Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Содержание

1. Включите духовку греться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яичко, соль и перец. Можно добавить размельченную зелень либо нарезанные вяленые помидоры.

Cлоеные пирожки с творогом

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!

Описание приготовления:

Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздничек, их комфортно брать в дорогу либо использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яичком, чтоб он не был очень сухим и "склеился", добавляем специи либо зелень. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Стремительно, просто, очень смачно!

Предназначение: Для деток / На торжественный стол / По-быстрому
Основной ингредиент: Продукты из молока / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто 400 Гр
  • Творог 300 Гр
  • Яичко 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Яичный желток 1 Штука
  • Семечки мака либо кунжута 1 Ст. ложка (по желанию)

Количество порций 5

Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом"

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

1. Включите духовку греться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яичко, соль и перец. Можно добавить размельченную зелень либо нарезанные вяленые помидоры.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке внутренности.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

4. Сверните треугольнички, края плотно склейте.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

5. Если желаете, сможете сделать фигурные края, в этом для вас поможет вилка.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

6. Противень застелите пергаментной бумагой либо смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой консистенцией пирожки. Можно использовать специальную кисточку либо пальцы 🙂

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными либо маковыми семечками. Потом отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и подымутся. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cлоеные пирожки с творогом
4.6, всего 34
Видео рецепт "Cлоеные пирожки с творогом"
Принципиально!

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом


Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Выпечка из творога 1181

Добавить свой комментарий:

Пожалуйста, введите символы с картинки

К чаю быстро! Вкусные цветочки с творогом из слоёного теста.

Sv 08.10. 2023 10:59

Супеееерррр! Спасибо большое. Вы молодец!

otto pfeifer 22.06. 2023 16:36

Cлоеные пирожки с творогом Cлоеные пирожки с творогом Добавил: DianaV 22.06. 2023 Комментариев: 0 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 35 мин Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! Описание приготовления: Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень.

Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Быстро, просто, очень вкусно! Назначение: Для детей / На праздничный стол / По-быстрому Основной ингредиент: Продукты из молока / Творог / Мука и тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яичный желток — 1 Штука Семена мака ил кунжута — 1 Ст. ложка (по желанию) Количество порций: 5-6 Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом" 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яйцо, соль и перец.

Можно добавить измельченную зелень или нарезанные вяленые помидоры. 2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см. 3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки.

4. Сверните треугольнички, края плотно склейте. 5. Если желаете, можете сделать фигурные края, в этом вам поможет вилка. 6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом. 7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой смесью пирожки.

Можно использовать специальную кисточку или пальцы 🙂 8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными или маковыми семечками. Затем отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и поднимутся. Приятного аппетита! Код для блога / сайта

творожные улитки из слоеного теста с творогом, домашняя выпечка/ curd snails recipe

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Булочки с творогом из слоеного тест

Если вам захотелось приготовить домашний пирог, тогда достаточно взять тесто готовое и приготовить аппетитный пирог менее, чем за 40 минут! Рекомендую рецепт приготовления вкусной выпечки на заметку!

Описание приготовления:

Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные, это тоже несложно. В целом, главное в приготовлении, чтобы творог был жирненьким и не жидким.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Продукты из молока / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Брусника 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Ванилин По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить "Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом"

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Раскатайте готовое тесто в два пласта: для основы и верха. Творог перетрите с сахаром, ванилином и яйцом. Выложите в форму (у меня была силиконовая, поэтому я ее не смазывала) один пласт, сделайте бортики, выложите сначала творог. Поверх выложите промытую бруснику и порезанные на кубики (или соломкой) яблоки.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

Накройте вторым пластом, слепите края, сделайте надрезы, чтобы пирог внутри пропекся. Отправьте в разогретую до 180-200 С духовку на полчаса.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

По желанию, если хотите, чтобы у пирога была румяная корочка, за 5 минут до конца запекания можете смазать пирог желтком и вернуть в духовку доготовиться. Перед подачей дайте пирогу остыть.

Похожие статьи

Оставьте комментарий