Содержание
- ДЕТИ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО РЫБНОГО СУФЛЕ | рецепт за пять минут
- Блюда с рыбным фаршем 9 домашних вкусных рецептов
- Что вкусного можно приготовить из рыбного фарша
ДЕТИ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО РЫБНОГО СУФЛЕ | рецепт за пять минут
Что за праздничек без малосольной селедочки? Предлагаю вариант увлекательной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заблаговременно, перед праздничком остается только порезать и разложить на тарелке.
Блюда с рыбным фаршем 9 домашних вкусных рецептов
Рыбный фарш — безупречный полуфабрикат для самых различных блюд, которые можно приготовить без заморочек в домашних критериях. Это и котлеты, и пельмени, и сосиски, и колбаски, и запеканки. Можно приобрести готовый либо накрутить фарш самой. Читай дальше…
Резвый фильтр Поиск по категории "Рыбный фарш"
Также смотрите: Калорийность Рыбный фарш
Румяные, аппетитные, из обычных товаров, для всей семьи!
Примечательные, из доступных ингредиентов, на ужин!
Стремительно и просто готовить, из доступных товаров!
Для взрослых и деток — смачно и очень полезно.
Попробуй эти смачные котлетки! Пальчики оближешь!
Очень прекрасное блюдо! Для хоть какого праздничка!
Хороший пирог с соленой внутренностями! Приготовь на ужин!
Нереально сочное и нежное блюдо из полезной рыбки!
1 ч 40 мин
Разнообразь свои семейные трапезы новым блюдом!
Резвый фильтр:
Что вкусного можно приготовить из рыбного фарша
Магазинный рыбный фарш в большинстве случаев готовят из более всераспространенных видов дешевых рыб вроде минтая, хека, налима, путассу. В него могут заходить и морской окунь, ставрида, треска, камбала, акула, терпуг. В редчайших случаях на бирке будет обозначено четкий состав, обычно, производители ограничиваются списком нескольких рыб. Потому если имеются сомнения в приобретаемом товаре, имеет смысл сделать фарш самой.
Благо, что это нетрудно.
Чаще всего рыбный фарш встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
Продукт | Кол-во рецептов с сочетанием | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 6 | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Панировочные сухари | 5 | 347 | 16 | 1.2 | 70 |
Яичка | 4 | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Куриные яичка | 3 | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.3 |
Сливочное масло | 3 | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
В готовом уже находятся нужные для долгого хранения добавки, соль, сахар, кислоты. Это может оказывать влияние на вкус конечного продукта, но только самую малость. Хотя это не означает, что больше, скажем, соли не будет нужно — все придется пробовать в процессе изготовления.
Чтоб фарш из рыбы был готов, к примеру, к жарке котлет, его состав нужно обогатить, сделать более сочным и ласковым. Сливки, сырая тертая картофелина, мякиш белоснежного хлеба, размягченного в молоке, жареный лук — все это содействует улучшению вкуса и приданию мясу нежности. Также допустимо добавлять в фарш разные овощи вроде капусты, морковки, тыквы. Либо муку и крупы вроде пшеничной, манной, кукурузной.
Для скрепления берут куриное яичко либо ту же сырую картошку. Оба продукта можно поменять ложкой крахмала. Можно вмешивать в фарш тертый сыр, творог, куски фруктов типа яблока либо груши.
Многие хозяйки произнесут, что наилучшие котлеты получаются, если рыбный фарш смешать с куриным в пропорции 3:1.
При готовке стоит учесть, что по сопоставлению с мясным рыбный фарш более жидкий. Эту проблему можно решить, добавив в него панировочные сухари.
Рыбный фарш
Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке.
Ингредиенты
Seagull_L 26 ноября 2013 года
- 225763
- 286
- 3263
- 859
Сельдь Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Желатин Майонез Специи
Фаршированная скумбрия без костей
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать )))
Ингредиенты
GadenKa 11 октября 2008 года
- 240054
- 185
- 2094
- 410
Скумбрия Соль Специи Сок лимонный Масло растительное Сметана Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Сыр твердый Укроп Петрушка Базилик
Скумбрия фаршированная
Желаю поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Может, я ошибаюсь, но здесь я такого рецепта не нашла. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному.
Ингредиенты
СНежк_а 2 октября 2012 года
- 118978
- 260
- 1670
- 393
Скумбрия Морковь Лук репчатый Укроп Желатин Соль
Рыба фаршированная
. или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо — фаршированную рыбу — приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.
Ингредиенты
chudo 4 января 2013 года
- 256030
- 156
- 1464
- 373
Перец черный Соль Булка Яйцо куриное Рыба Лук репчатый
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
Моцарелла фаршированная
Просто сногсшибательная закуска! Прекрасно подойдёт для Новогоднего фуршета. Причём её можно сделать нескольких видов: из маленькой моцареллы закуска получится буквально "на один зубок" (я делаю такую для детей), а из средних и крупных шариков моцареллы — она будет соответственно покрупнее. Несложно готовить.
Можно немного поэкспериментировать с начинкой по Вашему вкусу. Предлагаю попробовать мой вариант этого замечательного блюда!
Ингредиенты
mizuko 6 декабря 2016 года
- 22871
- 92
- 1572
- 251
Моцарелла Томаты вяленые Руккола Лосось Соевый соус Масло оливковое Чеснок
Фаршированная горбуша
Я рыбу люблю больше мяса, а вот домашние не очень, чтобы очень. И если я с удовольствием слопаю отварную, или приготовленную на пару рыбу, то мои любимые и родные предпочитают запеченную. Фаршированной рыбы на сайте много, почти идентичные рецепты есть. Предлагаю Вам вариант простого, бюджетного и при всем этом вкусного блюда, с маленьким нюансом. Горбуша капризная рыба, после кулинарной обработки достаточно сухая. В этом случае слово "сухая" можно пропустить.
Большое количество лука делают рыбу сочной. Отведать не хотите ли?
Ингредиенты
Svetttttt 23 ноября 2016 года
- 31854
- 166
- 1404
- 231
Горбуша Рис Яйцо куриное Лук репчатый Масло растительное Соль Перец черный Йогурт
Фаршированный шашлык из грудки
Очень необычный, сочный и нежный шашлык из маринованной куриной грудки с вкусной начинкой на деревянной шпажке внутри поразит Ваших друзей на пикнике.
Ингредиенты
IrikF 21 мая 2017 года
- 13581
- 88
- 954
- 218
Грудка куриная Базилик Кориандр Коньяк Паприка сладкая Орех мускатный Соевый соус Сарделька Огурец соленый Помидоры черри Перец болгарский Сыр копченый
Кальмары, фаршированные сырным муссом
Обожаю сочетание творожного сыра и малосольной красной рыбы. Предлагаю вам вкусную и простую в приготовлении закуску на Новогодний стол: кальмары, фаршированные сырным муссом с малосольной горбушей. Я брала самую бюджетную у нас рыбу — горбушу, солила сама. Конечно, можно использовать любую малосольную или копчёную рыбу лососевых пород.
Ингредиенты
мисс 7 декабря 2019 года
- 26210
- 62
- 1213
- 207
Кальмар Сыр творожный Горбуша Сыр твердый Чеснок Сок лимонный Укроп Зелень
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным паштетом.
Ингредиенты
IrikF 8 ноября 2017 года
- 19491
- 125
- 1470
- 206
Сельдь Икра минтая Морковь Сыр творожный Масло сливочное Лук репчатый Белок яичный
Фаршированная скумбрия
Этот рецепт заприметила очень давно. Но знала наверняка, есть буду одна. Супруг скумбрию ест только холодного копчения, а свежеприготовленную в армии съел положенную дозу, наряду со ставридой. Ну и сочетание рыбы ( мяса, птицы)с изюмом ( также чернослив, курага, ягода и т. д.) для него невкусное сочетание. Но рецепт был запримечен, помечен и взят на заметку. Скумбрию купила только для этого рецепта. Короче…. я супругу даже и предлагать не стала, не кушаете и не нужно, нам самим тааак понравилось, что самим мало.
Отведала я эту дивную рыбу в одно лицо, это очень вкусно, очень гармонично, абсолютно не жирно, а ведь скумбрия довольно жирная рыбка. Но когда готовила к тому же не один раз, делала уже по три рыбины, муж тоже проникся вкусом этого очаровательного блюда! И вам рекомендую. Вкусно и в горячем виде, но в холодном мне понравилось больше.
Ингредиенты
Svetttttt 23 марта 2016 года
- 25434
- 97
- 1039
- 205
Скумбрия Лук репчатый Изюм Орехи кедровые Петрушка Укроп Сухари Масло растительное Соль Перец черный
Рыбный фарш. Рыбный фарш всегда был, есть и будет оставаться востребованным и популярным, ведь из него можно приготовить великое множество самых разнообразных вкусных блюд: котлеты, запеканки, фрикадельки, тефтели, зразы, начинки для пирогов и т. д. Кстати, блюда из рыбного фарша с нескрываемым удовольствием едят даже совершенно равнодушные к рыбе люди! Такой фарш – настоящая находка не только лишь для повседневного или праздничного, да и для диетического либо детского меню!
При приготовлении рыбного фарша из охлажденной свежей рыбы для связывания рыбной массы хозяюшки используют размоченный в молоке либо в воде белый хлеб. А если для приготовления того или иного блюда берется замороженный фарш, то белый хлеб заменяют в этом случае манкой либо мукой без добавления жидкости.
Приобретая для приготовления рыбного фарша свежую рыбу, многие хозяюшки сталкиваются с тем, что такая рыба имеет далеко не самый приятный запах (особенно если рыба речная), причем этот запах надолго въедается и во все рабочие поверхности (посуду, стол, разделочные доски и т. д.). Чтобы избавиться от неприятных запахов, свежую рыбу рекомендуется ненадолго поместить в десятипроцентный уксусный раствор, при всем этом важно проследить за тем, чтобы уксус попал и внутрь.
А чтобы избавить себя от ненужной уборки из-за разлетевшейся повсюду рыбьей чешуи, емкость с рыбой оборачивают прозрачной пленкой, в какой в свою очередь проделывают пару отверстий для рук, после этого просовывают в данные отверстия руки и приступают к чистке. Что касается рабочих поверхностей и разделочных досок, то для того, чтобы они не впитывали в себя запах сырой рыбы, их можно смазать жиром – жирная пленка отлично отталкивает влагу с рыбным запахом. А по окончании всех кулинарных работ данные поверхности очищают от жира при помощи специальных средств. Если же при помощи данного способа не удастся избавиться от запаха полностью, можно протереть всю соприкасавшуюся с рыбой кухонную утварь соком петрушки либо лимонной коркой (это необходимо делать после мытья).
Самым лучшим сырьем для приготовления рыбного фарша по праву считается хребтовая рыба с относительно небольшим количеством костей: к таковой причисляют минтай, хека, щуку, пангасиуса, ледяную рыбу, судака, сома и всех лососевых рыб. При всем этом для приготовления фарша берут исключительно филейные части, тщательно очищенные от кожицы: их хорошенько измельчают и пропускают через мясорубку, причем в идеале это делают дважды – первый раз готовят непосредственно фарш, а во второй раз фарш пропускается через насадку с более мелкой сеткой вместе с луком, специями и булкой или хлебом из пшеничной муки. Достаточно часто в такой фарш для увеличения вязкости добавляют и яйцо.
Рыбные котлеты
Простые рецепты рыбных котлет, интересные варианты на любой вкус и бюджет, оригинальные идеи оформления – все это и многое другое в вашем распоряжении на страницах нашего сайта. Мы расскажем, как приготовить рыбные котлеты на сковороде, в духовке, мультиварке или на пару.
Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ
Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет.
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых.
Рыбные котлеты – это не только лишь очень вкусно, да и полезно. На этот раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты.
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, потому что блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню.
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте!
Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она более сытные и имеют довольно много вариаций. Себе и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы!
Что приготовить из Рыбного Фарша? Ароматный пирог за Копейки!
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая.
Хочу посоветовать всем любителям рыбы классный вариант, как приготовить щучьи котлеты с сыром. Сочные, нежные и очень вкусные — для обеда или ужина именно то, что нужно.
Желаю поделиться рецептом быстрых и очень вкусных, сочных котлет из минтая. Котлетки мягкие, нежные, не нуждаются в панировке. Их можно жарить, запекать или приготовить на пару.
Павел 8 Февраля 2022
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказывается, зря! Эта маленькая рыбка прекрасно подходит для рыбного фарша.
Sigma002 30 Марта 2019
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли?
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления сильно много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!
Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. И детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.
Когда я впервые услышала слово кнели, ассоциативно связала это с кнелей. Но оказалось, что это всего лишь жидкие котлеты (или клецки) из фарша. Ах так приготовить рыбные кнели.
Приготовьте вкусное блюдо на обед — котлеты из щуки с манкой. Этот рецепт мне подсказала одна знакомая, которая очень любит баловать своих домашних вкусными блюдами из рыбы. Попробуем?
Котлеты из лосося — очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно.
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы.
Дарья Вакулова 25 Октября 2017
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать!
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально вам. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.
Предлагаю приготовить фрикадельки из щуки. Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи.
Как приготовить нежные диетические котлетки из щуки? До боли просто. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания. Котлеты из щуки замечательно подойдут для любого застолья.
Из этой пресноводной рыбы семейства карповых получаются удивительно вкусные рыбные котлетки. Чтобы они были вкуснее и ароматнее, можете добавить филе другой рыбы.
Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей.
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
Сочные кнели из щуки можно подать со сметаной как отдельное блюдо либо дополнить любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре. Их с удовольствием съедят даже дети, в них нет мелких косточек.
Если вы решили порадовать своих домочадцев рыбными котлетами, то присмотритесь повнимательнее к этому рецепту рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. Они невероятно вкусные и аппетитные.
Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, в большинстве случаев получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
1 ч. 10 мин
Sigma002 24 Июня 2019
Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными.
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях — это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин.
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны.
Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только лишь полезные, да и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет!
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!
Екатерина Фесенко 3 Января 2019
Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем паче, если ваша диета — белковая. Ах так приготовить рыбные котлеты по Дюкану.
Рецептов в этой категории : 237
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Каким должен быть правильный вкусный фарш, какие специи лучше использовать, стоит добавлять дополнительные ингредиенты. С нашими авторами мы готовим самые вкусные рыбные котлеты из всевозможных сортов рыб. Стоит добавлять в фарш лук? Сколько хлеба класть (и стоит это делать вообще)?
Можно ли сделать домашнюю заготовку, заморозив их впрок? Ответы на эти и другие возможные вопросы вы найдете как в самих рецептах, так и в комментариях. Диетические варианты для детей и худеющих, сытные и аппетитные рецепты для всех семьи, – мы научим вас, как сделать очень вкусные котлеты из рыбы, которых вы еще никогда не пробовали. А, может, у вас есть коронное блюдо, проверенное годами? Тогда предлагаем вам рассказать о нем нашим читателям.
Нет придела совершенству, поэтому рекомендуем экспериментировать с рецептами в поисках своего идеального варианта таких полезных и действительно вкусных котлеток!
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Торт "Черепаха"
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Бурито
- Салат "Мимоза" классический
- Соус "Цезарь"
- Пирожковое тесто
- Пасхальный кулич
- Салат "Цезарь" классический
- Салат "Хрустящий"
Похожие статьи
-
Содержание Как РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сделать СОЧНЫМИ и просто ТАЮЩИМИ во рту! Очень вкусные! Рыбный фарш Как правильно выбрать и приготовить? Что приготовить?…
-
Фарш из куриной грудки рецепты
Содержание КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ,ТАЮТ ВО РТУ! Куриный фарш. Как приготовить 20 рецептов куриных котлет, которые сможет приготовить каждый 1. Котлеты из…
-
Содержание Фарш на манты Фарш на манты Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как готовить манты,чтобы они были сочными? Готовим фарш для мантов….