двойным слоем фольги. Запекай 20 минут в духовке при 190 градусах, затем сними фольгу и продолжай готовить еще 5-7 минут.

7. Семга под сыром в духовке

Блюда из семги рецепты

Если готовить без фольги, то сыр быстро начнет подгорать. Тебе понадобится: 600 г семги, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, тимьян, соль. Приготовление: Семгу присыпь со всех боков солью и специями. Смажь противень маслом, выложи семгу и присыпь тертым сыром.

Накрой фольгой и запекай рыбу в духовке 20 минут при 190 градусах.

8. Семга с имбирем, чесноком и соевым соусом в духовке

Блюда из семги рецептыГости будут в восторге! Тебе понадобится: 400 г семги, 2 зубчика чеснока, пол-лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого имбиря, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу присыпь солью, специями и убери в сторону на 30 минут. Смешай соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и сок половины лимона.

Выложи семгу в смазанную форму и залей подготовленным соусом. Запекай в духовке 25 минут при 190 градусах. 20 быстрых рецептов ленивых голубцов в духовке Блюда из семги рецепты

9. Семга с картошкой в духовке

Блюда из семги рецепты

Подавай такую семгу с овощным салатом, корейской морковью или солениями. Тебе понадобится: 400 г семги, 400 г картофеля, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Картофель очисти, нарежь кубиками и провари 5 минут в подсоленной воде. Вылови картофель шумовкой и выложи сушиться на бумажное полотенце. Нарежь семгу небольшими кусочками и выложи на смазанный противень.

Добавь картофель, посоли и поперчи. Сбрызни остатками масла и поставь на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Семга под картофельным пюре в духовке

Блюда из семги рецепты

Красиво, вкусно и оригинально! Тебе понадобится: 600 г филе семги, 500 г картофеля, 2 яйца, 100 г творожного сыра, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. цедры лимона, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу присыпь солью, молотым перцем, цедрой и убери в сторону на полчаса. Картофель очисти, нарежь и отвари до готовности. Разомни картошку до пюреобразного состояния, добавь соль, сливочное масло, яйца и творожный сыр. Хорошенько все перемешай. Смажь противень растительным маслом, выложи семгу, сверху выложи пюре.

Запекай 25-30 минут в духовке при 200 градусах.

11. Семга на луковой подушке в духовке

Блюда из семги рецепты

Лук можно замариновать с любимыми специями. Тебе понадобится: 500 г семги, 2 луковицы, половина лимона, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, соль. Приготовление: Лук нарежь полукольцами, смешай с 1 ст.л. масла и кориандром. Семгу присыпь солью, перцем и сбрызни лимонным соком. Смажь противень остатками масла, выложи лук толстым слоем, сверху выложи семгу.

Запекай рыбу в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

12. Семга с апельсинами в духовке

Блюда из семги рецептыИдеальная запеченная рыба для праздничного стола! Тебе понадобится: 600 г филе семги, 1 апельсин, треть лимона, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Апельсин ошпарь кипятком, нарежь кружочками, а затем половинками. Семгу присыпь солью и молотым перцем. Сделай глубокие надрезы, в каждый вставь кусочки апельсина. Сбрызни соком лимона, оливковым маслом и отправь в духовку на 20 минут.

Запекать рекомендуем при 190 градусах. 20 способов приготовить картошку по-деревенски в духовке Блюда из семги рецепты

13. Семга с шампиньонами и картошкой в духовке

Блюда из семги рецепты

Шампиньоны выделяют много сока, поэтому готовить лучше в глубоком противне. Тебе понадобится: 600 г семги, 200 г шампиньонов, 200 г картофеля, половина лимона, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. Накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 30 минут.

Картофель, шампиньоны нарежь и смешай. Добавь соль, перец, масло и пропущенный через пресс чеснок. Застели противень фольгой, выложи семгу, картошку и грибы. Запекай 30 минут в духовке при 190 градусах.

14. Запеченная семга в сливках

Блюда из семги рецепты

Прованские травы идеально дополняют семгу. Тебе понадобится: 500 г семги, 150 мл жирных сливок, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, прованские травы, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли и поперчи со всех боков, выложи в смазанную форму. Смешай сливки, соль, прованские травы, и пропущенный через пресс чеснок. Влей соус в форму с рыбой и накрой двойным слоем фольги.

Запекай 20 минут при температуре 190 градусов. Аккуратно сними фольгу и подрумянь семгу еще 7-10 минут.

Блюда из семги рецепты Предлагаю замечательный рецепт приготовления семги

15. Семга со спаржей в духовке

Блюда из семги рецепты

Можно готовить порционно, заворачивая немного спаржи и семги в фольгу. Тебе понадобится: 600 г филе семги, 400 г спаржи, половина лимона, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Филе семги нарежь порционными кусочками, посоли и поперчи. Спаржу подготовь, срежь грубые краешки. Выложи спаржу на смазанную фольгу.

Присыпь солью и молотым перцем, сбрызни лимонным соком. Сверху выложи семгу и снова сбрызни соком лимона и оливковым маслом. Накрой фольгой и запекай 15-20 минут в духовке при 220 градусах.

16. Семга, запеченная в рукаве

Блюда из семги рецептыПри желании масло можно и вовсе исключить. Тебе понадобится: 800 г семги, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, молотый черный перец, морская соль. Приготовление: Семгу присыпь специями, солью и смажь маслом. Лимон ошпарь кипятком и нарежь кружочками.

Выложи в рукав семгу и лимон, запекай 25 минут при 190 градусах. 20 отличных рецептов свинины по-французски в духовке Блюда из семги рецепты

17. Семга с моцареллой и помидорами в духовке

Блюда из семги рецепты

Внимательно следи за процессом, рыба может приготовиться немного быстрее. Тебе понадобится: 500 г семги, 200 г помидоров, 150 г моцареллы, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли и поперчи со всех боков. Сбрызни соком лимона и убери в сторону на полчаса. Выложи семгу на смазанный противень, сверху выложи нарезанные помидоры и моцареллу. Сбрызни остатками масла и накрой двойным слоем фольги.

Запекай в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

18. Семга с брокколи в духовке

Блюда из семги рецепты

Быстрый и вкусный ПП рецепт запеченной семги в духовке! Тебе понадобится: 600 г семги, 400 г брокколи, 3 ст.л. жирных сливок, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, молотый базилик, цедра лимона, соль. Приготовление: Брокколи раздели на небольшие соцветия и провари 2 минуты в подсоленной воде. Семгу нарежь небольшими кусочками, присыпь солью и молотым базиликом. Сливки смешай с цедрой, прованскими травами и солью. Выложи в смазанную форму семгу и брокколи, влей сливочный соус и накрой фольгой.

Запекай 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

19. Семга с рисом и сыром в духовке

Блюда из семги рецепты

Рис должен быть свежесваренным. Тебе понадобится: 500 г семги, 200 г вареного риса, 200 г твердого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Добавь рис, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешай.

Семгу нарежь, посоли и поперчи. Выложи в смазанную форму рис с овощами, сверху разложи семгу. Сыр натри на терке, смешай со сметаной, солью и молотым перцем. Полученную смесь выложи на рыбу и разровняй.

Запекай полчаса при 180 градусах.

20. Семга с баклажанами и болгарским перцем в духовке

Блюда из семги рецепты

Обязательно нарезай овощи длинными брусочками. Тебе понадобится: 600 г семги, 2 средних баклажана, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол-лимона, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Приготовление: Семгу посоли, поперчи и убери на 20 минут в сторону. Баклажаны нарежь и залей на 10 минут соленой водой.

Слей воду и хорошенько обсуши баклажаны салфетками. Нарежь болгарский перец и лимон. Смешай баклажаны, болгарский перец, лимон и пропущенный через пресс чеснок. Добавь соль, молотый перец, оливковое масло и перемешай. Выложи на смазанный противень семгу и овощи.

Запекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.

Семга в духовке

Большой популярность пользуются рецепты семги, запеченной в духовке. Эту рыбу готовить просто, она прекрасно подходит для праздничных трапез, также является очень сытной и полезной. Читайте в разделе, как приготовить семгу в духовке, с чем ее обычно запекают хозяйки, как украшают и подают на стол. Приготовление семги в духовке включает несколько этапов — чистка, фарширование или смазывание специями и запекание.

Узнайте, как запечь семгу в духовке на праздник или для шикарного будничного ужина.

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

Рецепт необычайно вкусной рыбы. Можно приготовить семгу, запеченную в фольге с сыром и для повседневного стола, и на праздничный будет поставить не стыдно. Очень рекомендую!

В копилку с простыми, интересными и полезными блюдами хочу предложить вам новиночку. Поделюсь с вами чудесной идеей, как приготовить семгу со спаржей в фольге. Аппетитно, вкусно и всего за 25 минут.

Екатерина Фесенко 21 Ноября 2017

🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе

Как по мне, запечённую рыбу очень сложно испортить. У меня она всегда получается сочной и верно приправленной. Главное — выдержать правильное время в духовом шкафу. Все другое банально просто.

Приготовить вкусный ужин для всей семьи до боли просто, когда в дело вступают горшочки, а сегодня мы сделаем невероятно вкусную и сочную семгу с картошечкой, которая понравится абсолютно всем.

1 ч. 20 мин

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом — очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное — грех не попробовать!

Всем поклонникам красной рыбки хочу рассказать, как приготовить семгу, запеченную в духовке в невероятно аппетитном и пикантном маринаде. Это потрясающее блюдо, которое украсит ваш стол.

Запеченная семга с фенхелем и лимоном — пальчики оближете! Изысканный и легкий ужин на четверых можно приготовить за 20 минут! Сытное, полезное и ароматное блюдо покорит вас и ваших гостей. Пробуем!

Красная рыба — большой деликатес, который требует правильного приготовления. Предлагаю замечательный рецепт приготовления семги с насыщенным сырно-сметанным соусом и зеленью. Попробуйте!

Казалось бы, приготовление запеченной рыбы — дело несложное. Но здесь я поделюсь кое-какими секретами и расскажу, как приготовить запеченную семгу так, чтобы она была достойна королевского стола.

Семга является одной из самых популярных и вкуснейших рыб — полезная и с потрясающим ароматом. Запеченная семга — это уже диетический продукт, а в фольге она вовсе бесподобна!

Изысканное, невероятно вкусное и сытное блюдо для обеда или праздничного стола — это семга со сливочным сыром в домашних условиях, запеченная в духовке с грибами и шпинатом.

Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только лишь украсит праздничный банкет, да и станет отличным семейным ужином.

Блюда из семги рецепты Запекай 20 минут при температуре

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится — весьма просто.

Семга — королева рыб, и любое блюда с ее "участием" станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте довольно легко и очень быстро при наличии готового теста.

На дворе весна и организм требует витаминов. Есть замечательное решение! Приготовьте аппетитную семгу с брокколи в духовке. Запеченное филе семги в сливках прекрасно сочетается с витаминным брокколи.

Ароматный и вкусный стейк из красной рыбы – это отличное дополнение к любому гарниру. Сегодня расскажу полезный рецепт, как приготовить стейк из семги в духовке. Его я подаю с картофелем и салатом.

Семга с сыром "Филадельфия" — прекрасная закуска на праздничный стол или фуршет. Готовится блюдо до боли просто и быстро. Невероятное сочетание семги и сливочного сыра не оставит никого равнодушным!

Не знаете, какое блюдо приготовить из семги? Запеките ее в духовке с картошкой. Идеальный обед или ужин вам обеспечен. Ну и готовить такое блюдо легко и быстро. А какие ароматы будут витать по кухне!…

Пирожки с семгой — эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие — проверено лично 🙂

1 дн. 16 ч. 0 мин

В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат будет высший.

На заметку любителям рыбных блюд предлагаю невероятно аппетитный и простой рецепт запеченной семги с сыром. Нежнейшее филе под румяной корочкой — это очень вкусно.

Пироги — изумительное блюдо для всей семьи. Рецепт приготовления пирога с брюшками семги прекрасно подойдет тем, кого утомляет долгая возня с тестом, ведь это будет легко и быстро!

Для того чтобы попробовать по-настоящему изысканное блюдо не обязательно идти в дорогой ресторан, ведь и в домашних условиях можно совсем не сложно и быстро сделать невероятно вкусную семгу в фольге.

1 ч. 20 мин

Семга с помидорами — быстрое и вкусное блюдо. Семга — это всегда беспроигрышный вариант. А вместе с помидорами она формирует ароматное и сочное блюдо, которое до боли просто приготовить.

Julechka 21 Июля 2013

Для того чтобы сделать невероятно вкусный и сытный ужин не обязательно тратить много времени и продуктов, а если идет речь о семге, то блюда, приготовленные с ней, нравятся всем без исключения.

Предлагаю разнообразить свой рацион изысканным, невероятно аппетитным и очень простым в приготовлении блюдом. Красная рыба с творожным сыром в домашних условиях — по-настоящему празднично и вкусно.

Если в вашей семье не любят рыбу, но вы все таки хотите сделать вкусное и полезное блюдо для своих домочадцев, то обязательно стоит взять на заметку рецепт, как приготовить филе семги в духовке.

Что может быть лучше и вкуснее итальянской классики? Этот рецепт приготовления семги под соусом простой, но очень вкусный. Если вам перепал кусок хорошей рыбы, попробуйте его подать с лимонным соусом!

Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги.

Семгу приходится готовить редко, думаю, как и большинству. Впервой не знал, с чем и как ее подать, поэтому подсмотрел рецепт, как приготовить семгу, запеченную под соусом, в одном ресторане.

Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, благоприятно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.

Для любителей копчений предлагаем отличный рецепт, как сделать копчение рыбы в духовке. Не всегда есть возможность сделать копченую рыбу на природе, поэтому предлагаем отличную домашнюю альтернативу.

Семга – одна из самых дорогих рыб, поэтому редко покупаю ее в больших количествах, но в сей раз решился, поэтому желаю поделиться с вами рецептом, как приготовить семгу под сливочным соусом в духовке.

Предлагаю узнать, как приготовить семгу с сыром и помидорами — рыба получается очень нежной и сочной, а готовится при всем этом крайне просто и быстро. Хорошее горячее блюдо для праздничного стола.

Себе я выбрала два любимых варианта блюд из рыбы, а точнее — горячих, где она играет главную роль. Первый: целая запечённая рыбка под лимонным соком и приправами, — а вторым сейчас поделюсь.

1 ч. 10 мин

Любители рыбы могут побаловать себя вкусненьким. Медальоны из лосося станут настоящей находкой для тех, кто не представляет своей жизни без красной рыбы. Лосось или семга — выбор за вами.

Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык готов к запеканию.

Попробуйте сами!

Хочу порекомендовать вам очень классный и весьма необычный вариант, как приготовить медальоны из семги с начинкой из жареных грибов и отварным рисом. Это просто обалденный вариант горячего блюда.

Расскажу, как приготовить семгу в духовке в рукаве в домашних условиях. Вкусно и нежно, сытно и вместе с тем деликатно настолько, что прямо даже пальчики хочется облизать после каждого кусочка!

Очень простая и вкусная закуска к любому праздничному столу. Запекается на тонких листах лаваша, которые приобретают ароматный привкус лосося и не оставят равнодушным никого.

Похожие статьи

  • Блюда из щуки рецепты с фото

    Содержание Закуска из щуки по сибирски, не травите себя иностранщиной! Блюда из щуки Жареная щука, если жарить щуку то так, это очень вкусно, рецепты из…

  • Рецепты блюд из куриной грудки

    Содержание 4 Быстрых и действительно ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Рецепты от Всегда Вкусно! 20 шикарных ПП рецептов из куриной грудки 1. Котлеты из…

  • Рецепты блюда из горбуши

    Содержание Горбуша "Под кайфом" — РЕЦЕПТ поменял мое мнение о горбуше,буду и на праздники готовить!Очень вкусно Горбуша в духовке Блюда из горбуши с фото…

Оставьте комментарий