Содержание
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ — ПРОСТО И БЫСТРО
Замечательная летняя запеканка в сезон юных овощей и просто мой возлюбленный дачный вариантс помидорами и кабачками. Подавайте ее с мясом либо раздельно – оба решения идиентично неплохи. А с макаронами из жестких видов пшеницы это к тому же полезное блюдо.
Кабачки кольцами в духовке
Выборка рецептов изготовления кабачков кольцами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как запечь кабачки кольцами в духовке без излишних усилий!
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кабачков кольцами в духовке
Рецептов в подборке: 16 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Прованские травки — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Цуккини – 1-1.2 кг
Заправка:
Мята – 5-7 веточек
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 4 ст.л.
Белоснежный винный уксус – 3 ст.л.
Молотый темный перец – по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Кабачки — 1,8 кг (2 шт.)
Чеснок — 2 зубка
Прованские травки — 2 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Помидоры — 2-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для противня
Свежайшая зелень — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Сладкий перец — 280 г
Жесткий сыр — 120 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Мука — для панировки
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Помидоры свежие — 3-5 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 85 г
Укроп — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Томаты в с.соку — 400 г
Тимьян — пару веточек
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Моцарелла — 150 г
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Моцарелла — 130 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, пряности — по вкусу
Орехи кедровые — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кабачок — 1 штука;
Сметана — 100 мл;
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Не Успеваю Готовить! Самые вкусные! Простой рецепт. Zucchini
Сыр голубой с плесенью — 50 грамм;
Сок лимонный — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (900 г)
Фарш утиный — 450 г
Сало свиное — 120 г
Сыр "Моцарелла" — 180 г
Помидоры — 2 шт. (300 г)
Специи для фарша — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Перец черный — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 г
Приправа овощная — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кабачок цуккини: 400 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр пармезан: 100 грамм;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Кабачки в духовке
Такую запеканку легко превратить в настоящее произведение искусства, особенно если делать ее сразу порционно в небольших формочках. Кабачки и зеленый горошек в растопленной моцарелле – останется только украсить блюдо зеленью перед подачей.
Самый простой способ приготовить запеканку из кабачков – просто нарезать их, засыпать сыром и отправить в духовку. Но даже тут есть пару нюансов, как сделать блюдо красивее и вкуснее. И о них я расскажу дальше в рецепте.
Легкий летний рецепт, несмотря на то что в основе запеканки – обыкновенная картошка. Кабачки, зеленый горошек и немного тертого сыра все делают лучше. Особенно в разгар сезона молодых овощей.
Изумительная летняя запеканка в сезон молодых овощей и просто мой любимый дачный вариантс помидорами и кабачками. Подавайте ее с мясом или отдельно – оба решения одинаково хороши. А с макаронами из твердых сортов пшеницы это к тому же полезное блюдо.
Достаточно добавить к кабачкам немного курицы и грибов – и вот запеканка уже в пару раз сытнее. Даже в большой семье никто точно не встанет из-за стола голодным. Рецепт, неоднократно проверенный временем и практикой!
Чтобы картофель и кабачки одинаково хорошо пропеклись, советую нарезать их тонкими кружочками. Тогда и можно приготовить запеканку в духе французского рататуя под сыром. Вкусно, легко, а к тому же красиво!
Моя любимая слоеная запеканка с кабачками и рисом понравится взрослым и детям. Количество и толщину слоев можете варьировать на свое усмотрение, с учетом размеров и высоты формы. Но учтите, что чем выше запеканка – тем дольше она готовится.
Запеканка с рисом и тертыми кабачками – это уже почти полноценный пирог. В рецепте я расскажу, как ее правильно сделать, чтобы ничего не разваливалось. А для красоты попробуйте приготовить ее в фигурной форме для кекса.
Рататуй – французская классика, хотя по своей сути это просто овощная запеканка из кабачков, помидоров и периодически – из других овощей. Конечно, в лучших французских традициях сюда подойдут прованские травы.
Если вам нужно что-то легкое и диетическое, но при всем этом приносящее ощущение сытности на несколько часов вперед – выбирайте эту запеканку. Кабачки с яйцами – то что нужно для всех, кто следит за питанием и рационом.
Яркий пример слоеной запеканки, для которой как раз так удобны кабачки и баклажаны. В качестве начинки используем фарш с другими овощами. На свое усмотрение можете добавить немного рубленой зелени или тертого сыра.
На первый взгляд кабачки и копченые колбаски совсем не сочетаются. Но стоит один раз приготовить такую овощную запеканку, чтобы вопросов больше не осталось. А как прекрасно и аппетитно она пахнет на всю кухню!
Один из моих любимых способов приготовления кабачковой запеканки – использование тертых кабачков. Кроме того, я обязательно добавляю сыр. И можно даже смешать несколько разных видов – любые, которые найдутся в холодильнике.
Овощную запеканку совсем не сложно сделать вкусной и яркой, если удачно сочетать ингредиенты. Например, мне нравится такой вариант с кабачками и помидорами. А для разнообразия предлагаю добавить к тому же немного грибов.
Что может быть вкуснее нежнейшей кабачковой запеканки? Возможно, только такая же запеканка со сливками и ароматной зеленью. Советую подавать ее с курицей или рыбой. Можете добавить немного вареного риса.
Плавленый сыр в сочетании со сливками – и вот кабачковая запеканка уже просто тает во рту. А готовится она очень быстро. Кабачкам не надо много времени для запекания. Идеальный гарнир к курице или рыбе, ну и как самостоятельное блюдо она вполне хороша.
Всего три основных ингредиента: кабачки, сметана и сыр. И больше для изумительной запеканки не надо вообще ничего! Рассказываю, как и сколько ее готовить, чтобы кабачки получились нежными и буквально таяли во рту.
Ловите самый небанальный способ приготовления овощной запеканки при помощи овощечистки. В сей раз предлагаю взять кабачки и морковь. Делать такое блюдо лучше порционно в маленьких формочках – так аккуратнее и красивее.
Кабачки и цветная капуста – одни из лучших овощей для всевозможных запеканок. Так почему бы не объединить их вместе. Получается изумительный гарнир на все случаи жизни – в меру легкий и в меру сытный, и уж точно очень полезный.
Кабачки хорошо сочетаются с любым сыром, но с пармезаном даже они звучат совсем по-особенному. Так что предлагаю такую чудесную запеканку, когда захочется чего-то вкусного, но в то же время максимально легкого во всех смыслах.
Интересный вариант кабачковой запеканки с легкими мексиканскими нотками. А все так как кроме перца и помидоров сюда идет к тому же фасоль. Не хотите тратить время на замачивание и варку? Берите консервированную!
Такая запеканка интересна своей необычной текстурой. Все основные ингредиенты идут на фарш, по этому ее очень удобно резать кусками и даже брать с собой на работу или в дорогу. А благодаря кабачкам рис с курицей не будут слишком сухими.
Если у вас остался небольшой кусок ветчины, она будет как раз кстати для приготовления этой запеканки из кабачков и других овощей. Получается полноценное основное блюдо, к которому не надо готовить мясо отдельно.
Есть разные способы приготовления овощной запеканки. Например, мне нравится выкладывать все ингредиенты слоями, не перемешивая. Для примера желаю поделиться с вами таким рецептом запеканки из кабачков.
Кабачки в фарше делают его в разы сочнее и нежнее. А еще это очень низкокалорийный и диетический вариант. Предлагаю запечь такие тефтели в ароматном соусе под сыром, а при подаче украсить свежей душистой зеленью.
Запеканка в итальянском стиле – с кабачками, курицей и черри, не только лишь очень вкусная, но к тому же красивая. Ее можно смело подать даже к праздничному столу в качестве основного блюда. Особенно в жаркое время года, когда не хочется ничего тяжелого.
Когда нужно что-то сочное, но в то же время достаточно сытное – советую обратить внимание на запеканку из кабачков и картофеля. На первый взгляд это не самое очевидное сочетание овощей, но получается то что надо!
Кабачки превосходно сочетаются с фетой, и сейчас я предлагаю воспользоваться этим при приготовлении запеканки. По желанию можете сделать больше слоев, но тогда выпекайте ее немного дольше, чтобы она хорошо пропеклась внутри.
Такая запеканка особенно хороша на завтрак. С одной стороны, это находка для любителей овсянки. С другой – полезные кабачки в разгар сезона тут как тут. Ну и наконец здесь нет сахара, молока, муки и любых других спорных продуктов.
Все гениальное просто, и эта запеканка – очередное подтверждение популярной идеи. Кроме самих кабачков или цукини вам понадобится больше разнообразной зелени и яйца. По желанию можете еще засыпать ее сыром.
Летом я часто готовлю такие отбивные. Они сытные, сочные и при всем этом совершенно не хлопотные. Пока отбивные будут запекаться можно нарезать салат и накрыть на стол. Идеальное блюдо для тех, кто не располагает лишним временем.
Теперь вы приготовите Вкусные кабачки. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков.
Кабачки и баклажаны – сочетание, проверенное временем и сотнями всевозможных рецептов. В сей раз делюсь с вами быстрой и доступной овощной запеканкой, которую можно подавать отдельно или в качестве гарнира.
Сделать запеканку из кабачков полноценным основным блюдом для всей семьи совсем не сложно. Например, можно добавить к ней макароны – и вот уже никто не останется голодным. Рассказываю, как правильно все это приготовить.
Самый простой способ приготовить кабачки – сделать из них запеканку. Естественно, для нее нужна подходящая заливка. И в сей раз я предлагаю взять свежий густой йогурт без добавок и ароматизаторов. Лучше не придумаешь!
Кабачки, особенно молодые, изумительно сочетаются со сметаной и зеленью. А в виде такой запеканки это к тому же до боли просто – никаких лишних трат времени и сил. Рассказываю, как ее приготовить и что для этого нужно.
Запеканки из кабачков хороши тем, что совсем не сложно и быстро готовятся. Любой новичок справится с таким рецептом. Советую использовать именно моцареллу, так как она особенно гармонично сочетается с овощами и базиликом.
Эта запеканка отличается от большинства других тем, что кабачки не надо мелко резать или тереть. Сюда они идут прямо половинками. Это существенно экономит время на подготовку ингредиентов. Только кабачки нужны молодые и небольшие.
Даже легкие диетические кабачки можно превратить в сытное основное блюдо для всей семьи. Для этого понадобится немного фарша, сыра и еще пару-тройку ингредиентов. Делюсь проверенным рецептом вкуснейшей запеканки!
Запеканка из кабачков в духовке
Один из моих любимых способов приготовления кабачковой запеканки – использование тертых кабачков. Кроме того, я обязательно добавляю сыр. И можно даже смешать несколько разных видов – любые, которые найдутся в холодильнике.
Когда нужно что-то сочное, но в то же время достаточно сытное – советую обратить внимание на запеканку из кабачков и картофеля. На первый взгляд это не самое очевидное сочетание овощей, но получается то что надо!
Если у вас остался небольшой кусок ветчины, она будет как раз кстати для приготовления этой запеканки из кабачков и других овощей. Получается полноценное основное блюдо, к которому не надо готовить мясо отдельно.
Такую запеканку легко превратить в настоящее произведение искусства, особенно если делать ее сразу порционно в небольших формочках. Кабачки и зеленый горошек в растопленной моцарелле – останется только украсить блюдо зеленью перед подачей.
Самый простой способ приготовить запеканку из кабачков – просто нарезать их, засыпать сыром и отправить в духовку. Но даже тут есть пару нюансов, как сделать блюдо красивее и вкуснее. И о них я расскажу дальше в рецепте.
Такая запеканка интересна своей необычной текстурой. Все основные ингредиенты идут на фарш, по этому ее очень удобно резать кусками и даже брать с собой на работу или в дорогу. А благодаря кабачкам рис с курицей не будут слишком сухими.
Моя любимая слоеная запеканка с кабачками и рисом понравится взрослым и детям. Количество и толщину слоев можете варьировать на свое усмотрение, с учетом размеров и высоты формы. Но учтите, что чем выше запеканка – тем дольше она готовится.
Все гениальное просто, и эта запеканка – очередное подтверждение популярной идеи. Кроме самих кабачков или цукини вам понадобится больше разнообразной зелени и яйца. По желанию можете еще засыпать ее сыром.
Легкий летний рецепт, несмотря на то что в основе запеканки – обыкновенная картошка. Кабачки, зеленый горошек и немного тертого сыра все делают лучше. Особенно в разгар сезона молодых овощей.
Если вам нужно что-то легкое и диетическое, но при всем этом приносящее ощущение сытности на несколько часов вперед – выбирайте эту запеканку. Кабачки с яйцами – то что нужно для всех, кто следит за питанием и рационом.
Из картошки получается отличный гарнир для рыбы, но можно пойти дальше и приготовить с ней картофельную запеканку. А можно пойти еще дальше, и добавить в начинку другие овощи. Получается практически полноценный пирог!
Ловите самый небанальный способ приготовления овощной запеканки при помощи овощечистки. В сей раз предлагаю взять кабачки и морковь. Делать такое блюдо лучше порционно в маленьких формочках – так аккуратнее и красивее.
Кабачки хорошо сочетаются с любым сыром, но с пармезаном даже они звучат совсем по-особенному. Так что предлагаю такую чудесную запеканку, когда захочется чего-то вкусного, но в то же время максимально легкого во всех смыслах.
Кабачки и баклажаны – сочетание, проверенное временем и сотнями всевозможных рецептов. В сей раз делюсь с вами быстрой и доступной овощной запеканкой, которую можно подавать отдельно или в качестве гарнира.
Кабачки и цветная капуста – одни из лучших овощей для всевозможных запеканок. Так почему бы не объединить их вместе. Получается изумительный гарнир на все случаи жизни – в меру легкий и в меру сытный, и уж точно очень полезный.
Рататуй – французская классика, хотя по своей сути это просто овощная запеканка из кабачков, помидоров и периодически – из других овощей. Конечно, в лучших французских традициях сюда подойдут прованские травы.
Эта запеканка отличается от большинства других тем, что кабачки не надо мелко резать или тереть. Сюда они идут прямо половинками. Это существенно экономит время на подготовку ингредиентов. Только кабачки нужны молодые и небольшие.
Интересный вариант кабачковой запеканки с легкими мексиканскими нотками. А все так как кроме перца и помидоров сюда идет к тому же фасоль. Не хотите тратить время на замачивание и варку? Берите консервированную!
Плавленый сыр в сочетании со сливками – и вот кабачковая запеканка уже просто тает во рту. А готовится она очень быстро. Кабачкам не надо много времени для запекания. Идеальный гарнир к курице или рыбе, ну и как самостоятельное блюдо она вполне хороша.
Запеканка с рисом и тертыми кабачками – это уже почти полноценный пирог. В рецепте я расскажу, как ее правильно сделать, чтобы ничего не разваливалось. А для красоты попробуйте приготовить ее в фигурной форме для кекса.
Запеканки из кабачков хороши тем, что совсем не сложно и быстро готовятся. Любой новичок справится с таким рецептом. Советую использовать именно моцареллу, так как она особенно гармонично сочетается с овощами и базиликом.
Достаточно добавить к кабачкам немного курицы и грибов – и вот запеканка уже в пару раз сытнее. Даже в большой семье никто точно не встанет из-за стола голодным. Рецепт, неоднократно проверенный временем и практикой!
Чтобы картофель и кабачки одинаково хорошо пропеклись, советую нарезать их тонкими кружочками. Тогда и можно приготовить запеканку в духе французского рататуя под сыром. Вкусно, легко, а к тому же красиво!
Такая своеобразная запеканка-драник готовится из простейших продуктов. Разве что предлагаю добавить немого ароматного базилика для запаха. Он отлично дополняет сочетание картошки, цукини и сыра. Попробуйте при случае!
На первый взгляд кабачки и копченые колбаски совсем не сочетаются. Но стоит один раз приготовить такую овощную запеканку, чтобы вопросов больше не осталось. А как прекрасно и аппетитно она пахнет на всю кухню!
Яркий пример слоеной запеканки, для которой как раз так удобны кабачки и баклажаны. В качестве начинки используем фарш с другими овощами. На свое усмотрение можете добавить немного рубленой зелени или тертого сыра.
Изумительная летняя запеканка в сезон молодых овощей и просто мой любимый дачный вариантс помидорами и кабачками. Подавайте ее с мясом или отдельно – оба решения одинаково хороши. А с макаронами из твердых сортов пшеницы это к тому же полезное блюдо.
Кабачки, особенно молодые, изумительно сочетаются со сметаной и зеленью. А в виде такой запеканки это к тому же до боли просто – никаких лишних трат времени и сил. Рассказываю, как ее приготовить и что для этого нужно.
Такая запеканка особенно хороша на завтрак. С одной стороны, это находка для любителей овсянки. С другой – полезные кабачки в разгар сезона тут как тут. Ну и наконец здесь нет сахара, молока, муки и любых других спорных продуктов.
Кабачки превосходно сочетаются с фетой, и сейчас я предлагаю воспользоваться этим при приготовлении запеканки. По желанию можете сделать больше слоев, но тогда выпекайте ее немного дольше, чтобы она хорошо пропеклась внутри.
Что может быть вкуснее нежнейшей кабачковой запеканки? Возможно, только такая же запеканка со сливками и ароматной зеленью. Советую подавать ее с курицей или рыбой. Можете добавить немного вареного риса.
Такая картофельная запеканка легко удивит даже опытных хозяек. А все так как фарш сюда идет не отдельно, а в виде небольших фрикаделек. Получается не только лишь вкусное и сытное, да и вполне нарядное блюдо даже на праздник.
Если вы предпочитаете готовить запеканку из картофеля, нарезанного кусочками, то нужно сделать так, чтобы она не распадалась. Особенно, если туда идет к тому же фарш с овощами. Прекрасное решение – добавить пару яиц.
Есть разные способы приготовления овощной запеканки. Например, мне нравится выкладывать все ингредиенты слоями, не перемешивая. Для примера желаю поделиться с вами таким рецептом запеканки из кабачков.
Интересный повседневный вариант запеканки из простых ингредиентов. Блюда из картошки всегда получаются сытным. Особенно, когда туда идет к тому же фарш с овощами. Даже в большой семье никто не останется голодным!
Среди сотен рецептов картофельных запеканок на этот я советую обратить внимание отдельно. А все благодаря отличному сочетанию курицы, овощей и грибов. И какие именно овощи лучше для этого взять – расскажу дальше.
Запеканка в итальянском стиле – с кабачками, курицей и черри, не только лишь очень вкусная, но к тому же красивая. Ее можно смело подать даже к праздничному столу в качестве основного блюда. Особенно в жаркое время года, когда не хочется ничего тяжелого.
Самый простой способ приготовить кабачки – сделать из них запеканку. Естественно, для нее нужна подходящая заливка. И в сей раз я предлагаю взять свежий густой йогурт без добавок и ароматизаторов. Лучше не придумаешь!
Всего три основных ингредиента: кабачки, сметана и сыр. И больше для изумительной запеканки не надо вообще ничего! Рассказываю, как и сколько ее готовить, чтобы кабачки получились нежными и буквально таяли во рту.
Сделать запеканку из кабачков полноценным основным блюдом для всей семьи совсем не сложно. Например, можно добавить к ней макароны – и вот уже никто не останется голодным. Рассказываю, как правильно все это приготовить.
Овощную запеканку совсем не сложно сделать вкусной и яркой, если удачно сочетать ингредиенты. Например, мне нравится такой вариант с кабачками и помидорами. А для разнообразия предлагаю добавить к тому же немного грибов.
Даже легкие диетические кабачки можно превратить в сытное основное блюдо для всей семьи. Для этого понадобится немного фарша, сыра и еще пару-тройку ингредиентов. Делюсь проверенным рецептом вкуснейшей запеканки!
Похожие статьи
-
Перец запеченный в духовке рецепт
Содержание 🔴 Узнала рецепт в ресторане! Это же просто гениально! Перец фаршированный! Запеченный болгарский перец Описание приготовления: Состав /…
-
Кабачки с яйцом на сковороде рецепт
Содержание Кабачок и Яйца! Вкусная ЗАКУСКА за 15 минут из простых продуктов! И без МЯСА Вкусно! Яичница с кабачками по-турецки Как приготовить яичницу с…
-
Рецепт тыквы запеченной в духовке
Содержание Дети просто Обожают это Вкуснейшее Лакомство! Потрясающий Десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкусно и Полезно Тыква запечённая в духовке кусочками…