Артишоковый дип или хлебный спред?

АРТИШОК — ПОЛЬЗА И ВРЕД (ДЕЛИКАТЕС БОГАЧЕЙ. ДЕКОРАТИВНОЕ РАСТЕНИЕ РОССИЯН)

Первый раз я смешивала артишоковый дип на Новый год. Тогда он мне очень понравился, поэтому сегодня я его повторила. Вынуждена огласить, что дип очень универсален, потому что подходит даже для спреда. Я обожаю дипы и всевозможные овощные спреды. Этот я приготовила с артишоками из банки.

Он действительно очень вкусный и густой. Его можно слегка зачерпнуть кусочками сухого хлеба или свежими овощами.

Артишоковый дип или хлебный спред?

Готовится дип до боли просто. Я смешала все ингредиенты в кухонном комбайне. Затем я приступил к приготовлению приправы. Я решила использовать мою недавнюю любимую смесь для дукка.

Если вы еще не пробовали эту приправу, рекомендую использовать ее для этого рецепта.

Вы любите артишоки? Я их очень люблю! Однако я предпочитаю покупать их в готовом виде, а не готовить самостоятельно. От них мало что остается, а выглядят они так красиво!

Для этого дипа вы можете использовать артишоки из банки.

Артишоковый дип или хлебный спред?

Артишоковый дип

Ингредиенты:

400 г артишоков из банки, вес нетто около 300 г.

200 г сыра филадельфия

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка лимонного сока

2 ст. ложки тертого сыра пармезан

1 ст. ложка приправы дукка

1 ст. ложка сушеной петрушки

Артишоковый дип или хлебный спред?

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до состояния грубой пасты. Добавьте сыр пармезан и приправьте приправой, солью, травами и маслом. Переложите в миску и посыпьте сушеной петрушкой и кусочками пармезана. Подавайте в качестве дипа к овощам или хлебу. Наслаждайтесь

Оставьте комментарий