Содержание
- Сливочный суп с курицей
- Пошаговый рецепт с фото
- Самый Вкусный Сливочный СУП с Курицей.
- Куриный суп со сливками и лапшой
- Описание приготовления:
- Сливочный суп с курицей
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Куриный суп со сливками и лапшой"
Курицу помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте перец горошком и пучок петрушки (можно добавить сухие благоуханные травки). После закипания снимите пену и варите на маленьком огне до готовности мяса.
Сливочный суп с курицей
4 12
Салат со свиным языком и грибами
Постные ленивые голубцы
Кабачковые оладьи с фаршем
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Вино из красной смородины
Одним из более всераспространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Ласковый вкус, узкий запах данного блюда, которое непременно понравится всем вашим родным и близким.
Ингредиенты
Куриное филе | 300 г |
---|---|
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковка средняя | 1 шт |
Масло сливочное для обжаривания | 50 г |
Соль | по вкусу |
Сливки (жирность 10-15%) | 200 мл |
Петрушка свежайшая | 10 г |
Общая информация
Общее время изготовления
40 минут
Активное время изготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуток более половины (приблизительно 2 литра). Куриное филе промойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, за ранее посолив воду.Картофель промойте, очистите и порежьте малеханькими кубиками.Когда курица будет готова вытащите ее и добавьте порезанный кубиками картофель.Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в нагретую сковороду, смазанную маслом. Морковь кропотливо промойте и натрите на самой маленькой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками.
Верните в суп вместе с зажаркой.Петрушку помойте и мелко порубите.Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!
Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Самый Вкусный Сливочный СУП с Курицей.
Куриный суп со сливками и лапшой
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Приготовить куриный суп со сливками и лапшой просто, а полюбят его все — и дети, и взрослые.
Описание приготовления:
Вкусно — это не всегда долго и сложно, а этот суп тому доказательство. Очень вкусный, ароматный, сливочно-нежный, с идеальным сочетанием всех ингредиентов. Такой суп можно приготовить и на воде, я предлагаю на курином бульоне для большей питательности. Можно взять любые части курицы или чистое филе, например, грудку.
В любом случае, уверена, вам непременно понравится. Попробуйте!
Сливочный суп с курицей
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Продукты из молока / Сливки / Лапша
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм (любые части)
- Картофель 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (10-20%)
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Специи По вкусу (для первых блюд)
- Соль По вкусу
- Вода 2-2,5 Литра
- Лапша 100 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Куриный суп со сливками и лапшой"
Подготовьте все ингредиенты.
Курицу промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте перец горошком и пучок петрушки (можно добавить сухие ароматные травы). После закипания снимите пену и варите на небольшом огне до готовности мяса.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук. Добавьте любимые специи (так они лучше раскроют свой аромат) и обжарьте овощи до мягкости.
Когда бульон будет готов, процедите его и верните обратно в чистую кастрюлю. Мясо отделите от костей и отправьте в бульон. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и добавьте нарезанный кубиками картофель, варите 15-20 минут на небольшом огне до полуготовности.
За 5 минут до готовности картофеля добавьте лапшу и варите ещё 5 минут.
В самом конце влейте сливки, добавьте измельчённый чеснок и рубленую свежую зелень (у меня петрушка). Доведите до кипения и снимите с огня.
Похожие статьи
-
Как приготовить вкусный суп из курицы
Содержание 15 куриных супов с лапшой, от которых все будут в восторге 1. Куриный суп с лапшой и овощами 2. Куриный суп с рисовой лапшой и сердечками 3….
-
Салат ананасы с курицей и сыром
Содержание Салат с ананасом, курицей и сыром Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Салат с ананасом, курицей и сыром Салат курица…
-
Содержание Супы на куриным филе Куриный суп с рисом и яйцом Куриный суп с лапшой в мультиварке Томатный куриный суп Овощной диетический суп. Карибский…